Flip Burger  [ Barat ]
3.44 5 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.44 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081993500222

081993500222

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579517177
    https://assets-pergikuliner.com/n1ID5c6S94Dq_Ttxf9FugR8iJYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800274/picture-1579517177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOpo_X1y92WB6sA_pZqnslmE_0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800274/picture-1579517177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581652892
    https://assets-pergikuliner.com/3ydqYzubCe5oe7I19ZEebTFLWAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845069/picture-1581652892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhnKMYoApEM_Y9ak-BjT2o2vFU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845069/picture-1581652892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418721
    https://assets-pergikuliner.com/VJXd_j5u05_SOjZsvUsbfX_gTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899883/picture-1584418721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAaAoYMAGAFjTmR6E_QJW3nnm7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899883/picture-1584418721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418721
    https://assets-pergikuliner.com/Dh-v1OTk9lTsIw0sBrLv0H5-mSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899884/picture-1584418721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tscW9b6g_3ugAy0DZBkD3fSZXGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899884/picture-1584418721.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.2  

Burger yang Tampilannya Below Expectations tapi Rasanya Beyond Expectations

Flip B Combo - Cheese Burger (75k)
Keunikan makan di Flip Burger adalah tampilan burger below expectations, tapi rasa beyond expectations­čśé
Aku lumayan suka beli Flip Burger kalau ke mall, dan selalu beda tampilan burgernya dengan yang ada di gambar. Kekecewaan karena tampilan makanannya terbayar dengan rasa beef yang gaada tandingannya, pattynya lembut, sayurannya juga segar.
Teman cheese burger yang aku makan ini ada French Fries yang sudah ditaburi garam, dan Mango Yakult yang rasanya menyegarkan banget. 

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

940 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kesampean yg ga direncanain.
Gegara liat ojol lg ad flash sale nemu ini burger yaud lag gercep order.

Saya pesen yg brisket 120gr (60k). Ga termasuk ongkir ojol ya. Pas nyampe masi anget2 gitu. Enak lah dimakan. Temen saya beli yg 80gr sama saya punya ge keliatan jau deh bedanya. Burgernya ini rotinya oke lah empuk tapi biasa aja. Dagingnya yg saya punya item kayak gosong gitu. Temen saya punya ga item banget. Ntah napa. Tapi ga pahit enak se garing gitu. Ga bau dirinya juga jadi asek2 aja dimakan.

Oiya ini ada mayonya tapi saya kurang suka. Kejuny bikin jadi lebih asin. Overall enak sih oke lah rasanya. Tapi kalau kebanyakan makannya saya jadi rada enek gitu. Mungkin rotinya masi ada sedikit rasa manisnya. Tapi bole dicoba masi oke rasanya.

Menu yang dipesan: Briscket Cheese Burger 120Gr

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Double Burger

Uda penasaran sama flip burger ini cuma waktu itu outlet nya agak jauh jadi belom kesampaian. Akhirnya baru tau di deket rumah uda ada. Langsung deh cobain karna menu nya kelihatan menarik ya.
Cobain yang Burger Double Cheese. Untuk roti nya cukup enak sih lembut dan agak tebel sih menurutku tapi ya masih ok lha.
Daging beef patty nya enak sih, terus untuk cheese nya juga enak.
Boleh lha karna daging nya tebel jadi harga nya cukup worth it meskipun agak pricey sih.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall boleh lha, emang uda banyak yang rekomendasiin flip burger ini. Ternyata emang cukup enak kok rasanya. Bakal cobain yang laen deh next time, selaen burger ada menu laen nya juga seperti nasi box dan appetizer gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1458 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger Enak

Sore ini mampir ke Flip Burger cabang Emporium Pluit. Sebenarnya udah lama penasaran banget sama burger yang satu ini dan langsung tertarik buat beli karena cabang ini yang paling deket dari rumahku.

Lokasinya terletak di area food court dan tempatnya cukup nyaman. Di sini juga ada paket student menu setiap hari senin - kamis, jadi cuma bayar 25 ribu aja udah dapet air mineral dingin dan chicken teriyaki burger. Mantul banget, kan?

Aku mencoba :

1. Chicken Teriyaki Burger -- Student Menu (IDR 22.727)

Pertama kali nemu burger dengan harga terjangkau yang burgernya sama sekali nggak bantet meskipun aku take away.

Burgernya sendiri enak menurutku. Rotinya empuk dengan crispy chicken yang renyah dan tidak terlalu alot. Tepungnya sendiri juga tidak terlalu tebal sehingga ayamnya masih terasa dengan isian mayonaisse dan saus teriyaki yang manis gurih.

Menurutku sih sangat worth it dibanding harganya.

2. Chicken Skin (IDR 20.909)

Sebenarnya rasa chicken skinnya enak, bahkan dibandingkan yang di K*C. Chicken skin nya renyah dan tidak oily sama sekali.

Udah gitu rasanya juga nggak terlalu asin dan kulit ayamnya sendiri sama sekali nggak berbau tengik. Seporsi juga cukup banyak dan sebenarnya sangat worth it dibanding harganya.

Hal lainnya yang aku suka dari kedai burger ini, sambalnya masih memakai merk DelMonte, padahal beberapa brand fastfood yang aku tau udah ganti ke brand lain yang harganya lebih murah namun sayangnya rasa saus cabenya kurang enak kalau boleh jujur.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.6  

B aja

Pesen flip burger yg ada di foodcourtnya emporium pluit mall.

Pesen yg smack katanya recommended.
Harganya 60ribu an tp emank tinggi sih, pattynya 2 biji. Sayangnya patty nya kering gitu! Hmmm mayan kecewa sih

Dulu makan yg di senopati enak, sayang disini engga. Mungkin karena lingkup ruang foodcourt kan kecil yah. Atau gua lagi kurang beruntung?

Mending cobain yg lain

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?