Fistro  [ Kafe ]
4.0 2 review

Fistro

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Tanjung Duren Raya No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 24:00) 085959635407

085959635407

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fistro [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582511152
    https://assets-pergikuliner.com/-UTLq7JypzszAClkGAjtM_nE0c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858899/picture-1582511152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eWWzSXPQQbLTRRDxGq7GTAm-fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858899/picture-1582511152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582511152
    https://assets-pergikuliner.com/kSiH0TWTVIiGsEzELohHHf0NfYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858900/picture-1582511152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWXP57nlPf-qv5Sw5UIvx-wpsdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858900/picture-1582511152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584430942
    https://assets-pergikuliner.com/VAn8e9isophMVh6A7vBj3_5hziE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900791/picture-1584430942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYapIpjPxPVn4-6PVPigK56SesU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900791/picture-1584430942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584430943
    https://assets-pergikuliner.com/rAysQP7Mz6rJD85-T0EFE7jBnq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900792/picture-1584430943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpyC98MDaKBD7eDASYP0sjCSVnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900792/picture-1584430943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fistro

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang Tanjung Duren

Kopi Fistro buka cabang baru di Tanjung Duren. Tempatnya sih ga begitu besar, tapi di bagian depannya ada outdoor areanya yang cakep, dan tiap sore selalu rame.

Untuk ambience aku suka dan betah. Dia satu gedung sama studio foto, jadi jangan heran kalau ada yang lalu lalu lalang dari pintu samping karena mereka mau foto di ruangan yang ada di bagian dalam di samping coffee barnya.

Aku di sini pesan japanese ice dripnya dan aku suka dan cocok sih. Terus pesan es kopi susu kenangan manis yang wadah kayak kaleng minuman gitu.bisa pilih yang gulanya 1 atau 1/2 porsi. Aku pilih yang 1 dan rasanya kayak minum susu cokelat sih, mungkin aku harus pesan yanh 1/2 porsi yah. Tapi masih ok kok kalau buat aku.

Pesan nasi ayam sambal matah. Ini porsinya gede banget sumpah. Dia pakai scrambled egg yah di menu ini, fluffy gtu. Sambal matah juga enak dan wangi. Ayamnya pas digorengnya. Tambah enak dimakan bareng sambal matahnya.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Ngopi Baru di Tanjung Duren

Mampir ke coffeeshop yang belum lama ini buka di Jalan Tanjung Duren Raya No. 363. Lokasinya tepat ada di belakang studio foto yang ada di sebelah master cheese. Di bagian depannya bisa terlihar jelas tulisan Kopi Fostron yang besar dan ada beberapa meja dan kursi di luar untuk duduk santuy menikmati kopi. Tulisan di sebelah pintu masuk dan kaktusnya mempercantik design kopi fistro ini yang minimalis. Di dalamnya tidak terlalu luas dan bentuk ruangannya memanjang dengan coffee bar ada di sebelah kiri dari pintu masuk.

Menu-menunya pun lumayan banyak. Selain menu coffee ada juga menu non coffee dan menu cemilan dan makanan berat.

Saya coba hot cappuccino yang harganya Rp. 25.000. Disajikan di dalam cup warna hitam dengan latte art yang cantik. Untuk rasa coffeenya menurut saya tidak terlalu kuat dan cenderung agak watery.

Untuk makanannya saya coba pesan roti panggang yang harganya Rp. 23.000. Bisa pilih keju atau cokelat atau keju dan cokelat saja. Roti bakarnya itu berupa dua helari roti yang dibakar dengan isian cokelat dan keju.

Pelayanannya bisa dibilang baik. Barista ramah dan cepat melayani pengunjung. Dan kalau kalian ingin air putih, tinggal bilang ke baristanya. Mereka akan memberikannya dengan senang hati. Fasilitasnya pun lumayan ok. Stop kontak ada di beberapa meja dan juga wifinya lumayan cepat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappuccino, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat