Flip Burger  [ Barat ]
3.91 28 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.91 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok LA4 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 021 22455700

021 22455700

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519961771
    https://assets-pergikuliner.com/uv-e4ifa9CqG2BGFMeECbSWls0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841941/picture-1519961771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdyKc6Uk3kYTNLp4MlaJuf7hXz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841941/picture-1519961771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961771
    https://assets-pergikuliner.com/fkntSCrpDFJrf2UeLhT1-V2tuL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841942/picture-1519961771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yswFmIR_eWBJb2fLkK61InASO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841942/picture-1519961771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961772
    https://assets-pergikuliner.com/-sMl3vdBPAlUvqR927-y2FBXX3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841943/picture-1519961772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQeBjYrb8921Bq4ovSznesjK7_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841943/picture-1519961772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519961773
    https://assets-pergikuliner.com/dMiEwuEgGSstSOi2mmhdElWduoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841944/picture-1519961773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CWKkyNstLtRZYOyGaqAod_oa-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841944/picture-1519961773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517293063
    https://assets-pergikuliner.com/VfMXrlmdlhCsoSELGkF4zma_r3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812034/picture-1517293063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BN-VVndt9CWucUbIVAqQQ9qnx_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812034/picture-1517293063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517568237
    https://assets-pergikuliner.com/pKfyWAxZc0ishS63As6ccCDln-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815442/picture-1517568237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xVasAQ3-yQOcIA-MLNBc7_cw5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815442/picture-1517568237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581409655
    https://assets-pergikuliner.com/kP5RZEY7bNMZvOtPTgatgKsp9UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839767/picture-1581409655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K2xVbRRLrASy_8GsZZW31_kKXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839767/picture-1581409655.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Pesan Main Course for the First Time

Flip Burger -- Kedai burger dari Malayaia yang sudah lama buka cabang di Indonesia. Ini kedua kalinya gue mesan Flip Burger, pertama kali gue order Flip Burger, gue gak order main course kayak gini melainkan memesan menu snacknya.

Di sini, aku memesan 2pcs Flip Fried Chicken (35, 5k) & Double Smashed Cheese Burger (65, k). Harganya masih terbilang worth it ya untuk restoran fast food. Buat burger dari segi porsi udah worth it banget. Ya, porsi burgernya emang gede.

Rasanya?

1). Flip Fried Chicken: Rasanya lumayan. Dagingnya cukup juicy, tasty juga. Tepungnya kerasa, ayamnya kerasa. Tekstur ayamnya juga crunchy. Cuma kalau dibilang apakah tastenya sampai yang enak banget atau gurih banget, menurut gue nggak. Enak, gurih, tapi, yang biasa aja. Gue gak bilang gak enak, cuma rasanya biasa aja.

2). Double Smashed Cheese Burger: Enak banget, parah. Pattynya lembut, tebal, dan gak mudah hancur... gue suka banget sama rasa pattynya. Rasa cheesenya juga kerasa meskipun gurihnya tidak mendominasi tapi, di awal2 si keju sempat gak keluar, sih rasanya... baru mau gigitan terakhir dia keluar. Rasa gurih dari si patty sama bawangnya lebih keluar di mulut, dibanding rasa asam tomatnya (karena kadang kalau gue pesan burger di fast food, suka ada burger yang tomatnya lebih keluar rasanya... tapi, kalau ini nggak). Jadinya gue suka banget. Ditambah porsinya juga gede banget dan mengenyangkan banget.

Tapi, burger ini oily dan berair sangat. Jadi, kalau udah sampai, kalian harus makan cepat2, biar dia gak kelembekkan pas dimakan.

Worth it banget, lah ini. Next time mau order lagi, ah.

Cuma untuk packaging burgernya tolong diperbaiki, kertas bungkusannya tipis banget. Pas gue buka packagingnya, kejunya sampai kebuang gara2 nempel sama kertasnya.

Menu yang dipesan: Double Smashed Cheese Burger, Flip Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andi Nas

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Review Flip Burger Indonesia

ITS BEEN A WHILE

Hi, Guys. Sudah lama banget ya gue ga update review terbaru hahaha. 

Nahh sekarang gue balik lagi nihh dengan review dari @flipburger_id

Fast Food chain ini sudah berdiri sejak tahun 2016 lhoo guys.
Tak heran kalau flip burger sudah banyak menjamur di Ibu kota ya.

Menu andalan dari Flip Burger yaitu sudah pasti varian burger-burger nya dong. dari Beef Burger yang juicy banget hingga Veggie burger yang healthy bikin kita no worries. Harganya lumayan terjangkau guys, gak bakalan bikin kantong kita jebol.

Gue coba mampir ke Store Flip Burger yang ada di Kelapa Gading. Tepatnya berada di seberang Mall Kelapa Gading, lokasi nya yang strategis menjadikan Flip Burger Kelapa Gading ini selalu di penuhi oleh Babang Ojol yang siap mengantar Burger-Burger pilihan Kita. dengan Kondisi pandemi seperti ini Kita gaperlu Khawatir. Flip Burger sudah Tersedia di Go-food maupun Grabfood kesayangan kalian.

Gue cobain Double Cheese Burger dan Flip Combo Chicken Burger + Fries + Softdrink/Yakult series nya.
Seperti yang gue bilang di atas. Beef Burger nya juicy banget ditambah Melted Cheese yang lumer serta Burger Bun nya yang lembut menjadi paduan sempurna. Dengan harga 50 ribuan kita udah bisa menikmati Double Cheese burger ini lhoo. Atau boleh juga cobain Flip Combo nya yang di mulai dari harga 60 ribuan, kita udah dapet Burger + fries + beverages yang bisa kita sesuaikan sesuai selera guys !!
Tempatnya cukup nyaman dan pelayanan nya pun oke menurut gue. menjadikan Flip Burger salah satu favorit gue untuk membeli Burger hahaha
📍 @flipburger 📸 : @andinas_pratama & @salmanafissa 🍔 : ⭐⭐⭐⭐⭐
🥤 : ⭐⭐⭐⭐ 

Menu yang dipesan: Double Cheese Burger Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nabox

Sebenernya pengen order burger tapi pas lihat2 menu, jadi pengen cobain menu lain nya yang kelihatan menarik. Ternyata ga hanya menu burger aja, jadi langsung coba order mumpung ada promo juga pesen lewat aplikasi online.
Kami order :
1. Nabox Teriyaki
Nasi box dengan isian ayam goreng teriyaki. Ternyata porsi nya lumayan sih ga terlalu kecil terus rasanya juga enak, saos teriyaki nya enak dengan tambahan sesame seeds.

2. Chicken Finger
Awalnya ga ekspektasi tinggi sih, cuma order menu tambahan aja. Ternyata pas buka porsi nya lumayan banyak dan ukuran nya gede. Tetep crunchy meskipun uda lama di jalan tapi kebanyakan tepung sih menurutku.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall lumayan juga sih ternyata menu non burger nya. Meskipun burger nya emang terkenal cukup enak ya ternyata menu laen nya juga lumayan enak kok. Boleh banget cobain yang pengen order bareng temen nya tapi ga pengen makan burger.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Fries Cheese Tots Mantap

Flip Burger -- Dibanding membeli burgernya, gue memilih buat order menu snacknya sekalian dijadiin lauk buat nasi di rumah.

Di sini, gue memesan Beef Strips & Cheese Tots Fries seharga 37k. Worth it lah harganya, karena porsinya banyak banget. Ini aja gue makan setengahnya disisain buat besok karena porsinya yang emang banyak.

Rasanya?

Rasanya enak lah lumayan. Friesnya gak berminyak. Rasa asin gurihnya cukup kerasa meskipun rasa dari si kejunya gak mempengaruhi banget sama rasa si friesnya, begitu juga dengan si beefnya yang gak terlalu mempengaruhi (karena jujur aja, topping beefnya gak terlalu banyak). Rasa friesnya mirip seperti hashbrown, buat yang pernah makan hashbrown, pasti bisa bayangin lah.

Cuma untuk packagingnya terlalu tipis dan gampang buat sobek, bisa buat evaluasi ke depannya.

Menu yang dipesan: Beef Strips & Cheese Tots Fries

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Average burger taste

Was ordering their chicken burger and beef strips and cheese tots fries. Well the taste for me is pretty standard, i dont know or maybe because i had it for takeaway but just bland and nothing else i could feel when chewing their burger. Just an average.
The place is in Kelapa Gading area, opposite of MKG.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken Burger, beef stips and cheese tots fries

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NYAM NYAM NYAM

Salah satu burger terenak juga yang ada di Jakarta yaitu Flip Burger. Sudah punya banyak cabang juga di daerah Jakarta, jadi mudah banget nih guys untuk cari nya.
Harga nya yang gak terlalu mahal juga pokoknya pas di kantong deh.

Aku cobain Brisket Cheese Burger (45,133) di dalamnya sudah ada bacon, cheese dan beef gitu. Lumayan enak juga, roti nya juga lembut dan makan satu juga pas banget sih gak terlalu kenyang.

Oh yah, kalau kalian gak suka burger yang terlalu western. Mereka juga jual kok nasi box gitu :
- Nabox Salted Egg Yolk (37,263)
- Nabox Gochujang (33,894)
- Nabox Bangkok Sauce (33,894)

Untuk ayam nya juga ada paket, beli 9pcs ayam (159,500) udah dapat paha, dada, dan sayap. Pokoknya banyak banget sih paket2 hemat dari Flip Burger, jadi semakin cuan guys!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

479 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double yummyy

DOUBLE PATTY DOUBLE YUMMY😋🍔
.
One of my favourite burger from @flipburger_id always ordered Smacker and Cheese Burger😋😋 The double stack of patties, very juicy, and taste super yummy, what i always love abt this burger is the caramelized onion, it elevate the taste of the burger🤤👍🏼 My all time fave!

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Smacker burger

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Cheese Burger combo review

Cobain flip burger cabang yang disini, pernah makam yang didekat scbd dan kebun jeruk, yang kerasa beda adalah friesnya beda kalau di scbd dan kebun jeruk friednya gede dan curly tapi yang disini kurus panjang panjang mirip fries biasa mcd / kfc, bedanya lagi disini ga ada refill green tea, cuman soda aja, burger cheese nya rasa cheesenya agak aneh sih, beefnya standard, bunnya standard tapi overall masih ok 3/5

Menu yang dipesan: Cheese burger combo

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Burger Terbalik / Flip Burger

Follow My IG @couplefuntripculinary

Salah satu resto burger yang penasaran mau coba tapi baru sekarang kesampean nya...hahaha, alhasil ya kita coba yang "Mushroom Black Pepper Burger" isian daging ya cukup tebal si,dan saus black pepper nya juga masih oke...roti burgernya si terasa std aja..overall ya just ok untuk rasanya

Menu yang dipesan: Mushroom Black Pepper Burger

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KopSus Caramel

Ngopi pagi ini cobain disini..
Dan ternyata buka jam 7 pagi yahh.. haha..
Sy coba Es Kopsus Caramel, utk rasanya ok aj sih. Manis caramel nya berasa.. kopi nya jg pas..

Dan ternyata menu kopinya byk disini.. next time mau cobain yg lain2 lg deh..

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?