Fitzroy GastroBar  [ Barat ]
3.88 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fitzroy GastroBar

[ Barat ]
3.88 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Gunawarman 30, Lantai 3
Jl. Gunawarman No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7394917

021 7394917

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fitzroy GastroBar [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.fitzroyjakarta.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519372917
    https://assets-pergikuliner.com/jC_vLFBrzstksoSWREN00ogIUuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835335/picture-1519372917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7l2MINGr13eoksdvTF-dY92G3Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835335/picture-1519372917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519372918
    https://assets-pergikuliner.com/uSMlJX-73hjpsHCOJ1ZoXe6MHXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835336/picture-1519372918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSlIpRvUU7I2-nch847KgAATh8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835336/picture-1519372918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519372918
    https://assets-pergikuliner.com/tQbBD0dcPCNVbvwvKfox4HF4-pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835337/picture-1519372918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUcyVHsujp-kE1zok_F0neqUflM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835337/picture-1519372918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519372919
    https://assets-pergikuliner.com/kQFIJMSfkC3panVQsjJRVQolXd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835338/picture-1519372919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4uix_r8N0IFKXAMzP0jB3qnSLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835338/picture-1519372919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420899662
    https://assets-pergikuliner.com/OzmnYDsE_WQpmy6wr3AjMnhhHcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25797/picture-1420899662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38GFtyd--PrD6YBscdvxJt6Jhp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25797/picture-1420899662.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fitzroy GastroBar

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fitzroy GastroBar

• 3 Supper Inn Baked Rice
• PonyFish & Chip
• Chicken Karma Parma

Untuk Supper Inn Baked Ricenya kirain teh diatas ayamnya beneran mozarella eh taunya saos rasa keju yg super duper asin bgt tp yaa adala dikiiiitt mozarellanya.
PonyFish & Chip untuk Fishnya kecil banget kalau di itung2 lebih kenyang makan french friesnya dr pada fishnya itu.
Buat si Chicken Karma parma enak bgt ukurannya chickennya jg gede french friesnya jg banyak saladnya seger.

All smoking area di ac area itu bikin mata perih!!! Kurang nyaman aja jadinya.

Maaf cuma bisa kasih foto Supper Inn Baked Rice dikarenakan pencahayaan tidak amat mendukung sangat gelap.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Gyutan Lovers

Fitzroy's Nasi Campur & Mr. Moo's Gyu Tan Don frame in. Gelak seenak itu gyutan mereka 😭, SO TASTY! - @fitzroyjakarta

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mr. moo gyu tan

Gak nyangka fitzroy ini masih ada, terakhir kesini 2015 saat itu lg hype2nya cafe ini. Lama gak kesini hari ini mampir lagi sama anak saya, cari makan abis pulang sekolah. Suasananya masih sama, dengan interior vintagenya, tapi sekarang terlihat lebih kusam dan bauk sisa asap rokoknya kenceng banget, maklum sih klo malemkan jadi Bar. Saya pesan menu favorite saya disini Mr. Moo’s gyu tan don yang salty (85k++) tambah ekstra telur mata sapi (10k) rasanya masih enak, seperti terakhir saya makan, potongan gyutannya gak pelit, ditabur irisan dain bawang segar bikin rasanya makin enak. Anak saya pesan creamy chicken mushroom Spaghetti (70k++) pastanya al dente bumbu creamynya juga enak topping jamur sama ayamnya gak pelit. Anak saya suka menu ini. Untuk minuman saya pesan Banana berries (48k++) semacam smoothies perpaduan banana n berries, segeer dan ngenyangin jadi batal pesen dessert deh.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Not the way it used to be imo

Ngeliat Fitzroy yg dulu super rame, kaget banget yg sekarang jadi super sepi even gue kesini di weekend dan udah sore banget. Waktu itu gue pesen:
1. Pan Fried Dori with Dabu-dabu Salsa: 78.000
2. Americano: 28.000
3. Cafe Latte: 32.000
4. Fitz Fries: 35.000
5. Heineken Bottle: @55.000 (gue pesen 3)
6. The Kings Onion Rings: 48.000
In total, pesenan gue costs 456.500 udah include tax. Pelayanannya baik dan makanannya cukup enak, tapi ga ada lagi yg menarik dan lebih banyak tempat makan baru dengan interior yg bagus di sekitar sini. That’s why mungkin disini udah ga serame dulu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Muzza Pizza

Sore manis sama sobi-sobi manis. Mesen Muzza Pizza, pizza yang toppingnya boleh milih sendiri, 2 meats dan 2 veggies, gw milih Beef Salami, Beef Sausage, Paprika, dan Mushroom. Pizzanya enakkk, Saos Tomat dan Cheesenya masih setengah meleleh, gooey and stretchy. Doughnya gak tebel tapi gak ketipisan juga. Kalo minumannya mesen yang standard aja Lychee Ice Tea kan masih sore hehehe.
Suasananya disini nyaman, suka banget ngeliatin frame-frame dan pajangan-pajangan yang nempel di dinding. Outdoornya instagrammable banget, enak banget sore-sore duduk disini, angin sepoy-sepoy sambil mandangin macet.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

such a great bar to hangout !

jarang ada kesempatan berkelana di area Senopati, Fitzroy menjadi pilihan pertama saya dlm memilih tempat utk makan malam dan hangout dikarenakan review sebelumnya yg cukup baik. agak sulit menemukannya krn signage yg gelap menjadikannya sulit ditemukan saat malam hari. meskipun demikian, saya terpukau dgn ambience bar yg tercipta, cozy banget! cocok banget utk hangout, betah deh 

dikarenakan memang sudah menginginkan menu pasta, jadilah saya memesan Fitzroy's Aglio Olio dgn tambahan topping Prawn dan utk minumnya saya order Iced Lychee Tea saja.

*Iced Lychee Tea: kemanisan! disajikan dgn 2 buah leci kalengan standar.
*Fitzroy's Aglio Olio with Prawn: udangnya keras, terkesan tdk fresh. keseluruhan pastanya enak, pedasnya nampol banget, bawang putihnya kurang terasa krn aroma jamur dan almond yg dibubuhi jg sbg pendamping, not too bad lah.

Menu yang dipesan: Fitzroy's Aglio Olio, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe unik

Tempatnya nyaman buat berlama lama ngobrol dan nongkrong. Pelayanan nya ramah bgt. Makanan nya enak utk taco chili apa gitu sama dolce banana nya boleh bgt utk dicoba hihi. Harga nya sih sesuai kok sama kualitas dan rasa. Tempatnya ada di lantai 3 gedung gitu kalo mau kesini harus diliat banget supaya ga kelewat hihi

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Full of love

Totally fall in love with this boheiman place.  Mau sih rasanya tinggal di deket gunawarman . Hahahahaha, makanannya enak! tempatnya asik, nyaman super, gak terlalu ramai dan isinya juga ga aneh2. Pernak Pernik di dalemnya dengan khas boheimannya bene2 bikin seneng buat lama2an disini. selain itu, aku uda 3x ke tempat ini dan selalu di treat baik , secara pelayanan maupun makanannya. Enak2 pokoknya nyam aku recommendationin bgt buat kalian2 yang mau cari tempat chill, tapi enak makanannya, sekaligus bisa foto2! Fix ayok kesini. 
Oh ya tempat ini kalau malam hadi bar loh! Padahal ga terlalu besar tempatnya  lucu deh 

Menu yang dipesan: Mr Moo Gyu Tan Don

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aldina rayya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Great place!

Seneng bgt dateng kesini. Nongkrong sama temen-temen sambil makan makanan enak. Aku order seafood curry fried rice. Ternyata rasanya enak bgt. Wanginya harum menggugah selera. 
Suasananya yg nyaman bikin betah bgt disini walau agak gelap tapi tetep cozy.
Yg jelas aku bakalan datang lg sama temen-temen.

Menu yang dipesan: Seafood Curry Fried Rice

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Gyu tan cabe ijo terenak di jakarta!

Salah satu tempat paling nyaman untuk nongkrong di daerah senopati gunawarman. Tempatnya kecil dan berasa homey cozy dan intimate. Buat teman-teman yang pengen tempatnya kegedean dan tamunya keramean Fitzroy bukan tempat untuk kamu. Tapi kalau kamu mau nongkrong santai sambil makan atau minum comfort food, maka Fitzroy pasti akan cocok banget. Kita udah sering ke Fitzroy untuk makan Gyu Tan-nya yang merupakan menu favorit semua orang disana. Tapi ternyata Fitzroy baru mengeluarkan menu baru yang menggunakan Gyu Tan juga tapi berbentuk Nasi Campur. Gyu Tannya dibuat cabe ijo dan ada kulit ayamnya. Gillaaaa, menu yang gokil dan cocok banget buat bulan puasa ini. Kita bersama beberapa teman-teman memilih untuk buka puasa bareng di sini gara-gara ada menu gyu tan cabe ijo ini! Must try folks! 

Menu yang dipesan: Nasi Campur Fitzroy dengan Gyu Tan cabe ijo, mrmoosgyutandon, Gyu Tan

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat