Fish Wow Cheeseee  [ Barat ]
3.7 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish Wow Cheeseee

[ Barat ]
3.7 29 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Raya No. 52, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08112090150

08112090150

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Wow Cheeseee [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531909615
    https://assets-pergikuliner.com/axffT_BqFYLjcwW3TEzs0ibKzuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997518/picture-1531909615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvuC_YgI9YiE4Xp3eMnZE9q47f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997518/picture-1531909615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535620200
    https://assets-pergikuliner.com/nBxyS8LRHU400j4hSBez6mxjuSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052006/picture-1535620200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVlEKXeho9jaF1MxnJ_Ek35vjCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052006/picture-1535620200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535620200
    https://assets-pergikuliner.com/u8vp7JiZW7ev2Tr6s7HkOM7ufkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052007/picture-1535620200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2yLuL9cNWbzGDMxWQlw2FgLkq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052007/picture-1535620200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536201344
    https://assets-pergikuliner.com/vC0l5EwSR3d2g-etEYEIGpeF8U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061375/picture-1536201344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvK-ZOrnyV6OzhDDKzqCpiIaj50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061375/picture-1536201344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531491621
    https://assets-pergikuliner.com/5xZEL2UNPk_714cMNa9a1gPXAkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990410/picture-1531491621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMCHZvf49il51Y1-_r9EwyDgNSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990410/picture-1531491621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532056806
    https://assets-pergikuliner.com/F4mnnx75JV1EAZVmHLjrK2HgKlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999903/picture-1532056806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_Xye0brLRsGxifrYB5K7mdUG9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999903/picture-1532056806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532092850
    https://assets-pergikuliner.com/fYWcZeTaRDDWxK9N1m7DG9JdAws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000683/picture-1532092850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KKIV1TeMs3PrOxob_2apUYQ8c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000683/picture-1532092850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532429592
    https://assets-pergikuliner.com/ajRZLeFmjceldsG4WlNe-wnHkKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005169/picture-1532429592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNaCvSpOb0GZB_ufZHDJa4C1nYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005169/picture-1532429592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157347
    https://assets-pergikuliner.com/HD4EyiHDaQVvpGyOEyz1CGNUbJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060930/picture-1536157347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx5QqPo64nBGnYk78XBj9xu72DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060930/picture-1536157347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157370
    https://assets-pergikuliner.com/C46NojXWBP0MkChM3wekQippfkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060931/picture-1536157370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTUuKPSQT4o_TJVLAmc82NaM4g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060931/picture-1536157370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536383691
    https://assets-pergikuliner.com/1NGhaaxdSLyqweAL7zhvLjKOQ_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065314/picture-1536383691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLv9KY98oii7uwxgoYeGo1C3RoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065314/picture-1536383691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Wow Cheeseee

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dinginnnnnnn bersihhhh nyamannnn

Ajak ponakan makan disini seneng banget nihhh karena ada patunggg ikannya haha Gaberenti minta di foto terussss untung ontynya masih sempet foto makanannya juga hehe

Tempatnya nyaman banget nih, ada dua lantai gitu dan lantai atas kebetulan lagi sepi dan dibawah lagi rame yaudahlah kita diatas cari tempatnya. Untuk ordernya disini sistemnya order langsung ke kasir lalu langsung bayar dan makanannya itu di tunggu dan diambil sendiri (walaupun duduknya diatas). Gaada yg anter gitu jadi agak pr aja bolak balik.

Untuk makanannya agak sedikit kecewa karena potongan ikannya ga konsisten ternyata. Waktu itu kita pernah di invite pas openingnya dan ikannya itu besar panjang gitu tapi sekarang gasebesar pas pertama kita coba jadi agak kecewa yaaa.

Kalo soal rasanya kok jadi biasa aja ya sekarang rasanya ? Gatau kenapa.

Kebersihannya okelah. Ac nya juga dingin bikin nyaman. Dan suasanya dibikin seperti di laut karena ada banyak gambar-gambarnya di temboknya. Sukak aja gitu.

Harganya masih lebih murah di tetangga sebelah si ya dan rasanya juga masih bisa bersaing sama tetangga sebelah.

Parkirannya lumayan luas dan cukup lah kalo bawa kendaraan ga ribet cari parkir.

Bonusnya ada foto ponakan ponakan ku yang gemes haha

Menu yang dipesan: Fish and Spaghetti with Cheese Sauce, fish and biryani rice with tartar sauce, Combo platter, french fries medium

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Afri

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Alternatif bagi yang ga bisa makan Ikan

Buat kalian yang ga bisa makan ikan, bisa cobain makan fish n chip disini, karena ada menu selain ikan. Aku juga baru pertama kali coba nih. Untuk harganya worth banget dengan porsi dan rasanya. Tempatnya nyaman n luas, ada toilet dan mushola. Kasir untuk order dine in dan take away juga dipisah, jadi ga perlu antre panjang yang bikin BT. Halaman parkir juga cukup luas, kalau kalian naik KRL, tinggal jalan dikit aja dari ST. Tebet. Untuk menu dan harga yang aku pesan ada di foto bonnya ya. Hehe...

Oh iya... jangan lupa untuk follow jurnal kuliner saya di IG : @demen_djadjan
Terimakasih
🙏🏼❤️

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nyobain Makan FWC di Tebet

Agak jauh juga dari kost tapi dibelain aja demi kepakenya pocer makan 100K di FWC. Lokasinya dipinggir jalan dan tempat parkirnya lumayan cukup luas. Dengan lampu neon warna warni menyala plus lambang ikan paus biru serta tulisan FWC yang lumayan besar memudahkan untuk mencari rumah makannya. Display foto menu yang menggoda selera, gambarnya sih oke banget, di instagramnya juga. Pilihan menunya beragam : french fries, fish wow, chicken pirates, atlantis and cheese, sailor snack, pagetthi with choice of sause, sailor snack kids, fish pops, bullshark sauce, black sea drinks.

yang dipesen :
-chicken steak  spaghetti with triple cheese sauce
-chicken steak spaghetti with spicy special BBQ Sauce
-calamary
-minumnya kalo ga salah es teh aja

berhubung yang fish udah pernah pesen by gojek dulu, dan udah tau rasanya jadi sekarang pesen yang chicken. dari penampilan sih piringnya gede banget kontrast dengan chickennya yang imut. harusnya chickennya menyesuaikan dengan piringnya yes. soal rasa tepung ayamnya enakan punyanya kfc berasa gurih kalo ini kaya beli ayam goreng tepung di pinggir jalan yang harganya 6K an aja. saus spaghettinya enak sih dan banyak. kalo saus cheese dan BBQ nya juga lumayan buat nemenin chickennya yang kurang gurih. Kalo calamary masih sama sih tepungnya anyep kurang gurih. tapi krunchy lah ada krenyes-krenyesnya. saos mayonya kurang banyak aja nih. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Fish & Chips ala ala

Salah satu alternative buat nikmatin fish & c* dengan low budget. Lokasinya ada di tebet utara.

Coba pesan Fish & spagetti with cheese sauce (42.5k), Mac & cheese with french fries (37.5k) dan Sweet ice tea (10k). Semua sudah include tax. Fishnya enak, gurih, garing & gak amis, cuma sayang cheese saucenya kurang berasa kejunya. Mac & cheesenya melimpah keju, isinya juga padat, jd lumayan bikin kenyang. French friesnya juga enak, garing & ga kopong. Ya, lumayan dengan harga segitu ga mengecewakan rasanya.

Servicenya juga oke. Ada 2 lantai untuk area makan, lantai 3 untuk mushola. Transaksi bisa cash atau card tanpa ada minimal payment.

Menu yang dipesan: Fish & spagetti with cheese sauce, Mac & cheese with french fries, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

363 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngedori lagiii~

Haiii udah lama gue ga makan ikan dori hehehe akhirnya malam ini ngidam bgt sama fish & chips. Awalnya dateng ke FishSt**** yg di Tebet jg, tapi karena waiting list akhirnya pindah tempat ke FWC ini hehe.

Menu yg kupesan adalah:

* FISH & CHIPS SALTED EGG WITH TARTAR SAUCE (42.5k). Okey dari awal gue dateng ke openingnya FWC ini gue udh kepo bgt sama salted egg nya, dan akhirnya kesampaian yeeyy! Fishnya kering dan daging ikannya ga setebel kompetitornya yg di Tebet jg itu, dan agak sedikit asin di tepungnya. Utk salted eggnya, ku lumayan suka teksturnya masih yg grenjel² gitu, walaupun menurutku itu keasinan tp masih okelah. Utk friesnya, porsinya banyak, tp terlalu kering gitu menurutku jd rasa minyaknya berasa. Yg paling oke adalah tartar saucenya yg supeeeer enak!! Andaikan bisa nambah tartar saucenya hahahaha

* FISH & SPAGHETTI WITH CHEESE SAUCE (42.5k). Fishnya mirip² lah rasanya sama yg tadi udh gue jelasin di atas. Utk spaghettinya, matengnya pas tapi..... Cheese saucenya ga sesuai ekspektasi. Karena rasanya ga se-cheese yg kuharapkan, ini lebih ke creamy doang tp rasa cheese nya kurang. Akhirnya nambahin saos biar rasanya sedikit lebih oke.

Utk tempat, ini nyaman sih. Dindingnya dihias dengan menarik. Disini konsepnya adalah kita dateng cari tempat duduk, trus dikasih daftar menu, dan setelah itu kita ke kasir buat pesen dan bayar. Nah masalahnya nih yak, itu kasir di depan pintu masuk bgt, jd kalo lagi rame yg antri tuh kayak nutupin jalan buat org masuk ke dalem. Btw, kalo bayar pake gopay lumayan ada cashback 20% max 15k wkwk.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Ikan + Spaghetti + Keju

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng2 kesini karena pingin cobain versi murahnya **** & Co itu..karena udah banyak juga sekarang ya dengan menu seperti ini..

Alhasil ya kita cobain yg andalan mereka Ikan goreng crispynya dengan size besar dan garingnya pas menurut kita,untuk spaghettinya teksturnya pas untuk rasanya tawar tapi terbantu dengan Cheese Saucenya yg asin nya menurut kita ok,kita suka dengan olahan saucenya..klo porsinya emg bikin kenyang si..untuk lunch pas banget..

Untuk tempatnya std resto aja si..

Menu yang dipesan: Fish + Spaghetti Double Cheese Sauce

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish & Chips dengan Kearifan Timur Tengah

Entah siapa yg memulai, tapi Fish & Chips kekinian kenapa harus selalu bersanding dengan Nasi Briyani ya?

Makan siang hari ini di FWC, sejujurnya cuma karena parkirannya masih tersedia. Niat awal sih ke resto tetangga milik selebgram yang sederetan, apa daya penuh ngga bisa parkir. Disini kapasitas pengunjungnya juga lumayan luas, karena ada 2 lantai. Yang menarik, disediakan banyak colokan & wifi dengan kecepatan oke.

Nah tadi kesini sepi di jam maksi, sempet agak curiga dikit. Tapi ya sudahlah. Pesen Fish & Chips Biryani & Spaghetti Mushroom Sauce. Habis order di meja, langsung diminta untuk bayar di kasir. Agak kaget karena tyt lumayan pricey harganya. Nunggu agak lama untuk pesenan dateng, padahal sepi lho.

Untuk porsi memang lumayan besar, Nasi Briyani nya cenderung light & kurang niat, karena ngarepin taburan kismis. Untuk ikan kerenyahannya oke, tapi memang bumbunya sama2 light. Mushroom Saucenya lebih berasa gravy drpd creamy.

Menu yang dipesan: Fish & Chips Nasi Biryani, Fish & Chips Spaghetti Mushroom Sauce, Spaghetty BBQ Sauce, Mirinda Float, Nestle Milo, Plain Ice Tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Fish&Chips murah, enak & kenyang

It was our first time visiting Fish Wow Cheese at Tebet.
We were ordering:

1. Fish & Sphagetti with cheese sauce, 39.000 IDR

2. Fish & Sphagetti with mushroom souce, 39.000 IDR
We planned to order Biryani rice, but it was out of stock.
Overall the food was wonderful!! The fish and pasta were perfectly cooked. We both prefer the cheese sauce because of its creaminess and well seasoned!! The place is clean and comfortable too.
So far, this is our favorite place to eat Fish&Chips! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Fish&sphagetti with cheese sauce, fish&sphagetti with mushroom souce

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

1 jam 30 menit

Aku pesen yang daging ikan sama ayam, lebih mending yang daging ayam karena ikannya agak amis. Saus keju di spaghettinya enak. Kentangnya enak.

Harga disini murah, jauh beda sama kompetitornya. Tapi porsinya juga lebih sedikit, walaupun tetep bikin kenyang.

Aku dateng udah jam 9 malem lebih, ga terlalu rame. Dan pesenan aku datang 1 jam 30 menit?!! Selama itukah estimasi bikinnya? Pas dateng pun udah dingin. Waitressnya bilang agak lama karena banyak orderan dari ojek online. Tapi pesanan meja kanan kiriku dateng duluan lebih awal daripada aku yang lebih dulu dateng.
Jadi ya, yang tadinya laper semangat makan jadi ga nafsu lagi🙄

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Delivery Order Fish Wow Cheeseee

Tau Fish Wow Cheeseee gara-gara instagram. Harganya murah menggoda dan porsinya besar, kalo dari gambar di instagram sih.

Terus lagi ada promo harganya jadi sekitar 35ribuan aja kalo order pake Go-Food. Makin tertarik banget buat order....eh tapi pas diorder pake Go-Food teryata harganya jadi 51 ribu belum ongkirnya 30ribu. Hikss jadi mahal banget. Ternyata ga boleh kemakan promo-promo di instagram gais..karena belum termasuk ppn sama harga kardus take away. intinya lebih murah kalo beli langsung ke tempatnya di Jalan Tebet (jakarta) atau di Jalan Lombok (Bandung). 

Soal rasa, karena udah kelamaan di ojeg jadinya anyep-anyep gitu. Lebih enak dimakan panas-panas. Versi murah dari Fish and Co; yaa overall oke sih. bahkan potongan jeruknya aja jeruk lemon (lemon kan mahal yes). 

Terus karena complain kenapa harga promo sama harga aslinya beda jauh by dm instagram; jadilah dapet pocer 100 ribu. tengkyu deh, mayan buat pelipur lara. 

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?