Flip Burger Express  [ Barat ]
3.8 2 review

Flip Burger Express

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 9, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08118200116

08118200116

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger Express [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662367227
    https://assets-pergikuliner.com/0h6LPCe8POG9Vy7eSbhur07tAdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621198/picture-1662367227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4wgQes_y1rFeadWC-a3JFeXaEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621198/picture-1662367227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662367228
    https://assets-pergikuliner.com/73lcbsogEHrt7vdiXXS1knHakzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621199/picture-1662367228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Mg6OUmmguX-4LHozB4df9L7wQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621199/picture-1662367228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662541158
    https://assets-pergikuliner.com/73OHRFjqXK_3iByS0PfSGgz-_aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623749/picture-1662541158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLnVgZaOH2v7BAabCTP1WZzJ4Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623749/picture-1662541158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662541158
    https://assets-pergikuliner.com/CLLXW4FOCd5aLS5hM9LaD1PAB-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623750/picture-1662541158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ie72cAWr8ZfXVw8_h6CK6o57Uis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623750/picture-1662541158.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger Express

Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Enak Juga Nih Burgernya

Kebetulan lagi pengen burger, akhirnya pesen deh cheese burgernya flip Burger. Nunggu sekitar 15 menit kemudian burger pun datang, klo dari gambar sih cheese nya itu melted, tetapi pas dateng kenapa ga melted ya haha.

Begitu first bite, wah ternyata rotinya lumayan crunchy dan enak, udah gitu texture beef burgernya juga lembut dengan sedikit texture kenyal dari bagian dagingnya, enak dan cukup mengenyangkan rupanya. Untuk tempat flip burger ini sederetan ya dengan Arah Coffee, untuk parkiran mobil ga ada karena memang posisinya di pinggir jalan.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Smashed Burger enak🍔🍟❤️

Outlet di Cempaka Putih ini punya seating area di indoor dan di outdoor. Lokasinya bersebelahan dengan Arah Coffee. Di sebelah Arah Coffee ada outdor area yang asri, bisa juga menikmati burgernya di sini. Kali ini order : Smashed Cheese Burger Welfare (26k) dan French fries. Burger bunnya empuk ukurannya tidak terlalu besar bagian atasnya ada taburan sesame seedsnya. Smashed burgernya juicy dan cheesenya melted. Enak juga. French friesnya crinkle cut yang cukup tebal, crunchy dan tidak berminyak. Enak dan pas banget untuk dinikmati dengan Burgernya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?