Flip Burger  [ Barat ]
3.87 21 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.87 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok LA4 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 021 22455700

021 22455700

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519961771
    https://assets-pergikuliner.com/uv-e4ifa9CqG2BGFMeECbSWls0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841941/picture-1519961771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdyKc6Uk3kYTNLp4MlaJuf7hXz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841941/picture-1519961771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961771
    https://assets-pergikuliner.com/fkntSCrpDFJrf2UeLhT1-V2tuL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841942/picture-1519961771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yswFmIR_eWBJb2fLkK61InASO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841942/picture-1519961771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961772
    https://assets-pergikuliner.com/-sMl3vdBPAlUvqR927-y2FBXX3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841943/picture-1519961772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQeBjYrb8921Bq4ovSznesjK7_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841943/picture-1519961772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961773
    https://assets-pergikuliner.com/dMiEwuEgGSstSOi2mmhdElWduoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841944/picture-1519961773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CWKkyNstLtRZYOyGaqAod_oa-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841944/picture-1519961773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517293063
    https://assets-pergikuliner.com/VfMXrlmdlhCsoSELGkF4zma_r3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812034/picture-1517293063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BN-VVndt9CWucUbIVAqQQ9qnx_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812034/picture-1517293063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517568237
    https://assets-pergikuliner.com/pKfyWAxZc0ishS63As6ccCDln-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815442/picture-1517568237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xVasAQ3-yQOcIA-MLNBc7_cw5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815442/picture-1517568237.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Cheese Burger combo review

Cobain flip burger cabang yang disini, pernah makam yang didekat scbd dan kebun jeruk, yang kerasa beda adalah friesnya beda kalau di scbd dan kebun jeruk friednya gede dan curly tapi yang disini kurus panjang panjang mirip fries biasa mcd / kfc, bedanya lagi disini ga ada refill green tea, cuman soda aja, burger cheese nya rasa cheesenya agak aneh sih, beefnya standard, bunnya standard tapi overall masih ok 3/5

Menu yang dipesan: Cheese burger combo

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Burger Terbalik / Flip Burger

Follow My IG @couplefuntripculinary

Salah satu resto burger yang penasaran mau coba tapi baru sekarang kesampean nya...hahaha, alhasil ya kita coba yang "Mushroom Black Pepper Burger" isian daging ya cukup tebal si,dan saus black pepper nya juga masih oke...roti burgernya si terasa std aja..overall ya just ok untuk rasanya

Menu yang dipesan: Mushroom Black Pepper Burger

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

KopSus Caramel

Ngopi pagi ini cobain disini..
Dan ternyata buka jam 7 pagi yahh.. haha..
Sy coba Es Kopsus Caramel, utk rasanya ok aj sih. Manis caramel nya berasa.. kopi nya jg pas..

Dan ternyata menu kopinya byk disini.. next time mau cobain yg lain2 lg deh..

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

832 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tidak cukup satu gigitan

"Flip burger" At jalan boulevard raya blok LA4 No. 18-19, kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Sarapan di salah satu outlet burger ala Amerika yang terletak persis di seberang mall kelapa gading
.
.
Untuk tipe2 burger disini cukup beragam dan salah satunya adalah menu burger Smacker di mana pada isinya terdapat campuran ham dan daging sapi yang diberi saus bbq dan lelehan keju
.
.
Untuk side dish nya saya memesan Beef strips and cheese fries di mana pada menunya adalah kentang nugget yang dilumuri lelehan keju dan potongan bacon sapi garing
.
.
On this frame
1.smacker burger
Price : IDR 56.364
.
.
2.Beef strips and cheese fries
Price : IDR 20.000
.
.
Untuk daging burgernya disini cukup empuk dengan isian yang cukup melimpah sehingga tidak muat dalam satu gigitan
.
.
Untuk rotinya sendiri juga halus, dengan dilumuri oleh lelehan keju di dalamnya
.
.
Untuk beef stripsnya ini adalah tipe yang garing, untuk kentangnya si relatif biasa namun enak adalah dengan lelehan Kejunya
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: beef strips and cheese fries, smacker

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Promo gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hihi ini salah satu burger kesukaan gw nih zampe liat aja itu burger tinggal separoh baru inget foto.. wkwkwkwk..

Kali ini gw pesen menu promo dari GOFOOD

BBQ JACK BURGER
60k
9/10
Isinya 1 patty juicy, taburan onion ring krispi dan bonus 1 coca cola krn ktny ini menu masih perkenalan

Yah pattynya flip burger udah pada tau kan ya lembut tebel gak kaya toko sebelah eh kan julid.. wkwkwk..

Worth to try thoo

Menu yang dipesan: BBQ JACK BURGER

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Pertama kali kesini dan nyobain Eggsy Beef Strip Combo E, Double Cheese Combo, Flip A, Es Kopi Susu, Es Kopi Susu Vanilla, Red Chicken Skin.

Parah sih semuanya enak2, ngenyangin bgt. Yg Eggsy itu isian telurnya juga tebel bgttt. Rotinya empuk, lembut

Kentangnya jg gw suka bgt karena lebih tebel2.
Red chicken skin ini, renyah bgt tp menurut gw kurang gurih. Bedanya sama yg chicken skin, kl yg red ini ada tambahan saosnya gtu tp gak pedes sama sekali.

Oya kita sengaja beli es kopi susu flip + es kopi susu Vanilla biar free chicken skin original heheheh

Buat rasa es kopi susu ya sih b aja ya.

Menu yang dipesan: Eggsy Beef Strip Combo E, Double Cheese Combo, Flip A, Es kopi susu, Es Kopi Susu Vanilla, Red Chicken Skin.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulii Pho

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The best burger

100% sukakkk sama burger yg 1 ini. Karena gue bukan orang yg suka burger tp pas coba ini pertama kali langsung suka.

Rotinya lembut bangettttt

Beefnya berasa.

Dan minum nya bs di reffil.

Dan yg kefoto sisa kentang nya haha karena burger nya keburu abis..

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lumer dimulut

ig : @geefoodiary
Awalnya mau makan burger tp udah jam 10 malem, eh ternyata flip burger kelapa gading masih buka sampe jam 11pm, cus deh langsung kesini malem2..

Gee suka banget ambience disini..

baru kedua kali ke flip burger, tp ini kali pertama ke flip yang kelapa gading, kesannya dark gitu tapi soft juga..

Gee dateng berdua, pesen SMACKER dan FLIP B COMBO. habis 120 an dan kenyang banget. minumnya refill pula, suka banget deh..

Bedanya flipburger sama yang lain sepertinya di tekstur dagingnya, lumer pas Gee makan. Udah gitu juga bawang bombay ditumis, Gee suka rasanya (pecinta bawang 😆). Kentangnya juga tebel2 dan ngenyangin, beda dari kentang yg lain kecil2 biasanya.

Menu yang dipesan: smacker, flib b combo

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2230 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish Burgernya juga enak

Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai. Lantai 1 area order, kitchen dan sebagian dining area. Lantai 2 lebih spacious. Interiornya terlihat kekinian, tapi karena temboknya hitam jadi kelihatan agak gelap. Pas ke sini enak banget nga pake antri karena memang bukan jam makan siang. Saya pesan : 
*Eggsy Beef Strip Combo E (55k+) – Eggssy, beef strips, fries + soft drinks/lemon tea. Dari pertama pesan eggsy langsung suka banget karena telurnya sangat tebal, enak dan lembut banget. Bunnya juga enak dan empuk. Beef stripsnya juga enak, tapi ada bagian yang agak keras. Crinkle cut friesnya juga fresh dan enak banget luarnya crunchy dalamnya lembut beda dengan Fries di burger house yang lainnya. Bentuknya besar dan rasanya juga enak dan mewah.Recommended. 
*Flip C Combo (61k+) – Fish Burger, Fries / Tots, Soft Drinks / Lemon tea. Duuh ini juga enak banget, fish burger terenak jika dibandingkan dengan fish burger dari beberapa Burger joint yang punya menu fish burger. Bunnya enak dan empuk, fish burgernya juga enak banget dan Crinkle-Cut Fries juga sama enak banget. Recommended. 
Belum pernah nyobain chicken skinnya, katanya sih enak. Next time deh balik lagi. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken fingernya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM


Hello meat lovers! Udah lama Flip Burger buka di seberang MKG, tapi karena pembangunan yang bikin macet, jadinya males ke sana. Finally, pake gojek cobain Double cheese burger, Cheese Burger, dan Chicken finger. Pas dateng, chicken fingernya lebih besar dari resto fast food lainnya. Aromanya enak bgt dan pas digigit, mantep! Dagingnya mayan banyak dan kulitnya crispy!


double cheese burgernya juga enak! Cheesy tp ga eneg. Beefnya empuk, ga terlalu beefy, dan ngenyangin. must try!


Overall, harganya mirip resto fast food lain dan rasanya enak. Porsi mengenyangkan buatku. Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat