Fish Streat  [ Barat ]
3.76 60 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.76 60 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081288998048

081288998048

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490004198
    https://assets-pergikuliner.com/FHVXaAyfOui-ZmE_LXb9lprWY-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502647/picture-1490004198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YoRcVgFsUcPDQ2VLvt9VkFhS5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502647/picture-1490004198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490004198
    https://assets-pergikuliner.com/fZ1pr89XJMDMvdT-qvdyYQ6D5IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502648/picture-1490004198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-21A7JEdo_sL6AvmNv6ahpPFWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502648/picture-1490004198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490004199
    https://assets-pergikuliner.com/hxEDmx61NkimTm0bWBKorSYWFiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502649/picture-1490004199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iT_-LZ9lGQzL1E_oypkDqcXxCQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502649/picture-1490004199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523867477
    https://assets-pergikuliner.com/t97MEXbKL65WX0PoIZetxcALc5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889236/picture-1523867477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbxGkyj7GYxnVesvkBOpWj_NAJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889236/picture-1523867477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582183636
    https://assets-pergikuliner.com/h7Oy1Vi0S6QpJjNpDxxgb5NOKks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854250/picture-1582183636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeotvXVd61kTtacy16UcXlA-d5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854250/picture-1582183636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480778211
    https://assets-pergikuliner.com/12PQYdmYgSLzFTt9YfIXM1lGNMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397985/picture-1480778211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlE8DkTx03B_zmShse_od3ao83A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397985/picture-1480778211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490001885
    https://assets-pergikuliner.com/MqUghDbJqlpjQ-0q1-VOTgRnfJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502514/picture-1490001885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGIdsWiD7u9c2GRuqCy62SGJ1hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502514/picture-1490001885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490001886
    https://assets-pergikuliner.com/GOSvgzUD9m0fOZXo7EQ6OB_IJsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502515/picture-1490001886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukn47cS2qsD60F10szp8pjm-fGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502515/picture-1490001886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521866290
    https://assets-pergikuliner.com/XF0ZL2_VsUm1vYSVi-SfspYvXKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864256/picture-1521866290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuAwjwuWZ7lBiA69fueINypSbzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864256/picture-1521866290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523665272
    https://assets-pergikuliner.com/2O_8UqID0FNcpZnknL9zemeAMBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886921/picture-1523665272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EcBwa04HFwrUvjRx8n4eKGhdgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886921/picture-1523665272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523665287
    https://assets-pergikuliner.com/hR5-qleqKeeERFWl13tcyAWUW2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886922/picture-1523665287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cBTymL_IztlIuBIE5nforFxPEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886922/picture-1523665287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525181842
    https://assets-pergikuliner.com/QJzw62U3sf9iObodkHNQmoesTUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906410/picture-1525181842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CroylkgAGJB4GLE-ys3wUz4O3As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906410/picture-1525181842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527406439
    https://assets-pergikuliner.com/y60zRtFIqCKNBIF2y1iip-Nd5tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938679/picture-1527406439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUlcXZ0tJLhmUJDk9EVluXBlmDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938679/picture-1527406439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540134269
    https://assets-pergikuliner.com/yp4z3OSVv4x1bZ6lXrrbngnKGFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119916/picture-1540134269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tksJTi2xZZG-zlaWQBZT68R2GNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119916/picture-1540134269.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil melisya febi

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Murah enak

Ternyata makanan disini murah2 dibawah 50k
Rasanya enak, berkualitas walaupun harganya menurut aku murah

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Murah meriah

Mampir ke sini karena ingin makan fish and chips dengan harga ramah kantong.
Pesan:
Fish and chips original
Fish and cheese blankets and chips
Fish fries alacarte
Dua air mineral

Semua rasa fried fish sama aja. Tinggal bedanya yang satu original dengan kentang goreng. Yang satu lagi ada tambahan keju.
Untuk dua menu ini, ukuran ikannya terdapat dua pilihan: fit dan full size.
Full size untuk ukuran yang lebih besar.
Karena sepertinya bakal gak kenyang, pesan 1 lagi ikannya saja.

Rasa sesuai harga alias biasa aja sih, ikannya gak amis, tepungnya crunchy.

Tempat makannya lumayan luas, tersedia ruangan terpisah untuk para driver ojol. Gak terlalu nyaman untuk nongkrong lama2, abis kelar makan mending cabut ke tempat lain.
Pelayanan biasa aja, pembayaran terlebih dahulu sebelum makanan disajikan.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yeay

Jadi ceritanya ditraktir makan sama bos di sini. Nah mesen small platter dan fish creamy pasta gitu. Buat fish creamnya sih enak banget cuma yg small platter kurang enak. Tapi porsinya ngenyangin sih

Menu yang dipesan: fish creamy pasta, Small platter

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Kamilia Sekarini

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Lumayan~πŸ‘

Sengaja bukber disini, udah jauh-jauh hari booking akhirnya bisa juga wkwk
Btw pelayanannya ramahhh πŸ‘πŸ‘
Kalau menurut pendapat temen-temen gw, pelayanannya super ramah, ngebantu banget buat ngesupresin ultah 🀣🀣

Kalau dari segi makanan, pesanan gw (fish n' chips) lumayan enak tp tepungnya rada gosong (mungkin ini selera)

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, fish n' pasta, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak

Mampir makan ke fish streat yang selalu rame kalo lewat sini. Eh kebetulan hari ini pengen banget makan disini dan ternyata gaserame biasanya alhamdulillah gaperlu waiting list. Langsung dapet duduk dan dikasih menu abis itu langsung ordernya dikasir, trus bayar duluan.

Setelah 10 menitan minuman dan makanannya dateng wooooow gasabar banget mau langsung santap tapi panas banget nih hehe
Cuma dengan waktu kurang lebih 15 menitan makanan yang dipesen abis. Laperrrrrrr hehe

Kita suka banget sama semua menu disini karena gajauh beda sama di restoran2 dalem mall yang harganya lebih mahal dibanding disini. Semua pecinta fish and chip pasti udah pada tau fish streat juaraak!

Harganya juga masih ok ok aja dikantong dengan rasa yang seenak ini. Makananya bener2 fresh banget, ikannya juga fresh, tingkat kematangan kentangnya pun kita suka banget enakkk parah, trus creamy cheesenya bener2 dapet enaklah pokoknya. Dan kita juga suka banget nih sama mayonya disini. Rasanya beda kaya ada yg spesial aja dari mayonya. Enak semualah pokoknya disini.
Super rekomen ya sobat janrek

Menu yang dipesan: chicken creamy fettucine, Crispy Calamary, Kentang, Cheese Melt Sauce

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pas kenyangnya πŸ˜€πŸ˜‹

Menu utamanya ikan trs ditambah pasta.
Ikannya digoreng tepung gitu. Porsinya ikannyablumayan gede. Makannya dicocol mayonaise jadi makin enak.

Oiya ini disajiinnya bener2 pasa baru beres masak. Pas gw makan ikannya sampe kepanasan kudu ditiup2 dulu wkwkkw.

Kalo buat rasanya menurut gw oke kok enak berasa bumbu dari masing2 menunya. Worth it sesuai harganya.

Tempatnya lumayan gede, pas gw dateng siang lampunya ga nyala solnya mungkin masi terang kali ya. Tapi menurut gw jadi rada remang2 gitu. Kurang cahaya wkkwkw.

Menu yang dipesan: Fish n Pasta Creamy Sauce, Fish n Pasta Marinara Sauce, Mac n Cheese, Fish n Pasta Cheese Melt Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Hendratmojo

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

spaghetti with toping fish

tiga kali makan disini dan selalu makan menu yang sama. fish & spaghetti creme cheese. spaghettinya juara banget! harganya pun bersahabat banget dikantong.

Menu yang dipesan: fish n' spaghetti creme

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Love the platter

Seafood platter for lunch? I think it’s a perfect choice! I’m having @fishstreat Seafood Platter (Small) for my lunch. Consists of Calamary, Mussels, Prawns, French Fries and Dori FishπŸ¦πŸ¦‘πŸŸ. The curry style rice is a bit salty, and the Garlic lemon butter sauce is lil plain. But this is very affordable and worth the portionπŸ˜‹.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @fishstreat Outlets.
πŸ’°: Rp 42.000,- .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #fishstreat #seafoodplatter #fishnchips #creamymussels #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

First time dan suka dengan makanannya

Jadi food blogger tuh ga boleh laper kalo lg moto, kalo laper akibatnya moto gagal fokus

Beli take away Dori with spaghetti Marina sauce dari @fishstreat , porsinya cukup besar. Spaghetti nya al dante dan di bumbui pas, dori tepungnya ga amis dan enak

Selesai makan, gw baru ngeh ada satu plastik isi saus putih dan ternyata itu marinara sauce yang lupa gw tuang ke spaghetti. Zong, pantesan ada yang kurang

Anyway pernah punya pengalaman yang zong kayak gini juga ga

Menu yang dipesan: Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain tempat lain..

Lagi jalan2 ke daerah sini eh nemu fish streat. Kebetulan pengen makan fish n co tp budget ga cukup jdnya ya udh deh makan fish streat. Untuk rasa sih ga jauh beda sama yang cabangnya yg di ruko artha gading, tp emg sih ada harga ada kualitas. Dan kl dr segi kualitas pelayanan, jg ga jauh beda sama yg di ruko artha... so masih worth to try.. hehehehe

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat