Flaming Mr Pig  [ Korea ]
4.27 9 review

Flaming Mr Pig

[ Korea ]
4.27 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Garden House, Blok B No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Senin (11:00 - 22:00) 021 50116492

021 50116492

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Flaming Mr Pig [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573619022
    https://assets-pergikuliner.com/HvpdqFrOcez-hf-zb-WT1Gt-ggE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683156/picture-1573619022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00otLc2Z-zm_ouK9jOeOlKNFOTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683156/picture-1573619022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573619022
    https://assets-pergikuliner.com/csawyPZ_bIKwrt0aPKxJUsA8dEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683157/picture-1573619022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrQ9evwECd0rdexPJHvOZ1xq7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683157/picture-1573619022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573619022
    https://assets-pergikuliner.com/gbhHc6OjxaqULsmRkxnQJhwWGms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683158/picture-1573619022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zao49nCoB9Pb2h3-HL_GfYGbB1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683158/picture-1573619022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573619022
    https://assets-pergikuliner.com/LQrQFUrpfSLDZGKG3GCy6hE8_hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683159/picture-1573619022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfENN7-jkVcPclQ1UaIUv7QA9Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683159/picture-1573619022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573619023
    https://assets-pergikuliner.com/U3wrqAkNax4TNsIPjvek-3T8bPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683160/picture-1573619023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dlE8JAqu-tvT6Z0u0fWoc5iMmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683160/picture-1573619023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558368143
    https://assets-pergikuliner.com/GtTZfZT31r5RUvW-3db3vP5oehs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411714/picture-1558368143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H00wWu80GszEa5rreMYud05p4xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411714/picture-1558368143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558368154
    https://assets-pergikuliner.com/BzrYwkgaCQ5WfbIOTXx7AwF3qiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411723/picture-1558368154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfKBRmLThHJNUuoQ4hk3HpZUouk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411723/picture-1558368154.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flaming Mr Pig

Foto Profil Sidarta Buntoro

109 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Best buffet babi

Yuhuuuu, asek nemu lagi bbq an buffet korea yg ena ena. Kali ini gw cobain @flamingmrpig yg di pik. Tetep demi nyobain daging yg lbh bnyk gw ambil yg paket premium, trus lagi ada promo lagi, jd ga mau rugi dah hihihi. Bedanya paket premium yg biasa cmn 1, ketebalan dagingnya aja. Yg premium lbh tebel, trus kalian blh pesen belly set buat cobain dulu biar tau kalian suka yg rasa apa. Total ada 7 rasa di 1 belly set. Btw, kimchi disini tuh endul bgt loh, cobain deh. ( ps: kata admin nya hrg yg td gw post salah, krn kasir salah input hrg. Yg bener buat premium itu 260++ 🤣🤣 )

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

590 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enakkk nih AYCE

Diantara bertebarannya ayce2an, yang ini salah satu paporit-nya BigTummy.

Pilihan dagingnya ada 7 varian rasa slice pork belly dan slice beef original & sweet.
Kita juga bisa menikmati Banchan dan sidedish yg tersedia di foodstation.
.
Yang mau Premium Set tersedia 7 flavor pork belly roll (premium quality), pork jowl, pork muksal dengan sidedish yang lebih lengkap (fried chicken, japche, pancake, geranjim, soup, ramen), ice cream.
.
Semua paketnya sudah termasuk Free Banchan & Drink.
.
👀 @flamingmrpig
📍 Ruko Garden House, Blok B No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.
‼ Non Halal.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Delicious Korean BBQ AYCE in PIK

Recommended Korean BBQ House di PIK area! Buat yang ingin Buffet Korean BBQ dengan harga terjangkau dan kualitas makanan yg menurut kita oke, si @flamingmrpig udah plg bener buat didatengin.. mrk ada beff dan pork belly dengan 7 macam rasa..super love sama beef marinated yang sweet terus pork yang curry dan spicy.. komposisi daging dan lemak si pork belly nya balance..

Untuk JAPCHAE, kimchi dan banchan sama gyudon yg original juga wajib kalian coba... free refill drink dan side dish plussssss environment nya yg cozy (full AC) dan servis mereka yang cepat ud jd point plus sendiri buat kita

Menu yang dipesan: pork belly curry, pork belly spicy

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

ayce pork terenak di jkt

Termakan dengan story dari beberapa temen foodblogger akhirnya cobain dong kesini di daerah PIK. Kaget pas sampe krn biasa korean bbq ayce yg murah tempatnya kan panas ya tp ini ber AC dan proper sekali menurutku tmptnya. Gak pnas dan bagus malah ! Harganya 99k weekday dan 129 weekend tp ini krn lg promo smpe 15 Nov. Menu standard ini cm ada pork belly ya dan beef plus buffet station. ada menu premium jg tp ga promo

side dish koreannya kuakui gk main-main deh beneran, sebanyak itu makanya ak hepi bgt krn dia bnrn korean bbq ayce yg korea bgt! japchaenya aja enak gila apalagi dagingnya. Nah ini dgingnya ud di marinated smua dr original garlic pedas manis dan bbrpa rasa lainnya. Pork bellynya even belly tp msi ad tekstur dagingnya dan pas aja menurutku, beef jg endul. Pelayanan okay banget kenyamanan ok smua ok ak suka dan bakal ksni lg

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

285 Review

Level 12

Steak Kopi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

All you can eat terjangkau dengan tempat proper!

Jadi, Flaming Mr.Pig ini lokasi persisnya di PIK, kalau kamu lewat TOL, dari arah jakarta barat, tangerang, atau jakarta pusat, nah keluar TOL, langsung sampai kok, pun sebaliknya, kalau mau ke TOL setelahnya dekat.

Cobain ini pas mereka ada halloween promo, all you can eat jadi 99rb++ sekitar 113,5rb nett.
Nah ini berbeda dengan all you can eat reguler mereka yang harganya above 200k++ ya.
Yang 100ribuan cocok kalau kamu on budget atau sekedar pengen cobain all you can eat pork harga bersahabat di kawasan PIK ini.
Yang kamu lihat di foto-foto orang, pork belly mereka tebal-tebal digulung gitu kan, nah kalau mau makan itu sepuasnya, kamu pilih paket reguler yang 200ribuan ya!
Aku pribadi sih memang lebih suka yang thin cuts, karena lebih gampang gigitnya, lebih effortless hehe.

So, all you can eat 100ribuan disini proper banget dan memuaskan bagiku.
Karena segmen mereka memang bukan 'AYCE 100ribuan hunter' jadi ya aku bisa merasakan sensasi makan nikmat, hemat dan nyaman.
Jujur saja aku memang skeptis banget sama AYCE 100ribuan di luar sana yang seringkali kualitasnya kurang baik (dari dagingnya, side dishesnya, sampai tempatnya).
Nah, dari beberapa AYCE 100ribuan yang aku pernah coba, memang flaming ini terbaik sih dari segi 'worth' nya. Ya semoga promo ini diperpanjang ya!

So, paket AYCE 100ribuan ini didalamnya ada 7 macam pork belly dari yang original sampai bermacam-macam bumbu, daging sapi thin slice 2 macam yaitu original dan sweet, side dishes, bancan, dan minuman.

Ku bahas detail nya ya!
1. Pork belly nya tipis, dengan komposisi lemak serta daging yang balance. Ga too much lemak nya, sehingga ga bikin aku cepat enek (jujur kalau kebanyakan makan daging babi berlemak aku enek)
Varian marinated nya juga asik, ada curry, ada herbal, dan lain-lain. Yang somehow setelah digrill aku ga bisa bedain sih hahaha, rasanya mirip-mirip. Tapi yang aku ingat, marinated curry pork belly dan herbal itu paling strong, dan 'keciri' sih. Nah, karena lemak babi aslinya sudah flavorful, ya dimakan dengan garam kristal (yang disediakan di meja) sudah oke banget sih!
Kalau mau lebih flavorful, bisa pakai saus kental ala korea yang juga disediakan.
2. Beef nya menurut aku juga oke! Potongan tipis dengan komposisi daging dan lemak. Empuk.
3. Side dishes: mereka punya sup kimchi dan sup rumput laut gitu. Dua-duanya (menurut lidahku) enak ya.
4. Pelengkap: mereka punya jagung rebus, edamame (unik kan? Makan 100ribuan bisa makan edamame free refill!), keripik kentang (enak lho, unik kan? Hehe)
5. Gyu don: lumayan enak
6. Minuman: nestle lemon tea, nestle rasa mangga dan ocha
No dessert ya disini.

Pelayanan oke lah. Semua sigap.
Daging semua keluar by request. Dan mereka serve nya cepat, ini yang aku suka!
Tempatnya (untuk ukuran AYCE 100ribuan) super clean, proper, rapi, spacious, nyaman lah!
Peralatan makan juga disajikan dengan proper. Ya karena memang mereka open all you can eat dengan harga affordable gini seasonal -- I mean makan murah, tapi kita mendapat pengalaman yang sama dengan makan yang harga standar ga promo gitu lho.

Oh ya, untuk all you can eat yang murah ini mereka ga sediakan dessert. Option pun ga banyak seperti resto all you can eat lain. Tapi no complain sih for me.
Aku prefer option sedikit tapi semuanya enak daripada option banyak tapi rasa berantakan. Malesin banget yang kayak gitu.

So aku bisa kasih rating tinggi consider pengalaman makan ku disini yang super worth it, dan overall memuaskan!

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All u can eat, full of pork!

Buat pecinta pork wajib bgt makan disini, apalagi sepuasnya, bener2 puas boleh nambah daging pork selama 90menit, dan rata2 buffet stationnya juga pork loh! Ada tangsuyuk, enak, luarnya crispy, dagingnya empuk, ada tteokppoki, tp ini by request, dimasak dulu soalnya biar masih enak kayaknya ga keras.

Ada banchan juga mcm2, dari jagung rebus sampe kimchi, ada salad.

Dagingnya juga ada yang unik loh, samgyeopsal 7rasa, rasanya aneka mcm, dari garlic, spicy, miso, sweet, original, herb, curry.
Jadinya beda dari korean barbeque lainnya..

Mau dessert juga ada ice cream, semangka sama ice coffee, bener2 banyak macemnya kan! Ga bakal rugii pokoknya. Dan mereka ada promo diskon 20% sampe akir mei ini, buruan!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Buffet station, samgyeopsal, moksal

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1699 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Daging dan banchan sama-sama enak

Flaming Mr Pig ini salah satu resto korbeq baru di PIK. Mereka menyediakan samgyeopsal jadi non halal yah.

Mereka punya 7 macam rasa untuk samgyeopsal mereka.  
- Yangnyeom (marinated sweet sauce)
- Maecom (spicy marinated)
- Herb (herb marinated)
- Miso (soybean sauce marinated)
- Manul (garlic marinated)
- Original (salt and pepper)
- Curry (curry sauce marinated)
.
Rata - rata enak dan favorit aku yang curry dan miso. Banchannya di sini juga enak - enak lho dan banyak macamnya. Kalau aku suka banget japchae, tang su yuk dan yukgaejang mereka. Kalau weekend ini belum tahu ke mana, bisa mampir ke sini karena mereka masih ada promo diskon sebesar 20%.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

682 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayce mengenyangkan

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Congrats buat Flaming Mr Pig yang baru aja grand opening. Lagi ada diskon 20% nih untuk ayce nya seharga 260k++ (adult) atau 160k++ (kids & senior). Tempatnya luas, terdiri dari 2 lantai di mana lantai 2 nya bagus buat OOTD loh. Ada ruang-ruang VIP juga di lantai 2. Tempatnya enak buat nongkrong. 
Banchan (side dish) tersedia di area buffet di lantai 1. Khsuus untuk enoki, harus diabakr bersama dgn daging. Untuk ddeobokki, bisa minta by request dan langsung freshly cooked sesuai jumlah orderan. So yummy! Kalian diberi waktu 90 menit untuk ayce di sini dan nambah banchan sepuasnya.
Di sini ada daging babi dan sapi, tapi pas aku makan yg sapi belum ready. So, aku cobain yg pork aja semuanya.
Dagingnya pun ada 7 macam rasa bumbu marinate dagingnya:
1. Original (salt&pepper): bener rasa daging babi roiginal tanpa bumbu dan aku pilih yg 95% daging, hampir ga ada lemak. Jadi pas dibakar enak banget. Rasa dagingnya ada manis2nya gitu kyk sate babi yg biasa aku makan
2. Sweet (yangnyeom): dagingnya dimarinate dengan bumbu yg manis, jadi pas dibakar.
3. Spicy level 5: dagingnya pedas dan pas dibakar tercium aroma pedasnya. Wii udah bikin ngiler aja pas dibakar.
4. Garlic : dagingnya dimarinate dengan bumbu garlic. Tapi pas diamakn ga ebrasa garlicnya kok.
5. Miso: setelah dibakar, berasa dagingnya lebih asin gitu. Tapi rasa misonya kurang terasa sih ya setelah dibakar.
6. Curry: favoritku nih! AKrena rasa karinya kuat banget bahkan setelah dibaakar dan dimakan dgn daun selada. Cuma mungkin kalo yg ga suka kari bisa agak overwhelming.
7. Herbs: ini uga masih berasa rempah nya setelah diabakr. Enak! Gw suka yg ini.
Area dagingnya ada macem2 nih. Pork cheek mostly 95% lemak, jadi pas digigit kenyal-kenyal gitu. Kalo Samgyeopsal terdiri dari 75% lemak. Ada juga yg daging 95%. Terserah kalian mau pilih yg mana. Kalo semakin banyak lemak, pas dibakar harum banget dan teksturnya lebih lembut. Kalo mostly daging semua ya agak keras.
Untuk dessertnya, ada smeangka, es kopi dan gelato. Rasa gelatonya ada 4 macam: Leci, Lemon, Strawberry, dan Chocolate. 
Overall, puas banget makan di sini. Dagingnya banyak macem dan rasa. Abis itu masih ada free dessert juga. Tempatnya jug apewe abis.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Overall Memuaskan

Buffet 90 menit dengan semua jenis makanan pork (non halal). Lagi ada promo GRAND OPENING discount sebesar 20% untuk premium set buffet seharga 260rb++. Apa aja sih yang ada di premium set buffet ini? Selain daging babi, sebenarnya ada pilihan beef tapi pas aku hari ini makan belum ready. Jadi pilihannya cuman babi. Babinya sendiri ada banyak pilihan bumbunya. Kalo jenisnya ya sama. Pipi babi itu 95% lemak. Samgyeopsal 75% lemak 25% daging. Ada lagi 1 jenis daging babi yang 95% daging. Lebih enak sih, krn gak enek. Disini selain panggangnya ada disediakan menu buffet, banchan nya aja ada lebih dari 10 jenis dan aku paling suka soup spicy nya. Enak. Gak lebay pedesnya, tastenya simple tapi dapet. Overall worth it dan seru buat makan rame2. Pelayanan memuaskan. Dessertnya ada kopi, gelato dan semangka.

Menu yang dipesan: Premium Set Buffet

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat