Review Pelanggan untuk Fistro

Coffee Shop Kecil Yang Nyaman

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 03 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Fistro

Foto Makanan di Fistro

Red Velvet Latte (IDR 25k)

Akhir2 ini banyak coffee shop baru yang muncul di daerah duren tiga, dekat rumah gue. Mulai dari coffee shop kecil hingga yang besar. Nahh gak di sangka2 ada coffee shop yang baru buka di sebelah toko lukisan veteran. Namanya fistro coffee.

Fistro coffee ini tempatnya gak terlalu gede, dan bisa dibilang cukup kecil, tetapi gak sekecil toko kopi tuku. Tempatnya masih bisa menampung sekitar 30an orang. Di sini fasilitasnya juga lengkap seperti coffee shop lainnya, bahkan ada live music di dalem. Untuk interiornya sih simple, rumahan tetapi bersih dan adem.

Bicara soal menu, karena ini coffee shop, maka menu minuman yang ada di sini secara keseluruhan gak ada bedanya denga coffee shop lain, dimana menu minuman didominasi oleh menu kopi. Mereka menggunakan biji kopi gayo, sunda, dan toraja. Untuk makanannya di sini ada rice box, ayam colok, french fries, banana cake, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8ribu hingga 30ribu.

Red Velvet Latte (IDR 25k)

Menu ini hanya berupa secangkir latte rasa red velvet. Kali ini gue gak mesen minuman kopi bisa tidur sampe sahur. Red velvet di sini rasanya cukup oke. Rasa velvetnya cukut terasa dan enak. Dari segi kemanisan cukup pas. Minusnya mungkin dari segi penampilan. Dimana latte artnya kurang rapi. Tetapi overall untuk menu ini, GOOD.

Overall sih gue cukup puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini tempatnya kecil tetapi masih enak buat nongkrong. Untuk minumannya sendiri buat gue cukup enak. Dari segi pelayanan buat gue cukup oke, ramah dan cukup cekatan. Next time gue akan cobain makanannya.

Foto Interior di Fistro
Foto Interior di Fistro

Menu yang dipesan: Red Velvet Latte (IDR 25k)

Fistro

Jl. Duren Tiga Raya No. 134, Pancoran, Jakarta Selatan