FLOW  [ Barat,Italia ]
3.99 23 review

FLOW

[ Barat,Italia ]
3.99 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 087771711675

087771711675

Hari Minggu Tutup Senin (11:00 - 01:00), Selasa (11:00 - 03:00), Rabu - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

FLOW [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552388093
    https://assets-pergikuliner.com/_HZfqRDHGNfpfayRB2nC5V0eNro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309823/picture-1552388093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpinIbjrMrjwef426slnR_YmGyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309823/picture-1552388093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552388093
    https://assets-pergikuliner.com/5t83Ilykw_dIriammZbwYR06OP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309824/picture-1552388093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OK4T_sT51ADAgmmEjzZ4yXuEPFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309824/picture-1552388093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552388093
    https://assets-pergikuliner.com/WIXwpICYW60HEzJa8d2BLc_lfo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309825/picture-1552388093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1i7tsD5GWK5qHV0aLhjzYX5N_Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309825/picture-1552388093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552388094
    https://assets-pergikuliner.com/bzMJs_8wmq7_Jq-5FjA1exGDGbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309826/picture-1552388094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCsV6U3fWcjeIL5WpXpR5xC57C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309826/picture-1552388094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474291501
    https://assets-pergikuliner.com/ZaiTJ_PuddkGek-Z8bNm9dV74Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337145/picture-1474291501.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWRTngJ4XnejSEfGtrykvbjH9-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337145/picture-1474291501.png 2x
    385290
  • Picture 1474291503
    https://assets-pergikuliner.com/9XXs_X0MShn55wifU9a56R_A6ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337146/picture-1474291503.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/23REype2X00QY_DYSrzDWKIfELo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337146/picture-1474291503.png 2x
    385290
  • Picture 1474291506
    https://assets-pergikuliner.com/KPRfnjC7vy-tQPzh4cxVrGXpO98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337148/picture-1474291506.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLbF25lAjU_tFyycSPgl955lhOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337148/picture-1474291506.png 2x
    385290
  • Picture 1474291538
    https://assets-pergikuliner.com/oTdRJbcb3SdC5kk_XBjcBgaPwkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337157/picture-1474291538.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJV9AeuYnOGowTDUayerOP5-D94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337157/picture-1474291538.png 2x
    385290
  • Picture 1475505455
    https://assets-pergikuliner.com/NlFI0FPXgHFRDP_d2-q6bolnynY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349518/picture-1475505455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_-MCFg-vcOevZfB6jO2wTyV-8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349518/picture-1475505455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503931982
    https://assets-pergikuliner.com/fPo9K2bmyUwsGt8mdEw3LXc2XdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657920/picture-1503931982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8VMf944AA3WxoRC14bO8upF188=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657920/picture-1503931982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504593147
    https://assets-pergikuliner.com/SVRxQawqE0xU0PLsuXy8SdGmAk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665366/picture-1504593147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x-Af9kUaejQ-xxDvZ0wPNspJNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665366/picture-1504593147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504593160
    https://assets-pergikuliner.com/v4p9f3lNjs5BMNXFOyPz284jaHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665367/picture-1504593160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1-ExORe8E5Dfpuyb-6MfM8Y88Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665367/picture-1504593160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504593166
    https://assets-pergikuliner.com/zM6zM_adSmcZhiQkz7vFxGNFiIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665368/picture-1504593166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oo-6AKj0NnouyTMtRmfTBEc9SlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665368/picture-1504593166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504593185
    https://assets-pergikuliner.com/4ARZ2LgMyAoqKkGJEITl1I-MM7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665369/picture-1504593185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZC7WL9pNVaJVeF1ZX-QwoxRVkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665369/picture-1504593185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504593211
    https://assets-pergikuliner.com/LuNU-tDu1BU0HzWFTBsHR89eBKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665371/picture-1504593211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vnIP8trBjURYAfpr2Kq5g0v-qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665371/picture-1504593211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504593220
    https://assets-pergikuliner.com/rZD1TKzahgMcCWd4Re1mZKu-hT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665372/picture-1504593220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GjrIA0qKzzK4aAKhuBygd0op4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665372/picture-1504593220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504593229
    https://assets-pergikuliner.com/zAWiNuoXaJEUfXZ_Tt7fX4Lk3Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665373/picture-1504593229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c202uvXnTXDe-nWB6A1UWf4ZGtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665373/picture-1504593229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513051635
    https://assets-pergikuliner.com/fC8eTQwmtnPR6PQbWv-OZJZp2w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767803/picture-1513051635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zsDhSWvwZ2iF3ZgNdghDIZ_r3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767803/picture-1513051635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532200983
    https://assets-pergikuliner.com/QfFSX_avc9aelJuxqYUTDjPirVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001385/picture-1532200983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DQjpRAqlzrKmKgWghQjBg2U8fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001385/picture-1532200983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537923898
    https://assets-pergikuliner.com/MPUzc3IAzY_2f5vYaLmmk5rnzyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087792/picture-1537923898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cmp0HbevxzwzJkr91jl6txAAwlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087792/picture-1537923898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537923899
    https://assets-pergikuliner.com/DjSz-vqNO46bagj1HCwiaDct3H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087793/picture-1537923899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Py0ZsImgzOS4mWb9510_h9L5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087793/picture-1537923899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537923900
    https://assets-pergikuliner.com/ia-7-Wwd5MXpDvQ4WT8qrg_xetU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087794/picture-1537923900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9yRQ9tEjnog1ULCmsA0my6ZwQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087794/picture-1537923900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537923901
    https://assets-pergikuliner.com/KLkgeWdnVgnIi_Mp0sH8ne5OXpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087795/picture-1537923901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MItec0vWfwWBBU_8b9yc07bVXfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087795/picture-1537923901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537923901
    https://assets-pergikuliner.com/UJG7xD8Gm-9WJ-Pm4hpZWZwi8-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087796/picture-1537923901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2GIwyOT0FrxlrtqnKZsQPm0nxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087796/picture-1537923901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550302375
    https://assets-pergikuliner.com/59iStJTrQvgzjLElIwGCu7NP_Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276122/picture-1550302375.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gnehmj8ryYmuFTgwHH7i30HEf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276122/picture-1550302375.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550302375
    https://assets-pergikuliner.com/vq-E8nNj_zU5PGkoUCJf2FWlDgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276123/picture-1550302375.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZgcf2jTrDpgxB0DjsBJG4sHOFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276123/picture-1550302375.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550302376
    https://assets-pergikuliner.com/GJfHrEhEqfSY997usJ_sJVQBvc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276124/picture-1550302376.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CItEpzh2sRG2vojRjIGpORKRwy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276124/picture-1550302376.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550302376
    https://assets-pergikuliner.com/O_tNUuZkeJB_yjxZGLW8lCr5NmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276125/picture-1550302376.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjjQn5BHhTPNX5GfUCPQ29JhmXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276125/picture-1550302376.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FLOW

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

597 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadhan menu

Ig : foodioz

Kesekian kalinya aku mampir kesini. Salah satu tempat nongki favorit yang ga cuma cocktailnya enak tapi juga makanannya lho. Kali ini aku mampir icip2 menu Ramadhan. Beberapa menu seasonal seperti rice platter ini cocok banget buat sharing.

Ada dua jenis nasi yaitu nasi lidah sapi dan nasi hitam tinta cumi. Kedua nasi ini disajiin sama beberapa lauk kayak empal, kerupuk, bakwan dll. Keseluruhan menu cukup gurih sesuai sama lidah orang Indonesia. Hanya saja aroma yang kurang segar pada nasi lidah sapi walaupun dagingnya empuk.

Ada pula nasi goreng kecombrang, menu yang menarik nih. Presentasinya seperti nasi tumpeng dengan nasi yang rasanya gurih malah terlalu asin. Ada dua tusuk sate ayam, lalu sambel yang pedes banget. Yang top buat thai beef salad nya seger banget. Rasa asam manis dengan sayuran segar, simple tapi enak.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadan Menu

Flow, one of my favorite bar & lounge in Jakarta. Dengan konsep tempat yang sangat nyaman untuk evening drink dan cozy sambil mendengarkan live music, ternyata Flow juga menyajikan berbagai menu makanan yang menarik.

Kali ini ak mencoba beberapa menu yang disajikan khusus bulan Ramadhan. Mulai dari Thai Beef Salad (Rp 85k++), Black Squid Ink Spaghetti with Tiger Prawn (Rp 95k++), Empal Gentong Soup (Rp 95k++), Kecombrang Fried Rice (Rp 85k++) dan Ramadhan Rice Platter untuk 2-3 pax (Rp 230k++) untuk hidangan utama.
Overall it's good dish dan favoritku jatuh ke Empal Gentong Soup. Potongan daging tenderloin yang empuk dimasak dalam kuah santan yang gurih, dengan aroma rempah yang harum. Disajikan dengan keripik melinjo, nasi putih dan sambal yang cukup pedas. Kombinasi dan balance yang pas.

Untuk hidangan manis ada beberapa pilihan seperti Brown Sugar Cold Brew (Rp 35k++), Cony Bunny Cheese Cake (Rp 75k++), Brown Bear Chocolate Mousse (Rp 75k++) dan Thai Tea Cake (Rp 75k++). Yang paling menarik buatku presentasinya. Cony Bunny and Brown Bear made very cute. Just like come up from specialty dessert shop.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

PUAS BANGET!

well, ini kunjungan perdana dan gw ga sangka tempatnya ternyata bisa dibilang sempit ya, ga kebayang kalo rame dgn live music, crowded banget pastinya.

gw dan pacar nyobain 2 menu steak nih, yaa.. terbilang pricey sih krn per porsinya nyaris 300k sebelum pajak service tp rasanya memuaskan banget! seasoning dagingnya dan tingkat kematangan serta juicynya tuh pol banget, tanpa saus pun udh nikmat. sirloinnya tersaji dgn fresh salad, sedangkan tenderloin tersaji dengan fries yg crunchy, suka!

Menu yang dipesan: Dragon Lady, US Beef Tenderloin 100g, Australian Black Angus Beef Sirloin

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Great restaurant with nice vibe ✨

Great restaurant with nice vibe ✨

What i ordered:
Nachos
- Tasty!! Love the sauce and corn chips texture.

Chicken Wing
- Crunchy chicken wings with tender chicken 😋

Tenderloin Steak
- Love this steak, beef is very juicy! The bbq sauce was awesome.

Nasi Campur Bali
- Scrumptious and addicting. HARUS COBA ❤️

Makanan keluar sekitar 15 menit.
Friendly service :)

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Chicken Wing, Nachos, Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Love all their fusion.

Such a great experience to taste their newest menu
Semua menu2 fusion mereka ini terasa banget rasa lokalnya. Ga ada yang ngecewain sama sekali, enak2, plattingnya rapi dan cantik.
Mulai dari spaghetti salted fish balado (so spicy but nagih), black angus bistik java, descontructed nasi padang, sampai dessert2nya yang bika ambon (which i really like kalian buat olahan soursop sebagai pasangan nya), and many more!

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

348 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

another place to spend your weekend

flow ini tempat yang asik banget buat nongkrong akhir pekan, karena mereka punya live music yang bener2 asik bangett, dengan suasana yg ga terlalu ramai jadi masi kondusif untuk bersantai. disini yang gue cobain itu adalah :

1.Appetizer :
 • Salt and pepper calamari 
ini enakk, cumi yang digoreng tepung dan dikasi sedikit bumbu like cabe garam gitu.
• Crispy seafood salad 
kalo ini dia lebih nonjolin ke ikannya si dan  dikasi salad dengan saus asam manis, kesannya seger dan menggugah selera makan banget.
• Jalapeno stuffed fish cake 
aku kurang gitu suka yang ini karena jalapenonya bner2 bikin lidah aku kebas abis, so not into me bgt si .
• Melted cheese Peas 
ini enak bangett lohh, peas nya ituu super crunchy bangett dan seger dicampus sama melted cheese, soo yummmyyy...

2.Maincourse 
• Deconstructed nasi Padang 
di nasi padang ini aku paling suka rendangnya sihh karena bner2 lembut bangett jadi mudah banget untuk dikunyah.
• Nasi jeruk 
nasi jeruknya seems so so aja sih 
• Spaghetti salted fish balado 
ini menurut akuu spaghettinyaa asin bangettt huhuhu mungkin krn faktor ikan asinnya kali yaa, dan kurang pedass..
• Black angus bistik Jawa 
so far dari main course aku paling sukaa diaa, karena aku anak daging bangett sii hahaha, dagingnya mereka empuk dan sausnya oke juga kok.

3.Dessert 
• Lupis sweet potato cake 
ini cukup lumayan si not that bad.
• Chocolate bika ambon
aku suka coklatnya dan saus sirsak yanga da didalamnyaaa. bika ambonnya aku kurang gitu suka, i dont know why. not my taste ajaa.

Menu yang dipesan: jalapeno stuffed fish cake, spaghetti salted fish balado, nasi jeruk, deconstructed nasi padang, salt and pepper calamary, crispy seafood salad, black angus bistik jawa, lupis sweet potato cake, chocolate bika ambon, melted cheese peas

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

958 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New food menu

Gapernah bosen bosen balik ke flow, selain suasananya asik, musicnya kereeen, makanannya juga enak enak. Cocok banget buat hangout bareng temen temen, dinner sambil dengerin live music mereka, ntaps!
Kali ini saya dan teman2 kesini buat dinner dan nyobain beberapa macam menu baru mereka mulai dari appetizer, main course dan dessertnya antara lain :

Appetizer
• Salt and pepper calamari
• Crispy seafood salad
• Jalapeno stuffed fish cake
• Melted cheese Peas
Maincourse
• Deconstructed nasi Padang
• Nasi jeruk
• Spaghetti salted fish balado
• Black angus bistik Jawa
Dessert
• Lupis sweet potato cake
• Chocolate bika ambon

Untuk menu baru ini selain platingnya cantik, paduannya, rasanya juga enaakk. Favorite saya adalah jalapeno stuffed fish cake pedes dan gurih pedesnya bikin nagih, buat yang suka cheese harus nyobain melted cheese peas. Untuk maincoursenya saya suka spaghetti yang dicampur ikan asin, kebetulan saya memang penggila ikan asin, dan ternyata ikan asin dicampur spaghetti unik dan enaak jugaa, asin asin pedess yumm!

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

581 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FLOW

[ FLOW ]

Bakal balik lagi. Ini bar & grill bener2 di keep simple tapi ambience nya dapet. Lengkap sama makanan2 yg enak. Aku kesana pas hari Senin, ada promo FIESTA MONDAY. Beli 3 Corona Gratis 1, plus ada 5 menu finger food gitu disc 50% off!

1. Chili Egg Potato, not my fav si. Ini potato nya cenderung yg udah agak basah karna ke stack sama layer lain, kayak daging2annya sama telor.
2. Jalapeño Stuffed Fish Cake, ini enak! Menyatu banget rasanya, tekstur jalapeno nya ngelengkapin lembutnya fish cake. Tekstur jalapeno nya enak, dah lembut pas.
3. Grilled Orange BBQ Chicken Tacos, ini tacos nya masih yg lembut. Bukan taco shell. Ayamnya lembut, tapi sedikit terlalu kering. Rasanya kurang nampol.
4. Beef Rendang Nachos, ini si enak! Beef rendang nya udah enak, tapi aku lebih suka keep it simple cocolin Nachos ke cheese sauce nya Flow Quesadillas. Total enaknya!
5. Flow Quesadillas, kayak biasa ini dipotong 4 quesadilla nya. Enak dan lembut ga alot. Sauce total banget, aku cocolin semua ke sauce cheese nya tetep enak.

Ada live music! Bener2 pas deh ambiencenya, apalagi ada promo si.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya okay juga

Instagram @oppakuliner

Blog www. oppakuliner. com
Kesini waktu lagi ada event cocktail gitu dan langsung suka sama ambiencenya yang memang asik dan enak untuk ngobrol sambil ngechills santai sama teman-teman. Surprisingly mereka juga ada menu makanan yang menurut aku untuk ukuran ada barnya sangat variatif menunya dari western sampai menu asian.
Aku cobain disini salted egg rice nya dan rasanya enak, even sauce telur asinnya kurang bold tapi ayamnya empuk dan melebihi ekspetasi untuk sebuah tempat makan dengan konsep bar di dalamnya. Pelayanannya juga ramah dan cepet banget. Oh ya cocktailnya juga enak untuk dicoba

Menu yang dipesan: Salted egg rice

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Set lunch menu

Follow my ig: @andriselly
Kesini nyobain set lunch menunya.
Saya suka dng suasananya yg cozy, keren & banyak kaca.
Set lunch menu disini cukup affordable. Seharga Rp 99k++ uda dpt main course & dessert. Kalo gamau dessert jg bs pilih yg Rp 75k++
Nah saya pilih chicken breast paillard & vanilla strawberry pannacota.
Rasa chicken breastnya cukup standard. Mushroom saucenya lumayan ok. Disajikan dng french fries & bawang putih panggang. Bawang putihnya unik. Rasanya jd lembut & ga bau bawang.
Sedangkan Pannacotanya kurang lembut spt kebanyakan gelatin. Ada strawberry sauce & sedikit potongan strawberry.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat