Review Pelanggan untuk Fish To Go

Fish n Chips sambil jalan

oleh Genina @geeatdiary, 14 April 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Fish To Go
Foto Makanan di Fish To Go

Pas banget momennya, abis main di PAWS, pengen cari camilan yang mengenyangkan. Ada beberapa outlet snack dg desain kontainer box di sekitar air mancur situ. Liat di perkul dulu review nya. Ternyata belom pernah ada yg ngereview temapt ini. Yaudah ge cobain deh.
Menu fish to go ini ikan, kentang dan minuman macam2. Mereka ada menu combo juga. Fish n chipnya aku suka banget deh. Fish to go banget ni... Abis beli bawa jalan2 keliling mall. Kapan lagi bisa menikmati fish n chip kayak gini...
🌟 8/10
🍟 Fish N Chips (35k)
Sayangnya pas beli harus berdiri nunggunya pegel juga, soalnya cuma ada 1 meja dan kursi , itu juga udah dipake orang

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish To Go
Foto Makanan di Fish To Go
Foto Eksterior di Fish To Go
Foto Menu di Fish To Go
Foto Menu di Fish To Go
Foto Makanan di Fish To Go

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish To Go

(Snack)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.8
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

265 Makasih