Five Monkeys  [ Barat ]
4.26 10 review

Five Monkeys

[ Barat ]
4.26 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29689886

021 29689886

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581057674
    https://assets-pergikuliner.com/wQ1Qj2vPudUZppb4AWaArr3tbh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833399/picture-1581057674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZKwuJXHAmAQEOVy6C37lvgFzaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833399/picture-1581057674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581057674
    https://assets-pergikuliner.com/CgB2-idhlFBgTCV5VMyj25K7knE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833400/picture-1581057674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9VmEwTVG3d_DDb28gGZXKfoqJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833400/picture-1581057674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581057675
    https://assets-pergikuliner.com/hckG2ba8Ut0DNwagBiz2Dk7eZ8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833401/picture-1581057675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6ZdYSW2I6qbmStOWcIOmvbPCzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833401/picture-1581057675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581057675
    https://assets-pergikuliner.com/_MYKLXFPJAyrIoEGoyMGlfAtKpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833402/picture-1581057675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ce4H32wNSHrp_u9Q-b3vQjCKEQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833402/picture-1581057675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581057676
    https://assets-pergikuliner.com/7nZdstVUVZPlgIanZfd8RfYEZAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833403/picture-1581057676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIrk5zisxAoBigjdbLOQIUIUkR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833403/picture-1581057676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2637 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burger enak

Five monkeys burger ini awalnya buka di Bali, lalu kemudian buka cabang di Sunter, tepatjya di Food centrum mal. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, ada beberapa seating area, ada juga smoking area. Five monkeys ini sudah cukup lama eksis di sunter sekitar 6 tahunan.

Menu yang ditawarkan ada aneka burger dan hotdog, lalu ada juga aneka minuman. Aku dan teman-teman coba beberapa menu best seller mereka, diantaranya ada :
- double cheese burger : ini isinya ada 2 beef patties, 2 slice chedar cheese, lettuce, tomato, grilled onion dan special sauce. Bun burgernya soft, beef pattynya juicy dan super tebal. Ini aslik tebal banget loh sampe mangapnya butuh perjuangan hehehe. Tapi enak banget sih ini, bunnya empuk, beefnya juicy and tender dan rasa saucenya juga tidak pasaran. So yummy

- bbq bacon cheeseburger : nah kalau yang ini isinya ada beef patty, chedar cheese, beef bacon, union ring, dan honey bbq sauce. Favorit aku burger yang ini, bun-nya juga soft, beef pattynya dan cheesenya masing-masing 1 piece, juicy and tender, kalau yang ini ada tambahan beef bacon jadi ada tekstur crunchynya ketika digigit, ditambah sauce honey bbq yang mantap banget.

- chicken burger : kalau ini pattynya menggunakan chicken fillet. Enak juga loh, chickennya empuk dan tasty, digoreng tepung. Lalu ada lettuce dan tomato juga. So yummy!

- nachos : tortila chips dengan fresh salsa dan cheese sauce. Enak nih nachosnya, cocok banget untuk sharing dan sebagai makanan pembuka.

- chili cheese fries : curly fries topped with chili con carne dan cheese sauce: yang ini basicnya cury fries, hanya saja disiram dengan sauce chili beef gitu semacam bolognese sauce. Enak banget apalagi dimakan selagi hangat, sangat mengenyangkan loh ini, jadi better seporsi untuk sharing.

Selain itu kita juga pesan fried dori, enak banget. Lalu ada juga milkshake chocolate dan strawberry juga enak. Well, next time pastinya aku bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Burger and Cold Beers!

Five Monkey ini letaknya ada di Lt Ground Food Sentrum, Sunter. Dekat lobby dan sebelahan dengan Glosis. Dulunya Five Monkey ini ada di Bali, kemudian pindah ke Sunter dan akan buka cabang di Panglima Polim.

Untuk interior sendiri menyesuaikan dengan menu Burger dan Cold Beer, walaupun disini jual beer tapi semua dagingnya halal ya.

Five monkey ini sendiri memang fokus di Burger, yang punya konsep Classic American Burger jadi bukan burger yang macem-macem tapi burger resep asli dan simple.

Aku pesan;
- cheeseburger, ini burger classic dari America yang simple tapi enak! Beefnya yang dibuat sendiri dijamin ga sama kaya burger lain.
- bbq bacon cheeseburger, ini baconnya beef ya, ditambah cheese jadi enak banget! Ga berlebihan juga jadi pas.
- chicken burger, salah satu chicken burger terbaik menurutku, karena daging ayamnya tebal dan empuk, kulitnya pun crispy.
- chilli cheese fries, ini kentang goreng yang dikasih saos mirip bolognese yang enak juga buat cemilan.
- french fries, ini kentang goreng biasa, cukup renyah dan potongannya pas.
- curly fries, ini sama kentang goreng juga hanya beda bentuk aja.
- chocolate milk shake, buat yang ga minum beer bisa mesen milkshakenya, fav aku yang coklat ini enak banget! Manisnya pas jadi ga begitu kemanisan.

Pelayanan juga baik dan ramah, estimasi pengeluaran order juga cepat. Cukup nyaman nongkrong lama disini.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

249 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Simple tapi enak

Five Monkeys, tempat makan burger yang ada di Food Centrum Sunter lantai Ground yang punya tempat yang cakep banget. Suasannya terkesan hangat dan nyaman. Bisa dilihat dari interiornya yang didominasi warna orange.

Five monkeys ini terinspirasi dari american classic burger yang sangat simple dan fresh. Menu-menu berupa burger yang benar-benar burger. Dengan saus rahasia racikan keluarga ownernya dan beef pattynya homemade. Mengusung konsep burger dan cold beer yang memang cocok sekali. Walaupun ada beer tapi semua burger dan menu yang lainnya halal. Kalau kalian yang tidak minum beer bisa diganti dengan cola atau milkshake.

Menu yang saya coba diantaranya cheeseburger, BBQ bacon cheeseburger, chicken burger, chili cheese fries, french fries, curly fries, chocolata milkshake.

Ukuran burgernya lumayan besar dan bisa bikin kenyang. Rasanya juga enak dan sangat fresh. Kentang gorengnya gurih.

Pelayanannya sangat baik, ramah dan cepat. Gak lama lagi Five Monkeys ini akan buka di daerah Panglima Polim.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cheeseburger, BBQ Bacon Cheeseburger, Chicken Burger, Chili Cheese Fries, french fries, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BURGER FOR LIFE

Kalo suka makan burger, wajib cobain five monkeys. Rada kaget sih daerah sunter ada burger yang enak tapi pas cobain BBQ BACON CHEESE BURGER (70K) incl mineral water dan french fries emang enak banget sih itu burger. Kejunya melted, bbq baconnya garing dan manis jadi kombinasi pas, dan bunsnya pun enak.

Tempatnya kalo dari lobi depan langsung keliatan sih, diujung depan gitu. Harganya lumayan, pelayanan cepat model fastfood mcd gitu, tempatnya pewe juga. Worth to try sih, tau ini dari eatandtreats juga hahaha (bener2 kamus makanan berjalan saya)

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger yang beef patty nya kayak buatan mama

Dari penampakan menunya kayak burger biasa aja gitu..ga ada spesialnya..tp temen gw reccomend banget sih burger di sini.

Gw pesen BBQ Beef Bacon Burgee nya..dengan isian beef patty, cheese, onion ring dan bumbu BBQ.
Pas gigitan pertama rasanya pengen bilang MAKNYUSSS...daging patty nya itu kayak buatan nyokap di rumah..sama roti burgernya juga lembut banget...

Reccomended sih resto yg satu ini kl lg mampir ke Food Centrum

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

burger murah yg enak banget

Kbtulan liat lagi ad promo buy 2 get 1 setiap weekdays antara jam 12-2, jadinya pgn cobain makan disini. Pesen paket chilli dog yg dpt kentang goreng dan nestle botol kecil. Penampakannya si agak kurang menarik kalo difoto,tp rasanya maknyus! Sosisnya garing dan juicy,rotinya empuk bgt, dan suka dgn bumbu chilli con carne yg seperti saus bolognese dgn bawang bombay yg bnyk. Bawang bombaynya enak sih,dimasaknha agak stgh mateng gitu jd rasanya garing dan agak mentah dikit, kalo saya sih suka :p kentang gorengnya ok si,garing dan ga minyakan. 

Kunjungan kedua datang lagi dan pesan bbq beef bacon, chilli cheese fries, dan chocolate milkshake. BBQ Beef Bacon super juicy dagingnya, baconnya garing, roti super empuk, dan kejunya leleh2  super enak! Chilli cheese fries ini pake saus chilli con carne dgn curly fries dan saus keju, lumayan enak dan porsinya banyak. Chocolate milkshakenya ga trlalu manis dan sangat terasa kalo eskrimnya bnyk, ga sprti kbanyakan milkshake yg trkadang banyak es batunya.

Harganya lumayan worthed dgn porsinya yg gede dan sampe susah abisinnya. Five monkeys juga lagi ad promo free ice cream kalo postdi instagram, bisa sering2 kesini deh :p

Menu yang dipesan: Chilli Dog, BBQ Beef Bacon, Chilli cheese fries, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger & Hot Dog enak

Penasaran datang & masuk ke Resto ini karena sepi pengunjung & hanya menjual Burger serta Hot Dog...

Kebetulan sedang ada promo Buy 2 Get 1 maka memesan Double Cheese Burger & Chilli Hot Dog dengan free BBQ Cheese Burger...

Kesimpulannya : untuk Burger nge rock sekali sedangkan Hot Dog masuk ber dangdut ria...
Pelayanan serta Kecepatan dalam menyiapkan makanan sangat bagus yang tidak bagus cuma Harga Makanannya saja yang lumayan mahal ( perlu perbaikan harga )

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Chilli Hot Dog, BBQ Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger yang murmer dan enak

Harga burgernya tidak terlalu mahal.
Mau pesan hotdog lagi habis. 
Jadi saya pesan :
Combo Cheeseburger 66k
Cheese burger + French Fries + mineral water

Burger Bunnya tidak keras, enak banget dan Burger pattynya fresh and juicy.

Makanannya cepat sekali datang - kurang dari 5 menit,mungkin karena jam sepi kali ya.

Saya masih penasaran dgn hotdognya pasti akan kembali lagi.

Recommended untuk Burger lovers.

Menu yang dipesan: Combo cheese burger

Tanggal kunjungan: 11 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken Burger + Friesnya enak

Five Monkeys yang menurut katanya berasal dari Bali kini sudah buka di Jakarta.
Saya memesan chicken burger yang bisa dibilang worth it banget only IDR 29k !! Ayamnya crunchy, roti burgernya tebel, selada dengan tomatnya fresh. Tapi mayonnaisenya kurang banyak .
Dan satu lagi saya pesen chili cheese fries , kentang curlynya garing ditaburi keju yang meleleh namun sedikit pedas. recommended! (sorry no photo taken)

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 04 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Cheesenya banyak dan nagih banget

Setau saya restaurant five monkeys itu asalnya dari Bali dan sekarang sudah buka di jakarta, lebih tepatnya di sunter. Di sini mereka menyediakan aneka jenis burger yang enak enak menurut saya. Dan burger favorit saya adalah bacon and cheese. Dagingnya tebel banget dan tanpa sayur. Selain burgers mereka juga menyediakan onion rings dan chili cheese fries. Kali ini saya pesan chili cheese friesnya. Ternyata enak banget! Kentangnya curly dan baru digoreng jadi masih bener bener panas. Cheesenya yang banyak langsung meleleh di mulut. Rasanya emang pedes gitu soalnya dari bumbunya yang seperti bolognese. Recommended banget buat yang suka nyemil. Tempatnya lumayan enak tapi gak gitu cozy sih.

Menu yang dipesan: Chili Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat