Flash Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review

Flash Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Waru No. 16, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 081119048947

081119048947

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Flash Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641177094
    https://assets-pergikuliner.com/7lWAKv7iPldeo1F3dPGhIF9s-Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395032/picture-1641177094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdL2e2pt8ywuZxV4ULJfgkq5fYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395032/picture-1641177094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641177094
    https://assets-pergikuliner.com/vu_fLsWQTLNK5-JUmT7abODpuGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395033/picture-1641177094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mjWxSOwBfKlE4ddvwmOtGYPuyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395033/picture-1641177094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642393038
    https://assets-pergikuliner.com/qByE9XcC18xKPsVXrIea-o2OrQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407100/picture-1642393038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gB3RcvslbMaComvFsFATUyXvR8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407100/picture-1642393038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642393038
    https://assets-pergikuliner.com/0-ZiitwoNYSKxmobp82dAOibH1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407101/picture-1642393038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDzV0u4sASLMTf5WYj-jx_m8dPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407101/picture-1642393038.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flash Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3693 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Latte gula aren with almond milk...must try bangetπŸ‘

Beberapa kali lewat outlet Flash Coffee yang di Jl. Waru ini tapi belum sempat mampir langsung. Biasanya beli Flash coffee yang ada di mall2, baru ketemu outlet yang lokasinya di luar mall.
Kali ini order :
*Latte gula aren with almond milk (32k) – ini minuman favorit saya banget. Minumannya creamy, taste kopi,gula aren dan almond milknya berpadu dengan sempurna. Manisnya juga pas, bikin nagih.
*Oreo Shake (28k) – enak, milky dan oreonya banyak
*Garlic Butter Croffle (26k) – ukuran crofflenya besar, cukup tebal. Teksturnya crunchy di bagian luar dan layer croissantnya juga masih ada. Terasa buttery dan taste garlic butternya juga enak, nga terlalu asin. Recommended untuk yang suka croffle yang savory.
*Croque Monsieur Spicy (22k) – toast bread dengan filling smoked beef, melted cheese dan bechamel sauce. Rasanya sedikit spicy. Meskipun simpel dan ukurannya tidak terlalu besar, rasanya enak deh. Recommended.
Β 
Next time pasti akan datang langsung ke tempatnya.


Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga Pernah Kecewa Kopinya 😍

Happy bangeett akhirnya Flash Coffee buka dekeet rumaah yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Flash Coffee ini lokasinya ada di antara tempat percetakan, tepatnya ada di Jalan Waru No 16, udah hampir mau perempatan arah terminal rawamangun itu ya gengss dan pasti keliataan lah kan mereka warnanya kuning gonjreeenng πŸ˜…. Disini tempatnya ada indoor dan outdoor, dan menurut kita agak luas juga nih kalo di bandingkan outlet lainnya.

Pas kesini kita pesen Aren Lattte (24k) dan Latte (24k), untuk kedua minuman serupa tapi tak sama dan pembedanya hanya pada gula. Kedua minuman ini enaaaakkk dan favorite kita bangeett sih πŸ˜‹. Sampe es batunya mencair pun ga akan mengurangi rasa. Super Duper Recommended 😍.

Selain kopi, kita juga beli Choco Chip Cookie (14k) untuk cemilannya dan sebagai pecinta cookiesini siihh enaaak bangeet, cokelqt banget dan tentuu ukurannya besaar πŸ˜‹. Sebenernya cookiesnya ada varian yang oatmeal sih tapi entah kenapa mata ini tertuju pada yang choco chip. Super Duper Recommended 😍.

Secara keseluruhaan, favorite bangeet lah sm Flash Coffee ini terlebih lagi deket rumah, tempatnya nyamaan pula, buat sambil laptopaan bisa banget. Sekian review dari kita, terimakasihh foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎 

Menu yang dipesan: choco chip cookies, Latte, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?