Five Monkeys  [ Barat ]
4.12 13 review

Five Monkeys

[ Barat ]
4.12 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 29689886

021 29689886

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582711260
    https://assets-pergikuliner.com/hylbVSCeFfn1N0pPccE0Xe_Zg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867106/picture-1582711260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjnSm5rFHqFi2elJ6PAi30Uh1wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867106/picture-1582711260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711260
    https://assets-pergikuliner.com/5bsx1-tlxQb2SsXyJ8VkT866JUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867107/picture-1582711260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwcOIaw7Q_88Map5aZgFlEll7f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867107/picture-1582711260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711261
    https://assets-pergikuliner.com/_ACnzCMMkx8wgu83TIeJS_Eei3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867108/picture-1582711261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdOS7wkKOcfNpUpvPAmEOpZthVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867108/picture-1582711261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711261
    https://assets-pergikuliner.com/kC4iv-mbRqPFsbotJ8_FXptObes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867109/picture-1582711261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_DB9Lu8pJ0u2VKeEFMX98pzQUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867109/picture-1582711261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711262
    https://assets-pergikuliner.com/f__mIMD4BIUPbTmA-ZEbo2WGQpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867110/picture-1582711262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIkzvHKqCXUJmeOE4UiBTI-lj1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867110/picture-1582711262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711262
    https://assets-pergikuliner.com/VOPPZEkwzK4Ck2hcEXgPgoMUty0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867111/picture-1582711262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FgO9waiN_UwOFqnIVmp7clvr-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867111/picture-1582711262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711263
    https://assets-pergikuliner.com/u5hveesXgziC3S3uZ_B4XbuqUFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867112/picture-1582711263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbZcfTVTE-S9H6flL6hW2tWVM-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867112/picture-1582711263.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger enak

Setelah sempat kehabisan stock chilli dog beberapa hari, akhirnya begitu restock langsung cuz beli chilli dog @fivemonkeysburger 48k, hotdog dengan beef sausage, chilli con carne, grilled onions & mustard wajib kalian coba enak banget, perpaduan sempurna even grilled sausagenya yg gede dan matengnya pas. Yg lainnya saya coba bbq bacon cheese burger 53k beef patty + beef bacon, cheddar cheese, 2 sliced onion ring ditambah honey bbq sauce ini juga enak roti burgernya tuh lembut, rasa pattynya juga daging banget, yg kurang sih onion ringnya lebih mantep kalau lebih caramelised gt. Tapi sedikit kecewa aja sih kemaren giliran pesenan customer lain dianterin sambil dibawain sambel, eh giliran saya disuruh ambil sendiri self serviced, even pinjem sendok aja susahnya minta ampun 🤣🤣. Pdhl cust lain ada yg dikasi sendok jg. Ya gpp deh mungkin krn mereka lg kebnykan orderan
Review makanan lain follow ig : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Chilli Dog, bbq bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.8  

BBQ Bacon Cheese Burger for Dinner

BBQ Bacon Cheese Burger
Latepost 27/1/2021

😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Bun (bun anak nya mulai aktif ya, eh bun ini mksdnya roti) empuk, soft dan enak, ok kita breakdown isian nya main ingredient pasti patty/daging burger itu sendiri taste mantaps bumbu pun meresap smp ke daging, Chedar Cheese, Beef Bacon yg garing & smokey, Union Ring a.k.a bawang bombay yang dibalur dgn tepung roti and then di deep fried, last but not least Honey BBQ Sauce kunci dari burger itu sendiri.
Utk porsi buat gw kekecilan ga nendang mknnya order paket dengan curly fries yg super crunchy, pelengkapnya minum coca cola (gila jarang bat minum dosa)

📍@fivemonkeysburger
Food Centrum Kemayoran

💵 Rp88.000,-
📱: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #dinnertime
#burger #burgerfordinner #cheeseburger
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodies #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood
#wiskul #wiskuljktutara#pademangan #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: bbq bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria  Indraswari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Fresh Burger Enak

Pertama kali datang ke Five Monkeys, Sunter.. langsung penasaran bgt sama burger nya..
Mereka ini konsep nya America Classic Burger..dan mereka produksi sendiri untuk patty nya
Sebenarnya Five Monkeys ini awal nya ada di Bali, trus mereka akhirnya buka di Sunter, Jakarta.
Dan ada kabar gembira, mereka akan buka cabang di daerah Panglima Polim, Jakarta.
.
Nah buat ngilangin penasarannya, langsung deh kita pesen menu burger nya.

Double Cheese Burger ..eehmm ini enak, double patty, mana patty nya tebal bgt, double cheese ..plus tentunya ada sayuran segar nya..buat bun nya asli empuk bgt.

BBQ Bacon Cheese Burger..nah ini sih, juaranya..karena ini tuh full of beef, oh ya bacon disini tuh dagung sapi.
Sebagai pecinta daging, pasti nya ini yang jadi favorit ria hihihi..

Chicken Burger..ini tuh enak karena daging ayam empuk dan crunchy buat kulit luar ayam nya, bayangkan pas gigitnya...ehmmm...😍

Mini Burger..seru nya ini bisa sharing, karena isi nya ada 6 burger, soal rasa gak kalah enak sama yg lain.

Disini mereka juga sediain "Curly Fries & Popcorn Dori", "Nachos" dan ada juga "Chili Cheese Fries"

Oh ya jangan lupa disini juga ada menu Hot Dog nya..
Tapi sayang nya, pas kesana kebetulan mereka sedang habis bun hotdog nya.
Next mah kalo kesana mau nyobain menu hotdog nya juga.
.
Nah buruan cobain deh ke 📍 @fivemonkeysburger
Di Food Centrum, Sunter


.
.
Instagram @riaindraswari_12

Menu yang dipesan: Double cheese burger, BBQ Cheese Burger, Chicken Burger, Mini burger, Curly Fries & Popcorn Dori, Chilli cheese fries, Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burger enak

Five monkeys burger ini awalnya buka di Bali, lalu kemudian buka cabang di Sunter, tepatjya di Food centrum mal. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, ada beberapa seating area, ada juga smoking area. Five monkeys ini sudah cukup lama eksis di sunter sekitar 6 tahunan.

Menu yang ditawarkan ada aneka burger dan hotdog, lalu ada juga aneka minuman. Aku dan teman-teman coba beberapa menu best seller mereka, diantaranya ada :
- double cheese burger : ini isinya ada 2 beef patties, 2 slice chedar cheese, lettuce, tomato, grilled onion dan special sauce. Bun burgernya soft, beef pattynya juicy dan super tebal. Ini aslik tebal banget loh sampe mangapnya butuh perjuangan hehehe. Tapi enak banget sih ini, bunnya empuk, beefnya juicy and tender dan rasa saucenya juga tidak pasaran. So yummy

- bbq bacon cheeseburger : nah kalau yang ini isinya ada beef patty, chedar cheese, beef bacon, union ring, dan honey bbq sauce. Favorit aku burger yang ini, bun-nya juga soft, beef pattynya dan cheesenya masing-masing 1 piece, juicy and tender, kalau yang ini ada tambahan beef bacon jadi ada tekstur crunchynya ketika digigit, ditambah sauce honey bbq yang mantap banget.

- chicken burger : kalau ini pattynya menggunakan chicken fillet. Enak juga loh, chickennya empuk dan tasty, digoreng tepung. Lalu ada lettuce dan tomato juga. So yummy!

- nachos : tortila chips dengan fresh salsa dan cheese sauce. Enak nih nachosnya, cocok banget untuk sharing dan sebagai makanan pembuka.

- chili cheese fries : curly fries topped with chili con carne dan cheese sauce: yang ini basicnya cury fries, hanya saja disiram dengan sauce chili beef gitu semacam bolognese sauce. Enak banget apalagi dimakan selagi hangat, sangat mengenyangkan loh ini, jadi better seporsi untuk sharing.

Selain itu kita juga pesan fried dori, enak banget. Lalu ada juga milkshake chocolate dan strawberry juga enak. Well, next time pastinya aku bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Burger and Cold Beers!

Five Monkey ini letaknya ada di Lt Ground Food Sentrum, Sunter. Dekat lobby dan sebelahan dengan Glosis. Dulunya Five Monkey ini ada di Bali, kemudian pindah ke Sunter dan akan buka cabang di Panglima Polim.

Untuk interior sendiri menyesuaikan dengan menu Burger dan Cold Beer, walaupun disini jual beer tapi semua dagingnya halal ya.

Five monkey ini sendiri memang fokus di Burger, yang punya konsep Classic American Burger jadi bukan burger yang macem-macem tapi burger resep asli dan simple.

Aku pesan;
- cheeseburger, ini burger classic dari America yang simple tapi enak! Beefnya yang dibuat sendiri dijamin ga sama kaya burger lain.
- bbq bacon cheeseburger, ini baconnya beef ya, ditambah cheese jadi enak banget! Ga berlebihan juga jadi pas.
- chicken burger, salah satu chicken burger terbaik menurutku, karena daging ayamnya tebal dan empuk, kulitnya pun crispy.
- chilli cheese fries, ini kentang goreng yang dikasih saos mirip bolognese yang enak juga buat cemilan.
- french fries, ini kentang goreng biasa, cukup renyah dan potongannya pas.
- curly fries, ini sama kentang goreng juga hanya beda bentuk aja.
- chocolate milk shake, buat yang ga minum beer bisa mesen milkshakenya, fav aku yang coklat ini enak banget! Manisnya pas jadi ga begitu kemanisan.

Pelayanan juga baik dan ramah, estimasi pengeluaran order juga cepat. Cukup nyaman nongkrong lama disini.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

307 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Simple tapi enak

Five Monkeys, tempat makan burger yang ada di Food Centrum Sunter lantai Ground yang punya tempat yang cakep banget. Suasannya terkesan hangat dan nyaman. Bisa dilihat dari interiornya yang didominasi warna orange.

Five monkeys ini terinspirasi dari american classic burger yang sangat simple dan fresh. Menu-menu berupa burger yang benar-benar burger. Dengan saus rahasia racikan keluarga ownernya dan beef pattynya homemade. Mengusung konsep burger dan cold beer yang memang cocok sekali. Walaupun ada beer tapi semua burger dan menu yang lainnya halal. Kalau kalian yang tidak minum beer bisa diganti dengan cola atau milkshake.

Menu yang saya coba diantaranya cheeseburger, BBQ bacon cheeseburger, chicken burger, chili cheese fries, french fries, curly fries, chocolata milkshake.

Ukuran burgernya lumayan besar dan bisa bikin kenyang. Rasanya juga enak dan sangat fresh. Kentang gorengnya gurih.

Pelayanannya sangat baik, ramah dan cepat. Gak lama lagi Five Monkeys ini akan buka di daerah Panglima Polim.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cheeseburger, BBQ Bacon Cheeseburger, Chicken Burger, Chili Cheese Fries, french fries, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BURGER FOR LIFE

Kalo suka makan burger, wajib cobain five monkeys. Rada kaget sih daerah sunter ada burger yang enak tapi pas cobain BBQ BACON CHEESE BURGER (70K) incl mineral water dan french fries emang enak banget sih itu burger. Kejunya melted, bbq baconnya garing dan manis jadi kombinasi pas, dan bunsnya pun enak.

Tempatnya kalo dari lobi depan langsung keliatan sih, diujung depan gitu. Harganya lumayan, pelayanan cepat model fastfood mcd gitu, tempatnya pewe juga. Worth to try sih, tau ini dari eatandtreats juga hahaha (bener2 kamus makanan berjalan saya)

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

656 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger yang beef patty nya kayak buatan mama

Dari penampakan menunya kayak burger biasa aja gitu..ga ada spesialnya..tp temen gw reccomend banget sih burger di sini.

Gw pesen BBQ Beef Bacon Burgee nya..dengan isian beef patty, cheese, onion ring dan bumbu BBQ.
Pas gigitan pertama rasanya pengen bilang MAKNYUSSS...daging patty nya itu kayak buatan nyokap di rumah..sama roti burgernya juga lembut banget...

Reccomended sih resto yg satu ini kl lg mampir ke Food Centrum

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

burger murah yg enak banget

Kbtulan liat lagi ad promo buy 2 get 1 setiap weekdays antara jam 12-2, jadinya pgn cobain makan disini. Pesen paket chilli dog yg dpt kentang goreng dan nestle botol kecil. Penampakannya si agak kurang menarik kalo difoto,tp rasanya maknyus! Sosisnya garing dan juicy,rotinya empuk bgt, dan suka dgn bumbu chilli con carne yg seperti saus bolognese dgn bawang bombay yg bnyk. Bawang bombaynya enak sih,dimasaknha agak stgh mateng gitu jd rasanya garing dan agak mentah dikit, kalo saya sih suka :p kentang gorengnya ok si,garing dan ga minyakan. 

Kunjungan kedua datang lagi dan pesan bbq beef bacon, chilli cheese fries, dan chocolate milkshake. BBQ Beef Bacon super juicy dagingnya, baconnya garing, roti super empuk, dan kejunya leleh2  super enak! Chilli cheese fries ini pake saus chilli con carne dgn curly fries dan saus keju, lumayan enak dan porsinya banyak. Chocolate milkshakenya ga trlalu manis dan sangat terasa kalo eskrimnya bnyk, ga sprti kbanyakan milkshake yg trkadang banyak es batunya.

Harganya lumayan worthed dgn porsinya yg gede dan sampe susah abisinnya. Five monkeys juga lagi ad promo free ice cream kalo postdi instagram, bisa sering2 kesini deh :p

Menu yang dipesan: Chilli Dog, BBQ Beef Bacon, Chilli cheese fries, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger & Hot Dog enak

Penasaran datang & masuk ke Resto ini karena sepi pengunjung & hanya menjual Burger serta Hot Dog...

Kebetulan sedang ada promo Buy 2 Get 1 maka memesan Double Cheese Burger & Chilli Hot Dog dengan free BBQ Cheese Burger...

Kesimpulannya : untuk Burger nge rock sekali sedangkan Hot Dog masuk ber dangdut ria...
Pelayanan serta Kecepatan dalam menyiapkan makanan sangat bagus yang tidak bagus cuma Harga Makanannya saja yang lumayan mahal ( perlu perbaikan harga )

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Chilli Hot Dog, BBQ Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?