Fish To Go  [ Snack ]
3.37 8 review

Fish To Go

[ Snack ]
3.37 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 087888800612

087888800612

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish To Go [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581674794
    https://assets-pergikuliner.com/OaOYHCLPY64irfxnxcP-k0voDEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845741/picture-1581674794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lZg0NL8IgyGmNsT_92g5R-vhGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845741/picture-1581674794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674794
    https://assets-pergikuliner.com/PqhfD1fX9r9eoYAmpdyOjwXxVog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845742/picture-1581674794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9S15sWXykvLuwUF_jAm8A-iGXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845742/picture-1581674794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674794
    https://assets-pergikuliner.com/7hTd4xnH96_40qR8UF2ObDNAPgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845743/picture-1581674794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEfmEt7OAV3hIbzP_c6gG-Rf7MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845743/picture-1581674794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674795
    https://assets-pergikuliner.com/4kyQW1No-lcwho2-JayF5x8Rhig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845744/picture-1581674795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffwwn8ncKHxCPeQk-pLagJd2QMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845744/picture-1581674795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674795
    https://assets-pergikuliner.com/XKVrkzemH7JW6NEBXkiXywVlRm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845745/picture-1581674795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qy9VnMV7-dnQqtRyP0b9AJKvWZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845745/picture-1581674795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674795
    https://assets-pergikuliner.com/M4W6W8AkiYKb1mpGV0TXkIZ5Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845746/picture-1581674795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xG4k32VysAz-jYld_OME97yIDnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845746/picture-1581674795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish To Go

Foto Profil IG: @hannybhunny

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

IG: @hannybhunny

icip yg fish sambal matah & yg sambal ijo.
Yg sambal ijo agak keasinan sdgkan yg matah sy suka.
Pedes nya jg pas/ gak kepedesan.
Ikannya mayan tebal & berasa, ky udh ada bumbunya yg tanpa sambal pun udh cukup enak & tampilannya macam nugget.

follow my ig: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dori dori

Nah kalo bingung mau makan apa, fish to go boleh loh jd salah satu pilihan kamu. Kentangnya agak gede, tapi enakkkkk gitu lembut banget shay
Yg agak kekeringan menurut aku dorinya, jadi dorinya juga bisa pilih flavour yg spicy atau original. Nah yg spicy itu lebih ke pedesss katanya tapi menurut ku emg pedes bgt juga.
Syg aja kekeringan gorengnya ;(

Menu yang dipesan: Dori with potato

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Butterbeer

Pertama kali cobain yang namanya butterbeer. Kebetulan sedang jalan di gading dan menemukan fish to go yang jual butterbeer. Tempatnya simple hanya outdoor tenant kecil jadi disini hanya bisa takeaway ya. Untuk butterbeernya rasanya unik mirip rootbeer tapi dengan hint caramel gitu. Sayang tempatnya hanya di gading, jadi agak susah kalau mau mesen ini lagi .

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan yg nyaman dimakan sambil jalan

Fish to go !.
.
Satu satunya jenis ikan yang bisa gua makan itu cuma ikan dori, dan gue suka banget sama french fries. Nah ini tu gabungan dari ikan dori dengan french fries, so ga pake mikir ai langsung pesan yang fish and chips nya 😆.
.
Nah ini gue ambil yg paketnya, jadi dia dapat fish and chip sama butterbeer, harganya cuma 50k!.
.
Ikan dori goreng tepungnya enak, becos rasa dorinya tetap kerasa, dan butterbeernya juga enak, unique~.
.
Dah gitu bisa pilih 2 jenis sauce untuk makan fish and chipsnya, gua ambil thousand island sama bbq sauce, gua suka banget sama packaging dia becos dia bikin packaging nya itu gampang untuk dipegang and bisa banget dimakan sambil jalan. Sesuai sama namanya fish to go. Welldone 😆 @fish_togo.id .
.
@videomasak @wowkuliner @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @kulinernation @resepyummy #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#fishtogo#ikandoritepung#butterbeer

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Fish To Go

Tidak hanya menjual makanan, Fish To Go juga menjajakan Butterbeer yang sepertinya menarik untuk dicicipi. Butterbeer ini menggunakan soda dengan campuran krim di atasnya sebagai topping. Maka, satu porsinya menghasilkan rasa yang begitu creamy dengan rasa soda yang juga mendominasi. Namun sayangnya, minuman ini no alcohol. Hihihihi… :D Worth trying at least once.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.0  

Tempat Nongkrong di Gading Walk

Ceritanya udah malem dan bingung mau nongkrong dimana karena sekarang Gading Walk ga banyak kursi kosong dan juga gak boleh lagi duduk di tangga. Karena udah makan malam, jadi cari tempat ngemil aja yang ada kursinya banyak. Akhirnya milih nongkrong di sini deh.

Lokasinya di tengah-tengah Gading Walk. Duduknya di area yang terbuka jadi kalau siang pasti panas dan kalau hujan pasti kebasahan. Enaknya pas malam.

Aku pesan paket Fish Cake and Chips & Butterbeer. Pas Fish Cake and Chips nya dateng ternyata dikemasnya sama kayak Fish n Chips. Sama-sama dapet kentang goreng dan ada sauce mayonnaise nya dua macam. Bedanya ikannya itu dibikin bulat kayak otak-otak. Soal rasa sih biasa aja, cuma pas lah untuk cemilan pas nongkrong.

Butterbeer nya itu mirip kayak root beer. Cuma ada rasa krimnya juga.

Menu yang dipesan: Fish Cake n Chips, ButterBeer

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

870 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak tapi rada asin

Nyobain yg lagi ada di gofood festival baywalk. Gw baru tau ada buka di mkg n moi wkwkkw.

Gw order fish n chip. Porsinya oke banyak harganya masi termasuk murah menurut gw. Kalo ga salah 30 ampe 40rb deh. Potongan ikannya gede n tebel juga garing. Kentangnya juga modelnya tebel gitu.

Saosnya gw pilih yg blackpepper. Buat rasanya standart se garing2 gitu. Disajiin masi panas jadi enak garing. Cuma emang rada asin kl gw bilang. Bumbunya royal dikasihnya banyak jadi itu juga yg bikin makin asin kali ya wkwkwkw.

Menu yang dipesan: fish n chip

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish n Chips sambil jalan

Pas banget momennya, abis main di PAWS, pengen cari camilan yang mengenyangkan. Ada beberapa outlet snack dg desain kontainer box di sekitar air mancur situ. Liat di perkul dulu review nya. Ternyata belom pernah ada yg ngereview temapt ini. Yaudah ge cobain deh.
Menu fish to go ini ikan, kentang dan minuman macam2. Mereka ada menu combo juga. Fish n chipnya aku suka banget deh. Fish to go banget ni... Abis beli bawa jalan2 keliling mall. Kapan lagi bisa menikmati fish n chip kayak gini...
🌟 8/10
🍟 Fish N Chips (35k)
Sayangnya pas beli harus berdiri nunggunya pegel juga, soalnya cuma ada 1 meja dan kursi , itu juga udah dipake orang

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?