resmi Foek Lam Restaurant  [ China ]
3.87 3 review
resmi

Foek Lam Restaurant

[ China ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 20:00) 021 56985590

021 56985590

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Foek Lam Restaurant [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599704749
    https://assets-pergikuliner.com/FEhjh9CIwEmlneZy3n69I1SfqVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016468/picture-1599704749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rBLvzLfEs4eJzvznlxB5MBgq0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016468/picture-1599704749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599704749
    https://assets-pergikuliner.com/5U0_ttciaG5rgDf0eZvcFfP5EGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016469/picture-1599704749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55UhTUWzGEInKQz6tq3rZaeGBZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016469/picture-1599704749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599704750
    https://assets-pergikuliner.com/-hin62o2H5_uU6KNagngPeoKQoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016470/picture-1599704750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4moDiHmep6ulNo54VTkRNuq2Do0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016470/picture-1599704750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599704750
    https://assets-pergikuliner.com/2g2bEc-nmhKjfJLOo5n3y36xVJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016471/picture-1599704750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABWpXx_uNR94jCokZS063Brdmls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016471/picture-1599704750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599675564
    https://assets-pergikuliner.com/fNU6W9ZBhD7FaQ8RGZ1dF5Rh8Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016349/picture-1599675564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1nHtYtiU_eezEbpO-e2PNOkV-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016349/picture-1599675564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610793039
    https://assets-pergikuliner.com/W5U_OvzfTzpDSTSS1x0u-nICrFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122700/picture-1610793039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nQEEgfNeAbOd3qpj2-ausqe45Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122700/picture-1610793039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622479693
    https://assets-pergikuliner.com/EoEvvDjwJ4CJaGVGrhN8-qHoIg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237219/picture-1622479693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTdQGI9LFlL_DkmRpyPgHU4Z2-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237219/picture-1622479693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622479694
    https://assets-pergikuliner.com/I2C9Ysrii65cPnZYuqVvt-XoIXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237220/picture-1622479694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmEwsy0LCgxzEa0kQ7MHwJqX-Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237220/picture-1622479694.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Foek Lam Restaurant

Foto Profil Vising Lie

378 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Chinese food enak

Nyobain take away hehee karena mau mkn sama kluarga yg ada ortu jd mesennya chinese food hehee..
Bbrapa menu andalan dr rekomen mbaknya saya mesen mie, tahu,sapi lada hitam sama haysom. Mienya enak ya hahaha walau tipe mie gede. Tp saya masi suka hehehe
Tahu nya enak. Tahu sayur hijau gitu ya. Enak si. Sapi lada hitamnya empuk bgt hehee.. sukak si hehee..
Trus ada 1 menu lg 3kombinasi, enakkk. Sukak jg hehe ga keras. Dan ortu jg cocok. Harga masi ok lah bt ukuran chinese food. Untuk take away, packagingnya tergolong rapi si. Recommended!

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yum lings

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Take away diskon 20%!!

Makan dimsum cuma 19.900 ++????!!
Ada 30 varian dimsum.
Promonya berlaku weekdays all day dan weekend sampai pkl 17.00 dine in only.

Kalau TAKE AWAY dapet diskon juga loh 20%

Woow banget kan! Save dulu yuk sebelum lupa

<>

Tadi aku take away dimsum dan main course dari @foeklam
@centralparkmall

Kemasan take awaynya rapih banget. Ga ada minyak maupun kuah yang belepotan. Tapi kamu harus bawa shopping bag sendiri ya.

Secara keseluruhan, aku lebih suka taste dimsumnya daripada main coursenya. Tapi mungkin belum dapat menu yang cocok aja karena ini juga my first time cobain resto ini di CP.

Aku order:
Tim babi cincang ikan asin (88k/132k/176k)
Tim babinya cukup lembut tapi agak too salty buatku jadi mesti makan pakai nasi. Tastenya dominan kecap asinnya aja.

Nasi goreng special foek lam (64k/96k/128k)
Porsinya banyak banget ( di gambar, itu 1/2 dari porsinya yaa) isinya seafood, sayuran dan samar-samar ada hit pedasnya. Bukan tipe nasi goreng yang kuat charnya. Rasanya juga cenderung mild jadi masih bisa nyambung dengan maincourse lainnya.

kue lobak (26.9k)
Kue lobak gorengnya lembut, sedikit under seasoned tapi cocok banget dimakan pakai saus sambalnya.

Iga babi kukus (34.9k)
Taste was ok, iganya ga keras. Bumbu cenderung manis

Next time mau coba bakpao²nya aaah..

@foeklam
📍Central park mall lt. GF
📍Sms 2, lt. GF
📍Empo, lt. 3
📍Mkg 5, lt. GF

_________________________________
Mau produk FnB kamu direview dan difotoin?
Atau mau tau makanan enak jakarta dan sekitarnya

🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣

🇦🇺Melbourne foodies follow @yumlings ⁣
_________________________________

Menu yang dipesan: Tim babi cincang ikan asin, nasi goreng special foeklam, kue lobak, iga babi kukus

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

611 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lagi promo dimsum 19.9k++ (september 2020)

Foek Lam ini baru banget buka di central park.
Mereka lokasinya di lantai LG.
Dan mereka lg ada promo dimsum harganya cuma rp.19.900++ (selected item).
.
Nah gue cobain mamam dimsumnya yang promo disini.
Yang gue cobain today :.
- hakau.
- siomay.
- bakpau telur asin.
- bakpau chasiu.
- pangsit kucai.
- lumpia udang kulit tahu.
- chinese tea 18k (refill, pake tea pot).
.
Dari segi rasa, dia lumayan enak. Cuma gue kurang suka sama hakaunya karena kulitnya termasuk tebal, dan kurang kenyal. And bakpau chasiunya juga adonan pao nya masih agak ada aroma tepung , cuma dari segi tekstur dia adonan pao nya lembut banget si emang.
.
And favourite gue tadi makan itu pangsit kucainya, sama lumpia udang kulit tahunya. Dua itu endol ❤️.
.
Dari segi tempat dia mewah, lumayan cozy dan, protokol new normalnya juga jalan, alat makannya pun dibungkus plastik per set.
.
Dari segi pelayanan dia standard, dibilang lama ya engga, tp dibilang cepet juga engga sih. Biasa aja 😁.
.
Overall experience gue disini OK aja 👌🏻.
.
📍Foek Lam.
Central park.
Lantai LG (ex maystar).
Jakarta barat.

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?