Review Pelanggan untuk Flip Burger

Double Cheese

oleh Deasy Lim, 18 Mei 2020 (12 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kedua kali nya makan flip burger, emang jadi burger favorite deh kayaknya sekarang. Kalo pengen makan burger bakal sering langsung kepikiran ini deh. Untuk harga masih cukup worth it lha menurutku, apalagi kalo order lewat aplikasi online ada tambahan diskon.
Order yang Double Cheese Burger, texture bun nya yang lembut banget dan ga jadi gepeng kalo di gencet. Terus isian nya double beef patty dan cheese, enak banget beef patty nya bukan yang tipe sekali gigit hancur gitu tapi yang masih berasa meaty gitu. Aku lebih suka beef patty nya flip sih karna masih berasa texture daging yang padat dan di ada smokey nya gitu. Untuk cheese melted nya pas dan ada mayonaise or thousand island gitu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, belom pernah dine in bahkan ga tau tempat nya kayak apa. Maybe setelah semua ini berakhir dan uda kembali normal, bisa keluar rumah dan makan diluar bakal cobain deh. Pasti bakal lebih ok nih rasanya.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih