Flip Burger  [ Barat ]
3.81 24 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.81 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok LA4 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Sabtu (07:00 - 23:00) 021 22455700

021 22455700

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519961771
    https://assets-pergikuliner.com/uv-e4ifa9CqG2BGFMeECbSWls0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841941/picture-1519961771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdyKc6Uk3kYTNLp4MlaJuf7hXz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841941/picture-1519961771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961771
    https://assets-pergikuliner.com/fkntSCrpDFJrf2UeLhT1-V2tuL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841942/picture-1519961771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yswFmIR_eWBJb2fLkK61InASO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841942/picture-1519961771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961772
    https://assets-pergikuliner.com/-sMl3vdBPAlUvqR927-y2FBXX3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841943/picture-1519961772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQeBjYrb8921Bq4ovSznesjK7_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841943/picture-1519961772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961773
    https://assets-pergikuliner.com/dMiEwuEgGSstSOi2mmhdElWduoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841944/picture-1519961773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CWKkyNstLtRZYOyGaqAod_oa-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841944/picture-1519961773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517293063
    https://assets-pergikuliner.com/VfMXrlmdlhCsoSELGkF4zma_r3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812034/picture-1517293063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BN-VVndt9CWucUbIVAqQQ9qnx_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812034/picture-1517293063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517568237
    https://assets-pergikuliner.com/pKfyWAxZc0ishS63As6ccCDln-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815442/picture-1517568237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xVasAQ3-yQOcIA-MLNBc7_cw5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815442/picture-1517568237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581409655
    https://assets-pergikuliner.com/kP5RZEY7bNMZvOtPTgatgKsp9UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839767/picture-1581409655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K2xVbRRLrASy_8GsZZW31_kKXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839767/picture-1581409655.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil @eatfoodtravel

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Average burger taste

Was ordering their chicken burger and beef strips and cheese tots fries. Well the taste for me is pretty standard, i dont know or maybe because i had it for takeaway but just bland and nothing else i could feel when chewing their burger. Just an average.
The place is in Kelapa Gading area, opposite of MKG.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken Burger, beef stips and cheese tots fries

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NYAM NYAM NYAM

Salah satu burger terenak juga yang ada di Jakarta yaitu Flip Burger. Sudah punya banyak cabang juga di daerah Jakarta, jadi mudah banget nih guys untuk cari nya.
Harga nya yang gak terlalu mahal juga pokoknya pas di kantong deh.

Aku cobain Brisket Cheese Burger (45,133) di dalamnya sudah ada bacon, cheese dan beef gitu. Lumayan enak juga, roti nya juga lembut dan makan satu juga pas banget sih gak terlalu kenyang.

Oh yah, kalau kalian gak suka burger yang terlalu western. Mereka juga jual kok nasi box gitu :
- Nabox Salted Egg Yolk (37,263)
- Nabox Gochujang (33,894)
- Nabox Bangkok Sauce (33,894)

Untuk ayam nya juga ada paket, beli 9pcs ayam (159,500) udah dapat paha, dada, dan sayap. Pokoknya banyak banget sih paket2 hemat dari Flip Burger, jadi semakin cuan guys!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double yummyy

DOUBLE PATTY DOUBLE YUMMY😋🍔
.
One of my favourite burger from @flipburger_id always ordered Smacker and Cheese Burger😋😋 The double stack of patties, very juicy, and taste super yummy, what i always love abt this burger is the caramelized onion, it elevate the taste of the burger🤤👍🏼 My all time fave!

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Smacker burger

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Cheese Burger combo review

Cobain flip burger cabang yang disini, pernah makam yang didekat scbd dan kebun jeruk, yang kerasa beda adalah friesnya beda kalau di scbd dan kebun jeruk friednya gede dan curly tapi yang disini kurus panjang panjang mirip fries biasa mcd / kfc, bedanya lagi disini ga ada refill green tea, cuman soda aja, burger cheese nya rasa cheesenya agak aneh sih, beefnya standard, bunnya standard tapi overall masih ok 3/5

Menu yang dipesan: Cheese burger combo

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Burger Terbalik / Flip Burger

Follow My IG @couplefuntripculinary

Salah satu resto burger yang penasaran mau coba tapi baru sekarang kesampean nya...hahaha, alhasil ya kita coba yang "Mushroom Black Pepper Burger" isian daging ya cukup tebal si,dan saus black pepper nya juga masih oke...roti burgernya si terasa std aja..overall ya just ok untuk rasanya

Menu yang dipesan: Mushroom Black Pepper Burger

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

KopSus Caramel

Ngopi pagi ini cobain disini..
Dan ternyata buka jam 7 pagi yahh.. haha..
Sy coba Es Kopsus Caramel, utk rasanya ok aj sih. Manis caramel nya berasa.. kopi nya jg pas..

Dan ternyata menu kopinya byk disini.. next time mau cobain yg lain2 lg deh..

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tidak cukup satu gigitan

"Flip burger" At jalan boulevard raya blok LA4 No. 18-19, kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Sarapan di salah satu outlet burger ala Amerika yang terletak persis di seberang mall kelapa gading
.
.
Untuk tipe2 burger disini cukup beragam dan salah satunya adalah menu burger Smacker di mana pada isinya terdapat campuran ham dan daging sapi yang diberi saus bbq dan lelehan keju
.
.
Untuk side dish nya saya memesan Beef strips and cheese fries di mana pada menunya adalah kentang nugget yang dilumuri lelehan keju dan potongan bacon sapi garing
.
.
On this frame
1.smacker burger
Price : IDR 56.364
.
.
2.Beef strips and cheese fries
Price : IDR 20.000
.
.
Untuk daging burgernya disini cukup empuk dengan isian yang cukup melimpah sehingga tidak muat dalam satu gigitan
.
.
Untuk rotinya sendiri juga halus, dengan dilumuri oleh lelehan keju di dalamnya
.
.
Untuk beef stripsnya ini adalah tipe yang garing, untuk kentangnya si relatif biasa namun enak adalah dengan lelehan Kejunya
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: beef strips and cheese fries, smacker

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Promo gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hihi ini salah satu burger kesukaan gw nih zampe liat aja itu burger tinggal separoh baru inget foto.. wkwkwkwk..

Kali ini gw pesen menu promo dari GOFOOD

BBQ JACK BURGER
60k
9/10
Isinya 1 patty juicy, taburan onion ring krispi dan bonus 1 coca cola krn ktny ini menu masih perkenalan

Yah pattynya flip burger udah pada tau kan ya lembut tebel gak kaya toko sebelah eh kan julid.. wkwkwk..

Worth to try thoo

Menu yang dipesan: BBQ JACK BURGER

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Pertama kali kesini dan nyobain Eggsy Beef Strip Combo E, Double Cheese Combo, Flip A, Es Kopi Susu, Es Kopi Susu Vanilla, Red Chicken Skin.

Parah sih semuanya enak2, ngenyangin bgt. Yg Eggsy itu isian telurnya juga tebel bgttt. Rotinya empuk, lembut

Kentangnya jg gw suka bgt karena lebih tebel2.
Red chicken skin ini, renyah bgt tp menurut gw kurang gurih. Bedanya sama yg chicken skin, kl yg red ini ada tambahan saosnya gtu tp gak pedes sama sekali.

Oya kita sengaja beli es kopi susu flip + es kopi susu Vanilla biar free chicken skin original heheheh

Buat rasa es kopi susu ya sih b aja ya.

Menu yang dipesan: Eggsy Beef Strip Combo E, Double Cheese Combo, Flip A, Es kopi susu, Es Kopi Susu Vanilla, Red Chicken Skin.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulii Pho

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The best burger

100% sukakkk sama burger yg 1 ini. Karena gue bukan orang yg suka burger tp pas coba ini pertama kali langsung suka.

Rotinya lembut bangettttt

Beefnya berasa.

Dan minum nya bs di reffil.

Dan yg kefoto sisa kentang nya haha karena burger nya keburu abis..

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat