Flip Burger  [ Barat ]
3.69 43 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.69 43 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 22123832

021 22123832

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524556250
    https://assets-pergikuliner.com/ExSpE46T6kzQMHEQTemZKnfjksQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7j5q2EJSSUXZzK2JBx2faLBrXCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/stzj4_B6ewuX4Rs4KwJxHlubUmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTGdU78R6vgvSmPRCMFv_1EE_-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/eVxMy-mxRZep7Oj_YGeOiBXWO28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwJT6oBcQ_0ppxjhXpIBPqHk8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/UZ_zube9Qrr1W5lSI5iO54ys7-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lFWayPuNG6Yx8OS7c7bVajbFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481704266
    https://assets-pergikuliner.com/Reg06gVUT_VduW_GHijKf_LrHQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7YPfFnY82hbZrBJN3h30BryRKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486374770
    https://assets-pergikuliner.com/K8yTv4vjV1IULA_OOUifjqhZVgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx8zfGrZlM9SRSYVSFCqZD_5cH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489327327
    https://assets-pergikuliner.com/KcJexMEa5SGBlvPkk1RRvcAASVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DERRTEF4f0OJv7zMvFtsWMoUKnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495136287
    https://assets-pergikuliner.com/Sce-vh4JpXkGicxXMIxeoKa0qcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj89YrnyTxlHLMJZdC8aDoeLeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503549466
    https://assets-pergikuliner.com/kqcd70jglm7Lns5D4x-lVIDHkuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZI56NSAPKQ8NoRjFckK_6k_XEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510032729
    https://assets-pergikuliner.com/-ucbmAyKq1O_oapjVai0lfbpoMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vt9jX6Xwvox0xJvu7cdRspxo4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bitsy cheese burger

Udah lama banget gamakan flip burger, kebetulan lewat area kebun jeruk sempetin mampir deh kebetulan liat area parkirnya juga sepi. Flip burger posisinya diatas loobie, siang ini pengunjungnya cuma driver ojek online yang membelikan pesanan customer. Saya pesan 1 bitsy cheese burger dan 1 chicken skin untuk take away. Perlu stengah jam dan sampai pesanan saya selesai, mmhh lamaa jugakk nunggunya. Padahal gak rame loh. Gak ngerti apa yang bikin mereka lama menyiapkan pesanan. Bitsy cheese burger isinya cuma beef patty, cheese dan caramelized onion. Bun-nya pas dimakan berasa seret kayak udh lama gitu, beef pattynya juga agak kering. Ke ce wa sih sama burgernya. Untuk chicken skinnya sih ok.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1184 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Where it all began

Well karena ada rumah saudara di sekitaran sini, saya diajak untuk makan siang disini. Tapi berhubung sebelum pergi udah makan pagi dulu jadinya ga pesan menu berat deh cuma kopi dan camilan aja. Chicken skin dan chicken stripnya juara sih, kriuknya dapet terus ga tawar gitu ada gurih2nya. Untuk yang strip, isian daging ayamnya lumayan tebal sih dan cocok untuk dijadikan teman makan nasi juga. Es kopinya saya demen nih, konon katanya sih kolabs sama anomali coffee yang terkenal itu.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

386 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Flip the Burger!!

Penasaran sama burger ini yang katanya enak. Aku pesen via grabfood. Aku mesen Flip A + Lemon Tea: isinya ada beef burger, kentang goreng, sama lemon tea.
1. Beef Burger
Jujur ini bukan selera aku sih, aku ga gitu suka sama dagingnya yang ancur gitu, gimana ya kayak kurang padet gitu loh, serasa makan kornet hehe (aku kurang suka sama teksturnya) terus aku juga kurang suka sama caramelized onion nya, bikin eneg gitu. Ini soal selera sih, selera aku aja yang kurang cocok keknya sama burger ini hehe
2. Kentang Goreng
Hueee kecewaaaa, tulisan di menunya crinkle fries tapi yang dateng cuma kentang goreng biasa :"
3. Lemon Tea
Ternyata lemon tea nya merk teh kotak. Baru tau sih teh kotak ada rasa lemon tea dan enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Flip A + Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

