Fleur Coffee  [ Kafe ]
3.88 5 review

Fleur Coffee

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Mindi Blok O No. 9, Koja, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 22497794

021 22497794

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fleur Coffee [ Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565748887
    https://assets-pergikuliner.com/9LF4rK_Ahq9pv1syza648sfSY5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533972/picture-1565748887.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTIpghhrBLy8TOX6rSsZvm6Tezw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533972/picture-1565748887.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565748887
    https://assets-pergikuliner.com/H9nFKfSnuOnnDYf8z9rZiR7X3_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533973/picture-1565748887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o8nIA7zSH-9Z7z9WA_nQKo9Vdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533973/picture-1565748887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750008
    https://assets-pergikuliner.com/HmJLbj_n6pc9aC01s1ZdnxiKw2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886586/picture-1583750008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzZDNkUtbCBQ5xoQplerwOFCqqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886586/picture-1583750008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750008
    https://assets-pergikuliner.com/hL9rQlGkCDyZdcYaevfzgexfK0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886587/picture-1583750008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4Sl91-6YGyhsEQD4fcj-C4kDJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886587/picture-1583750008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695277598
    https://assets-pergikuliner.com/qGNczf56Jn8153CS-XD8wOj3cg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044578/picture-1695277598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTCT655ErOZKB2IyE_xJoDaAyTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044578/picture-1695277598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695277598
    https://assets-pergikuliner.com/yS7syClHWC33F585u14-ZWddGag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044579/picture-1695277598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTc0rdwZnAZA2f8px9Sc4s9Q7Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044579/picture-1695277598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fleur Coffee

Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan terus

Untuk Porsi makanannya disini banyak banget dengan harga terjangkau. Masakannya juga ada tradisional dan internasional jadi tempat makan yang cocok untuk semua lidah. Bisa request untuk tingkat kepedasan nya. Suasananya sangat enak karena ada dua tempat untuk smoking dan non smoking cocok buat yang bawa anak.

Menu yang dipesan: Fettuchini carbonara, nasi goreng spesial fleur, spaghetti oglio

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lala ca

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe enak di Koja, Jakarta Utara

Halooo semua. Ini pertama kali nya saya membuat review, maaf kalau berantakan.
Mau ngasih rekomendasi ke kalian untuk cobain Fluer Coffe. Saya udh beberapa kali ke sini karane suka banget sama menu nasi Goreng ala Fluer, fettuccini carbonara with cordon blue dan Mac cheese. Itu menu rekomendasi saya. Enak dan porsi besar, dijamin kenyang harga under 50k.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng ala Fluer, fettuccini carbonara with cordon blue, Mac and Cheese, leychee tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bau rokok

Cafe ini tempatnya dikoja. Konsep cafe ini cenderung lebih banyak tempat outdoor nya dan pakai kipas dibanding indoor nya yg hanya menyediakan 3-4 meja saja. Aku dapet di outdoor karena di indoor nya penuh full. Pertama aku dudukin depan kasir tapi pas duduk ditegur pelayan katanya sudah ada yg booking. Aku jg gatau karena dimeja ga ada keterangan "RESERVED" atau apapun. Akhirnya aku pindah cari tmpat duduk lagi. Kurang nyaman sih bau rokok dan bikin sesek meskipun ada kipas. Sistem makan disini kalian pesen langsung bayar dikasir. Aku pesen fettucini carbonara, cappucino, kopi susu gula aren, sweet tea, mie goreng seafood, nasi goreng seafood, dan lasagna. Smua yg aku pesen rata2 enak cuman untuk mie goreng seafoodnya cenderung terlalu banyak sayuran nya dibanding seafood/mie nya. Utk harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Koja punyeee gayeeee

Kafe baru yang lagi booming di koja. Walaupun tiap ada dangdutan juga booming sih, namanya juga desa kecil di pelosok jakarta. Tapi seriusan fleur coffee ini bikin warna tersendiri buat daerah koja. Ownernya cukup berani bikin kafe dengan konsep kekinian. Semoga perkulineran di koja kedepannya bisa lebih terekspos.

Oke disini tempatnya lumayan gede, ada 3 lantai, lantai 1 jualan roti, lantai 2 tempat makan ada kasir dan kitchen juga, lantai 3 sebenernya kecil tapi smoking area, oiya disini smoking areanya lebih banyak daripada non smoking. Kalo weekend apalagi malem minggu itu raaameeeee banget, sampe waiting list, isinya anak2 muda yang demen nongkrong. Seru sih ramee gitu dan musiknya juga enak2. Tapi kalo kebanyakan orang puyeng juga. Wifi ada tapi ga tau kenapa kasirnya suka gonta ganti password wifi, mungkin biar ga overload kali yah (tapi nyebelin asli). Disini gua pesen :

Rice Bowl Melted Egg (15k)
Ini rice bowl awalnya ga berharap banyak dengan rasanya, pas dateng ajegileeeee wangiii banget. Pas dimakan bener aja ueeeenaaaaak. Harus banget coba kalo kesini

Roti Chesse (+-20k)
Ini roti kekinian yang ukurannya cukup gedee, selainya enaaaak, kejunya ampe tumpeh2, mantul bossque.

Kopi Rum (+-20k)
Kopinya enak, cukup strong tapi ga bikin lambung goyang. Tapi kenapa kaya ga ada bedanya sama kopi susu biasa yah? Mungkin lidah gua yg kurang peka.

Pelayanan cepet datengnya walau lagi rameeee banget. Parkiran lumayan luas ada indoor outdoor.

Next bakal kesini lagi, karena deket dari rumah

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kafe Lumayan Nyaman Nih di Koja

Kunjungan ke Fleur Coffee ini sepertinya menandai kali pertama kunjungan ke kawasan Koja. Yah gara-gara penasaran melihat foto-foto di akun Instagram Fleur Coffee juga yang dikaitkan ke akun ini. Kayaknya cukup nyaman deh, bolehlah orang jauh main. Enggak percuma, suasana Fleur Coffee tidak terlalu meleset dari gambaran yang saya peroleh via Instagram. Problemnya cuma beberapa spot sedikit berdebu, khususnya pajangan.

Fleur Coffee, satu bangunan dengan sebuah unit usaha kuliner lain, menempati lantai 2 dan 3. Cukup luas sehingga bisa menyediakan ruang khusus sebagai musala dan toilet terpisah untuk laki-laki dan perempuan. Area smoking Fleur lebih luas daripada non-smoking. Karena siang itu panas cukup menyengat, pengunjung termasuk saya mengadem di ruang non-smoking yang berkapasitas 14-15 orang. 

Di menu tidak tercantum kopi filter, jadi saya pesan iced americano dan chicken steak dengan mushroom sauce. Americano enak dan murah, cukup merogoh 17 ribu rupiah untuk mendapatkan segelas kopi hitam dingin yang tidak terlalu berat rasa kopinya dan menyegarkan. 

Chicken steak tampil tidak biasa, bukan dalam bentuk filet ayam melainkan dada ayam utuh yang berlumur saus jamur (ada pilihan saus lada hitam juga) yang terhidang bersama kentang goreng dan sayur. Tapi potongan ayam cukup besar dan matang dengan baik, presentasinya lumayan cantik.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?