Five Monkeys  [ Barat ]
3.97 6 review

Five Monkeys

[ Barat ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29689886

021 29689886

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547021976
    https://assets-pergikuliner.com/jW-6JSPywM7zxHorqVhm9_xwhfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214620/picture-1547021976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP4frJW3OHqmIuHWwhg_oypIMsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214620/picture-1547021976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547021977
    https://assets-pergikuliner.com/be9Cj-vlaCSFmfTG55ZNnelObJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214621/picture-1547021977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbH3Ho5cWVuVBVUsBmN-k7IVeL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214621/picture-1547021977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547021977
    https://assets-pergikuliner.com/uBkh55Oy4P2cOa7dGKCrXBrGoto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214622/picture-1547021977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a5IYZni3FXVcHgK4BH0dGwPsl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214622/picture-1547021977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547021978
    https://assets-pergikuliner.com/hE3d-WKHQuJZ_2JF-vNLNrOAHho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214623/picture-1547021978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_akXsDQfBbysAzWqetlWguaEKOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214623/picture-1547021978.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Burger yang beef patty nya kayak buatan mama

Dari penampakan menunya kayak burger biasa aja gitu..ga ada spesialnya..tp temen gw reccomend banget sih burger di sini.

Gw pesen BBQ Beef Bacon Burgee nya..dengan isian beef patty, cheese, onion ring dan bumbu BBQ.
Pas gigitan pertama rasanya pengen bilang MAKNYUSSS...daging patty nya itu kayak buatan nyokap di rumah..sama roti burgernya juga lembut banget...

Reccomended sih resto yg satu ini kl lg mampir ke Food Centrum

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

burger murah yg enak banget

Kbtulan liat lagi ad promo buy 2 get 1 setiap weekdays antara jam 12-2, jadinya pgn cobain makan disini. Pesen paket chilli dog yg dpt kentang goreng dan nestle botol kecil. Penampakannya si agak kurang menarik kalo difoto,tp rasanya maknyus! Sosisnya garing dan juicy,rotinya empuk bgt, dan suka dgn bumbu chilli con carne yg seperti saus bolognese dgn bawang bombay yg bnyk. Bawang bombaynya enak sih,dimasaknha agak stgh mateng gitu jd rasanya garing dan agak mentah dikit, kalo saya sih suka :p kentang gorengnya ok si,garing dan ga minyakan. 

Kunjungan kedua datang lagi dan pesan bbq beef bacon, chilli cheese fries, dan chocolate milkshake. BBQ Beef Bacon super juicy dagingnya, baconnya garing, roti super empuk, dan kejunya leleh2  super enak! Chilli cheese fries ini pake saus chilli con carne dgn curly fries dan saus keju, lumayan enak dan porsinya banyak. Chocolate milkshakenya ga trlalu manis dan sangat terasa kalo eskrimnya bnyk, ga sprti kbanyakan milkshake yg trkadang banyak es batunya.

Harganya lumayan worthed dgn porsinya yg gede dan sampe susah abisinnya. Five monkeys juga lagi ad promo free ice cream kalo postdi instagram, bisa sering2 kesini deh :p

Menu yang dipesan: Chilli Dog, BBQ Beef Bacon, Chilli cheese fries, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger & Hot Dog enak

Penasaran datang & masuk ke Resto ini karena sepi pengunjung & hanya menjual Burger serta Hot Dog...

Kebetulan sedang ada promo Buy 2 Get 1 maka memesan Double Cheese Burger & Chilli Hot Dog dengan free BBQ Cheese Burger...

Kesimpulannya : untuk Burger nge rock sekali sedangkan Hot Dog masuk ber dangdut ria...
Pelayanan serta Kecepatan dalam menyiapkan makanan sangat bagus yang tidak bagus cuma Harga Makanannya saja yang lumayan mahal ( perlu perbaikan harga )

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Chilli Hot Dog, BBQ Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2223 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger yang murmer dan enak

Harga burgernya tidak terlalu mahal.
Mau pesan hotdog lagi habis. 
Jadi saya pesan :
Combo Cheeseburger 66k
Cheese burger + French Fries + mineral water

Burger Bunnya tidak keras, enak banget dan Burger pattynya fresh and juicy.

Makanannya cepat sekali datang - kurang dari 5 menit,mungkin karena jam sepi kali ya.

Saya masih penasaran dgn hotdognya pasti akan kembali lagi.

Recommended untuk Burger lovers.

Menu yang dipesan: Combo cheese burger

Tanggal kunjungan: 11 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken Burger + Friesnya enak

Five Monkeys yang menurut katanya berasal dari Bali kini sudah buka di Jakarta.
Saya memesan chicken burger yang bisa dibilang worth it banget only IDR 29k !! Ayamnya crunchy, roti burgernya tebel, selada dengan tomatnya fresh. Tapi mayonnaisenya kurang banyak .
Dan satu lagi saya pesen chili cheese fries , kentang curlynya garing ditaburi keju yang meleleh namun sedikit pedas. recommended! (sorry no photo taken)

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 04 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Cheesenya banyak dan nagih banget

Setau saya restaurant five monkeys itu asalnya dari Bali dan sekarang sudah buka di jakarta, lebih tepatnya di sunter. Di sini mereka menyediakan aneka jenis burger yang enak enak menurut saya. Dan burger favorit saya adalah bacon and cheese. Dagingnya tebel banget dan tanpa sayur. Selain burgers mereka juga menyediakan onion rings dan chili cheese fries. Kali ini saya pesan chili cheese friesnya. Ternyata enak banget! Kentangnya curly dan baru digoreng jadi masih bener bener panas. Cheesenya yang banyak langsung meleleh di mulut. Rasanya emang pedes gitu soalnya dari bumbunya yang seperti bolognese. Recommended banget buat yang suka nyemil. Tempatnya lumayan enak tapi gak gitu cozy sih.

Menu yang dipesan: Chili Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat