resmi Flash Coffee  [ Kafe ]
4.0 2 review
resmi

Flash Coffee

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Raffles Square Juanda, Blok B No. 11
Jl. Ir. H. Juanda, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 082137283288

082137283288

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Flash Coffee [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailflashcoffeejuanda@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614055750
    https://assets-pergikuliner.com/62nMn2fSTz24hRElNP7dxdtwloc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152944/picture-1614055750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv9TIkOdGiVNDNRqR0F8dIVcL4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152944/picture-1614055750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614055751
    https://assets-pergikuliner.com/yA9UZfJE0xB8GCN4pUQg5yrivvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152945/picture-1614055751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXMuSJVGpykodwTTquWl3P3F8pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152945/picture-1614055751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613995370
    https://assets-pergikuliner.com/PZWflIJ3BtMAX2fPnMjGDJJEYJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152113/picture-1613995370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j19mEWR2xRCU4JcSHKZ74UZt5ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152113/picture-1613995370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613995474
    https://assets-pergikuliner.com/0zXIJ-WiODWT2YgvV4Om9sBfBF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152115/picture-1613995474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVtwyeCQcBPfFRjMV1VSABhciFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152115/picture-1613995474.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flash Coffee

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

645 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Funky Modern Coffee Shop Dekat Stasiun Juanda

Ada coffee shop yang funky dan modern pas di depan Stasiun Juanda. Tepatnya di deretan ruko-ruko Raffles Square Juanda. Jadi bisa jadi tempat persinggahan istirahat sebentar sambil nunggu kereta atau quick grub and coffee to grab kalau lagi berada di sekitaran Stasiun Juanda.

Brand image Flash Coffee yang berwarna kuning nyala mentereng membuat Flash Coffee di sini gampang ditemuin dari luar. Karena warna kuningnya itu lho... Di bagian depan juga ada 2 meja dengan payung buat pengunjung agar bisa duduk di sini sambil merokok.

Masuk ke dalam juga atmosfer berwarna kuning khasnya juga terasa banget. Tempatnya sendiri terbilang cukup besar jadi bisa mengakomodasi tempat duduk sekitar 10 orangan. Ada di bagian depan dekat pintu masuk pas depan counter, ada juga tersembunyi di belakang counter yang desain tempat duduknya mampu menampung yang lebih besar.

Duduk nongkrong di sini sangat nyaman, suasananya agak sepi. Sayangnya ga ada wifi, ada wifi tapi untuk keperluan kasir dan office saja. Untung sinyal data kuat. Lalu vibes dari musiknya juga bagus, sangat funky, fun, modern, dan young namun repetitif banget soalnya tiap 5 menit diulang-ulang terus musiknya yang sama jadi bagi yang nongkrong agak lamaan sedikit jadi bosan dengarnya.

Ke sini sore-sore pesan Avo Latte IDR 28,000 dan camilan Almond Croissant IDR 24,000. Staff yang jaga juga ramah dan sopan dalam melayani. Cepat juga.

Avo Latte tasted really nice. rasa kopinya ga terlalu strong dan rasa avocadonya juga tak terlalu overpowered jadi balance di lidah. Manis dan teksturnya juga pas. Untuk Almond Croissant meski dipesan untuk dine in disajikan dalam paper bag juga. Yah emang intinya konsepnya buat quick grub aja kali yah? Makanya tak tersedia piring kecil gitu. Meski sepertinya dihangatkan lagi dari display, rasanya overall sih enak, teksturnya super flaky dan crusty. Irisan almondnya juga melimpah di atasnya. Worth it sih untuk harga segitu.

Menu yang dipesan: Avo Latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1085 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variannya unik unik

Sore sore paling enak ngopi , Kopi aku kali ini dari flashcoffee , coffee shop dengan varian yang unik beragam dan rasa yang enak serta harga yang terjangkau . flashcoffee menggunakan beans 100% arabica grade specialty coffee

Dan untuk memperingati valentines, flashcoffee meluncurkan varian toblerone series yaitu : Toblerone Latte & Matcha Toblerone yang menggunakan premium chocolate & premium coffee :) , ada promo juga loh gaes untuk toblerone series hanya 18K setiap hari senin & jumat selama bulan February 2021 .

Penasaran? Cus langsung aja ke outlet terdekat , selamat mencoba semuanya ❤️

📸 : Toblerone Latte X Matcha Toblerone X Macadamia Latte X Lotus Biscuit Shake X Avocado Latte

💸 Overall 18K-42K (Extra Shot/Milk : 5K-10K

📍 : Raffles Square Juanda , Gambir , Jakarta Pusat

🕐 : 07.00-19.00 (Sabtu Minggu dari 08.00)

Menu yang dipesan: matcha toblerone, lotus biscuit shake, Avocado Latte, macadamia latte, toblerone latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?