Review Pelanggan untuk Flip Burger

Where it all began

oleh Chris Chan, 25 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Well karena ada rumah saudara di sekitaran sini, saya diajak untuk makan siang disini. Tapi berhubung sebelum pergi udah makan pagi dulu jadinya ga pesan menu berat deh cuma kopi dan camilan aja. Chicken skin dan chicken stripnya juara sih, kriuknya dapet terus ga tawar gitu ada gurih2nya. Untuk yang strip, isian daging ayamnya lumayan tebal sih dan cocok untuk dijadikan teman makan nasi juga. Es kopinya saya demen nih, konon katanya sih kolabs sama anomali coffee yang terkenal itu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1792 Review

1277 Makasih