resmi Foek Lam Restaurant  [ China ]
3.92 10 review
resmi

Foek Lam Restaurant

[ China ]
3.92 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 66676525

021 66676525

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Foek Lam Restaurant [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637144365
    https://assets-pergikuliner.com/MJHUpvR7ULkDibrTmsCndo32je0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358796/picture-1637144365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFcHlj_hEmr0IqKodVuqJxssvko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358796/picture-1637144365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637144365
    https://assets-pergikuliner.com/3ktf6ezCUzUlqdpxoEGe_gp_2Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358797/picture-1637144365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeLZaT_SMy_wD16RGrBb5HmlEGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358797/picture-1637144365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637144365
    https://assets-pergikuliner.com/1R-aRGL3T8r6acpVl17EVNVPi8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358798/picture-1637144365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2IH4OWQWgnAEscgf29OtHR0sxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358798/picture-1637144365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637144366
    https://assets-pergikuliner.com/OEfo3Oiur_lyV6mL8rVMwiZsNrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358799/picture-1637144366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21Bs1MWhejpbVsjF2v-d3ot5aFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358799/picture-1637144366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640242603
    https://assets-pergikuliner.com/jotIjBvlWq8MSK4_LstJ2Z_zvMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387198/picture-1640242603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vr0_X7dev7v9cLCKGRvKDFIS9QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387198/picture-1640242603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640242604
    https://assets-pergikuliner.com/qFLyOl_ThKmphCE1AqkAjAoz0so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387200/picture-1640242604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7V86nJkSWkIg0L4aBgzGVTffJuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387200/picture-1640242604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565736210
    https://assets-pergikuliner.com/vjeWF874agqiorARcl1Y_oauqo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533902/picture-1565736210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQICgWlqneV0BevPcl9uwgIXTz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533902/picture-1565736210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565736211
    https://assets-pergikuliner.com/xG6DKBCp44g70ufjI5x8DVD7nMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533903/picture-1565736211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvdctc_ifq0QgV9rlGnHld_flzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533903/picture-1565736211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586246006
    https://assets-pergikuliner.com/q8Lz4DxDdqmb79IJ15OS3v5aKzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917699/picture-1586246006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIt0gc_fGLdz8fcqved09lIPWL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917699/picture-1586246006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595950618
    https://assets-pergikuliner.com/5egfxqAS95UMKSZDA_hPe44dLQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978911/picture-1595950618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-oiNSSyPio7iieXoqOKAYAcZV-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978911/picture-1595950618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608391393
    https://assets-pergikuliner.com/GfuIJWsNB6NyHcMM23CnTzdH_Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106763/picture-1608391393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHqAQPm1T9aDEUbQXIusZSNOswE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106763/picture-1608391393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608391449
    https://assets-pergikuliner.com/q8CDOCyAb3CBEDgqx4hy8HLxiwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106764/picture-1608391449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4MQoMTtj_XlggVfL1IpuWUjnc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106764/picture-1608391449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608391397
    https://assets-pergikuliner.com/4XBt6BDGfvIKqpGhn9cOomY2w0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106765/picture-1608391397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZyxUm2Wm5UUe_QxQZt8i0f1ly8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106765/picture-1608391397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617625878
    https://assets-pergikuliner.com/FVC2rdCDlwRBNcOEJ7j1S0Wqj_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189461/picture-1617625878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pv8XIq4zmFULS3-2SdZN9me8OvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189461/picture-1617625878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662825997
    https://assets-pergikuliner.com/Ct58LW0IsIDOCOiBaXFBuqO1DJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627075/picture-1662825997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTlaLAOGpsNpJ52vKUEOVXpfwsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627075/picture-1662825997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foek Lam Restaurant

Foto Profil Sastrapova

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Birthday dinner dimarii

Rayain ultah ortu disini...emang restonya cocok bgt buat makan keluarga...pelayanan bagus, makanannya termasuk cepet keluarnya

Pesen lumayan banyak jenis makanan, enak2 smua, tp ada 1 menu yg baru pertama kali nyobain disini, cumi goreng saus tiram dan rasanya diluar ekspektasi, super enak !!! Itu teksturnya super teramat lembut, ga kaya cumi biasa yg ada alot2 dikit, dan ini kalo makan saking lembutnya bisa khilaf kebanyakan

Overall puas makan disini..mantap

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

mayan enak chinese food dan dimsum disini

kmaren lagi mau makan chinese food dan dimsum, jadi memutuskan makan di foek lam empo. tempatnya luas dan dekornya china, nyaman deh.
pesen banyak macam, overall mayan enak semua! yang perlu dapet note: samcan di 5 kombinasi-nya mantap! garing.
panggil pelayannya disini gampang, cepat dan sigap. cocok kalo lagi mau makan chinese food dan dimsum bersama keluarga

Menu yang dipesan: Tahu Hot Plate, 5 kombinasi, Pangsit Goreng Mayones, Hakao, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakwe gorengnya bikin mau balik lagi

3,5/5

Servicenya se mang oke banget. Pas awal dateng didepannya ga ad pelayannya kudu dipanggil dulu. Mungkin mang sedikit kali sekarang pelayannya. Tapi pas uda duduk milih menu beres. Minuman kan dateng. Saya order ice tea bisa di reffille ampe puas (16k++). Gelasnya juga panjang lumayan gede. Begitu abis se pelayan langsung inisiatif nuangin lg tanpa kita manggil. Setiap kali pasti langsung otomatis diisiin. Uda kayak spontan aja gitu kosong diisiin lagi. Kocak juga wkwk.

Buat makanannya saya order beberapa macam :
- Bakmi goreng special foeklam (64k++) => ini dagingnya pork sama baso ikan. Beli yg porsi kecil ternyata banyak bisa biat 2-3 orang bakmienya. Ini pas saya makan juga topping sama mienya banyakan toppingnya. Puas juga jadinya. Rasanya pun ga mengecewakan. Walaupun bukan tekstur mie garing tapi rada kenyal karet gt. Potongan bakso ikan n daging babinya se mantap.

- Tumis Kue Lobak X.O (36,9k++) => ini dikasi juga tambahan kucai jadi ada ijo2nya. Enak jugabini buat di cemal cemil.

- Chi Cheong Fan Udang (32,9k++) => awalny mo beli yg chi cheong fan goreng tapi pas nanya ga ad isiannya akhirnya pilih yg udang ini aja. Enak loh ini tiap kulit didalemnya pasti nyempil satu udang utuh. Palagi di sirem2 kuahnya terus diseruput. Mantep jiwa. Kuahnya tu ada wangi jahe tapi ga medok trs campuran kayak cuka item, kecap asin gitu. Ga terlalu gurih tp juga ga tawar. Bikin pengen lagi!!

- Cakwe Goreng Seafood (21,9k++) => nah ini gorengan simple tapi selalu diinget. Sekali gigit langsung pengen lagi. Seafoodnua terdari dari udang n baso ikan di campur adonan jadi satu digabung ke cakwenya terus di kasih taburan wijen n digoreng. Yg bikin makin mantep tu taburan wijennya. Makin wnagi garing palagi sambil ditoel mayonaisnya. Pasti mau nambah lagi. Bisa makan dua porsi sendiri ini kalo ga inget kolesterol wkwkwkkw.

Satu lagi sambelnya juga enak buat dimakan sama bakmi or tumis lobaknya. Bukan modelan pedes tapi nagih gitu bikin makanan makin sedep jadinya.

Tempatnya pun enak sambil makan sambil santai2. Suasananya tenang bikin betah lama2.

Menu yang dipesan: Tumis Kue Lobak XO, cakwe goreng seafood, Bakmi Goreng Spc Foek Lam, Chi Cheong Fan Udang, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch Di Foek Lam Emporium Pluit.

Kami bertiga memulai petualangan di Emporium Pluit tepat saat makan siang dimulai pasca pandemi, dengan menyambangi Foek Lam, dimana tempatnya tidak sebesar cabangnya di Central Park, walaupun demikian cukup kekinian juga.

Disana sapo urat sapinya enak juga, cumi gorengnya juga garing, namun mungkin ada potensi berasa asin yang kuat bagi beberapa pengunjung.

Porsinya besar - besar. Jadi kami membeli 4 hidangan, 1 hidangan tidak habis. Beli 4 hidangan itu dan nasi, minuman, totalnya 600 ribuan. Pembayaran ATM-nya wireless.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hargao & Lobak Goreng Enak

After meeting tadi sama temen, diajakin Makan dimsum, yawes ga nolak... Sering lewat sih, tapi belom coba, akhirnya nyicip.. Kita pesen 3 macam dish, Ada siomay, hargao, lobak goreng. Untuk siomay nya jujur agak bau aneh, kurang fresh. Tapi hagao nya enak banget guys, kulitnya tipis lembut kenyal Dan Udang nya fresh banget. Sedap deh, apalagi pakai Sambal yang oil itu.. untuk lobak sih enak, gurih lezat, campur tauge, telur orak arik Dan sayuran hijau.. usah complaint sih ke waiter nya mengenai siomay yang kurang fresh, katanya mau sampein ke kitchen, tapi Kita ga minta replacement karena uda bayar. Mungkin kedepan nya bisa di perhatikan sih.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Siomay Babi, hargao, Lobak goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

another dim sum

The Art of Chinese - Dim Sum !! Yasss, dimsum again!

KAKI AYAM (125K/BOX) - ini tipenya beda sama SYC, kalo ini ga terlalu bold ladanya, bumbunya lumayan berasa dan empuk, enak sih.

SIOMAY BABI (110K/16PCS) - kalo compare sama SYC, jujur aku lebih suka yang ini, dia lebih empuk dan filling babinya pun lebih enak.

CAKWE GORENG SEAFOOD (110K/12 PCS) - BEST BEST BESTTTT!!! Gila gangerti sih ini bener2 terenak yang perna aku makan. Crunchy, fillingnya pun superb enak, aku suka banget sih ini!! 

LUMPIA UDANG (150K/400GR) - enak cuma ga wow, biasa aja. Penolong terbesar mayo nya sih fix haha

BAKPAO TELOR ASIN (125K/15PCS) - nah ini juga beda tipe, kalo SYC kan airy golden light gitu; kalo ini tipe yang lebih kentel, warnanya lebih oren gelap gitu dan rasanya super bold sih. Kalo makan 1 enak banget (lebi enak dr syc), tapi kalo makan 2 fix bye haha.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Chinese food enak di empo

Resto kluarga 1 ini awal nya skeptis klo bs enak hahaha.. trus pas masuk penampilannya bagus. Dekornya cakep hehehe oke lah.
Trus pas pesen menu2nya juga lumayan variatif.
Biasa ya pesen makanan kluarga ada bakmi ada 3kombinasi dll..
Rata2 enak kok makanan sini.
Next time bakalan balik lg hehehe

Oh ya harganya lumayan mahal si. Pelayanan oke. Kebersihan oke.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best Chinese Cuisine

Suka banget deh sama Chinese food nya Foek Lam. Outlet yang di Emporium baru buka dan lagi ada diskon 30%. Aku paling doyan sama ayam panggang nya. Biarpun kedengerannya kayak ayam panggang biasa, tapi rasanya itu beda banget. Kulitnya itu berasa bumbu2 nya yang menurut aku kayaknya dia di marinated dulu deh baru di panggang, makanya jadi nyerep banget ke kulitnya. Udang goreng mayones nya juga enak. Empukk gitu, tapi saying porsinya kecil banget. Kayakny Cuma ada isi 7-8 deh 1 porsi. Dan yang paling aku suka lagi slain ayam adalah pork belly nya! Pork belly nya selain manis, juga empuk banget. Kalo diliat dan di rasa, texturnya mirip kayak dendeng. Cuma lebih empuk ini. Dan buat minum aku slalu pilih yang refill donk, yaitu Chinese tea hahhaha. Soalnya minum nya lumayan mahal skitar 30-40rb an per gelas untuk jus-jus an. Oh ya buat makan disini, aku saranin ramean, biar lebih bisa pilih banyak sayurnya. Kalo makan berdua aja kebanyakan jadi ga bisa pilih trlalu banyak sayurnya. hehehe

Menu yang dipesan: pork belly, Ayam Panggang, udang gorenv mayonaise

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cashback Voucher 50%

Baru buka di emporium pluit, lantai 3. Tempatnya gede banget, ada 2 ruangan VIP. Yg 1 ada 2 table, kalo mau dekor bisa tapi sempit. 1 lagi ada 15 meja. Cocok untuk acara yang cukup besar dan mau di dekor. VIP room yang 2 table min purchase nya 2.5jt.

Makanan nya jadi banyak varian, tapi dim sum nya 90% hambar & kelembekan. Siomay nya kelembekan, nasi talasnya hambar banget, udang gr mayones nya aneh kulit lumpia nya ketebelan trs berasa tepungnya. Kayak uda digoreng 2x bagian atasnya agak gosong. Cumi saos jun njan, burung dara goreng tetep enak. Sapi dimasak hotplate nya jg gak rekomen. Pesen yg spesialnya jun njan aja dehh, menu2 baru nya gak rekomen semua..

Menu yang dipesan: Siomay, Nasi Tim Talas, Burung Dara Goreng, Cumi Jun Njan, Lumpia Udang Goreng Mayonaise

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummm to the max

Inii enak enak bangetttt makanannya apalagi babi gorengnyaa
Cuma untuk ayam pacamke katanya kiblatnya ke hongkong yaaa jadi penyajiannya dingin gak hangat kaya di singapore, so if u like pacamke nya singapore better jangan pesen disini....

Menu yang dipesan: Bakpao, Ayam pacamke, Cumi, Babi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?