Review Pelanggan untuk Flip Burger

Dirty, Grainy, Greasy Lunch 😍

oleh Carolin Lim, 11 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Slogannya doi: Freshly Made Goodness, NOT FAST FOOD (ampe dicapslock ama admin IGnya)
FYI nyobain nasi boxnya aja kali ini karena konon katanya highly recommended dan dielu-elukan. Dan ternyata:

RASA: 3.8 / 5

Nabox Salted Egg: Flavor profile asin, ngga ada wangi yang signifikan, tapi tekstur ayam crunchy dan seger. Saus salted eggnya rich, lebih ke arah cheesy, kadar kentel:cair 30:70, dan meskipun warnanya merata tapi ternyata teksturnya grainy. Disendokin lumayan banyak ama abangnya, jadi buener2 berasa asin BAAHHHHH love it.
Rasanya.......linear? Jadi kalau lu tutup idung, yg lu rasain di mulut sebenernya asin + creamy + crunchy. Kalau ada wewangian dari bumbu atau perbawangan mungkin bs bikin jauh lebih ngiler. Tapi tetep enak, tetep doyan, tetep idam-able
Komposisi nasi sama ayam seimbang, ngga harus ngirit makan ayamnya. (Dan ngga kayak bento box nya brand internasional KF* yang nasinya banyak tp porsi ayamnya kayak buat cemilan yg habis dalem 3x suap omg ugh)

Beef Strips & Cheese Tots Fries: Tekstur dan rasanya enak, puffy dan lembut didalem. Beef Stripsnya lebih ke nambahin tekstur ketimbang nambahin rasa yg signifikan. Begitu lu masukin ke mulut, yg lu rasakan adalah asin, asin, asin, dengan wangi cheese yang menyeruak. Untuk segi porsi, lumayan ngenyangin untuk takaran 1 box. Gw makan ini barengan sama si Nabox jadi udah ga kebayang lagi begahnya gimana.

HARGA: HOPENG SM DOMPET.

KEBERSIHAN/PELAYANAN/SUASANA: Ntar ya pas udah ga mesen via ojol dan jajal tempatnya langsung :')

Final Verdict: Recommended buat yang doyan comfort food asin kayak gw, not recommended untuk yg doyan sesuatu yg lebih kompleks/wangi/full with rerempahan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Menu yang dipesan: Nabox: Salted Egg Chicken, Beef Strips & Cheese Tots Fries

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Carolin Lim

69 Review

169 Makasih