Fogo Brazilian BBQ  [ Barat ]
3.74 18 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Barat ]
3.74 18 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Intiland Tower, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman No. 32, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 57906000, 021 57903645

021 57906000, 021 57903645

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571891793
    https://assets-pergikuliner.com/0yANkykzwUM6vdk1RSQrDe3uo_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650402/picture-1571891793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjUPHs7rlXMqM1SFDYifk-ziz7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650402/picture-1571891793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571891794
    https://assets-pergikuliner.com/hIO4QqmgR6_9-kaFE9EzH7f4dl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650403/picture-1571891794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZcbW1HpOQhaHbIItkDobHpLPv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650403/picture-1571891794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571891794
    https://assets-pergikuliner.com/M8d8woGf2-QgrkVb7IX6AVr85Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650404/picture-1571891794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u9pDUgfPM35UvHuSLFBrUEqKAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650404/picture-1571891794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571891794
    https://assets-pergikuliner.com/Yw4JJgfW6i9dVxZwgp4TnB6g-Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650405/picture-1571891794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKRQ1A8HEBXG2Ut2xjBKe3G97yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650405/picture-1571891794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409556
    https://assets-pergikuliner.com/x-vKwV7JA-Jsj8A_OFZLyFoq1Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659430/picture-1572409556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aL4el1IeBPqkAW5cA0TEUNKNIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659430/picture-1572409556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885742
    https://assets-pergikuliner.com/jaADMJis5wb_9SJbz1p4_QipvTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785878/picture-1578885742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47j6p1NCKWk8rOrMcZwn8GXMIeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785878/picture-1578885742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571847670
    https://assets-pergikuliner.com/SWHq4DuUq7VSrLtNTTKqzgvY-m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649822/picture-1571847670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxTlQcoGaoiUzUE7QMTm940TgrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649822/picture-1571847670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456365
    https://assets-pergikuliner.com/yPaWOFF7DgksGwtl4Ncdc8Y6TOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726908/picture-1575456365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9MySB5A_cz3C6vI-lOJvOXgg1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726908/picture-1575456365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575456370
    https://assets-pergikuliner.com/XI4KbuWdj00r76dUBMldlO9xT80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726910/picture-1575456370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Cl2N5IQcYjSNSfcdgSCIFcG43Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726910/picture-1575456370.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

-

FOGO

Hype di circle aku. Akhirnya aku pergi cobain Fogo, konsep nya Brazilian BBQ. Ada macam macam daging seperti Chicken, Beef Belly, Rhum, Sirloin, dan Sausage yg di grill dengan 2 atau 3 rasa per jenis daging nya, seperti Peri Peri, Honey Glaza, dan Soy.

Pengalaman makan disini akan unik kalau emang temen-temen belom pernah Brazilian BBQ. Tapi aku pribadi yg uda pernah expect lebih dari ini, tapi kembali lagi kalau mengingat harga ini udah price worthy banget bisa cobain Brazilian BBQ dengan harga yg super affordable.
Makanan yg disajikan si overall okay, tapi nothing special, beberapa potongan daging pun seret ataupun keras.

Kebersihan tempet ini pun sangat perlu di tingkatkan. Kotak tisue pun minyakan, lantai dekat open kitchen berantakan. Hexos di Fogo pun rasanya kurang berfungsi karena bau nya ngepul.

Ya, sekedar worth to try aja lah Fogo.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

486 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Fogo

Gaes jadi ada all u can eat Brazilian BBQ . Nah makannya mostly lebih ke daging daging ya di sini. Untuk all u can seharga 147 worth it banget gaes. Daging nya di potong di depan kita. Rasanya da pasti lembut terus flavours nya mantep bnget. Enak dan uda pasti rasa nya authentic Brazilian . Malem malem puas makan di FOgo

Menu yang dipesan: Beef, Potato

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

AYCE BRAZILIAN BBQ

Resto ayce Brazilian BBQ yang hits banget dan terkenal dengan murahnya. Sayangnya pas aku kesini, rame banget. Dan semua side dish udah pada habis lama banget di refillnya. Untuk sidedish nya juga tidak tersedia banyak dan semuanya serba gorengan dari bakwan goreng, kentang goreng. Ada nasi goreng kampung juga. Kurang cocok sidedish nya menurut aku. Untuk daging nya enak tender dan juicy. Jadi aku kurang nyaman makan disini karena suasana nya terlalu ramai dan banyak makanan pendamping yang kosong.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brazillian bbq

IG-Missfattytummy
Kali ini miss mau ngereview salah satu restaurant all you can eat yg lagi hits karena harga nya terjangkau namanya FOGO BRAZILIAN BBQ. Sesuai namanya restaurant ini menyajikan makanan AYCE khas Brazil, jadi restaurant ini menyajikn daging yg dipanggang dengan konsep churassco jadi daging nya dipanggang dengan skewer. Jangan takut ya kaliand bisa request tingkat kematangan daging nya welldone, ataupun kalau terlalu mentah bisa minta sedikit lebih matang. Disini juga menyediakan berbagai side dish yg ga kalah enak yaitu chicken wing nya juwaraa. Harga nya juga worth it ya trus pelayanan nya juga cekatan. Oo ya.. kalau kaliand udah kenyang ga mau makan lagi langsung aja pesen nanas panggang nya..

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

169 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Nyobain Brazillian BBQ

Brazillian BBQ
AYCE
Latepost 13/1/2020
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Picanha (Brazillian Striploin) all beef marinate with 3 spice : Honey Glace, Peri Peri and Garlic. Tingkat kematangan Beef nya pun bs request. Semua uenak bang nge, bumbu meresap, beef pun empuk melted laik butter. Untuk prasmana : Nasi Goreng, tumis2 sayur, salad, french fries, chicken wings, back ribs nya guede enak syg nya bau sapi banget,, gorengan, Spaghetti, pudding. Utk mnm nya hanya ice tea. Last jgn lupa Grilled Cinamon Pineapple.
💵 Rp147.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #brazilianbbq #bbq #ayce
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kulinerbenhil #jakartaselatan #fogo
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@fogo.jkt

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinia Fransiska

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Brazilian BBQ!

Ke sini pertama kali tertarik karena liat story orang2 yg ke sana. Kayaknya lucu aja gitu dagingnya digrill lalu disajiin kayak gitu.

Paling suka yg honey sama garlic. Berasa aja gitu. Pelayanannya juga cepet banget dan ramah.
Tapi terlalu berminyak sih jadi gampang enek & kenyang gitu. Jadi nggak bisa makan banyak. 😥

Utk harga oke lah. 146 ribuan include tax. Side dish juga lumayan banyak. Ada nasi goreng, kentang, spagetti, cream soup & pudding. Nasi gorengnya td keras nasinya. Spagetti aglio olio enak!

Overall 6.5/10 deh

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Brazilian BBQ ala2

Bersama dengan temen-temen cobain ayce yang lagi hitz ini. Ak saranin sih book aja dulu karena weekend emang rame yah. Nah disini modelnya itu brazillian bbq dimana nanti pelayannya aan muter menawarkan dagingnya lalu klo kita mau akan di-sliced di depan kita. Selain daging juga ada buffet berupa salad, pasta, kenntang, and dessert. Dagingnya sebenernya bisa kita bisa request untuk dikasih tingkat kematangan tertentu. Kalo yang well done itu biasa udah dalam bentuk platter yang isinya irisan2 dagingnya. Dagingnya basically ada 3 rasa yang peri-peri, garlic, dan honey. Klo menurut rekomendasi sih katanya yang enak yang garlic, tapi saat aku sama temen-temen dating menurut kita paling enak si honey, peri-peri lalu garlic karena lebih ada rasanya. Selain itu juga ada chicken dan pineapple. FYI, untuk nanasnya klo udh kita pesan udah minta sudah ga boleh lagi request daging lagi. Ada beberapa hal yang menurut aku perlu di improved si:

Karena modelnya di rotate, kalo kita dapetnya yang di akhir-akhir kayak kasus ak dan temen-temen, daging yang di-served udh terlanjut dingin dan dapet part yang kurang enak.

Beberapa dagingnya itu ada yang super a lot, terutama yang well done. Itu A lot banget dan ga panas.

Spot untuk ambil air minumnya kurang banget jadi lumayan ngantrii kadang.

Kalo untuk nanasnya sendiri ak pribadi kurang suka karena rasanya agak aneh, tapi mungkin ini selera pribadi aja sih. Untuk menu buffetnya juga biasa aja. Terus mungkin rasa dari makanan yang disajikan disini kurang konsisten yah, terlihat dari sebagian temen-temenku yang experiencenya dari seegi rasa makanan merasa kurang oke. Terus juga station buffetnya agak ga tertata. Saos2 banyak yang berantakan. Tapi satu hal yang aku appreciate disini adalah ownernya yang super ramah.

 

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Best brazilian buffet murmer

Hr minggu waktunya kulineran nih. Nih gw kasih recomendasi salah 1 brazilian buffet yg enak dan murmer, namanya @fogo.jkt . Daging di fogo tuh tender abis, trus tingkat kematangan nya juga pas. Puas makan wajib hukumnya buat cobain nanas panggang nya. Nanas nya juicy abis, nanas panggang di tabur cinamon. Behhhh manteb abis

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tasteless

Oh ini yang BBQ Brazillian harga bersahabat ceunah. Ada 3 pilihan varian rasa daging, yap sesuai sama di menu ada peri2, honey glaze dan garlic. Semua rasa ini menggunakan jenis daging yg sama ya? Jd aku udah sempet sampaikan kalo ini kurang asin, bumbu tidak merata dan kurang meresap. Mungkin supervisornya kali ya, nah di responnya malah blg "padahal kita 2x proses, smoked&grill", jujur aku sih ga berasa ya kalo di smoked. Lebih kyk di grill biasa atau pun pake chef unox. Buffet disini juga cukup enak, aku sih cobain nasgor, lyonnaise potato, chicken wings dan kentang goreng yang asin antara garam dan msg. Soalnya keliatan gitu loh butiran msg. Disini jg ayamnya menurutku harusnya sih bisa meresap lg ya. Coba marinated yg mantep deh. Semuanya kurang asin, tidak meresap, tasteless! Syg bgt yaaa, coba deh lebih proper. Yaaa walaupun nett price 140rb, kalau rasanya enak kan bs rekomen ataupun balik lagi. Better sih garlic, masih kebantu beraroma aja. Pudding mangganya too sweet.

Ntaps disini free flow iced lemon tea, tricky bgt biar cepet begah. Bukan kenyang loh ya lol

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE BRAZILIAN BBQ

IG : thehandsofcuisine

Hayoo, kapan lagi bisa makan daging sapi dengan kualitas oke dan harga ramah dompet sepuasnya ??

Buat kalian yang suka All U Can Eat Beef, wajib banget cobain Brazilian BBQ dari . Brazilian BBQ Beef di sini dimarinate dengan 3 macam bumbu, HONEY GLAZED, PERIPERI dan GARLIC. Aku sendiri suka banget sama yang Periperi dan Garlic. Untuk yang garlic rasanya gurih asin dengan aroma garlic yang cukup bold. Sedangkan yang Periperi, rasanya gurih dengan sensasi pedas di setiap gigitan. Nah, kalo yang honey glazed, rasa manisnya itu hanya samar2, manisnya sendiri terasa setelah after taste. Tingkat kematangannya kami request yang medium well sehingga empuk dagingnya tetep terjaga. SO GEWD.

Selain Beef, mereka juga ada chicken bbq dan aneka side dish lainnya seperi tumis sayur, cream soup, nasi goreng, pasta, chicken wings, french fries, gorengan, salad buah, salad sayur, puding coklat, puding mangga dan ice tea. Kami suka banget sama gorengannya, bakwannya crunchy, tepungnya gak kebanyakan dan rasanya nagih banget.

Kalo kalian uda pada puas sama dagingnya, kalian bisa minta grilled pineapplenya. Rasanya manis dengan tekstur yang juicy. Pineapplenya sendiri digrill dengan brown sugar dan cinnamon.

Selain rasa makanan yang sangat puasin kantong dompet. Tempatnya juga gak kalah nyaman loh temen2, masih ada space antar meja. Pelayanannya juga cepet, daging datang begitu kita request, servernya cekatan.

Menu yang dipesan: Brazilian BBQ

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat