Fish Streat  [ Barat ]
3.78 63 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.78 63 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 081288998048

081288998048

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490004198
    https://assets-pergikuliner.com/FHVXaAyfOui-ZmE_LXb9lprWY-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502647/picture-1490004198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YoRcVgFsUcPDQ2VLvt9VkFhS5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502647/picture-1490004198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490004198
    https://assets-pergikuliner.com/fZ1pr89XJMDMvdT-qvdyYQ6D5IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502648/picture-1490004198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-21A7JEdo_sL6AvmNv6ahpPFWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502648/picture-1490004198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490004199
    https://assets-pergikuliner.com/hxEDmx61NkimTm0bWBKorSYWFiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502649/picture-1490004199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iT_-LZ9lGQzL1E_oypkDqcXxCQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502649/picture-1490004199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523867477
    https://assets-pergikuliner.com/t97MEXbKL65WX0PoIZetxcALc5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889236/picture-1523867477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbxGkyj7GYxnVesvkBOpWj_NAJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889236/picture-1523867477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582183636
    https://assets-pergikuliner.com/h7Oy1Vi0S6QpJjNpDxxgb5NOKks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854250/picture-1582183636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeotvXVd61kTtacy16UcXlA-d5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854250/picture-1582183636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480778211
    https://assets-pergikuliner.com/12PQYdmYgSLzFTt9YfIXM1lGNMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397985/picture-1480778211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlE8DkTx03B_zmShse_od3ao83A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397985/picture-1480778211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490001885
    https://assets-pergikuliner.com/MqUghDbJqlpjQ-0q1-VOTgRnfJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502514/picture-1490001885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGIdsWiD7u9c2GRuqCy62SGJ1hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502514/picture-1490001885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490001886
    https://assets-pergikuliner.com/GOSvgzUD9m0fOZXo7EQ6OB_IJsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502515/picture-1490001886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukn47cS2qsD60F10szp8pjm-fGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502515/picture-1490001886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521866290
    https://assets-pergikuliner.com/XF0ZL2_VsUm1vYSVi-SfspYvXKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864256/picture-1521866290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuAwjwuWZ7lBiA69fueINypSbzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864256/picture-1521866290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523665272
    https://assets-pergikuliner.com/2O_8UqID0FNcpZnknL9zemeAMBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886921/picture-1523665272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EcBwa04HFwrUvjRx8n4eKGhdgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886921/picture-1523665272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523665287
    https://assets-pergikuliner.com/hR5-qleqKeeERFWl13tcyAWUW2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886922/picture-1523665287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cBTymL_IztlIuBIE5nforFxPEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886922/picture-1523665287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525181842
    https://assets-pergikuliner.com/QJzw62U3sf9iObodkHNQmoesTUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906410/picture-1525181842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CroylkgAGJB4GLE-ys3wUz4O3As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906410/picture-1525181842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527406439
    https://assets-pergikuliner.com/y60zRtFIqCKNBIF2y1iip-Nd5tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938679/picture-1527406439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUlcXZ0tJLhmUJDk9EVluXBlmDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938679/picture-1527406439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540134269
    https://assets-pergikuliner.com/yp4z3OSVv4x1bZ6lXrrbngnKGFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119916/picture-1540134269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tksJTi2xZZG-zlaWQBZT68R2GNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119916/picture-1540134269.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1944 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Udah beberapa kali makan di Fish Streat, so far belum mengecewakan. Versi murah dari F*sh & Co. yg worth sih buat saya. Overall rasa & harga sangat OK. Menu favorit β€œFish N’ Chips Original”. Kulit luarnya crunchy, ikannya fresh, potongannya cukup besar dan tebal, saus tartar ga mengecewakan.

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Enak

Sudah lama ga makan ini lumayan kangen. Saya cobain dory dengan marinara spaghetti dan juga dory dengan creamy spaghetti. Dengan harga 60 ribuan menurut saya udah oke banget sih, cream nya berasa, saus marinara nya juga pas. Ikan nya juga mantap, cripsy tepungnya, lembut dori nya. Makanan juga lumayan cepat datangnya

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayam goreng

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

ENAK DENGAR PORSI KULI!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

berhubung gue kelaperan dan merindukan makanan selain masakan gw yg gitu-gitu aja, gw memutuskan buat memanfaatkan promo gr*b yg luar biasa itu.

INI DIA Fish and Chicks Spicy Platter!!
HARGA hampir 50k
PPN 10%
Buat gue sih, ini bisa bgt untuk dimakan berdua

Isinya ada:
1. IKAN 🐟 dibalut tepung, lalu digoreng garing sampai warnanya coklat muda. ditaburi someting hijau". Rasanya ga amis (tapi ada yg blg kdg amis ikan di sini).
2. CRISPY CHICKEN πŸ” ditepungin pastinya, digoreng hingga agak coklat tua, aman buat gigi karena ga keras. Sayangnya nih, bumbunya cuma ada di tepungnya, jdnya agak tawar deh kl makan ayamnya.
3. NASI rasanya kaya bgt, pastinya make banyak rempah". Rasanya gurih, asin" nikmat, pas aja gitu dimulut. Tapi, ada yg nyebelin nih, ada kismisnya di nasinya, emg ga byk, tp gwnya ga suka aja kalo ada kismis.
4. Pelengkapnya, JERUK NIPIS, SPICY SAUCE, HONEY MUSTARD, MAYO, SAMBAL. Ini nih yg wajib bgt ada. Personally sih gw lbh suka mayonya drpd make honey mustardnya, karena mayonya nikmat bgt saat ditambah perasan jeruk nipis. Buat spicy saucenyna, biasa aja sih ,dibilang enak bgt, nggak jg, masih kalah sama teman"nya. Tapi hati" karena pedesnya delay.

-Harganya ok bgt, terjangkau, porsinya pun ga mengecewakan (apalagi ditambah promo)
-Lokasinya strategis, emg Tebet surga makanan
-Untuk tempatnya terakhir gw ke sana sih, kurang nyaman yah. Sempit aja gitu, tapi nnti kl dibagusin, dilegain, ntar harganya jadi naik lagi wkkw, udah deh soal tempat no komen jadinya. Tapi kebersihannya tetap ok kok.
-Kalau soal pelayanan, agak lama sih, soalnya emg agak ribet sih nyiapin makanan kaya ginian.

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Murah enak

Ternyata makanan disini murah2 dibawah 50k
Rasanya enak, berkualitas walaupun harganya menurut aku murah

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

570 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Murah meriah

Mampir ke sini karena ingin makan fish and chips dengan harga ramah kantong.
Pesan:
Fish and chips original
Fish and cheese blankets and chips
Fish fries alacarte
Dua air mineral

Semua rasa fried fish sama aja. Tinggal bedanya yang satu original dengan kentang goreng. Yang satu lagi ada tambahan keju.
Untuk dua menu ini, ukuran ikannya terdapat dua pilihan: fit dan full size.
Full size untuk ukuran yang lebih besar.
Karena sepertinya bakal gak kenyang, pesan 1 lagi ikannya saja.

Rasa sesuai harga alias biasa aja sih, ikannya gak amis, tepungnya crunchy.

Tempat makannya lumayan luas, tersedia ruangan terpisah untuk para driver ojol. Gak terlalu nyaman untuk nongkrong lama2, abis kelar makan mending cabut ke tempat lain.
Pelayanan biasa aja, pembayaran terlebih dahulu sebelum makanan disajikan.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yeay

Jadi ceritanya ditraktir makan sama bos di sini. Nah mesen small platter dan fish creamy pasta gitu. Buat fish creamnya sih enak banget cuma yg small platter kurang enak. Tapi porsinya ngenyangin sih

Menu yang dipesan: fish creamy pasta, Small platter

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Kamilia Sekarini

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Lumayan~πŸ‘

Sengaja bukber disini, udah jauh-jauh hari booking akhirnya bisa juga wkwk
Btw pelayanannya ramahhh πŸ‘πŸ‘
Kalau menurut pendapat temen-temen gw, pelayanannya super ramah, ngebantu banget buat ngesupresin ultah 🀣🀣

Kalau dari segi makanan, pesanan gw (fish n' chips) lumayan enak tp tepungnya rada gosong (mungkin ini selera)

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, fish n' pasta, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak

Mampir makan ke fish streat yang selalu rame kalo lewat sini. Eh kebetulan hari ini pengen banget makan disini dan ternyata gaserame biasanya alhamdulillah gaperlu waiting list. Langsung dapet duduk dan dikasih menu abis itu langsung ordernya dikasir, trus bayar duluan.

Setelah 10 menitan minuman dan makanannya dateng wooooow gasabar banget mau langsung santap tapi panas banget nih hehe
Cuma dengan waktu kurang lebih 15 menitan makanan yang dipesen abis. Laperrrrrrr hehe

Kita suka banget sama semua menu disini karena gajauh beda sama di restoran2 dalem mall yang harganya lebih mahal dibanding disini. Semua pecinta fish and chip pasti udah pada tau fish streat juaraak!

Harganya juga masih ok ok aja dikantong dengan rasa yang seenak ini. Makananya bener2 fresh banget, ikannya juga fresh, tingkat kematangan kentangnya pun kita suka banget enakkk parah, trus creamy cheesenya bener2 dapet enaklah pokoknya. Dan kita juga suka banget nih sama mayonya disini. Rasanya beda kaya ada yg spesial aja dari mayonya. Enak semualah pokoknya disini.
Super rekomen ya sobat janrek

Menu yang dipesan: chicken creamy fettucine, Crispy Calamary, Kentang, Cheese Melt Sauce

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pas kenyangnya πŸ˜€πŸ˜‹

Menu utamanya ikan trs ditambah pasta.
Ikannya digoreng tepung gitu. Porsinya ikannyablumayan gede. Makannya dicocol mayonaise jadi makin enak.

Oiya ini disajiinnya bener2 pasa baru beres masak. Pas gw makan ikannya sampe kepanasan kudu ditiup2 dulu wkwkkw.

Kalo buat rasanya menurut gw oke kok enak berasa bumbu dari masing2 menunya. Worth it sesuai harganya.

Tempatnya lumayan gede, pas gw dateng siang lampunya ga nyala solnya mungkin masi terang kali ya. Tapi menurut gw jadi rada remang2 gitu. Kurang cahaya wkkwkw.

Menu yang dipesan: Fish n Pasta Creamy Sauce, Fish n Pasta Marinara Sauce, Mac n Cheese, Fish n Pasta Cheese Melt Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Hendratmojo

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

spaghetti with toping fish

tiga kali makan disini dan selalu makan menu yang sama. fish & spaghetti creme cheese. spaghettinya juara banget! harganya pun bersahabat banget dikantong.

Menu yang dipesan: fish n' spaghetti creme

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?