Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
3.69 7 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
3.69 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 08111320023

08111320023

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611636872
    https://assets-pergikuliner.com/Q6WBiNfP-w0EWywZXbR2Cpil3sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128426/picture-1611636872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CH1o5EnQTCvXJWAWa3mb6vzeX6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128426/picture-1611636872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611636873
    https://assets-pergikuliner.com/N83tFTPpaKscR11daby5Qh6_xqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128427/picture-1611636873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peRTlKWjWLlE3lQUmvRBijea3xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128427/picture-1611636873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611636873
    https://assets-pergikuliner.com/KohQ-sb1Zc70TC0PGnmRdq_MrX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128428/picture-1611636873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AIYpcBM0pAZgylcq5d2N2DlunE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128428/picture-1611636873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615256955
    https://assets-pergikuliner.com/llJuRej_31Nq4USeTSCWFSCaqlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166034/picture-1615256955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKjNy6TJpjpnlyidURl4peWHq_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166034/picture-1615256955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607156716
    https://assets-pergikuliner.com/SZSkx1wNBtwybXAMaI_c3Dc9E_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PlLcgtnV8wCTsD4vuphEVvXYZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607156737
    https://assets-pergikuliner.com/zMR3LurKvdl5nGgEOLSrFIPcy8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpVepitDS5uu5gPldbvWnT0oE1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

430 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

FOGO

Dari setiap daging yang dihidangkan hampir semuanya tidak berasa alias bumbunya ga nyerep apalagi yang ayam padahal wangi banget tapi gaada rasanya :(( kecuali si bely berasa banget bumbunya tapi over lemak banget.. untuk makanan buffetnya enak enak rasanya apalagi bbq iganya itu enak banget.

Puddingnya lembutttt kaya home made gitu rasanya k suka

Pelayanannya oke banget ramah ramah cuma makan ayce cuma 1 jam menurut gue kurang banget

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maboque Daging

AYCE ala Brazil! Bedanya apa sih? Jadi tuh yang self service cuman minuman dan side dish. Makanan utamanya gimana? Nanti waiter/waitress akan datengin ke meja kita, terus bawa daging. Nanti dipotongin, terus tinggal kita nikmati. Enak kan? Tentu saja!

Disini ada sapi dan ayam, tapi dimasaknya dengan bumbu yang berbeda. Overall, enak-enak. Gw paling suka yang belly karena juicy banget dan very flavorful! Terus side dishnya juga enak-enak. Sop dagingnya sih, gurih banget jadi pengen makan pake nasi wkwk.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil indindry

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

AYCE Braziliian BBQ

Nyoba Fogo yang di Thamrin pas weekday. Datang ke lokasi jam 13.30, baru dapat tempat jam 14.30

Untuk prasmanan ga banyak pilihan, hanya ada 2 macam nasi goreng, bakso, salad, kentang & ubi goreng, ayam, iga, tumisan jamur, dan 1 atau 2 menu lagi saya lupa.
Untuk daging, kita ga ambil / masak sendiri. Nanti akan ada waitress yang keliling nawarin beberapa macam daging. Yang saya inget ada sirloin, spicy, belly, dan sosis.
Untuk rasa daging agak kurang ya menurut saya. Rasanya kurang meresap dan lumayan banyak lemak di dagingnya
Dessertnya ada 2, puding coklat & nanas panggang. Ini juga dianatar sesuai request ya

Untuk yang suka dan kuat makan daging, puas sih makan disini. Enaknya makan pas weekday dan diluar jam makan ya, jadi daging diantarnya juga cepat.

Menu yang dipesan: AYCE Regular, ayce kids

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya Cukup Enak

Makan siang di fogo saat weekday, hitungannya cukup ramai. Kapasitas pengunjung pun dibatasi saat pandemi begini, untungnya saya bisa langsung dapat kursi. Protokol kesehatannya cukup ketat, kalau ambil makanan di buffer harus pakai sarung tangan plastik yang sudah disediakan.

Jujur aja, makanan di buffet ngga ada yang menarik menurut saya. Kebanyakannya makanan dalam kondisi dingin, terutama olahan iga yang kelihatan banget lemaknya udah membeku putih.
Tempat sauce juga agak berantakan dan refillnya telat.

Untuk dagingnya cukup oke buat saya, all you can eat seharga 125++/pax cukup puas. Saya paling suka Beef Belly Butter Soy dan Sirloin Honey Glaze.
Kalau Chicken paling suka yang peri peri, kalau suka yang citarasa lokal, bisa cobain yang peanut, jadi mirip sate.
Buat caramelized pineapple, disajikan di akhir sesi makan. Saya sengaja ngga ambil dessertnya karena perut sudah full.
Semua server yang bawa dagingnya ramah ramah dan sabar.

Sewaktu minta bill, yang datang bukan waiter. Sedikit agak memaksa buat bayar pakai kartu kredit tertentu, ternyata dia marketing kartu kredit. Agak ngga nyaman buat saya, karena pas ditolak dia merengut dan saya tetap jalan ke kasir buat bayar. Jadi sebaiknya memang langsung ke kasir aja ngga usah minta bill dulu.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

130 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

WADIDAW, PUAS BANGET MAKAN DI FOGO @fogo_id

Penasaran sama AYCE makanan Brazil lagi hype di Grand Indonesia

Namanya Fogo, disini temen2 bisa makan AYCE dengan durasi 60 menit nih.

Untuk dagingnya paling suka yang Sirloin Honey, Butter, terus Iga nya yang super duper juara.

Temen2 tinggal request aja, nanti waiternya akan dateng, terus motongin dagingnya.

Selain daging sapi, disini disediain juga ayam dengan saus kacang, terus ada sosis juga.

Setelah temen2 makan selama 45 menit, nanti waiternya akan nawarin nanas bakar dengan taburan cinnamon dipinggirnya.
.

Menu yang dipesan: Sirloin Honey

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Entin Zulasmi

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

makanan enak tapi lama

Seblumnya saya sudah mencba fogo yg berada di gedung intiland sudirman, di beri service yang bagus banget daging datang terus menerus varian rasa keluar semua, berbeda sekali dengan fogo yang di GI, selain varian bumbu daging cmn dapat 3 menunggunya jugaa laaamaaaaaa bangett , side dish udah hbs di piring daging belum kunjung datang , kecewaaa bangeettĀ 

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE dagiiing

Buat yang mau makan daging grill sepuasnya bisa cobain fogo nih. Disini mrk menyajikan grilled beef ala brazil. Pilihan bumbu dagingnya ada honey, sweet n savory (seperti rasa sate maranggi), garlic, dan peri peri. Sistemnya bukan kita yg ambil dagingnya tapi waitress nya yg akan dtg table to table utk menawarkan daging yg ready di kitchen. Ada beef, chicken dan sausage.

Pilihan side dish nya ngga terlalu banyak sih, hanya ada salad, oglio olio pasta, fries, soup dsb. Oiyaa ribs nya enak bgt harus coba!!
For meee i prefer daging uh dimarinated sama saus honey dan sweet n savory.

Fyi kalau kamu mau minta tingkat kematangan yang well done bisa yaa, krn standar mrk itu medium utk kematangannya. Waktu yg diberikan utk makan +-1jam

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?