Flip Burger  [ Barat ]
3.66 17 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.66 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 75816581

021 75816581

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518148846
    https://assets-pergikuliner.com/81DHaEK226eqXvnPxRljM_iMt6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821707/picture-1518148846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ku4OnZbKJjEB6Rmr5SzCAaVu09M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821707/picture-1518148846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518148847
    https://assets-pergikuliner.com/D6zLgSmXKlrsfxk-fNnOsk7uCmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821708/picture-1518148847.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dat9vio8kmrKGevlf79UUQPVG7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821708/picture-1518148847.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518148847
    https://assets-pergikuliner.com/jMbsGcTkmr_CsCw8xNBcBreOBNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821709/picture-1518148847.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2Ztmhb0XwQ54hnNeC5T9ibDHB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821709/picture-1518148847.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518148847
    https://assets-pergikuliner.com/6bsqOr4pukMxqQ6MQWbB1E4WqC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821710/picture-1518148847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMRhM8Mk_veR9dd9mCb4utlDfmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821710/picture-1518148847.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Jovanka Rachel

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Flippin Good

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[Online Order]

Chicken Skin terenak yang pernah aku coba. Garing dan hampir ga ada minyak. Aku pesen yang original chicken skin. Tapi aku pernah nyobain juga yang di outlet pim, rasanya agak juicy karena minyak. Nah yang ini tuh kering, ga berasa minyaknya. Isinya banyak, sangat worth it! 4,2/5

Teriyaki Chicken Burgernya lumayan lah, bumbunya ga terlalu berasa tapi tetep enak. Isinya cuma roti burger, ayam fillet, saus teriyaki. Tepung ayamnya crunchy. Ukurannya kecil tapi pas sih kalo ga laper banget. 3/5

Kalo es kopi gula arennya, aku suka! Enak juga ternyata kopi campur brown sugar. Rasanya ga terlalu manis. Jangan kelamaan didiemin nanti keburu esnya cair jadi hambar haha 4,2/5

Menu yang dipesan: Teriyaki chicken burger, chicken skin, Es kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Burger Warna Warni (Bungkusnya)

Menurut saya ini versi Indonesia nya Carl's Jr.
Untuk harga lumayan mahal jika dibandingkan dengan kompetitor lokal macam Burger Klenger.
Porsi Burger terlalu kecil, untuk side dish porsi nya besar.

Rasa burger nya lumayan plus minuman nya free refill cuma terbatas pada soda dan lemon tea.
Untuk tempat strategis tapi interior nya terlalu fast food tidak seperti custom café.
WiFi pun juga belum tersedia.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Bacon & Cheese Tots Fries

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Fail Burger

Berita soal Flip Burger ini simpang siur.
Ada yang bilang enak banget, terbaik di harganya. Ada yang bilang dagingnya bau.
Karena ragu, aku ga pernah makan flip burger selama ini, tapi akhirnya sebagai pecinta burger, tertarik juga deh nyobain.
Hmm. Setelah dimakan, menurutku ini....kurang enak sih.
Kebanyakan bawang. Dagingnya yang dicincang itu juga aneh rasanya lembek ga jelas, dan setuju, agak bau, yang kemudian dicoba ditutup sama bawang yang banyak itu.
Not for me sih ini.
 

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

FLIPPIN GOOD @PONDOKINDAH✨🍔

Udah lama bangeet sering lewat toko flip burger tpi akhrinya kmrin sempetin buat kesini, ke yg dideket ranch market pondok indah, pas kesini jam 11an dan lumayan rame, tpi keanya emng lebih bnyk yg order pakai g*f**d soalnya bnyk orng g*j*k dimana2..🍔🧀🥓

Order yg double cheeseburger, cheese burger, dan bacon & cheese tots fries. 🥓🍔🍟Dari liat menunya harganya lumyan affordable ya, dan sizenya juga lumyan besar, dan ini I think the best way to break your diet or for your cheat day, krn semua menunya bener2 junkfood, gaada sayurnya sama sekali, mereka ngejualin bener2 pure cheese& beef, haha.🧀🧀🧀

Makanannya 10-15menitan smp, itu krn mreka buat dlu, jdi bener2 dibuat dri awal fresh gtu. Pas dpet gasabar buat nyobain bangeet, krn ngeliat kejunya meler2 keluar gtu, pas digigit kerasa manis saucenya dan gurih cheesenyaaa YUMMMY ditambah crispy onions ditengah2 sauce dan dagingnya!! AAAH😌😍😝😭😭

Would definitely come back here…. in one more month jst bcs ngerasa agak enek dan keanya klo makan ini gabakalan sering2 banget.😶

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Bacon & Cheese Tots Fries, Double cheese burger

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Flip burger punya es kopsus!

My favorite burger launched their own Kopi Susu!😍☕️ Made from Anomali Coffee’s Fresh roasted coffee , they officially sell Es Kopi Susu since Last October. Jump to their promo, Buy 2 Kopi Susu, get 1 Chicken Skin for free! And what about their kopi susu? It’s a light type of coffee, creamy, and a little bit super sweet for me. Y’all gonna thank me for this promo😂👍🏼 It’s chicken skin everyone!
.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Flip Burger

Masih mengedepankan soal kualitas daging, Flip Burger dikelola oleh Chef Afit, orang yang berada dibalik kesuksesan Holycow Steak. Maka tak heran, banyak dari mereka, para pecinta Burger yang ‘doyan banget’ datang ke sini.

Untuk menu yang saya pesan adalah Eggsy Burger, yakni daging beef yang dikombinasikan dengan telur sebagai filling. Paduan ini pas dinikmati di saat makan siang karena satu porsinya sudah sangat mengenyangkan. Telurnya lembut dan daging patty sangat juicy. Saya pun jadi ketagihan menikmati burger di sini. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Chicken Skin n Cheese Friesnya Favoritt!

Follow my IG: eatendiary

Favorit banget Chicken Skin di Flip Burgerrrr. Selain itu cobain beef bacon & cheese Tots Friesnya juga enak. Kentangnya model kotak2 garing, pakai keju n diatasnya ada baconnya.
Snack wajib kl ke flip burgerrr.

Chicken Skin (16k) Beef bacon & Cheese Tots Fries (20K)

Menu yang dipesan: chicken skin, Beef bacon & Cheese Tots Fries

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

New favorite snack!

Hello my new favorite snack in town! Ini dia bacon and cheese tots fries (IDR 20K) dari Flip Burger. Tots friesnya dibuat home-made and bite-size too, very crunchy and gurih ! Untuk chedar cheese saucenya juga maknyus banget, cocok dipadukan dengan bacon bits yang yummy!

Menu yang dipesan: Bacon & Cheese Tots Fries

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo Februari

Follow my instagram @oppakuliner
Salah satu burger favorit oppa in this town ne! Mesen menu yang combo B karena lagi ada promo yang lahir bulan Februari jadi dapet deh beef burger. Rasanya memang juara tapi aku lebih suka beef cheese burger karena ga bikin enek kalau cuma makan beefnya aja.
Selain itu oppa juga pesen menu wajib disini namanya chicken skin ! Yes it's crunchy dan kayaknya chicken skin terbaik yang pernah oppa makan. Harganya masih masuk budget dan tempatnya pun okay

Menu yang dipesan: Paket combo B

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• CHICKEN SKIN • 🍗

Kalau kalian lagi ke @flipburger_id , kalian mesti cobain Chicken Skinnya! Ini juara si ~ Crunchy dan bikin nagih banget! 1 porsinya lumayan banyak, tetapi rasanya tetep kurang ~ 😂

Untuk harganya sendiri masih bisa di bilang cukup affordable ~

Cocok buat cemilan malam ~
Recommended!
.
.
💰 Rp. 25,000
🏠 Flip Burger
📍 All Outlets
💯 HALAL
💰 @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?