Fish Streat  [ Barat ]
3.77 69 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.77 69 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 123, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081288998040

081288998040

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623314647
    https://assets-pergikuliner.com/pyK4-iU3Qkoc4rKxbHWjVZ8Lxws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245754/picture-1623314647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QC7gmnDxzLE2gnqsPE3JhAv-vck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245754/picture-1623314647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623314648
    https://assets-pergikuliner.com/7MgQ-cuWylFa9r2y5xFFiwEETcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245755/picture-1623314648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBbvAdAjzAPfhtazd7TBMywybUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245755/picture-1623314648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1335 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Biasa Banget Sekarang

Mampir bentar buat beli takeaway paket fish and chip, yang satu original yang satu ukuran agak gede tapi dengan sambal matah. Jadi ada pilihan untuk beberapa menu, mau yang sedang atau yang besar. Tapi hanya tersedia yang besar jadi ya sudah lah ya. Kedua paket tersebut sekitar IDR 98-an K. 

DI sini tempatnya jadi satu dengan Jonkira, Keduanya tidak menyediakan tempat untuk area outdoor. Tapi ada area paling belakang yang disediakan bagi mereka yang merokok. Jadi terpisah dengan pengunjung di area indoor. Walau kurang nyaman sih, sepertinya tetap tidak mengurangi pengunjung yang datang Bersama keluarganya. 

Rasa fish-nya? Kayaknya sekarang makin kecil aja dan mayonnaise gak bikin tambah enak. Plus, sambal matahnya sedikit sekali. Ngapai juga ditambahin saos sambel sachetan? Pesen yang pakai sambel kan karena maunya yang pedas. Pelayanannya sih ramah dan cepat kok sudah jadi pesanannya. Pembayaran di sini saya proses cashless.   

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru nya enak

Cobain menu baru nya yaitu mie chilli oil, ini enak bgt!! Mie nya tipis, kenyal, chilli oil nya jg banyak jd sedikit berminyak dan gak gitu pedes sih jujur. Ada fish ballnya, dia kenyal bgt.. porsi nya sih lumayan ya menurut ku. Ada kuah nya jg, kuahnya gurih sedep. Harganya cukup affordable

Menu yang dipesan: mie chilli oil

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hary Soelistio

27 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Kecewa

Datang kesini jam 10 pas baru buka, sudah pesan dibilang agak lama untuk penyajiannya, ternyata makanan baru keluar 45 menit kemudian. Mie chilli oil nya lumayan enak, bakso ikannya enak, tapi fish n chips nya brnar2 mengecrwakan, tepungnya tebal dan keras, daging ikannya tipis, tapi sambal combrangnya enak. Harga cukup pas di kantong sih.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

635 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Suka sekali

Saya suka sekali dengan rasa makanan disini, sayang utk di cabang ini tempatnya kurang nyaman

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kemasannya rapi banget

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung saat ini Jakarta masih PSBB dan gue kangen makan enak, akhirnya gue memutuskan untuk order Fish Streat ini via ojol. Kebetulan banget lagi ada promo di Gr*bfood 35% jadi beli 2 porsi berasa bayar 1 porsi! Happy dong yaa~

Gue order Fish and Chips Original (38.000) dan Fish and Pasta Marinara (54.000). Kemasan takeaway mereka bagus, semua makanan disusun rapi dan nggak berantakan, pokoknya aman banget buat takeaway atau pun dibawa ojol. Pastanya pun dibungkus plastik bening dan ditempatkan dalam space yang pas, jadi nggak berantakan dan minyaknya juga nggak luber kemana-mana, super aman deh kemasannya.

Untuk rasanya juga nggak perlu diragukan lagi, worth the price banget. Porsinya lumayan banyak, kalau gue sih bisa makan berdua karena kalau sendiri nggak bakal habis saking banyaknya. Ikannya lembut banget dan tepungnya crunchy, ikannya juga banyak dan nggak kalah sama tepung jadi puas makannya. Pasta marinaranya juga enak banget, oilynya pas dan bumbunya sangat terasa, asam segar dari tomat dan sedikit rasa pedas bikin pasta ini jadi perfecto disandingkan sama fishnya. Recommended!

Menu yang dipesan: Fish n' Pasta Marinara, Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi dan rasa gapernah ngecewain 👍🏻

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Udah beberapa kali order menu ala fish n chips disini selalu gapernah mengecewakan sih untuk rasa dan porsinya. Packagingnya juga makin rapi bentuknya jadi super aman banget kalau didelivery ke rumah.

Kali ini yang ak cicipi karena bosen sama yang rasa creamy iseng ak pilih yang fish with marinara pasta berikut sama snack menunya mereka punya garlic butter black mussels mereka karena kebetulan makan beramai-ramai.

Porsinya seperti di foto pas dateng lebih dari ekspektasi sih ni besarnya. Paling feedback dariku pastanya seperti a bit dry aja buat yang cream atau marinara mungkin karena ga dipisah sausnya jadi menyerap di pastanya. Tapi kalau rasa saus maupun crispy dari fried dory-nya dicampur sama saus tartar uda enak buatku. Saus marinaranya juga terasa asam manis dan gurih tomatnya.

Untuk garlic butternya juga ternyata seporsi banyak banget isinya bener-bener pas untuk porsi sharing. Rasanya creamy tapi kurang berasa garlicnya, lebi ke arah creamy buttery aja, but not bad dan harga dengan porsi juga sebanding banget, salah satu makanan delivery yang memuaskan menurutku. Cheers!

Menu yang dipesan: fish with marinara paste, Marinara Sauce, garlic butter green mussels

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2517 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

*Review di lokasi lama.

Udah beberapa kali makan di Fish Streat, so far belum mengecewakan. Versi murah dari F*sh & Co. yg worth sih buat saya. Overall rasa & harga sangat OK. Menu favorit “Fish N’ Chips Original”. Kulit luarnya crunchy, ikannya fresh, potongannya cukup besar dan tebal, saus tartar ga mengecewakan.

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

391 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Enak

*Review di lokasi lama.

Sudah lama ga makan ini lumayan kangen. Saya cobain dory dengan marinara spaghetti dan juga dory dengan creamy spaghetti. Dengan harga 60 ribuan menurut saya udah oke banget sih, cream nya berasa, saus marinara nya juga pas. Ikan nya juga mantap, cripsy tepungnya, lembut dori nya. Makanan juga lumayan cepat datangnya

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayam goreng

23 Review

Level 3

No Badge

4.2  

ENAK DENGAR PORSI KULI!!

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

berhubung gue kelaperan dan merindukan makanan selain masakan gw yg gitu-gitu aja, gw memutuskan buat memanfaatkan promo gr*b yg luar biasa itu.

INI DIA Fish and Chicks Spicy Platter!!
HARGA hampir 50k
PPN 10%
Buat gue sih, ini bisa bgt untuk dimakan berdua

Isinya ada:
1. IKAN 🐟 dibalut tepung, lalu digoreng garing sampai warnanya coklat muda. ditaburi someting hijau". Rasanya ga amis (tapi ada yg blg kdg amis ikan di sini).
2. CRISPY CHICKEN 🐔 ditepungin pastinya, digoreng hingga agak coklat tua, aman buat gigi karena ga keras. Sayangnya nih, bumbunya cuma ada di tepungnya, jdnya agak tawar deh kl makan ayamnya.
3. NASI rasanya kaya bgt, pastinya make banyak rempah". Rasanya gurih, asin" nikmat, pas aja gitu dimulut. Tapi, ada yg nyebelin nih, ada kismisnya di nasinya, emg ga byk, tp gwnya ga suka aja kalo ada kismis.
4. Pelengkapnya, JERUK NIPIS, SPICY SAUCE, HONEY MUSTARD, MAYO, SAMBAL. Ini nih yg wajib bgt ada. Personally sih gw lbh suka mayonya drpd make honey mustardnya, karena mayonya nikmat bgt saat ditambah perasan jeruk nipis. Buat spicy saucenyna, biasa aja sih ,dibilang enak bgt, nggak jg, masih kalah sama teman"nya. Tapi hati" karena pedesnya delay.

-Harganya ok bgt, terjangkau, porsinya pun ga mengecewakan (apalagi ditambah promo)
-Lokasinya strategis, emg Tebet surga makanan
-Untuk tempatnya terakhir gw ke sana sih, kurang nyaman yah. Sempit aja gitu, tapi nnti kl dibagusin, dilegain, ntar harganya jadi naik lagi wkkw, udah deh soal tempat no komen jadinya. Tapi kebersihannya tetap ok kok.
-Kalau soal pelayanan, agak lama sih, soalnya emg agak ribet sih nyiapin makanan kaya ginian.

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Murah enak

*Review di lokasi lama.

Ternyata makanan disini murah2 dibawah 50k
Rasanya enak, berkualitas walaupun harganya menurut aku murah

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?