Fish Village  [ China ]
3.94 22 review

Fish Village

[ China ]
3.94 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Permai No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 14:30, 17:00 - 22:00) 021 66679377

021 66679377

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 14:30, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Village [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547106891
    https://assets-pergikuliner.com/6BredilBDz6zWANMB9AHVFy5ifY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216254/picture-1547106891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkJRdhvpA4xJkIR6zVWkUaEv-Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216254/picture-1547106891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547106892
    https://assets-pergikuliner.com/bwVUOFk1JLOnsGn8UmAOMsKcrpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216255/picture-1547106892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XyYwE5dh57gfsrHIE-ivmMzAW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216255/picture-1547106892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547106892
    https://assets-pergikuliner.com/zsAtwNDXBxpdoOUcsYk29ueNXDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216256/picture-1547106892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtMkeNX_AuvIaq2FGgbQcT9cVtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216256/picture-1547106892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547106990
    https://assets-pergikuliner.com/QUf-QX8RenCRNH5rwVxkCEx8Yl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216261/picture-1547106990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWWyxYTcDWruXYnHUXbkxJcQV0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216261/picture-1547106990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571634388
    https://assets-pergikuliner.com/NIF9pojd3P62gGXnzkOFUN2ebBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644156/picture-1571634388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSIpMPlYiC0aUEBwlhInH3PmgTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644156/picture-1571634388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545289655
    https://assets-pergikuliner.com/b1x4Vo23Ns1a-E2Wsyas-qql9p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195954/picture-1545289655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSy7UD4-L6QYv1py9Sez42n_Myo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195954/picture-1545289655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546678927
    https://assets-pergikuliner.com/4l3mVhh4UkE2wrdW3g2N5O3Prmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210078/picture-1546678927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PX_I6JXxx3pLX3z8hfOaSth7NH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210078/picture-1546678927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567966822
    https://assets-pergikuliner.com/23ullrxFXdBIWaPdhhTRXDstedY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577159/picture-1567966822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zc_-QXcmavQ-njfleY1U6MXaTC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577159/picture-1567966822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567966833
    https://assets-pergikuliner.com/i16QEhjLI1e04PQWoSVV6lVgQss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577160/picture-1567966833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0OGPuFbWF9zN3MZNHSp0JRW1tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577160/picture-1567966833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Village

Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Yummy

Lagi kepengen yg kuah2, lgs cus ke @fish_village.id .lgs deh pesen misua kerapu goreng kuah susunya, sama ngo hiong. Untuk kuah nya ga terlalu bau susu, dan ga terlalu creamy, jadi ga bikin eneg. Untuk ikan nya, behhh freshh abis, cucok dah di kombinasi ama kuah susunya, apalagi klo makan nya sama sambelnya dia, cucok meong dah. Untuk ngo hiongnya,enak, wangi, crispy. Cmn 1 yg bikin dilema klo mau kesini, parkir nya susah bener

Menu yang dipesan: gohiong, misua kerapu susu

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Fish Village Special + Ee Fu Mie + Kuah Susu is THE BEST!!!

Gw balik lagi ke sini karena ngidam kuah susunya fish village yang comfortfull ini~~~
Semua seafood yang ada di dalamnya tuh fresh bangettt.
Fish Village Special ini yg paling komplit, pake fish fillet, bakso ikan, 3 pcs udang segar, dsn kerang batik.
Ini gw suka bangettttt sampe bersih minum kuahnya.

Rasa nya hampir ga berasa micin sih

O ya, td gw cobain Daging Ikan Goreng pake Tom Yum Soup + Bihun Kasar Merah.
Sop Tom Yum nya lumayan strong yah, trus Bihun Merah nya banyak banget dan cepet bikin kenyang ( gw kurang suka)

I still love Fish Village Special Kuah Susu

By the way, lagi ada Promo Buy 2 Get 1 Free loh!!! Sayang nya khusus weekedays aja.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

198 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.8  

Satu Kata, NAGIH

Pas diajak kesini, gak nyangka deh restoran ini begitu enak makanannya!

Lokasi dekat Pluit Village, parkir agak susah; cuma banyak tukang parkir yang akan bantu kamu kok!

Jujur nunggu untuk makan disini dari jam 7, baru masuk jam 8!
Worth the wait!

Restaurant ini menyediakan 6 jenis bakmi yang bisa dipilih sesuai preferensi kamu!
Kuah juga banyaj: mala, susu, tomyum
Kuah favoritnya adalah kuah susu! dan yang aku salut adalah kuah ini jika kuminum habis tetap saja gak bikin tenggorokan aku haus ataupun pusing sperti kuah lainnya.

Spertinya micin di sop ikan ini sangat sedikit!

Buat kamu yang gasuka makan mie, dia juga jualan daging untuk shabu-shabu juga. Bisa jadi alternatif yaaa!

Menu yang dipesan: ifumie kuah susu fish village special soup

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ifu- Mie nya enaaak~~

Fish Village ini heboh banget antrinya seh dari awal buka selalu antri.. apalagi pas jam makan malam..

Gw suka sama Ifu Mie pake Kuah Susu Originalnya, pake topping seafood.. Kuahnya comfortfull banget, rasanya ga terlalu banyak micin..
O iya, kalo pesen ifu mie, kudu langsung dimakan yah..gw sih suka pas teksturnya masih setengah crunchy gitu~~

Trus yang enak lagi itu nasi kerak nya yang juga disiram kuah susu~~ unik yah..

I'll come back again for sure~ katanya tom yum nya juga enak..

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

enak banget

Td dinner bareng keluarga disini, ngerayain ultah mama.
Menu2 yg kita pesan :
• daging kerapu fillet goreng : kirain mie tryt bihun gede gt ya. Jd pas dtg daging ikan kerapu dan kulit gorengnya dipisah ,ga jd satu sama kuah. nah suapan pertama ..gilee enak bener kuahnya , suapan kedua bihunnya mantap. Nih kita pesan 2 porsi ,pas dtg piringnya gede kirain kebanyakan ternyata malah kurang haha krn saking enaknya

• babi panggang 2 ons : potongannya gede dan garing , lumayan enak ..

• kulit ikan goreng telor asin: ga keras gorengan-nya dan rasanya enak loh, apalagi pake telor asin tmbh gurih deh.

• tahu papan dgn daging ikan cincang: pot tahunya ga tll byk sih tp msh okelah krn ada ikan cincangnya

• tumis poh chai dgn bwg putih: porsinya lumayan byk dan enak

• mie goreng ulang tahun seafood : baru x ini mkn mie gor ultah yg beneran enak hihi... mantap

sayang sekali, kita mau pesan cumi goreng cabe garam tp habis katanya ..
yak.. secara keseluruhan kita suka makanan disini, enak2 semuanya. Pelayanan bagus, ramah, cepat. .restonya bersih
pst makan disini lg nanti kedepannya

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

869 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

enak tapi lama

Akhirnya kesampean cobain Fish Village stlh cukup lama. Letaknya sederetan dgn Hario Cafe. Tempatnya ga terlalu besar dan untungnya ga antri. Nah disini seatingnya itu banyakan meja panjang2 atau meja bulat,meja kecil ad tapi full. Jadi krn dateng ber3, saya harus sharing meja dgn org sebelah. Untungnya saya masih dapat meja panjang utk sharing, kedatangan berikutnya saya malah sharing meja bulat dengan keluarga lain, alhasil awkward. Utk servis disini menurut saya lama ya, memang rame sih tapi lama banget, pesanan ad yang ga keluar sampe diminta 5x. Saya pesan : 

-Fish Village Special(78k) : pesan kuahnya fish village soup dan bihun kasar. Kuahnya saya suka! Kirain rasanya bakal berat sprti makan kuah susu ramen gitu,tnyata rasanya ringan banget. Utk bihun kasar modelannya sprti bihun medan yang agak tebal tapi enak sih. Toppingnya ini paling lengkap(udang, kerang batik, kulit ikan goreng, ikan goreng,bakso ikan,sayur,dsb) dan semua seafoodnya fresh, paling favorit kulit ikan gorengnya, enak!

-Ikan Fillet Goreng(48k) : basenya pakai bubur teo cheow. Buburnya ini masih bentuk nasi, jadi kayanya beras ini langsung dimasak dgn kuah supnya. Saya pribadi kurang suka dgn bubur yg sprti ini, tapi utk yg ini enak sih, rasa buburnya daun wansui banget, tapi sedikit asin sih buburnya utk saya. Porsinya juga banyak, makan 1 porsi ga habis. Utk bubur keluarnya lama, ampir 1/2 jam ada

-Sapo Taukan Ikan Tahu(42k) : agak asin tapi enak, dimakan dengan kuah supnya jadi pas

-Tumis Asparagus Saus Belacan(44k) : agak asin tapi rasanya enak, asparagusnya ga tua

-Ice Lemon Tea(18k) : enak, rasanya asam dan ga terlalu manis

Overall makanannya cocok di lidah saya, sayangnya servisnya lama. Minuman ga keluar sampai diminta 5x, akhirnya keluar pas makanannya mau habis. Utk lauk2nya sprti asparagus dan sapo keluar duluan sementara makanan utamanya keluar belakangan, mgkn proses masaknya lama tapi berhubung lauknya agak asin dan ga bs digado, jadi br bisa dimakan stlh makanan utamanya datang. Utk penempatan mejanya saya kurang suka juga duduknya digabung2 sprti ini. Tapi bakal mau balik lagi sih, makanannya enak2

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Sapo Taukan Ikan Tahu, Ikan Fillet Goreng, Tumis Asparagus Saus Belacan, Fish Village Special

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

yummy

Me and my Parents had dinner on Friday night, and it was so crowded, have to waiting on the list, and put the name, and wait the front desk to call us. Takes time about 15 minutes, but its okay, cause their food are good.


1. Fried Fish Kerapu Fillet with Ifumie in Tom Yum Soup

wow amazingly this is taste good lho! the noodle are brown, not crispy anymore, but not soggy, so the texture are soft (because its already soaked in soup). The fish are generous, but i think i prefer fish without flour coated. The tom yum soup flavor are so rich, creamy and tasty, almost the same like i had in Bangkok. Overall i am pretty satisfy, and by the way the portion are quite big, so if you are typically not a big eater, you can share with your partner or simply add another side dishes like fried salted fish skin which is tremendously delicious.


2. Fried fish Kerapu Fillet with Vermicelli and Millk Soup
This is also taste good, the soup (broth) are so milky, savory and tasty. My Dad order this one, even he can't finish the noodle, because again the portion quite big. Anyway you can replace the noodle with rice too, or simply just fish with soup, but they count it as the same price, because all the additional carbs are actually include in the package already, so no additional charge.
Overall the food are wisely taste good, but the waiting kinda so long, or you can simply call to make a reservation, and no need to wait any longer. Happy Weekend.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Fried Fish Kerapu Fillet with Ifumie in Tom Yum Soup

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Leh uga kalo penasaran coba

Yang suka seafood pas banget untuk mampir kesini.

Aku pesen yang mie & locupan "ikan karapu + daging cincangnya".

Masing masing harganya idr.54k dan 68k before tax. Pesennya kuah yang putih semua.

Untuk mienya itu ifumie yang digoreng terus dicelupin jd udah alot memang, rasanya biasa menuju lumayan.

Kuahnya kurang strong menurutku, saranku mening lebih pilih locupan daripada ifumienya, karena terlalu lembek sekali. Daging ikannya gak ada tulang semua oke deh

Eh iya mangkoknya lucu banget deh

Menu yang dipesan: Locupan ikan kerapu, mie daging cincang

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

MAKIN HARI MAKIN RAME

Makin hari makin rame kalo lewatin ini tempat
Yeayyy balik lagi ke fish village, hari ini coba yang beda dari biasanya yaitu nasi rengginang kuah ikan. Kenapa pesen itu ??? soalnya aku penasaran banget. Setiap kali kesini pasti liat di atas meja ada claypot yang agak unik. Dan pas nyobain rasanyaaaaaa DUARRRRRR! Enak bangettttt woiiii… kuahnya bener2 wangi n gurih bangett. tapi sayangnya keluarnya agak lama sih, kurang lebih 30menitan gt sihh. Bole di coba sih, gak kalah enak sama menu2 yang lain.

Menu yang dipesan: Nasi rengginang kuah ikan

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran Chinese baru sebrang PV, lokasinya besar 👍🏻✨

Restoran Chinese baru sebrang PV, lokasinya besar 👍🏻✨

Ini family restaurant bgt sih. Jd dia ada personal soup / hotpot yg bs dipilih. I decided to go with the personal menus.

Jadi ada byk topping yg bs dipilih, mostly seafood sih..
Aku coba yg Fish Village Special (campuran semua topping2nya jadi 1) & Ikan Fillet Goreng.
Dua2nya enak sih tp menurut ku dagingnya kurang byk, dan seasoningnya kurang kalo ga kebantu dengan soup nya.

Soupnya aku pilih Fish Village soup.
Soupnya contain susu gitu kyk milk hotpot.
Ada pilihan soup2 lain kyk tomyum.

Carbo nya jg bs pilih antara mie kuning, soun, mie telur, nasi dll.

Pesen Fish Egg tp beda bgt sm gambar.. walau tastenya oke sih.

Cepet jg makanannya 10 menit uda keluar.
Servicenya bagus & informative.

Menu yang dipesan: fish egg, Fish Village Special, Ikan Fillet Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat