Flip Burger  [ Barat ]
3.71 50 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.71 50 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 22123832

021 22123832

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524556250
    https://assets-pergikuliner.com/ExSpE46T6kzQMHEQTemZKnfjksQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7j5q2EJSSUXZzK2JBx2faLBrXCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/stzj4_B6ewuX4Rs4KwJxHlubUmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTGdU78R6vgvSmPRCMFv_1EE_-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/eVxMy-mxRZep7Oj_YGeOiBXWO28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwJT6oBcQ_0ppxjhXpIBPqHk8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/UZ_zube9Qrr1W5lSI5iO54ys7-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lFWayPuNG6Yx8OS7c7bVajbFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481704266
    https://assets-pergikuliner.com/Reg06gVUT_VduW_GHijKf_LrHQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7YPfFnY82hbZrBJN3h30BryRKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486374770
    https://assets-pergikuliner.com/K8yTv4vjV1IULA_OOUifjqhZVgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx8zfGrZlM9SRSYVSFCqZD_5cH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489327327
    https://assets-pergikuliner.com/KcJexMEa5SGBlvPkk1RRvcAASVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DERRTEF4f0OJv7zMvFtsWMoUKnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495136287
    https://assets-pergikuliner.com/Sce-vh4JpXkGicxXMIxeoKa0qcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj89YrnyTxlHLMJZdC8aDoeLeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503549466
    https://assets-pergikuliner.com/kqcd70jglm7Lns5D4x-lVIDHkuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZI56NSAPKQ8NoRjFckK_6k_XEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510032729
    https://assets-pergikuliner.com/-ucbmAyKq1O_oapjVai0lfbpoMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vt9jX6Xwvox0xJvu7cdRspxo4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562862872
    https://assets-pergikuliner.com/u5q29__1ZnjwRX06-ygF1ppSpk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483937/picture-1562862872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG_kdRD1ZvAtOMJ4H9gIuKrbOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483937/picture-1562862872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562862879
    https://assets-pergikuliner.com/sa0ES05HcnfpQ15gkvt_00X6Z0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483938/picture-1562862879.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEkf-YZtofHIOPfFt1EmdJvl8PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483938/picture-1562862879.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

Enak dan Hemat

Hola foodies. Malam ini aku memutuskan untuk makan flip burger. Lokasi nya sangat strategis dan memang tempat restoran nya ada diatas, sehingga harus naik tangga terlebih dahulu. Terakhir kesini beberapa tahun lalu menu nya hanya burger, sekarang ada menu kopi dan nabox (nasi box) Asian.

Karena memang lagi banyak promo dari restoran nya jadi aku memutuskan untuk membeli Smack Burger 120 gr dan Es Kopi Susu.

1. Smack Burger
Beli 2 smack burger seharga 100k. Satu burger untuk 120 gr sebesar Rp 65k. Lumayan hemat 15k buat 1 orang. Selain itu, dapat free 1 botol kecil Nutrive Shoot. Buns nya enak dan tidak eneg pas dimakan. Isian nya sangat tebal dan banyak. Patty nya empuk dan tekstur nya lembut, beef bacon nya enak, tidak keras dan ada crunchy nya. Cheese nya mungkin menurut aku agak kurang berasa dan saus tomat atau apa dan mustard kalo ga salah enak. Ada manis, gurih dan asem. Tetapi yang sangat disayangkan adalah packaging burger nya menggunakan kertas. Saus burger nya kan meleber, jadi kertas nya cepat basah dan cepat robek. Mungkin ada baik nya burger nya disajikan di box.

2. Es Kopi Susu
Es Kopi Susu ini ada promo Buy 1 Get 1. Harga nya Rp 19k. Kalau untuk para pecinta kopi, minuman ini kurang kuat kopi nya. Kerasa sih kopi nya, tetapi lebih dominan manis dari susu nya.

Untuk info kuliner selanjutnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Flip Burger| Jl. Raya Panjang No. 18 Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11520.

Menu yang dipesan: smacker, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Cheese

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kedua kali nya makan flip burger, emang jadi burger favorite deh kayaknya sekarang. Kalo pengen makan burger bakal sering langsung kepikiran ini deh. Untuk harga masih cukup worth it lha menurutku, apalagi kalo order lewat aplikasi online ada tambahan diskon.
Order yang Double Cheese Burger, texture bun nya yang lembut banget dan ga jadi gepeng kalo di gencet. Terus isian nya double beef patty dan cheese, enak banget beef patty nya bukan yang tipe sekali gigit hancur gitu tapi yang masih berasa meaty gitu. Aku lebih suka beef patty nya flip sih karna masih berasa texture daging yang padat dan di ada smokey nya gitu. Untuk cheese melted nya pas dan ada mayonaise or thousand island gitu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, belom pernah dine in bahkan ga tau tempat nya kayak apa. Maybe setelah semua ini berakhir dan uda kembali normal, bisa keluar rumah dan makan diluar bakal cobain deh. Pasti bakal lebih ok nih rasanya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Dirty, Grainy, Greasy Lunch 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Slogannya doi: Freshly Made Goodness, NOT FAST FOOD (ampe dicapslock ama admin IGnya)
FYI nyobain nasi boxnya aja kali ini karena konon katanya highly recommended dan dielu-elukan. Dan ternyata:

RASA: 3.8 / 5

Nabox Salted Egg: Flavor profile asin, ngga ada wangi yang signifikan, tapi tekstur ayam crunchy dan seger. Saus salted eggnya rich, lebih ke arah cheesy, kadar kentel:cair 30:70, dan meskipun warnanya merata tapi ternyata teksturnya grainy. Disendokin lumayan banyak ama abangnya, jadi buener2 berasa asin BAAHHHHH love it.
Rasanya.......linear? Jadi kalau lu tutup idung, yg lu rasain di mulut sebenernya asin + creamy + crunchy. Kalau ada wewangian dari bumbu atau perbawangan mungkin bs bikin jauh lebih ngiler. Tapi tetep enak, tetep doyan, tetep idam-able
Komposisi nasi sama ayam seimbang, ngga harus ngirit makan ayamnya. (Dan ngga kayak bento box nya brand internasional KF* yang nasinya banyak tp porsi ayamnya kayak buat cemilan yg habis dalem 3x suap omg ugh)

Beef Strips & Cheese Tots Fries: Tekstur dan rasanya enak, puffy dan lembut didalem. Beef Stripsnya lebih ke nambahin tekstur ketimbang nambahin rasa yg signifikan. Begitu lu masukin ke mulut, yg lu rasakan adalah asin, asin, asin, dengan wangi cheese yang menyeruak. Untuk segi porsi, lumayan ngenyangin untuk takaran 1 box. Gw makan ini barengan sama si Nabox jadi udah ga kebayang lagi begahnya gimana.

HARGA: HOPENG SM DOMPET.

KEBERSIHAN/PELAYANAN/SUASANA: Ntar ya pas udah ga mesen via ojol dan jajal tempatnya langsung :')

Final Verdict: Recommended buat yang doyan comfort food asin kayak gw, not recommended untuk yg doyan sesuatu yg lebih kompleks/wangi/full with rerempahan.

Menu yang dipesan: Nabox: Salted Egg Chicken, Beef Strips & Cheese Tots Fries

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak Tapi Gerah

Kesini pesan smacker dan chicken skin. Untuk burgernya lumayan sih, porsinya ngenyangin dan isiannya juga tebel. Chicken skin nya juga crispy dan ga oily. Tapi tempatnya rada gerah, klo dine in gabisa lama-lama.

Menu yang dipesan: smacker, chicken skin

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

659 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Totter tots

Kesukaan gw nih kalo ke flip pastiii kudu wajibbb pesennya toter tots! Kentang bulet2 ala hashbrown yg diatasnya ad keju dan irisan ham 🥰🥰
1 menu lg yg baru gw coba yaitu chicken stripnya
Murmer banget tp porsi banyaak pol

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

TERIYAKI CHICKEN BURGER WAJIB COBA!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perna coba makan ditempat, dia kan dilantai 2 gitu ya jadi mesti naik tangga, tempatnya cenderung sempit jadi rekomen mending takeaway aja. So, kali ini karena emang harus dikantor jadi pesen untuk digojekin. Ada yang enak ada yang mengecewakan dari segi harga so bintang 3 aja aman.

Kalo kata orang2 sih es kopi susu flipburger collab dengan animo dan animo itu my number 1 list coffee yang rasanya emang paling the best. Dan akhirnya cobain ES KOPI SUSU GULA AREN (16.5K - promo gojek aslinya 20K), beda dari animo cuma tetep enak (dan jauh lebih enak dibandingkan hazelnut latte yang super manis kemarin) dan emang sama kayak animo, tanpa less sugar pun uda pas manisnya (9/10)

BRISKET CHEESE BURGER (34K): paling ga worth it. Begitu dateng pesenannya kaget karena super mini, dengan harga segitu di burger lain uda dapet yang besar. Dan dari segi rasa pun terlalu biasa dengan bumbu yang juga kurang berasa (7/10)

TERIYAKI CHICKEN BURGER (29K): Dengan harga yang lebih murah tapi dari segi rasa dan tekstur jauh melampaui yang brisket cheese. Ayamnya tender and juicy inside but crunchy outside, enak banget. Favoritku dan sausnya emang juara banget; sama kayak saus yang dipake untuk bikin nabox ulala dayum  (9/10)

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Teriyaki chicken burger

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi box terfavorit ❤️

Awalnya random banget pesen ini karena lagi bingung mau makan apa, dan waktu cobain gila nagih banget jadi termasuk salah satu makanan yang sangat sering aku pesen kalo lagi di kantor.

CHICKEN TERIYAKI NABOX (27.5K) - sumpah seenak itu! Harga super worth it kalo buat aku, nasi banyak - topping ayam gapelit at all - bumbu teriyakinya medok tapi ga overly sweet. Dan yang paling penting best chicken skin emang flip burger jagonya! (10/10)

ES KOPI SUSU HAZELNUT (19.5K) - nah ini nih yang bikin rating bintangnya ga perfect. jangan pesen gengs, gaenak pollll! Yaolo manisnya, aku pesen half sugar dan berasa kayak minum kopi yang more sugar haha.. Aku bener2 cuma bisa minum satu sedot habis itu langsung kasi ke rekanku yang pecinta manis (bahkan menurut dia itu manis banget huhu). Failed abis sih, next time mau cobain kopi susu mereka aja yang katanya sempet collab sama animo (just info, animo is my no 1 list in terms of coffee )

Tempatnya deket sama mcd, lumayan pewe mirip2 lah sm mcd cuma dia dilantai atas gitu jadi harus naik tangga. Pelayanan cepet lah model fast food rest gitu.

Menu yang dipesan: Nabox - Chicken Teriyaki, Ice Hazelnut Latte (Half Sugar)

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bitsy cheese burger

Udah lama banget gamakan flip burger, kebetulan lewat area kebun jeruk sempetin mampir deh kebetulan liat area parkirnya juga sepi. Flip burger posisinya diatas loobie, siang ini pengunjungnya cuma driver ojek online yang membelikan pesanan customer. Saya pesan 1 bitsy cheese burger dan 1 chicken skin untuk take away. Perlu stengah jam dan sampai pesanan saya selesai, mmhh lamaa jugakk nunggunya. Padahal gak rame loh. Gak ngerti apa yang bikin mereka lama menyiapkan pesanan. Bitsy cheese burger isinya cuma beef patty, cheese dan caramelized onion. Bun-nya pas dimakan berasa seret kayak udh lama gitu, beef pattynya juga agak kering. Ke ce wa sih sama burgernya. Untuk chicken skinnya sih ok.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Where it all began

Well karena ada rumah saudara di sekitaran sini, saya diajak untuk makan siang disini. Tapi berhubung sebelum pergi udah makan pagi dulu jadinya ga pesan menu berat deh cuma kopi dan camilan aja. Chicken skin dan chicken stripnya juara sih, kriuknya dapet terus ga tawar gitu ada gurih2nya. Untuk yang strip, isian daging ayamnya lumayan tebal sih dan cocok untuk dijadikan teman makan nasi juga. Es kopinya saya demen nih, konon katanya sih kolabs sama anomali coffee yang terkenal itu.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

606 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Flip the Burger!!

Penasaran sama burger ini yang katanya enak. Aku pesen via grabfood. Aku mesen Flip A + Lemon Tea: isinya ada beef burger, kentang goreng, sama lemon tea.
1. Beef Burger
Jujur ini bukan selera aku sih, aku ga gitu suka sama dagingnya yang ancur gitu, gimana ya kayak kurang padet gitu loh, serasa makan kornet hehe (aku kurang suka sama teksturnya) terus aku juga kurang suka sama caramelized onion nya, bikin eneg gitu. Ini soal selera sih, selera aku aja yang kurang cocok keknya sama burger ini hehe
2. Kentang Goreng
Hueee kecewaaaa, tulisan di menunya crinkle fries tapi yang dateng cuma kentang goreng biasa :"
3. Lemon Tea
Ternyata lemon tea nya merk teh kotak. Baru tau sih teh kotak ada rasa lemon tea dan enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Flip A + Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?