FJ Bistro & Deli  [ Barat ]
4.05 4 review

FJ Bistro & Deli

[ Barat ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

FJL Building, Lantai 2
Jl. Kemang Raya No. 25, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 7182736

021 7182736

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

FJ Bistro & Deli [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458820781
    https://assets-pergikuliner.com/h4YjKL2SL0BJdJInDuQyuZF2Sx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186339/picture-1458820781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vi8QXyDZhWCILeN80apv7HAMoQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186339/picture-1458820781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458820787
    https://assets-pergikuliner.com/Vem_IRkSa9Sne12KAAVPL32wicY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186340/picture-1458820787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-lq2nWwvjGsHFSPeMJkzIqO81M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186340/picture-1458820787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458820792
    https://assets-pergikuliner.com/6vxHwIEIlLJMkpXayZMi7Itzlm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186341/picture-1458820792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccGNjmrhZh2JyPc_Y5wSTI1FPak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186341/picture-1458820792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458820802
    https://assets-pergikuliner.com/GUNIeH1ononIy5ZWzzGdW7BoWdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186342/picture-1458820802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9dLS15Z6QpZtXjAjtxcOnqxfQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186342/picture-1458820802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458818826
    https://assets-pergikuliner.com/_M5_5_N0dEtzkieLJxjXb-VqU24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186247/picture-1458818826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_MeNYW_Nr3eKgTrDwOh_AV9Za4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186247/picture-1458818826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458818876
    https://assets-pergikuliner.com/yxBdA3hou5-OA3Mhx8-g5aWGtWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186258/picture-1458818876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTQdGf49Z1gBbMVU8N6nTTu4isM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186258/picture-1458818876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458818976
    https://assets-pergikuliner.com/ALATAy7pd3IBcCVXBx-qdSe3Lpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186263/picture-1458818976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6J1k8mqk8MBE07p9wNhVvDU6RH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186263/picture-1458818976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458818941
    https://assets-pergikuliner.com/eodGbMfr6obtfiiUgYYED_91TT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186264/picture-1458818941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNdbgkxv2fc9K_TjQxr-eenfKwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186264/picture-1458818941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458819061
    https://assets-pergikuliner.com/9W2sdq9dQQ8fjDhv99LSGY3vq3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186277/picture-1458819061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRfjlLDA0W3D5OGu4R5lMByYnaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186277/picture-1458819061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611943487
    https://assets-pergikuliner.com/kH2NJ1RoDcl-InEs66xTjAHv2fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132467/picture-1611943487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndt4yLW75nWW2FBTbntn-sp63QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132467/picture-1611943487.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk FJ Bistro & Deli

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Legend di Kemang

Weekend bisa santai2 di Bistro di daerah Kemang ini..tempatnya nyaman dan makanannya enak2.

Yuk merapat lagi ke @fjbistrodeli , masih penasaran nih sama menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempatnya BAGUS BANGETTT

Gua udah beberapa kali kesini, dan gua HEPI

Gua cuma iseng2 aja awalnya maen2 ke kemang, dan pilihlah FJ Bistro ini. Dia di lantai 2, bawahnya toko baju gitu. Pas nyampe, ga nyangka tempatnya luas banget dan adem abis dan berasa hepi gimanaaa gitu

Ada tempat untuk barnya yang bisa buat minum2, tempat untuk merokok dan non-smokingnya. Trus di luar tuh kan panas banget, tapi pas nyampe tuh berasa adem dan sejuk gitu. Bukan hanya karena AC-nya tapi emank dekornya pinter sih menurut gua

Trus makanannya, kita pesen beberapa macam dari ikan, udang, dan cake-nya. Semuanya enak kok. Tapi ga sampe enak banget sih, tapi ya puas deh 

Pelayannya juga semuanya ramah, serius hepi deh kesini

Oyah, gua saranin kesini siang hari lebih bagus. Tapi malam juga romantis kok

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perfect Ambience!

Dateng kesini dengan tujuan mau ngeteh cantik sore2, ga nyangka tempatnya bagus dan cozy bangeeet. Letaknya ada di lantai 2 FJL, diatasnya kixxx. Pas sampai atas langsung liat ada cake apa aja dan waktu itu gw pilih red velvet pie dan donat yang katanya best seller. Tehnya yang hot lemon tea sedangkan temen gw yang lychee tea. Red velvet pie nya biasa banget dan ukurannya juga agak kecil, kacangnya sedikit dan krimnya juga cenderung hambar. Untuk harga 62rb ++ menurut gw itu kemahalan. Donatnya juga biasa aja, cuma donat biasa yang ada filling, gw pilih nutella, banyak sih nutellanya, tapi donatnya langsung diambil dari display dan ngga dipanasin lebih duku, karena ngga berasa ada anget2nya sedikitpun. Mau cobain kue yang lain juga jadi takut. Minuman disini sih cukup bikin kenyang, lemon tea gw tekonya gede dan tekonya bikin teh anget lebih lama. Beda dari lemon tea yang biasa gw jumpain, disini berasa banget lemonnya, banget guys. Iced lychee tea temen gw juga gelasnya gede dan dapat 2 buah leci. Untuk main course gw belom nyobain sih dan ngga akan nyobain kalau ga ada yang rekomen ke gw. Bicara soal ambience, enak banget, bener2 pas buat meeting dengan client.

Menu yang dipesan: red velvet pie, Doughnut, Lemon Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Nice Place & Cozy Ambience, But How's The Food?

FJ Bistro & Deli merupakan salah satu tempat makan bertema Italian, Western, dan Asian. Terletak di lantai 2 pada FJL Building yang berlokasi di Jalan Kemang Raya No.25, Jakarta Selatan. FJ Bistro & Deli juga menyediakan fasilitas Valet Parking bagi customer yang membawa kendaraan pribadi.

Pertama kali memasuki FJL Building, pelanggan akan dipersilahkan untuk memasuki lift yang telah disediakan. Lalu di lantai 2, kita dapat memilih tempat mulai dari Exclusive Dining Area dengan interior serba putih, Main Dining Area, Sofa Area, Bar Area, maupun Outdoor Area. Interior di FJ Bistro & Bar terbilang unik dan cozy karena memadukan berbagai unsur warna cerah dan mayoritas berbahan kayu. Sebenarnya, memilih untuk dimanapun itu terserah kita, namun menurut saya jika kita ingin duduk manis dan menikmati waktu, saya sarankan untuk duduk di Sofa Area. Di Sofa Area pun telah disediakan banyak pilihan majalah yang khusus untuk dibaca di tempat.

Beralih ke makanan, saya meminta rekomendasi dari seorang waiter untuk menu yang paling favorit di FJ Bistro & Deli. Saya akhirnya memilih beberapa menu sesuai dengan rekomendasi dari sang waiter, yakni :
1. Pan Seared Sea Bass, Soubise, Sauteed Mushroom, Truffle Oil Mashed Potatoes [Rp. 195.000,-]
Menu ini terdiri atas Seabass dan condimentnya. Dari segi condiment, semua dimasak dengan baik dan mashed potato nya patut diacungi jempol karena sangat lembut nan penuh rasa. Namun, ada sedikit kekecewaan justru pada segi Seabass nya. Entah kenapa rasa dari Seabass ini agak sedikit amis (Mungkin dimasak kurang lama atau dagingnya kurang fresh).

2.Aglio Olio Blue Prawn [Rp.150.000,-]
Untuk menu pasta yang satu ini saya pun sedikit kecewa. Dari segi pasta Aglio Olio menurut saya sudah cukup pas dari segi "Olio" nya, pasta nya pun dimasak secara Al Dente. Namun dari Blue Prawn, alangkah sayangnya Blue Prawn ini dimasak dengan cara "Goreng Tepung" sehingga kelembutan dagingnya menjadi hilang dan saya rasa kurang cocok dengan hidangan Angel Hair Aglio Olio nya sendiri. Alangkah lebih baik bila Blue Prawn ini di sauteed dan dibumbui mirip dengan Aglio Olionya. Sehingga perpaduan menjadi soft, bukan crispy.

3. Chocolate Cake from Cake Shop
Untuk satu slice cake Choco ini patut diacungi jempol. Sungguh perpaduan yang sempurna antara lembutnya coklat dengan crust tebal di bawahnya.

Dari segi minuman, saya memesan :
1. Mix Paradise [Rp.75.000,-]
Minuman ini termasuk Asian Mocktail yang terdiri atas Grenadine, Orange, Passion Fruit, Mint Leaves, Longan , dan Rambutan. Rasanya sangat menyegarkan.

2. FJ Favorite Smoothie [Rp.55.000,-]
Smoothie ini merupakan perpaduan yang menarik antara Lychee dan Green Apple. Serat dari buah nya pun terasa menyegarkan. Paling cocok diminum di siang hari.

Overall, dari kunjungan saya ke FJ Bistro & Deli bersama Pergikuliner.com ini, dari segi tempat sangat cozy dan betah untuk ditongkrongi dalam waktu yang lama. Namun dari segi makanan, agak nya dari Main Course masih perlu diperhatikan hal-hal kecil namun fatal akibatnya apabila makanan yang disajikan tidak sesuai dengan ekspektasi pelanggan. Untuk harga juga agak sedikit Overpriced menurut saya. Dari Cake Shop, sangat direkomendasikan untuk dessert. Saya belum berkesempatan untuk mencoba aneka minuman dari Bar Area. Semoga di lain waktu saya dapat mencobanya. Saya pasti akan kembali lagi ke FJ Bistro & Deli karena saya dengar Lamb Shank nya cukup enak, mungkin di lain waktu.

Menu yang dipesan: Pan Seared Sea Bass, Soubise, Sauteed Mushroom, Truffle Oil Mashed Potatoes, Aglio Olio Blue Prawn, Mix Paradise, FJ Favorite Smoothie

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?