Review Pelanggan untuk Flip Burger

Nasi box terfavorit ❤️

oleh Sienna Paramitha, 03 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Flip Burger

Ice Hazelnut Latte (Half Sugar)

Foto Makanan di Flip Burger

Nabox - Chicken Teriyaki

Awalnya random banget pesen ini karena lagi bingung mau makan apa, dan waktu cobain gila nagih banget jadi termasuk salah satu makanan yang sangat sering aku pesen kalo lagi di kantor.

CHICKEN TERIYAKI NABOX (27.5K) - sumpah seenak itu! Harga super worth it kalo buat aku, nasi banyak - topping ayam gapelit at all - bumbu teriyakinya medok tapi ga overly sweet. Dan yang paling penting best chicken skin emang flip burger jagonya! (10/10)

ES KOPI SUSU HAZELNUT (19.5K) - nah ini nih yang bikin rating bintangnya ga perfect. jangan pesen gengs, gaenak pollll! Yaolo manisnya, aku pesen half sugar dan berasa kayak minum kopi yang more sugar haha.. Aku bener2 cuma bisa minum satu sedot habis itu langsung kasi ke rekanku yang pecinta manis (bahkan menurut dia itu manis banget huhu). Failed abis sih, next time mau cobain kopi susu mereka aja yang katanya sempet collab sama animo (just info, animo is my no 1 list in terms of coffee )

Tempatnya deket sama mcd, lumayan pewe mirip2 lah sm mcd cuma dia dilantai atas gitu jadi harus naik tangga. Pelayanan cepet lah model fast food rest gitu.

Menu yang dipesan: Nabox - Chicken Teriyaki, Ice Hazelnut Latte (Half Sugar)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

496 Makasih