Flip Burger  [ Barat ]
3.7 46 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.7 46 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 22123832

021 22123832

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524556250
    https://assets-pergikuliner.com/ExSpE46T6kzQMHEQTemZKnfjksQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7j5q2EJSSUXZzK2JBx2faLBrXCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/stzj4_B6ewuX4Rs4KwJxHlubUmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTGdU78R6vgvSmPRCMFv_1EE_-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/eVxMy-mxRZep7Oj_YGeOiBXWO28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwJT6oBcQ_0ppxjhXpIBPqHk8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/UZ_zube9Qrr1W5lSI5iO54ys7-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lFWayPuNG6Yx8OS7c7bVajbFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481704266
    https://assets-pergikuliner.com/Reg06gVUT_VduW_GHijKf_LrHQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7YPfFnY82hbZrBJN3h30BryRKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486374770
    https://assets-pergikuliner.com/K8yTv4vjV1IULA_OOUifjqhZVgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx8zfGrZlM9SRSYVSFCqZD_5cH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489327327
    https://assets-pergikuliner.com/KcJexMEa5SGBlvPkk1RRvcAASVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DERRTEF4f0OJv7zMvFtsWMoUKnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495136287
    https://assets-pergikuliner.com/Sce-vh4JpXkGicxXMIxeoKa0qcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj89YrnyTxlHLMJZdC8aDoeLeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503549466
    https://assets-pergikuliner.com/kqcd70jglm7Lns5D4x-lVIDHkuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZI56NSAPKQ8NoRjFckK_6k_XEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510032729
    https://assets-pergikuliner.com/-ucbmAyKq1O_oapjVai0lfbpoMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vt9jX6Xwvox0xJvu7cdRspxo4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562862872
    https://assets-pergikuliner.com/u5q29__1ZnjwRX06-ygF1ppSpk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483937/picture-1562862872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG_kdRD1ZvAtOMJ4H9gIuKrbOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483937/picture-1562862872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562862879
    https://assets-pergikuliner.com/sa0ES05HcnfpQ15gkvt_00X6Z0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483938/picture-1562862879.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEkf-YZtofHIOPfFt1EmdJvl8PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483938/picture-1562862879.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Totter tots

Kesukaan gw nih kalo ke flip pastiii kudu wajibbb pesennya toter tots! Kentang bulet2 ala hashbrown yg diatasnya ad keju dan irisan ham 🥰🥰
1 menu lg yg baru gw coba yaitu chicken stripnya
Murmer banget tp porsi banyaak pol

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

TERIYAKI CHICKEN BURGER WAJIB COBA!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perna coba makan ditempat, dia kan dilantai 2 gitu ya jadi mesti naik tangga, tempatnya cenderung sempit jadi rekomen mending takeaway aja. So, kali ini karena emang harus dikantor jadi pesen untuk digojekin. Ada yang enak ada yang mengecewakan dari segi harga so bintang 3 aja aman.

Kalo kata orang2 sih es kopi susu flipburger collab dengan animo dan animo itu my number 1 list coffee yang rasanya emang paling the best. Dan akhirnya cobain ES KOPI SUSU GULA AREN (16.5K - promo gojek aslinya 20K), beda dari animo cuma tetep enak (dan jauh lebih enak dibandingkan hazelnut latte yang super manis kemarin) dan emang sama kayak animo, tanpa less sugar pun uda pas manisnya (9/10)

BRISKET CHEESE BURGER (34K): paling ga worth it. Begitu dateng pesenannya kaget karena super mini, dengan harga segitu di burger lain uda dapet yang besar. Dan dari segi rasa pun terlalu biasa dengan bumbu yang juga kurang berasa (7/10)

TERIYAKI CHICKEN BURGER (29K): Dengan harga yang lebih murah tapi dari segi rasa dan tekstur jauh melampaui yang brisket cheese. Ayamnya tender and juicy inside but crunchy outside, enak banget. Favoritku dan sausnya emang juara banget; sama kayak saus yang dipake untuk bikin nabox ulala dayum  (9/10)

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Teriyaki chicken burger

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi box terfavorit ❤️

Awalnya random banget pesen ini karena lagi bingung mau makan apa, dan waktu cobain gila nagih banget jadi termasuk salah satu makanan yang sangat sering aku pesen kalo lagi di kantor.

CHICKEN TERIYAKI NABOX (27.5K) - sumpah seenak itu! Harga super worth it kalo buat aku, nasi banyak - topping ayam gapelit at all - bumbu teriyakinya medok tapi ga overly sweet. Dan yang paling penting best chicken skin emang flip burger jagonya! (10/10)

ES KOPI SUSU HAZELNUT (19.5K) - nah ini nih yang bikin rating bintangnya ga perfect. jangan pesen gengs, gaenak pollll! Yaolo manisnya, aku pesen half sugar dan berasa kayak minum kopi yang more sugar haha.. Aku bener2 cuma bisa minum satu sedot habis itu langsung kasi ke rekanku yang pecinta manis (bahkan menurut dia itu manis banget huhu). Failed abis sih, next time mau cobain kopi susu mereka aja yang katanya sempet collab sama animo (just info, animo is my no 1 list in terms of coffee )

Tempatnya deket sama mcd, lumayan pewe mirip2 lah sm mcd cuma dia dilantai atas gitu jadi harus naik tangga. Pelayanan cepet lah model fast food rest gitu.

Menu yang dipesan: Nabox - Chicken Teriyaki, Ice Hazelnut Latte (Half Sugar)

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bitsy cheese burger

Udah lama banget gamakan flip burger, kebetulan lewat area kebun jeruk sempetin mampir deh kebetulan liat area parkirnya juga sepi. Flip burger posisinya diatas loobie, siang ini pengunjungnya cuma driver ojek online yang membelikan pesanan customer. Saya pesan 1 bitsy cheese burger dan 1 chicken skin untuk take away. Perlu stengah jam dan sampai pesanan saya selesai, mmhh lamaa jugakk nunggunya. Padahal gak rame loh. Gak ngerti apa yang bikin mereka lama menyiapkan pesanan. Bitsy cheese burger isinya cuma beef patty, cheese dan caramelized onion. Bun-nya pas dimakan berasa seret kayak udh lama gitu, beef pattynya juga agak kering. Ke ce wa sih sama burgernya. Untuk chicken skinnya sih ok.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Where it all began

Well karena ada rumah saudara di sekitaran sini, saya diajak untuk makan siang disini. Tapi berhubung sebelum pergi udah makan pagi dulu jadinya ga pesan menu berat deh cuma kopi dan camilan aja. Chicken skin dan chicken stripnya juara sih, kriuknya dapet terus ga tawar gitu ada gurih2nya. Untuk yang strip, isian daging ayamnya lumayan tebal sih dan cocok untuk dijadikan teman makan nasi juga. Es kopinya saya demen nih, konon katanya sih kolabs sama anomali coffee yang terkenal itu.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Flip the Burger!!

Penasaran sama burger ini yang katanya enak. Aku pesen via grabfood. Aku mesen Flip A + Lemon Tea: isinya ada beef burger, kentang goreng, sama lemon tea.
1. Beef Burger
Jujur ini bukan selera aku sih, aku ga gitu suka sama dagingnya yang ancur gitu, gimana ya kayak kurang padet gitu loh, serasa makan kornet hehe (aku kurang suka sama teksturnya) terus aku juga kurang suka sama caramelized onion nya, bikin eneg gitu. Ini soal selera sih, selera aku aja yang kurang cocok keknya sama burger ini hehe
2. Kentang Goreng
Hueee kecewaaaa, tulisan di menunya crinkle fries tapi yang dateng cuma kentang goreng biasa :"
3. Lemon Tea
Ternyata lemon tea nya merk teh kotak. Baru tau sih teh kotak ada rasa lemon tea dan enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Flip A + Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still gewd

Pernah ngalamin antri flip burger dr zaman krj deket senopati haha skrg mah ga ampe ngantri ya dulu fav nya smacker, kali ini beli coba yang ala carte

◎ Beef burger (39k)
flippin good dong, beef patty yg tebal trs ada bawang bombay yg disauted sampe caramelized, taste simple but oke, no need chilli sauce. Makan 1 doang tanpa kentang pun bagiku mengenyangkan. Bun nya itulo soft nasi sama spt yg dlu

Buatnya cepet ni

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo

Cobain eskopinya nih di gofood
Trs dapet chicken skin.. enakk!
Garing bgt trs promonya lumayan bgt :)
Trs bisa d blg kopinya mirip milo sih
Mgkin ad campuran milonya? Harganya 18rb

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

326 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1 promo yuhuu

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yippiyy, nyobain buy 1 get 1 kopi susunya si flip burger. Kopinya sendiri joinan dengan animo coffee, sounds interesting collaboration!

Untuk rasanya sendiri not bad. Not the best one either karena buatku after taste rasanya ga menimbulkan rasa asam dan ada hint vanillanya.
Me approved kopi buatan mereka, cheers!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Favorit kalo mendadak laper

Kita mah anaknya gampang hahahha.. laper tapi bingung mau makan apaan, pas liat flip burger langsung belok wkwkwk..

kita order fish burger, beef strips and cheese tots fries, sama chicken finger.
Fish burgernya agak kurang suka karena menurut kita bau amis dan si saus mayo-nya kurang oke. Biasa kalo makan fish burger pake tartar sauce, jadi kayak ada yg kurang gitu rasanya.

Tots-nya kalo masih panas enak banget, kalo udah agak dingin jadi kayak eneq makannya karena dia nyerap minyak banget, jadi berasa bau minyaknya gitu. Better di makan cepet2 selagi panas yak haha..

Chicken  fingernya gak pernah mengecewakan.. Gurih, renyah tapi tetep juicy.. enakk.. hahaha.

overall biasa aja sih, oke buat ngemil sama pertolongan pertama buat yang mendadak laper wkwk

Menu yang dipesan: Fish Burger, beef strips and cheese tots fires, Chicken Finger

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat