Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
4.13 6 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
4.13 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 08111320032

08111320032

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616038589
    https://assets-pergikuliner.com/3YL-pzO_AXfkwmoxCFZTTvMid1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173357/picture-1616038589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gy6n49u5dnuVaN2tF6yrebcsGo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173357/picture-1616038589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616038589
    https://assets-pergikuliner.com/cS5hObxtF1X5j8dA1YkdpxYNGws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173358/picture-1616038589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiGy3WQLvOY2pR-6LElRyd6bOro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173358/picture-1616038589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616038590
    https://assets-pergikuliner.com/mhZU12IDNOlnvYPOySlP_k0fgFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173359/picture-1616038590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hCCtIdPfIqHFWAH2sNu5KqyJQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173359/picture-1616038590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616038590
    https://assets-pergikuliner.com/XNOfJUmga_KaVLrcW-r7j0qenuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173360/picture-1616038590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeISn5r3-gjH92c45vEqV75_MxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173360/picture-1616038590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623411358
    https://assets-pergikuliner.com/Snzh-woRVTrCQXRqaFDTv3MoodU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247511/picture-1623411358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N63QwOUso_8jT1NvwE9O77syeg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247511/picture-1623411358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616011840
    https://assets-pergikuliner.com/WGGbOU0oAvnkCNGFKV6U8qIAAsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173151/picture-1616011840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlP-SAPWd7HN81Gal3O9gM8k2Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173151/picture-1616011840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616347267
    https://assets-pergikuliner.com/oe85G6aPQQzJSWISL26o6wZhhl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175796/picture-1616347267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dx0Z4bq1Zm8k38W-kGasSnfmJqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175796/picture-1616347267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619605709
    https://assets-pergikuliner.com/SirGpgo5tRpWylpH54vDryQj92Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211777/picture-1619605709.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIZz6eIdOu7dAoTH5-raeLmdF_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211777/picture-1619605709.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Eatwithdudut

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

AYCE BRAZILLIAN BBQ ENAK MURAH‼️

FOLLOW ME ON IG: @EATWITHDUDUT
-
Udah pada coba blm ayce yg selalu rame di gi ini?? Kalo belom , cobain... Worth to try!

Disini harga AYCE nya hanya 125k++ , sm tax jadi 150k lah.
Including 3 different grilled beef (Peri-peri, garlic, honey), grilled chicken (peri-peri & tandori), sausages, grilled cinnamon pineapple for the dessert, and few buffet dishes, also free flow for drinks😉👍🏻

Disini sistemnya waitress bakal dtgin meja kita untuk dikasih macam2 daging, bebas mau sebanyak apapun, asal dihabisin ya (kalo ga abis bakal kena charge).

Oh iya waktu makan hanya 1 jam ya!!

In frame:
- slide 1 , Belly garlic
rasanya enakkk tp dagingnya agak susah dikunyahh..
- slide 2, Sirloin garlic
Enakkk bgtt, dagingnya tender , juicy, and well seasoned.
- slide 3, Plain sirloin
Ini juga enakkk, dagingnya empukk
- slide 4, Fried rice
Ini kesukaan aku.. aku bisa smpe tmbh 3 piring😅 nasi gorengnya enakk agak pedes dikit sesuai sm selera aku hehehe

Ohiya tidak ktinggalan, grilled cinnamon pineapplenya jg enak loh, kyk asemm nanas dipadukan dgn manis cinnamon jd asem manis gt enakkk buat makanan penutup cocok bgt 👌🏻


-
4/5

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Makan Daging Premium Sepuasnya

Siapa sih yang nggak tahu restoran Fogo Brazilian BBQ. Pada awal pembukaan nya pertama kali di kawasan pik ini menjadi lokasi restoran paling happening dan rame banget saat pandemi.

Menyuguhkan konsep masakan ala Brazilian all you can eat alias makan daging sepuasnya dijamin dengan harga yang terjangkau bisa bikin perut kamu kenyang makan daging dengan kualitas premium dan pelayanan luar biasa.

Banyak jenis daging yang bisa kamu coba di sini, selain pilihan daging yang disajikan langsung di atas piring kamu juga bisa mencoba menu parasmanan yang disediakan tentunya masih dengan konsep Brazilian.

Salah satu bagian makanan yang paling aku suka adalah nanas bakarnya hehehe walau jadi makanan penutup buah satu ini seger banget karena dibakar bersama dengan cinnamon yang legit enak parah!

Selain itu makanan penutup lainnya yang bisa kamu pilih adalah mochi Ice cream dengan lelehan coklat yang bisa kamu ambil sendiri. Restoran ini punya tempat yang cukup luas, sehingga untuk kamu yang ingin datang kemari bersama dengan keluarga menjadi salah satu pilihan yang cocok banget.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE Brazilian BBQ

Brazilian BBQ dengan konsep AYCE, disini tersedia beef dan chicken. Untuk chicken nya, ada saus peri2, garlic, dll. Ada juga nanas pineaple yg dibakar menggunakan cinnamon powder yg tentunya rasanya wangi banget. Udah gitu bisa pesan fried chicken nya juga, di request aja. Di buffet nya ada nasi goreng, nasi kebuli kambing, iga babi, bakso, french fries, dll. Untuk chicken dan beef nya, waitress nya bakal nawarin satu meja ke meja lainnya.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

560 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Brazilian Buffet

Fogo merupakan salah satu makanan khas Brazil yang konsep nya All You Can Eat. Cabang Fogo di Jakarta kurang lebih ada 4. Pantai Indah Kapuk salah satu cabang terbaru yang mulai Soft Opening tanggal 10 Maret 2021. 

Aku kesini tanggal 11 Maret 2021 bersama dengan teman-teman aku. Restoran ini ada promo Soft Opening Buy 3 Get 4 seharga Rp 125.000 belum termasuk pajak. Waktu makan selama soft opening 60 menit. Promo Grand Opening tunggu update dari instagram Fogo. 

Makanan disini paling utama yang harus kalian coba adalah beef (bagian rump, sirloin, dan belly), chicken, pineapple, dan sausage. Para waitree or waitrees akan menghampiri meja customer untuk menawarkan menu yang mereka bawakan. Paling suka dari mereka sajikan adalah bagian rump dengan bumbu garlic, sirloin dengan garlic, chicken peri-peri, belly garlic dan caramalized pineapple. Tapi lebih better pineapple bisa dikeluarkan bersama dengan daging. Karena fungsi nanas ini untuk menetralisir rasa ketika kita makan daging. Pineapple disini juga enak, manis dari buah, dan tidak keras. 

Side dish atau buffet menu disini aku coba beberapa yang menarik: 

1. Pasta (Spaghetti Bolognese) 
Spaghetti disini aldente. Bolognese sauce disini berasa, tetapi untuk daging bolognese nya bukan Italia banget. 

2. French Fries 
Kentang goreng disini enak, crunchy, dan seasoning dengan baik. 

3. Brisket BBQ 
Brisket disini lebih banyak lemak. Mungkin lebih baik seimbang antara daging dengan lemak. Rasa nya enak, bumbu bbq nya berasa. Tekstur dari brisket juga tidak alot. 

4. Fried Rice and Kebuli Rice 
Nasi goreng disini enak dan bumbu nya lumayan berasa. Kebuli rice disini enak, rempah bisa lebih kuat lagi, sama ada beberapa yang kering nasi kebuli nya. Tapi untuk nasi goreng ini kurang cocok dengan restoran ala Brazil. 

5. Pudding 
Pudding disini juga enak, lembut, dan manis nya pas. 

6. Fried Chicken 
Bagian yang aku ambil adalah drumstick. Permukaan luar chicken crunchy, ayam nya dari tingkat kematangan oke. 

Pelayanan disini super ramah dan menghibur. Tempat juga bersih. 

Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. 

📍Fogo Brazillian BBQ - Metro PIK Ruko Gallery. Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: AYCE Regular

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

583 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini worth it abies menurut gue!

Ini gue mo cerita pengalaman makan gue jd agak panjang nih captionnya yak 🤣

Gue cobain makan AYCE yang sempet rame d IG feeds gue. Ini Brand lewat melulu bikin aye penasaran aza wkwk.

Dan begitu gue coba. Ternyta memang benarr ini worth it!
Harganya 125k++ (148.5k nett nya)

Variasi daging yang disajiin banyak banget
Ada tenderloin, sirloin, belly, chicken, ribs!, drumstick, terus ada juga yang pake sauce garlic or peri peri or honey, dan semuanya sumpe enak enaaak 😋

Yang belly dia agak berlemak. Tapi super tasty
Yang tenderloin dia panggang nya medium dan omaigawd enak banget.
Terus yang sirloin dia panggang medium well jd agak chewy yah
And ada juga chicken garlic , mereka pake daging paha. Wangi, juicy, mantaps!

Disini sistemnya dagingnya dibawa muter ama servernya. Gue sih kaga perlu manggil itu server dateng melulu nawarin mo nambah daging apa gak 🤣.

Nah kalo buffetnya ada nasi goreng, nasi briyani, iga, spaghetti, soup, salad, fruits, fried chicken, fritters. Varian buffetnya ga terlalu banyak. Tp kalo dr buffetnya yang gue suka itu chicken drumstick sama ribs nya. Gokil ribs nya punya sauce itu tasty bangettt!

Untuk rasa masakan disini yg agak pedes cuma peri peri sauce aja, sisanya manis gurih asem. Jd anak anak bisa sih ikut makan kl mau mah.

Abis makan daging kenyang, jangan lupa ambil dessertnya. Dessertnya mereka sediain mochi ice cream, chocolate fondue, cincau, soft ice cream, pudding, and nanas yang dibalur cinnamon powder.
Untuk si nanas ini WAJIB BANGET DICOBA gila ini enak banget wei nanasnya. Ga ngerti gue diapain tu nanas sampe enak begitu 🙈.
Oiya kalo kalian uda minta nanas cinnamon itu, kalian ga bs mnt nambah daging lagi. Jadi makan ampe puas dulu br mnt nanas yah 🤣.

Minumannya ada ice tea sama lemon tea.

Servicenya yang di sini itu super excellent!
Mas nya ramah banget, baik yang senior ataupun yang training.

Ambience tempatnya jg asik. Cozy , prokes pun dijaga banget. Recomended place kalo menurut gue 😁👍🏻

Tar gue pasti bakal balik lagi! Becos ini enak!
Nb : gue foto ga banyak soalnya waktu makan cm 60 menit. Jd saya lebih mentingin makan! Wkwk

📍FOGO Brazilian bbq
PIK
jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #fogo #ayce #bbq #yummy #brazilianbbq #meat #food

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

MASIH BUY 3 GET 4 TERNYATA! 🙌

IG : @gakenyangkenyang

Udah pada ngerasain promonya @fogo_id yang di PIK belom? 🤪 Lumayan banget loh promonya. Dari yang harusnya 150k per pax jadi cuma 112k per pax aja.

Buat yang belom pernah nyobain, wah wajib deh cobain mumpung promo. Honestly makan ayce di sini sama sekali ga rugi. Bayar service tax juga ga sia sia. Worth it!

Kenapa?
Tempatnya bersih, luas dan nyaman. Tapi memang rame banget, jadi harus reservasi dulu. Servicenya oke banget. Karena daging disajikan free flow oleh waitersnya, kita tinggal duduk manis menunggu berbagai jenis daging berdatangan ke meja kita. Dipotong langsung di depan mata kita. Mau sebanyak apapun bebas. Ga dibatasin.

Menu buffetnya cukup lengkap. Dari nasi, spaghetti, french fries, fried chicken, soup, salad, buah hingga dessert. Condimentnya terdapat beberapa jenis sauce juga mayonnaise. Dagingnya ada lebih dari 5 jenis daging sapi dan ayam.

Daaaan yang paling ga boleh kelewatan, NANAS BAKAR! Yap, nanas bakarnya bakal disajikan di akhir sesi makan kita. Setelah makan nanas, kita ga akan disajikan daging lagi. Waktu makannya max 1 jam dan akan dikenakan denda untuk daging yang tersisa.

Ternyata, nanas bakar dengan cinnamon itu punya citarasa yang khas. Apalagi kalo dimakan bareng sama dagingnya. Wahhh nagihh bund!

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?