Review Pelanggan untuk Flash Coffee

Ga Pernah Kecewa Kopinya 😍

oleh Sillyoldbear.id , 05 November 2021 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Flash Coffee
Foto Makanan di Flash Coffee

Latte

Happy bangeett akhirnya Flash Coffee buka dekeet rumaah yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Flash Coffee ini lokasinya ada di antara tempat percetakan, tepatnya ada di Jalan Waru No 16, udah hampir mau perempatan arah terminal rawamangun itu ya gengss dan pasti keliataan lah kan mereka warnanya kuning gonjreeenng πŸ˜…. Disini tempatnya ada indoor dan outdoor, dan menurut kita agak luas juga nih kalo di bandingkan outlet lainnya.

Pas kesini kita pesen Aren Lattte (24k) dan Latte (24k), untuk kedua minuman serupa tapi tak sama dan pembedanya hanya pada gula. Kedua minuman ini enaaaakkk dan favorite kita bangeett sih πŸ˜‹. Sampe es batunya mencair pun ga akan mengurangi rasa. Super Duper Recommended 😍.

Selain kopi, kita juga beli Choco Chip Cookie (14k) untuk cemilannya dan sebagai pecinta cookiesini siihh enaaak bangeet, cokelqt banget dan tentuu ukurannya besaar πŸ˜‹. Sebenernya cookiesnya ada varian yang oatmeal sih tapi entah kenapa mata ini tertuju pada yang choco chip. Super Duper Recommended 😍.

Secara keseluruhaan, favorite bangeet lah sm Flash Coffee ini terlebih lagi deket rumah, tempatnya nyamaan pula, buat sambil laptopaan bisa banget. Sekian review dari kita, terimakasihh foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flash Coffee
Foto Interior di Flash Coffee
Foto Eksterior di Flash Coffee
Foto Interior di Flash Coffee
Foto Makanan di Flash Coffee

Menu yang dipesan: choco chip cookies, Latte, Aren Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flash Coffee

(Kafe)

Jl. Waru No. 16, Rawamangun, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

341 Makasih