resmi Fish Village  [ China ]
3.97 46 review
resmi

Fish Village

[ China ]
3.97 46 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Permai No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 66679377, 082266889393

021 66679377, 082266889393

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Village [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://fishvillage.id
  • Emailfishvillage.indo@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632819618
    https://assets-pergikuliner.com/7QYN9Ips_IqG37fEFwxJ65FWUEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313848/picture-1632819618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG8yAWA61sOHBUNxrlXNExXIGOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313848/picture-1632819618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632819618
    https://assets-pergikuliner.com/rl31h1Cim21vsEDkPHy4u7j9eCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313849/picture-1632819618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMbvXsOzW2whOENfarZ5Mo3odZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313849/picture-1632819618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632819619
    https://assets-pergikuliner.com/0GxYIwQQLvUiwz46VsMahMNPjiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313851/picture-1632819619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkyiXZuxz7GfgCXoas2PcC_3UyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313851/picture-1632819619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646819671
    https://assets-pergikuliner.com/vUihRahIaSq2YIokCCGwtqVXb2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445175/picture-1646819671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLvHCoiMWDBJdSE9SldeUMM6iqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445175/picture-1646819671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646819671
    https://assets-pergikuliner.com/vDxrMkgWdhnz4BQzRsv273x871A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445176/picture-1646819671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Feni570ec2oPzpZPjd3Wf8kMn3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445176/picture-1646819671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646819671
    https://assets-pergikuliner.com/ID0DZeFck1bKTVkE7OPgSPUrFcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445177/picture-1646819671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKFhB_QQt3DFKW-2a0Co7RRY_vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445177/picture-1646819671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647424192
    https://assets-pergikuliner.com/OlEfWcXQzOFvdbdsxHc46DSlblo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451088/picture-1647424192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0WJwoIrARW-OPjK8zJLL5r3qAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451088/picture-1647424192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653472931
    https://assets-pergikuliner.com/6iilofYt-IKV57x2QRzDSLoV6PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509644/picture-1653472931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQetTW7YU2aiqST3Q8GnMctAGxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509644/picture-1653472931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545289655
    https://assets-pergikuliner.com/b1x4Vo23Ns1a-E2Wsyas-qql9p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195954/picture-1545289655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSy7UD4-L6QYv1py9Sez42n_Myo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195954/picture-1545289655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546678927
    https://assets-pergikuliner.com/4l3mVhh4UkE2wrdW3g2N5O3Prmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210078/picture-1546678927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PX_I6JXxx3pLX3z8hfOaSth7NH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210078/picture-1546678927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548380239
    https://assets-pergikuliner.com/tSEmX0Ky5LysIIiXwv8WOcK3EHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234789/picture-1548380239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7fH_rgKDAXpwH5xlQLFoErW-AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234789/picture-1548380239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567966822
    https://assets-pergikuliner.com/23ullrxFXdBIWaPdhhTRXDstedY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577159/picture-1567966822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zc_-QXcmavQ-njfleY1U6MXaTC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577159/picture-1567966822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567966833
    https://assets-pergikuliner.com/i16QEhjLI1e04PQWoSVV6lVgQss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577160/picture-1567966833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0OGPuFbWF9zN3MZNHSp0JRW1tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577160/picture-1567966833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617440894
    https://assets-pergikuliner.com/_B6FL0aHFlVVzRx1LS6jVFGqtqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187709/picture-1617440894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UItnUDFZcQJKX2giSwm97kaWsoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187709/picture-1617440894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665750056
    https://assets-pergikuliner.com/E3HceCcoraaQgkLxRojwYIBXCs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671849/picture-1665750056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbA2G-AO5BXfzupEgyjQ2yDpvuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671849/picture-1665750056.jpg 2x
    385290
Serving high quality and different types of choices Food The dining experience The restaurant ambience Restaurant cleanliness Something unique The Size and the price factor Be it by the streets restaurant, nestled in food courts or cozy restaurants, Fish Head Noodles are highly adored among all people, easy on the wallet and endless fun to the palate.

Review dari pengunjung untuk Fish Village

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pakai voucher kolektiv mu

Pake voucher pergikuliner biar makan disini jadi lebih murah sedikit. Disini makan rame2 sama temen kantor, seperti biasa aku pesan bihun kasar dengan kuah fish village yang lebih tepatnya kuah susu, lengkap dengan sayur, ikan fillet goreng yang lembut dan tidak amis, terus ada potongan jamur. Kita juga pesan siomay steam yang halal, isi daging ayam cincang dan udang fresh. Semua makanan nya enak, tempat bersih dan wangi.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain menu laen

Kali ini beli yg menu barunya mee udang fish village (85k++). Isian mi kuning campur bihun dengan isian udang baso ikan beef slice telur dan sayuran. Untuk kuahnya bukan yg biasa ini warna merah gurih juga. Tapi karena yg model ini sambalnya pun berbeda. Enak juga sambalnya. Tapi lebih suka sambal yg biasa.

Order juga siomaynya yg varian bawang hitam. Seporsi isi 6 (45k++). Siomaynya ini daging ayam dan udang. Untuk siomaynya enak. Pas makan juga langsung berasa itu bawang hitamnya. Untuk sambal siomaynya rada manis kental.

Kesini kali ini jam 3an tidak terlalu ramai lsg dapet tempat duduk. Service oke cepet.

Menu yang dipesan: Siomay Bawang Hitam, Mee Udang Fish Village

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame selalu

Pas banget sampe sini setengah 12an siang. Langsung dapet tempat ga usa waiting list. Ga lamat setelahnya tu rame terus, ada yg nunggu jadinya.

Uda lama ga kesini juga baru tau ada jual menu babi panggang, nasi campur, bebek juga ada. Tapi kali ini saya order menu ikannya.

- Sapo Babi Paikut dengan Pare (118k++) => beneran puanas berasap. Ga bisa lngsung makan, lidahnya ga kuat. Ini parenya tetep aja masi pahit. Tapi jadinya oke dimakan sama paikutnya yg juicy, gurih. Dikasi tebaran daun yansi makin wangi jadinya.

- Pancake Oyster dengan Seafood (118k++) => ini enak, diplating keliatannya banyak kan sebulet gede gitu penyajiannya. Tapi ternyata tipis pancakenya. Walaupun isiannya banyak mulai dari cumi, daging ikan dan oyster. Puas ini.

- Nasi Rengginang (68k++) => ini pas liat judulnya kayak unik. Dan mang uenak. Nasinya itu disiram kuah ikan trs baru dituang rengginangnya. Enak dah ada garing2 terus nasi n gurih kuahnya. Suka jg sama menu ini.

- Baso Kepiting Ayam (60k++) => ini seporsi isi 8pcs digoreng. Enak aj tapi daging kepitingnya saya kurang berasa. Dikasi saus cocolan yg lebih ke manis bukan pedes ya.

- Fresh Fish Fillet with rice (60k++) => kl soupnya ini bisa pilih nasi atau mie. Kali ini saya pilih pake nasi. Kalau pake nasi terpisah beda kalau mie digabung langsung jadi satu. Ini juga enak. Yg bikin enak itu kuahnya gurih wangi. Berasa kaldunya. Dagingnya juga banyak dikasihnya.

Ga boleh ketinggalan sambalnya itu nagih. Minta reffill terus dikasi, yg penting diabisin aj yak biar ga mubazir. Kalau minumannya sayangnya tidak bisa reffile ya.

Menu yang dipesan: Baso Kepiting Ayam, teh hangat, Nasi Putih, Fresh Fish Fillet Soup, Sapo Babi Paikut Pare, Nasi Rengginang Ikan, Pancake Oyster Seafood

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasgor nya enak

Cobain mie kari nya. 70ribuan tapi porsi nya besar. Isi nya seafood ada udang, kerang, baso ikan dan yang enak ada fish skin yang crispy. Ribet makan udang nya ga di kupas. Kuah nya honestly mirip mie sedap laksa cuma ini lebih spicy. Haha.

Yang enak malahan nasi goreng yangcheow nya, isi nya non halal ada potongan b2 merah yang manis gitu. Porsi nya besar bisa buat berdua, 60ribuan per porsi.

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sup ikan enak

Fish Village
Pesan menu rekomendasi yaitu fish village complete, dengan pilihan sup fish village soup dan pilihan noodle thick rice noodle. Disajikan dgn mangkok super besar isinya udang, kerang, perut ikan, kulit ikan garing, bakso ikan. Semua isiannya segar n premium, kuahnya juga enak n soft, rekomen banget. Tempatnya luas n nyaman.

Menu yang dipesan: fish village complete

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2581 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish Village yang menyediakan ikan

     Fish Village ini ada di pluit. Aku sampai rela main jauh begini (dari rumahku di Depok) karena katanya enak. Jadi pengen nyoba      Oke, apakah enak? Well, jujur saja dari segi rasa menurutku enak. Fish Filletnya terasa lembut dengan bumbu yg terasa sampe dalem. Isi kuahnya pun banyak. Isi daging dan mienya pun banyak. Enak banget, sih .. Minumannya juga enak.       Untuk tempatnya bagiku lumayan bagus. Apalagi bagus untuk dijadikan tempat makan rame-rame untuk makan sekeluarga gitu. Kalau makan sendiri kayaknya kurang sih. Soalnya emang penataan mejanya tu bener-bener semuanya untuk 4 orang atau lebih.
      Pelayannya juga bagiku enak dan nyaman. Ramah bagi tiap-tiap pelanggan. Kebersihannya juga pantas diapresiasi.
     Overall, bagi yang ingin ikan, atau masakan-masakan (dan minuman) non halal, sepertinya pas banget untuk mencoba makan di tempat ini. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Fresh Fillet Fish Meat, Bali Hai

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3980 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

noodle fish soup enak!

Beberapa kali lewatin fish village tiap ke pluit tapi belum pernah coba. Kebetulan banget ada voucher kolektif pergikuliner, jadi aku coba kesini. 
Tempatnya cukup besar, interior minimalis sederhana seperti rumah makan pada umumnya. 

Menunya sangat bervariasi, agak bingung milihnya karena semuanya terlihat enak di fotonya. Aku coba beberapa menu, diantaranya : 
- ayam goreng khas fish village 72k : ayam gorengnya potongannya kecil-kecil, seporsi ini bisa untuk sharing tapi paling untuk ber2 aja ya. ayamnya empuk, gurih, bumbunya meresap sempurna. 

- bakso ikan daging cincang noodle 64k : ini specialitynya fish village, jadi ini noodle fish soup, bisa pilih mienya dan isiannya mau apa. Aku pilih yang bakso ikan daging cincang, bakso ikannya habis, jadi diganti bakso sapi. Noodlenya aku pilih yang bihun kasar, kuahnya yang special fish village. Kuahnya enak seperti ada campuran susu, lalu bihunnya tebal, teksturnya pas dan enak! di bagian atas ada kulit ikan goreng, crispy, cocok dimakan dengan kuah fish soup. 

- tahu papan dengan daging ikan cincang 78k : tahunya halus dan lembut, seporsi ini cukup banyak juga potonganya, lalu ada daging ikan cincang, cukup enak bumbunya, dan tidak amis

- siomay 45k : siomay isi 6 pcs seporsi, lumayan enak juga siomaynya 

well, menurutku ok juga disini tapi aku saranin pesen noodle soupnya aja karena itu yang paling juara, lainnya sih ok tapi banyak di resto-resto chinese food lainnya

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pakai Voucher Kolektif jadi lebih CUAN!

Sebelumnya udah pernah ke sini, ini kunjungan kedua, pas masuk ternyata ramai banget sampai harus waiting list, untungnya ga nunggu terlalu lama sih sampe dapet meja, aku order:
- KEPALA IKAN GORENGini udah satu set bisa pilih mie (aku pilih misua) terus ada topping2nya gitu, kepala ikannya ga utuh kayak udh dipotong2, agak dominan tulang sih, kuahnya kuah susu.- SCALLOP JEPANG, UDANG, PANGSIT GORENG, & IKAN FILLET GORENGyang ini mienya ga bisa pilih, scallopnya cuma 1 ya, kuahnya kuah susu juga. mungkin karena rame sih ya kuahnya agak light rasanya ga se enak dlu, mienya unik gitu beda dr mie biasanya.- BAKSO KEPITING DENGAN AYAMini menu favourite aku, bola-bola kepiting ayam yang enak, dicocol sambelnya tambah enakk- KULIT IKAN GORENG TELUR ASINmenurut aku ini menu wajib pesen kalo ke sini, renyah, gurih, nagih banget dehh- SIEW MAY
siew may nya agak kurang rasanya dibanding dlu pas pertama kali makan
.
Sempet mau order hakaunya tapi keabisann katanya dah rame dari pagi soalnya, siew may nya juga stelah aku udah keburu abis. Rame banget sih, securitynya aja sampe turun tangan jadi waiter.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BAYAR PAKAI VOUCHER KOLEKTIF

Pakai voucher kolektif biar makannya jadi lebih murah, makan ber6 pesennya tahu papan dengan daging ikan cincang dengan sayur steam, ini enak, dan rasa ikannya kayak sapi teksturnya gak ancur, bagus. 1 menu lagi wagyu lada hitam, empuk, lada hitam nya berasa, dan ada steam sayurnya juga. terus kita mesen noodle nya juga as signature, pake kuah tom yam, yang special ada isi kerangnya. sama kita pesen dimsum, siomay aja pilihannya dan hanya ada porsi yang isi 12. overall enak, tapi lebih enak suasana yang di palem. pelayanan nya juga lebih ramah yang di green sedayu mall.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tomyam fish village

makan siang dengan semangkuk bihun kasar yang teksturnya lembut daripada bihun, pake kuah tomyam yang lagi over berminyak, toppingnya minced pork, pake jamur. tanpa bakso2an. mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?