Review Pelanggan untuk Flip Burger

Lunch Break !

oleh Hendy William, 07 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Flip Burger

Flip B

Foto Makanan di Flip Burger

Flip B

Hari ini gw main kesini untuk makan siang bareng temen kantor karena pada penasaran sama rasa burgernya. Pas baru masuk, antrian nya panjang banget dan suasananya juga rame banget  Gw pesen Flip B dan untuk burgernya udah fixed cheese burger dan nggak bisa diganti. Menurut gw sih rasa makanannya biasa aja, rotinya berasa aneh, tapi dagingnya enak  Untuk suasana sih sebenernya biasa aja, cuma kalo lagi rame sih nggak banget, harus antri dan nungguin orang kelar makan, baru bisa duduk, dan parahnya juga nggak ada antrian tempat duduk. Jadi, siapa cepat dia dapat  Makanannya juga keluarnya rada lama, mungkin karena gw pesennya juga langsung beberapa porsi kali ya. Bicara soal harga sih menurut gw masih cukup acceptable di kantong dengan rasa yang ditawarkan  Oh ya, untuk parkiran di sini juga susah banget, jadi mau nggak mau harus valet parking dan bayar 15rb.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Menu yang dipesan: Flip B

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Senopati No. 27, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih