Review Pelanggan untuk Flying Goat Coffee

Coffee Shop with Super Homey Vibes

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 27 Juli 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Flying Goat Coffee
Foto Eksterior di Flying Goat Coffee

Tempat ngopi di Jakarta memang banyak, tapi gak banyak yg bisa offer suasana yang warm dan homey, sooo glad that we found out about this newly opened coffee shop in Panglima Polim called Flying Goat. Tempatnya sebenernya kecil, tp pas masuk itu suasananya enak bgt, lagu-lagunya juga enak, baristanya super ramah dan enak diajak ngobrol, bawaannya bener-bener homey. Enak bgt buat ngobrol-ngobrol sama temen, pacar, atau me-time sambil main laptop.

Kopinya sendiri aku pesen kopi susu mereka yaitu Kopi Susu Mbek dan Kambing. Ini maksudnya bukan kopi pake susu kambing yaa 🤣 basically yang Mbek ini lebih ringan dibanding yang Kambing. Tekstur kopinya agak bold tp dua-dua nya gak terlalu beda sih. Kl dr baristanya sendiri bilang kopi ini agak sedikit fruity dan beda dr kopi susu lainnya. Well, I agreed. Selain itu, HARGANYA MURAH! Jarang bgt nemu es kopi susu di Jakarta harga 18k tapi pake gelas tinggi kayak gini 😂 super happy! So, this place is worth-your-visit 👌🏼

Menu yang dipesan: Kopi Susu Mbek, kopi susu kambing

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flying Goat Coffee

(Kafe)

Jl. Panglima Polim IV No. 22A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih