Five Monkeys  [ Barat ]
4.05 17 review

Five Monkeys

[ Barat ]
4.05 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 29689886

021 29689886

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582711260
    https://assets-pergikuliner.com/hylbVSCeFfn1N0pPccE0Xe_Zg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867106/picture-1582711260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjnSm5rFHqFi2elJ6PAi30Uh1wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867106/picture-1582711260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711260
    https://assets-pergikuliner.com/5bsx1-tlxQb2SsXyJ8VkT866JUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867107/picture-1582711260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwcOIaw7Q_88Map5aZgFlEll7f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867107/picture-1582711260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711261
    https://assets-pergikuliner.com/_ACnzCMMkx8wgu83TIeJS_Eei3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867108/picture-1582711261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdOS7wkKOcfNpUpvPAmEOpZthVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867108/picture-1582711261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711261
    https://assets-pergikuliner.com/kC4iv-mbRqPFsbotJ8_FXptObes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867109/picture-1582711261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_DB9Lu8pJ0u2VKeEFMX98pzQUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867109/picture-1582711261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711262
    https://assets-pergikuliner.com/f__mIMD4BIUPbTmA-ZEbo2WGQpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867110/picture-1582711262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIkzvHKqCXUJmeOE4UiBTI-lj1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867110/picture-1582711262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711262
    https://assets-pergikuliner.com/VOPPZEkwzK4Ck2hcEXgPgoMUty0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867111/picture-1582711262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FgO9waiN_UwOFqnIVmp7clvr-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867111/picture-1582711262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711263
    https://assets-pergikuliner.com/u5hveesXgziC3S3uZ_B4XbuqUFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867112/picture-1582711263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbZcfTVTE-S9H6flL6hW2tWVM-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867112/picture-1582711263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624520052
    https://assets-pergikuliner.com/QlfFtvyXcuo7y6_HHJNABsHgt4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257423/picture-1624520052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHFvCiSqtPAWQl1LWRM2PiRSspA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257423/picture-1624520052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643988686
    https://assets-pergikuliner.com/QuGLbZ-0ksHei16nrf9DC9ey4fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420216/picture-1643988686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CuLACFiF7ahVClEKbr79JnBddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420216/picture-1643988686.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

3.6  

Cobain salah satu burger terenak di dunia ๐Ÿ˜ฑ

What I ordered :
- Con Carne Hotdog with Fries ๐ŸŒญ๐ŸŸ
Bun nya lembut. Sosisnya enakk ๐Ÿคค tbh menurut aku bawang bombay nya kebanyakan ๐Ÿ˜… tp overall hotdog nya enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

- BBQ Bacon Cheeseburger with Fries ๐Ÿ”๐ŸŸ
Bun nya lembut, tp bagian dlm bun nya berasa crispy gt, aku suka bgt kl bun burger yg kaya gini ๐Ÿคฉ Ada onion ring nya, beef patty nya juicy, beef bacon nya ga kering, dan honey bbq sauce nya jg enakk!

- Curly Fries ๐ŸŸ
Enak bgt ๐Ÿ˜ tp porsinya kurang byk hehe ๐Ÿ˜œ

Apakah termasuk burger terenak ? Jujur dr burgerโ€ yang pernah aku coba selama iniโ€ฆ Burger mereka termasuk burger yang paling enak yang pernah aku cobaa yeayy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Top 3 burger lah

Akhirnya kesampean untuk nyobain Burger terenak di dunia!

Menu: HAMBURGER

(Beef patty, iceberg lettuce, tomato, grilled onions, special sauce)ย 

Price: 53 kย 

Rating: 9.5/10ย 

Comment: Trying one of the best burgers in the world from the five monkeys, i ordered a hamburger. Surprisingly the buns were really soft, I really like the buns. The grilled onions are also bomb which makes the burger so tasty. The beef patty were soft and juicy, and their sauce is also good. This is one of my favorite burger so far (my top 1) ๐Ÿคค. The portion is enough not too big and not too small. Can't wait to try their other menus too! Recommended!

