resmi Five Monkeys  [ Barat ]
4.07 15 review
resmi

Five Monkeys

[ Barat ]
4.07 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 25 - 27, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) 081389730578

081389730578

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663592017
    https://assets-pergikuliner.com/iq4ir_I-_3_rVdvE9hrx0SJZ6VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638332/picture-1663592017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfBpsugPRV5T9g-AQJ4hurBLfxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638332/picture-1663592017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663592017
    https://assets-pergikuliner.com/b9xg05QsLxgRwAMLVuQnb0U8NqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638333/picture-1663592017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDFfQmtY7tafpV0bsupksp5d7RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638333/picture-1663592017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663592017
    https://assets-pergikuliner.com/Eq120r1ncLzJum99jrrDAYPZHqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638334/picture-1663592017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3VpLpc4JrvBOa1rh6dBKIouVPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638334/picture-1663592017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663592018
    https://assets-pergikuliner.com/x7X77CCms09EUtbv11L3nw6Oe1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638335/picture-1663592018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rj_2VMTxslusus2is1i3gXtEEFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638335/picture-1663592018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658050905
    https://assets-pergikuliner.com/cX7tXeyEgfvRGl4WaBJLE3Wo0xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560983/picture-1658050905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kofYsOu0foboMyBarDY9nC0IiPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560983/picture-1658050905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658051442
    https://assets-pergikuliner.com/V_CNY7QzY5seJnja7uXmBB_Qbik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560984/picture-1658051442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpezBjnenW7iARBWle54m-Zuaqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560984/picture-1658051442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil eatenbybaba

112 Review

Level 8

Dessert

3.6  

BURGER TERENAK DIDUNIA???

πŸ“Panglima Polim, Jakarta
πŸ’°50k - 94k

Nyobain salah satu burger terenak versi Bloomberg! Selain burger mereka served hotdog juga! Outlet mereka selain di Jakarta ada di Bandung, Surabaya & Bali. Kemarin kita dateng yang di Pangpol, di lantai 2 nya ada sister resto mereka jadi kita bisa order menu mereka juga.

(1) BBQ Bacon Cheeseburger. Beef patty, cheese, beef bacon, onion rings, honey bbq sauce

(2) Double Wagyu Smash Burger. Double smashed wagyu beef patties, triple american cheese, grilles onions & special sauce

(3) Chili Cheese Fries. Curly fries topped with chili corn and cheese sauce, order chili saucenya dipisah karna takut spicy ternyata mirip2 bolognese gitu enak!

Menu yang dipesan: BBQ Bacon Cheeseburger, Double Wagyu Smash Burger

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

𝑼𝒅𝒂𝒉 𝒑𝒂𝒅𝒂 𝒕𝒂𝒖 𝑺𝑬π‘ͺ𝑹𝑬𝑻 π‘΄π‘¬π‘΅π‘Όπ’π’šπ’‚ π’ˆπ’‚π’Œ? πŸ΅πŸ™‰πŸ™Š

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
Yesss, yang masuk jadi salah satu burger terfavorit edisi Bloomberg itu
.
Namanya itu 4X4, so basically kalian pesen yang Double Cheeseburger atau Double BBQ Bacon Cheeseburger trus bisa req tambah 2 Beef Patty sama 2 Cheese
.
Tipikal burger mereka ini lebih ke arah simple, tapi emang kuakui ini enakkkkk
Burger yang ga perlu ditambahin saus sambel ataupun condiment lagi
Somehow kombinasinya udah pas, bunsnya empukkk, bagian luar pattynya ada sedikit crust trus dalemnya super juicy + flavourful
Dengan harga yang masih reasonable
#APPROVEDmunchjkt

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2379 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Malem minggu paling asik nyari makanan enak di Jaksel, salah satu nya burger yang sempat viral ini, malem minggu kesini sudah pasti ruame! Tempatnya sendiri ga begitu luas, cuma kaya nyaman aja gitu menikmati burger dan ngobrol disini.

Untuk ordernya kita pesan dulu, setelah pesanan jadi baru deh di antar ke meja, untuk menu nya ga begitu banyak cuma jadi lebih fokus aja gitu rasa makanan nya.

Saya kesini sama suami, kebetulan doi termasuk pecinta burger dan hobi icip-icip burger yang ada di Jakarta.
Kami pesan:
BBQ Bacon cheeseburger single (54,000)
Ini pesananku, dan enak! Happy bgt sama beef bacon nya yang pinggiran nya garing, patty nya juga gurih dan berbumbu, bun nya lembut dan cheese nya melengkapi semuanya.

Cheeseburger single (54,000)
Beda nya sama pesananku, ga ada beef bacon nya cuma kalo tambah beef bacon kaya ada sensasi berbeda.

Nachos (46,000)
Seporsi nya cocok untuk sharing, suka sekali sama sauce nya dengan potongan daging dan paprika.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Burgernya enak bgt!!

Iseng kesini karena bingung mau kemana lagii, kebetulan jg abis baca2 review orang dan jatanya ini must try burger! Jadilah ke sini.

Aku pesen 2 menu

- Double Wagyu Smash Burger
it's a 9/10 for me! Enak bgt menurutkuu! dan woth dengan harganya yg 90rb-an. Pattynya ada 2 dan 22nya wagyu beef i guess. Gatau gabisa jelasinnya tp enak!

- Nachos
Nachosnya juga enak! aku suka karena komposisi chips dan saus dll nya imbang, jadi ga keabisan lauk klo nasi dah abis xixixi.

Menu yang dipesan: Nachos, Double Wagyu Smash Burger

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

784 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki YamaniΒ 

Hotdog-nya Enak & Onion Rings-nya Juga Enak, Tepungnya Ga Terlalu Tebel. Waiternya Juga Ramah. Toilet Bersih & Tempatnya Juga CozyΒ 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Con Carne Hotdog, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.8  

BURGER TERNIKMAT!

Ini burger yang sempat viral karena katanya ini adalah salah satu burger yang masuk rekomendasi bloomberg. Untuk tempatnya sendiri super nyaman dan bersih, cocok juga untuk nongkrong bareng teman-teman. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Untuk menu yang saya pesan:
Double Wagyu Smash Burger Ini salah satu menu rekomendasi merek yang viral di tiktok. Dan benar saja rasanya enak banget. Perpaduannya sangat pas. Daging pattynya pun terbuat dari daging wagyu super lembut dan juicy. Daging nya pun itu 2 lapis, jadi puas banget makannya. Untuk rotinya, tipe yang lembut dan empuk saat digigit. Sausnya sepeerti campuran mayo dengan saus keju. Di dalam burgernya pun ada caramelized onion yang melimpah. Ini menciptakan rasa gurih yang menggiurkan.









Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aliyakhira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chilli Cheese Fries = Delish!

The chilli cheese fries is yum, the curly fries texture is awesome, not too crispy - not too soggy, just right! The cheese sauce is okay, and the beef-chilli-garnish is out of this world. Very rich with flavor. I could eat this all day.

Menu yang dipesan: Chilli cheese fries

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Curly Fries ENAK BGT

πŸ“ Five Monkeys, Panglima Polim

Dalam rangka melanjutkan agenda mencoba burger-burger di Jakarta, akhirnya aku kemarin nyobain Five Monkeys for the first time! Udah sempet viral dari tahun lalu, tapi tiap kesini selalu rame jadi selalu cancel. Pas banget kemarin udah sepi dan dapet tempat duduuuk. First impression tempatnya khas burger place gitu, open kitchen jadi bisa liat patty nya di grill. Menu nya gak terlalu banyak, terutama minumannya ga terlalu banyak. Tapi di lantai atas ada kafe dan bisa pesen minuman dari situ jugaaπŸ‘ŒπŸΌ

Aku pesen BBQ Bacon Cheeseburger. Sesuai tagline nya, gambar dan aslinya sama! Patty nya juicy, baconnya gak kering. Saosnya lumayan manis tapi masih gurih rasanya. Bun nya empuk dan gak soggy walaupun saus nya banyak didalemnya. Aku juga pesen Chili Cheese Fries, hwaaa enak bgt. Aku pecinta curly fries jadi ini bener-bener cocok sama seleraku🀩🫢 Overall enak dan bakal balik lagi!!

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

The most delicious burger in town!

Pertama kali dateng ngeliat suasananya dari tempat yang di panglima polim tuh sejuk, bersih dan nyaman bangettt. Aku pesen cheese burger yang single dan curly friesnya untuk sendiri, ternyata mereka punya beberapa varian dan ga cuma jual burger aja!

Untuk rasa cheese burgernya pas mantap! rotinya lembut banget, dan beef slicenya juicy, cheesenya juga melted pecah di mulut, pokoknya the best!

Sedangkan untuk curly friesnya bagi aku kurang flavor, tampilannya agak gelap tapi gaada rasa gosongnya, masih enak di makan pakai saos dan teksturnya juga lembut ga keras atau alot sama sekali

Untuk suasanya nyaman banget dan bersih banget cocok buat nongkrong sama temen, atau bahkan nugas dan kerja sendirian biar cari suasana baru

Pelayanannya topp!! karyawannya ramah semua, gaada yang jutek walaupun pasti lelah yaa kerjanyaa tapi mereka tetep kasih greetings yang baik dan sopan

Menu yang dipesan: Curly Fries, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Beef patty nya enak sih

Lokasinya di Panglima Polim, lantai bawah.

Areanya ga terlalu besar, seatingnya indoor dan semi outdoor. Cukup cozy, tapi bukan yang enak buat nongkrong lama gitu karena sering penuh.

Menunya cukup beragam, ada burger, hotdog & friesnya pun bermacam2.

My Order:
* Hamburger Single
Bun nya lembut, beef patty nya ga terlalu tebel tp flavorful, selada & caramelized onion bikin balance ga enek, ada seger2nya ada manisnya, saucenya bikin makin tambah enak.

* Curly Fries
Digoreng kering, crispy, taste wise okay lah bukan yang super enak gitu. Pas buat jadi sidesnya burger.

* Coca-Cola
No need to explain ya 😁

Servicenya agak lama, mungkin karena staffnya cuma 4 dan outletnya cukup rame. Staff yang handle orderan di kasir pun not so friendly.

Menu yang dipesan: Hamburger Single, Curly Fries, Coca-cola

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?