Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
3.45 4 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
3.45 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08112888852

08112888852

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666671922
    https://assets-pergikuliner.com/6I0fI-0gZXPg4fgjRpG02PwdX1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686338/picture-1666671922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-gYqdPiRiIISY6hqp_VJCTc6vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686338/picture-1666671922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666671923
    https://assets-pergikuliner.com/2Og5wUG8pkzz3SrNml6o8TqyJJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686339/picture-1666671923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSYuu2VM34BDnuyS6KfotvofX34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686339/picture-1666671923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666671923
    https://assets-pergikuliner.com/ZTq6QLNnDO_eJ08XyLarR9fUJWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686340/picture-1666671923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azEQgUFbH6EFAMdQcFOpAqXTCMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686340/picture-1666671923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664894214
    https://assets-pergikuliner.com/W8-jtoRH9hkmWIVVtickq9UtZj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657157/picture-1664894214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q261NHWGGrg42_kh9A1Ta12pd9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657157/picture-1664894214.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Kesini recommend mama sama kk, katanya enak dagingnya empuk2, puas da makannya. Yuks da cobain...

Waktu gw cobain cukup mengecewakan seh ya buat gw. Ya dagingnya banyak banget pilihannya, terus cara penyajiannya juga cukup lucu, kaya kebab gitu d slice d meja qt. Tapi utk dagingnya overall ga terlalu enak & rada alot yaks, mungkin karna rata2 dagingnya yg d sajikan d meja gw ud rada dingin, yang panas itu cuman yang lemak, karna spt kata waiternya yang lemak harus d makan pas panas kl ga ini tu ga enak. 

Terus walau waiternya blg pake garlic ato pake madu ini tu sama sekali ga meresap ke daging & semua dagingnya buat gw ga da rasanya, aka sama aj 1 daging dgn daging lainnya. Jadi gw ga tau tuch gw lagi makan yang madu kah ato yang garlic kah. Jadi makan d sini tu ud sedikit banyak kaya makan steak, aka lo harus pake saos yang d sediakan sama dia, untungnya saos-nya tu enak.

Utk makanan buffetnya gmn? Cukup enak. Cuman sayangnya iga mereka isinya tu tulang smua, dagingnya cuman seemprit gitu. Sama mereka punya croffle & ice cream have no topping, jadi cuman bisa d makan plain aj. Gonna be better if they provide the topping yaks...

Bedanya sama yang mama gw sama kk gw makan tu cuman 1. Mereka makan waktu pembukaan di Karawaci & gw makan ketika ud lama bukanya & resto-nya tu d neo soho atas aka rada sepi. Haha... Waktu pembukaan rame & ada ownernya, jadi semua ke kontrol & dagingnya tu panas ga dingin. Ini aja makan lagi mereka juga komplain, blg beda banget sama yang mereka makan d krwc dulu. 

Baliq lagi...? Hm... kalo d bayar in seh mungkin masi bole baliq lagi. Tapi tetep prefer mengajukan diri sama resto lain yang harganya sama seh ya. Haha.... 

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce Brazilian

Makan bareng keluarga, lumayan untuk usia senior bayarnya 50%

Makan di sini 60 menit, lumayan lah karena makan daging beef dan ayam yah cukup puas dan kenyang

Beefnya ada yg empuk dan keras, ayamnya aku suka empuk berikut sidenya juga aku suka kentangnya. Banyak varian sausnya. Ada ice cream tapi gak terlalu manis

Tempatnya lumayan besar

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce ala brazil

Belum pernah nih sebelumnya ayce model begini, ini lumayan murah sih sekitar 150ribuan satu orang tapi waktu makan cuma 60 menit, kalau menurut saya cukup sih soalnya kita gak masak kan dan kalau makan non stop sih kenyang juga yah 60 menit ,
Menunya daging sih rata rata cuma macem2 banget variannya yang to be honest saya juga lupa yang saya inget ada yang honey aja dan ada daging sapi dan ayam , mereka rajin lewat dan tawarin kita disamping itu kita bisa makan side nya juga yang ga begitu banyak tapi okeee lah ada bakso juga gitu, trus minuman jg udh include dan free flow...

Overall untuk harga segitu ok kok worth it , boleh untuk dicoba yahhh

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1364 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Grand opening fogo neo soho

Fogo buka cabang baru di jakarta barat tempat nya di neo soho di depan ace hardware. Untuk tempat nya lumayan luas. Untuk makanan biasa ayce disini dan dikasih waktu cuman 1 jam.

Karena lagi promo buy 3 get 4 ya cobain lah, untuk makanan nya pas dateng kesana saya ambil iga nya ternyata uda pada tinggal dikit dan pada dingin jadi udah putih2 gitu, di komplain baru tuh di reffill ulang dan ternyata juga masih banyak lemak nya dari pada daging nya.

Setelah ambil daging saya ambil sambal nya biasa saya pake tomato salsa dan pas diambil tuh tomato salsa nya ternyata uda kaga fresh lagi kayak uda lama agak berbau di komplain ke manager nya baru di ganti baru.

Untuk daging nya si kaga ada masalah dan sering muter orang mungkin karena sepi jadi nya ya tawarin terus.

So far disini banyak yang kurang fresh, salad nya pun abis kalo kaga di komplain kaga di reffill tuh, kayak kaga ada yang ngawasin makanan nya habis ato kurang fresh. Dan juga kalo mau es batu mesti ambil di depan.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?