Menu yang dipesan: Hamburger

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lunch

Check out my ig: komentatorisenk

Suami gw nyari burger, liat2 perkul tertarik sama five monkeys ini. Yuks da cobain...

Cukup enak ini burger, porsi-nya juga cukup besar, tapi masi kurang besar juga seh benernya.Gw makan masi ga terlalu kenyang, biasa aj. Mungkin kalo d pikir tu antara ukuran burger mcd dan carls junior da yaks.ย 

Gw pesen 2 macem, BBQ Bacon Cheeseburger & Double Wagyu Smash Burger. Buatย BBQ Bacon Cheeseburger cukup std ini, tapi dagingnya kalo buat gw cukup enak yaks.ย Double Wagyu Smash Burger nah kalo yang ini 1 mantap, dagingnya enak banget & so juicy yaks..

Kekurangan burger ini cuman 2 yaks. 1. Semua burgernya ga da salad-nya, kadang kalo ada saladnya suka lebih enak aj seh menurut gw, lagian ada sayur ga da salahnya khan...ย ๐Ÿ˜. 2. Mereka sekarang ud ga da menu combo lagi, smua-nya menu ala cart aj.

Worthed...? mungkin rada kurang kali yak kalo pesen yang menu biasa aj. Tapi karna gw pesen yang wagyu juga menurut gw cukup worthed seh yaks jadinya

Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger, BBQ Bacon Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cool911

20 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Grade A

Hard to find a satisfying burger with indulging taste.. yet it appears that Five Monkeys wins the bowl...
Ketika sampul dibuka,ย  the melting cheese over the double fatty beef all around craves my stomach...ย  seriusย  guys , keliatanย  enak banget cuma diliat doank,ย 

Order: 3 Double Cheese Burger ( delivery )
The first bite:ย  the 'pao' is crunchy enough for my tongue..ย 
Second bite comes the fatty beef and melted cheese all over..ย  ย pas banget rasanya fatty nya ga oily sama sekali.. dan cheese nya merata di lidah
Third bite : all the veggies with healthy cut onions & tomatoesย  bikin mulut tetep seger..ย  biasanya kalo makan double beef rada rada bikin eneq.. but, this is outlandish,ย  ga bikinย eneq sama sekali

let's say.. this is a double A grade cheese burger, if there is no triple A.ย 

Menu yang dipesan: Double cheese burger

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger enak

Setelah sempat kehabisan stock chilli dog beberapa hari, akhirnya begitu restock langsung cuz beli chilli dog @fivemonkeysburger 48k, hotdog dengan beef sausage, chilli con carne, grilled onions & mustard wajib kalian coba enak banget, perpaduan sempurna even grilled sausagenya yg gede dan matengnya pas. Yg lainnya saya coba bbq bacon cheese burger 53k beef patty + beef bacon, cheddar cheese, 2 sliced onion ring ditambah honey bbq sauce ini juga enak roti burgernya tuh lembut, rasa pattynya juga daging banget, yg kurang sih onion ringnya lebih mantep kalau lebih caramelised gt. Tapi sedikit kecewa aja sih kemaren giliran pesenan customer lain dianterin sambil dibawain sambel, eh giliran saya disuruh ambil sendiri self serviced, even pinjem sendok aja susahnya minta ampun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Pdhl cust lain ada yg dikasi sendok jg. Ya gpp deh mungkin krn mereka lg kebnykan orderan
Review makanan lain follow ig : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Chilli Dog, bbq bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

2.8  

BBQ Bacon Cheese Burger for Dinner

BBQ Bacon Cheese Burger
Latepost 27/1/2021

๐Ÿ˜‹โญโญโญ/โญโญโญโญโญ
Bun (bun anak nya mulai aktif ya, eh bun ini mksdnya roti) empuk, soft dan enak, ok kita breakdown isian nya main ingredient pasti patty/daging burger itu sendiri taste mantaps bumbu pun meresap smp ke daging, Chedar Cheese, Beef Bacon yg garing & smokey, Union Ring a.k.a bawang bombay yang dibalur dgn tepung roti and then di deep fried, last but not least Honey BBQ Sauce kunci dari burger itu sendiri.
Utk porsi buat gw kekecilan ga nendang mknnya order paket dengan curly fries yg super crunchy, pelengkapnya minum coca cola (gila jarang bat minum dosa)

๐Ÿ“@fivemonkeysburger
Food Centrum Kemayoran

๐Ÿ’ต Rp88.000,-
๐Ÿ“ฑ: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #dinnertime
#burger #burgerfordinner #cheeseburger
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodies #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood
#wiskul #wiskuljktutara#pademangan #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: bbq bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria  Indraswari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Fresh Burger Enak

Pertama kali datang ke Five Monkeys, Sunter.. langsung penasaran bgt sama burger nya..
Mereka ini konsep nya America Classic Burger..dan mereka produksi sendiri untuk patty nya
Sebenarnya Five Monkeys ini awal nya ada di Bali, trus mereka akhirnya buka di Sunter, Jakarta.
Dan ada kabar gembira, mereka akan buka cabang di daerah Panglima Polim, Jakarta.
.
Nah buat ngilangin penasarannya, langsung deh kita pesen menu burger nya.

Double Cheese Burger ..eehmm ini enak, double patty, mana patty nya tebal bgt, double cheese ..plus tentunya ada sayuran segar nya..buat bun nya asli empuk bgt.

BBQ Bacon Cheese Burger..nah ini sih, juaranya..karena ini tuh full of beef, oh ya bacon disini tuh dagung sapi.
Sebagai pecinta daging, pasti nya ini yang jadi favorit ria hihihi..

Chicken Burger..ini tuh enak karena daging ayam empuk dan crunchy buat kulit luar ayam nya, bayangkan pas gigitnya...ehmmm...๐Ÿ˜

Mini Burger..seru nya ini bisa sharing, karena isi nya ada 6 burger, soal rasa gak kalah enak sama yg lain.

Disini mereka juga sediain "Curly Fries & Popcorn Dori", "Nachos" dan ada juga "Chili Cheese Fries"

Oh ya jangan lupa disini juga ada menu Hot Dog nya..
Tapi sayang nya, pas kesana kebetulan mereka sedang habis bun hotdog nya.
Next mah kalo kesana mau nyobain menu hotdog nya juga.
.
Nah buruan cobain deh ke ๐Ÿ“ @fivemonkeysburger
Di Food Centrum, Sunter


.
.
Instagram @riaindraswari_12

Menu yang dipesan: Double cheese burger, BBQ Cheese Burger, Chicken Burger, Mini burger, Curly Fries & Popcorn Dori, Chilli cheese fries, Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burger enak

Five monkeys burger ini awalnya buka di Bali, lalu kemudian buka cabang di Sunter, tepatjya di Food centrum mal. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, ada beberapa seating area, ada juga smoking area. Five monkeys ini sudah cukup lama eksis di sunter sekitar 6 tahunan.

Menu yang ditawarkan ada aneka burger dan hotdog, lalu ada juga aneka minuman. Aku dan teman-teman coba beberapa menu best seller mereka, diantaranya ada :
- double cheese burger : ini isinya ada 2 beef patties, 2 slice chedar cheese, lettuce, tomato, grilled onion dan special sauce. Bun burgernya soft, beef pattynya juicy dan super tebal. Ini aslik tebal banget loh sampe mangapnya butuh perjuangan hehehe. Tapi enak banget sih ini, bunnya empuk, beefnya juicy and tender dan rasa saucenya juga tidak pasaran. So yummy

- bbq bacon cheeseburger : nah kalau yang ini isinya ada beef patty, chedar cheese, beef bacon, union ring, dan honey bbq sauce. Favorit aku burger yang ini, bun-nya juga soft, beef pattynya dan cheesenya masing-masing 1 piece, juicy and tender, kalau yang ini ada tambahan beef bacon jadi ada tekstur crunchynya ketika digigit, ditambah sauce honey bbq yang mantap banget.

- chicken burger : kalau ini pattynya menggunakan chicken fillet. Enak juga loh, chickennya empuk dan tasty, digoreng tepung. Lalu ada lettuce dan tomato juga. So yummy!

- nachos : tortila chips dengan fresh salsa dan cheese sauce. Enak nih nachosnya, cocok banget untuk sharing dan sebagai makanan pembuka.

- chili cheese fries : curly fries topped with chili con carne dan cheese sauce: yang ini basicnya cury fries, hanya saja disiram dengan sauce chili beef gitu semacam bolognese sauce. Enak banget apalagi dimakan selagi hangat, sangat mengenyangkan loh ini, jadi better seporsi untuk sharing.

Selain itu kita juga pesan fried dori, enak banget. Lalu ada juga milkshake chocolate dan strawberry juga enak. Well, next time pastinya aku bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Burger and Cold Beers!

Five Monkey ini letaknya ada di Lt Ground Food Sentrum, Sunter. Dekat lobby dan sebelahan dengan Glosis. Dulunya Five Monkey ini ada di Bali, kemudian pindah ke Sunter dan akan buka cabang di Panglima Polim.

Untuk interior sendiri menyesuaikan dengan menu Burger dan Cold Beer, walaupun disini jual beer tapi semua dagingnya halal ya.

Five monkey ini sendiri memang fokus di Burger, yang punya konsep Classic American Burger jadi bukan burger yang macem-macem tapi burger resep asli dan simple.

Aku pesan;
- cheeseburger, ini burger classic dari America yang simple tapi enak! Beefnya yang dibuat sendiri dijamin ga sama kaya burger lain.
- bbq bacon cheeseburger, ini baconnya beef ya, ditambah cheese jadi enak banget! Ga berlebihan juga jadi pas.
- chicken burger, salah satu chicken burger terbaik menurutku, karena daging ayamnya tebal dan empuk, kulitnya pun crispy.
- chilli cheese fries, ini kentang goreng yang dikasih saos mirip bolognese yang enak juga buat cemilan.
- french fries, ini kentang goreng biasa, cukup renyah dan potongannya pas.
- curly fries, ini sama kentang goreng juga hanya beda bentuk aja.
- chocolate milk shake, buat yang ga minum beer bisa mesen milkshakenya, fav aku yang coklat ini enak banget! Manisnya pas jadi ga begitu kemanisan.

Pelayanan juga baik dan ramah, estimasi pengeluaran order juga cepat. Cukup nyaman nongkrong lama disini.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Simple tapi enak

Five Monkeys, tempat makan burger yang ada di Food Centrum Sunter lantai Ground yang punya tempat yang cakep banget. Suasannya terkesan hangat dan nyaman. Bisa dilihat dari interiornya yang didominasi warna orange.

Five monkeys ini terinspirasi dari american classic burger yang sangat simple dan fresh. Menu-menu berupa burger yang benar-benar burger. Dengan saus rahasia racikan keluarga ownernya dan beef pattynya homemade. Mengusung konsep burger dan cold beer yang memang cocok sekali. Walaupun ada beer tapi semua burger dan menu yang lainnya halal. Kalau kalian yang tidak minum beer bisa diganti dengan cola atau milkshake.

Menu yang saya coba diantaranya cheeseburger, BBQ bacon cheeseburger, chicken burger, chili cheese fries, french fries, curly fries, chocolata milkshake.

Ukuran burgernya lumayan besar dan bisa bikin kenyang. Rasanya juga enak dan sangat fresh. Kentang gorengnya gurih.

Pelayanannya sangat baik, ramah dan cepat. Gak lama lagi Five Monkeys ini akan buka di daerah Panglima Polim.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cheeseburger, BBQ Bacon Cheeseburger, Chicken Burger, Chili Cheese Fries, french fries, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?