Fo Yu Coffee & Gelato  [ Minuman ]
3.2 2 review

Fo Yu Coffee & Gelato

[ Minuman ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Mall Ambassador, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081291809192

081291809192

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fo Yu Coffee & Gelato [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567999434
    https://assets-pergikuliner.com/RngN-76Hm56N4UN9s0qHnF6c-yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577621/picture-1567999434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3gW9ehIsvipr73LsT7LTyO55VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577621/picture-1567999434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570604301
    https://assets-pergikuliner.com/TmoMfrId61eSKtSYwjgQ4Qlln2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627422/picture-1570604301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ro_SO3IZzcrbh7kkvkvJ2Wml8c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627422/picture-1570604301.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fo Yu Coffee & Gelato

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

It’s fo yuu

Lagi iseng ke Ambas karena ada kerjaan kantor, ehh liat ada kopi Foyu di bawah escalator. Buka outletnya pas banget dibawah escalator, udah kaya mau ngumpet aja. Untungnya mata gue kaya mata elang jadi bisa liat ada yang jual kopi disudut kolong escalator.

Beli es kopi susu cukup dengan 17 ribu rupiah aja, dan dibawa pulang ke kantor. Biar menikmati kopinya asik sambil duduk-duduk nyender. Karena di TKP area dudukannya sangat terbatas.

Es kopi susunya ini lumayan creamy, tapi rasa gula arennya kayanya beda sama es kopi susu yang lain. Dan espressonya agak strong terus ada bitternya di-after taste. Bukan after credit yaaa. Tapi enak loh, lidah gue katanya bilang ‘oke’.

©️prido

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi dan Gelato

Tertarik dengan gelato dark chocolate di sini, dan pas ada promo pembayaran cashless, langsung deh pesan 1 cup & jg kopsus utk takeaway.
Sekedar kritikan, staff yang bertugas sama sekali gak menawarkan promo yang lagi berlangsung. Mungkin karena sudah ada iklan terpampang & saya gak bertanya, mereka juga tidak aktif menawarkan.
Postifinya, dark chocolate gelato is a must try. Sementara kopsus biasa aja seperti yang lainnya yang banyak beredar di mana2.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?