536 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still gewd

Pernah ngalamin antri flip burger dr zaman krj deket senopati haha skrg mah ga ampe ngantri ya dulu fav nya smacker, kali ini beli coba yang ala carte

◎ Beef burger (39k)
flippin good dong, beef patty yg tebal trs ada bawang bombay yg disauted sampe caramelized, taste simple but oke, no need chilli sauce. Makan 1 doang tanpa kentang pun bagiku mengenyangkan. Bun nya itulo soft nasi sama spt yg dlu

Buatnya cepet ni

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo

Cobain eskopinya nih di gofood
Trs dapet chicken skin.. enakk!
Garing bgt trs promonya lumayan bgt :)
Trs bisa d blg kopinya mirip milo sih
Mgkin ad campuran milonya? Harganya 18rb

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1 promo yuhuu

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yippiyy, nyobain buy 1 get 1 kopi susunya si flip burger. Kopinya sendiri joinan dengan animo coffee, sounds interesting collaboration!

Untuk rasanya sendiri not bad. Not the best one either karena buatku after taste rasanya ga menimbulkan rasa asam dan ada hint vanillanya.
Me approved kopi buatan mereka, cheers!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Favorit kalo mendadak laper

Kita mah anaknya gampang hahahha.. laper tapi bingung mau makan apaan, pas liat flip burger langsung belok wkwkwk..

kita order fish burger, beef strips and cheese tots fries, sama chicken finger.
Fish burgernya agak kurang suka karena menurut kita bau amis dan si saus mayo-nya kurang oke. Biasa kalo makan fish burger pake tartar sauce, jadi kayak ada yg kurang gitu rasanya.

Tots-nya kalo masih panas enak banget, kalo udah agak dingin jadi kayak eneq makannya karena dia nyerap minyak banget, jadi berasa bau minyaknya gitu. Better di makan cepet2 selagi panas yak haha..

Chicken  fingernya gak pernah mengecewakan.. Gurih, renyah tapi tetep juicy.. enakk.. hahaha.

overall biasa aja sih, oke buat ngemil sama pertolongan pertama buat yang mendadak laper wkwk

Menu yang dipesan: Fish Burger, beef strips and cheese tots fires, Chicken Finger

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

Alfa 2019

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Flip Burger

Outlet Flip Burger terkecil menurut gue

• Fish Burger
• Cheese Burger
• Crinkle Cut Fries
• Chicken Skin

Untuk Fish Burgernya enak saucenya juga pas banget rasanya, Cheese Burger juga enak rasanya Beefnya masih fress gitu tapi menurut gue enakan si Fish Burgernya... Crinkle Cut Fries ini kentang goreng yang potongannya gede gede banget jadi tambah kenyang hehe untuk si Chicken Skinnya dan ini adalah Chickin Skin paling teeeeerenak yang pernah gue makan.

Tempatnya panas dan gerah banget dinginnya cuma dideket pijer minuman aja. Cara penyajiannya lama banget jadian kalian harus sabar ya

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Burger yuks

Lagi pengen burger ni, mampir kesini. Eh pas uda sampe malah kepanasan , Aircon nya ga dingin

Terpaksa mau gmn lagi. Trus aku pesannya fish burger ,suami cheese burger.

Utk rasa sih standard aja. Minumannya free refil, tp gile tuh jasmine tea nya apa ga kemanisan yah. Bikin sakit kepala Mendingan lemon tea aja ga terlalu manis.
Utk saran aja nih, tuh AC dibenerin. Org disitu mau makan santai jd ga nyaman banget. Kyk sauna Untung duduk deket jendela jd aku buka aja tuh.

Uda gt di meja aku ada semut2 kecil ( phobia semut ) krn mejanya kurang bersih.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Enak!

Kali ini aku pesen yang ala carte burger nya doang double cheese burger! Dagingnya super tebel, cheese nya masih meleleh. Roti nya lembut banget kayak gak makan apa2 dan itu porsinya super ngenyangin. Malah 1 porsi itu bisa untuk 2 orang. Terus disini ada free flow juga soft drink, lemon tea dan ice cream. Yumm! Tempatnya sih biasa aja, kebanyakan gojek yang lalu lalang. Side dish nya aku paling suka chicken skin nya sudah pasti!

Menu yang dipesan: Double cheese burger, chicken skin, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat