Fo Yu Coffee & Gelato  [ Kafe ]
4.3 2 review

Fo Yu Coffee & Gelato

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Sedayu Business Park, Blok F No. 19
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:30 - 19:30) 021 22555014

021 22555014

Buka Senin - Minggu (07:30 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fo Yu Coffee & Gelato [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555930784
    https://assets-pergikuliner.com/nEMS7NpuZPPN97CzTdXByphvQv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365077/picture-1555930784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GOFR3P4z_ToGZsl_wIRxSm-gT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365077/picture-1555930784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561456617
    https://assets-pergikuliner.com/lm8rLnsS8fg1P-P9QA5zTorRqaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460275/picture-1561456617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKMJRZubhgmVf4Np0x254e8Zt4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460275/picture-1561456617.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fo Yu Coffee & Gelato

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Too Sweet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ig : @kitagembul

Siang nan terik membuat hati dan jempol nyari2 kedai kopi di aplikasi ojek online.. Akhirnya nemu nama yang menarik dan pesan Es Kopi Susu sama Houjicha Latte. Es kopi susunya lebih dominan rasi kopinya tapi gak sampe strong banget. Houjicha Lattenya juga cukup oke karena berasa cukup pekat. Enak dan yang pasti seger bangett. Sayangnya kedua duanya agak maniss buat selera kibul

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bgt ini!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng cari2 kopi baru si gojek, eh ada foyu ini, dan gak jauh dr rumah jd free ongkir.
Pesen yang choco loco + es krim dan hojica latte.
Yg choco loco ini enak bgt geeng! Bener2 coklatnya kentel banget, pesen yang pake eskrim karena dia kan tulisannya ada gelatonjuga. Ini pekat bgt enaakk.
Hojica latte ini juga enakkk, matcha nya berasa, susu nya berasa, dan ini juga kentel bgt, jd gak cuma air doaangg.
22 nya manis nya pas dan gak bikin eneg.
Gak sangka, Recomended bgt dah ini :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: choco loco, hojica latte

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat