Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
3.78 21 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
3.78 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111320023

08111320023

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633494616
    https://assets-pergikuliner.com/1manmYb-rY4ppiWsU7Rqog7Q4SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319350/picture-1633494616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-aT7CfaZM1I-DHsdqwFauIrhQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319350/picture-1633494616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037501
    https://assets-pergikuliner.com/LkXDWXi8J-x6BeiIJE99YDfCzEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357354/picture-1637037501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUocaAUk0Zj2RkZzzp3o6iig62I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357354/picture-1637037501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037501
    https://assets-pergikuliner.com/fP-SMZN6j3Q_V1Aoer3tBrm2sY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357355/picture-1637037501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgkXPKmqOzy3Btw2Ehvzh2jcbd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357355/picture-1637037501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/hpcBvCxtYGVvZW6Vt2KXPZQuUGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357356/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cguihq52bhmXqodWq3WwMHmI1Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357356/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/k3FQpSAX1wa6A0oiDTl3wwRLDHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357357/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCva_5LnxBeBxLJKtf54NTZJz7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357357/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/1wdbVfHgrrJUbxmcuslHj-R7Z8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357358/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo2U8-1hxNlRhH_UcrCB-hiu_8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357358/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637058393
    https://assets-pergikuliner.com/A-WztSCR5S72G9ME_6LohVKPEGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357880/picture-1637058393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdpP6YpkPLPQMzim5q7FW5VdTI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357880/picture-1637058393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607156716
    https://assets-pergikuliner.com/SZSkx1wNBtwybXAMaI_c3Dc9E_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PlLcgtnV8wCTsD4vuphEVvXYZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607156737
    https://assets-pergikuliner.com/zMR3LurKvdl5nGgEOLSrFIPcy8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpVepitDS5uu5gPldbvWnT0oE1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620744439
    https://assets-pergikuliner.com/8tAC5U5qwZ1I8kvERhFCjI7v56U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221531/picture-1620744439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvisOkkURtNhOtdSK1zC0BoUvp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221531/picture-1620744439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990533
    https://assets-pergikuliner.com/gcTce6qDVUIeumNEHtA92WZH4hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356795/picture-1636990533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymiL9h7mw08GxJwx8Ta5g7MaR9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356795/picture-1636990533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990533
    https://assets-pergikuliner.com/NYKx1aviQaZJ3-M35N5obFwggnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356797/picture-1636990533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSTW0pQM2SHorxgtgBdWvqVmp9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356797/picture-1636990533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Anything Z Eats

27 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Enak smw minus pelayanannya🫠

π™π™šπ™¨π™©π™–π™ͺ𝙧𝙖𝙣𝙩 π™π™šπ™«π™žπ™šπ™¬π™¨
Makanannya enak”, tp sayang ambience makan di Fogo berasa crowded dan ga tenang, mungkin karna waitersnya pada buru” keliling untuk serve daging di meja kita. Kita kurang suka dengan servicenya, karna mereka gabisa make sure tiap meja uda kedapetan semua jenis daging, dan meja kita sempet ksoong dagingpun harus kita panggil dan lagi” daging yg sama. Waitersnya kayanya pada kecapekan karna terlalu rame sampe lupa describing menu yg mereka serve.

π™ˆπ™–π™žπ™£ π˜Ύπ™€π™ͺπ™§π™¨π™š -> 8/10
Semua jenis daging di tingkat kematangan medium rare - medium well, jadi masih juicy dan lembut. Untuk rasa light jadi ringan untuk dimakan, top three ku itu Beef Roll, Chicken Ball, & Tenderloin.

𝘽π™ͺπ™›π™›π™šπ™© -> 7/10
Ada iga, tahu isi, pasta, potato wedges, chicken teriyaki, potato chips, buah, pudding dll. Kita berusaha cobain semua buffet kecuali bubur dan soto mie wkwkwk. Dan menurut kita rasanya yaudah aja lumayan enak nothing special.

Turns out, semua menu yg mereka serve sesuai dengan harga, worth it!! Hopefully mereka bisa improve cara pelayanan mereka. 🫢

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Honey Sausage, Chicken Ball, beef roll, Buffet, Sirloin & Tenderloin

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesini saat lapar maksimal πŸ‘€

My 2nd time makan di Fogo, yang sebelumnya di cabang Alam Sutera, kali ini cobain salah satu cabang pertama mereka di awal-awal beberapa tahun lalu.

Despite rasanya, quality wise, menurutku overall masih worth it asalkan kamu makannya banyak sih.
Definitely not the best all you can eat place, tapi kalau fokus kamu pengen makan daging ya Fogo worth to consider. Minusnya 1 sih beberapa jenis daging menurutku banyak lemaknya, dan lemaknya agak annoying gitu. Aku pecinta lemak tapi kalau kebanyakan ya cepet enek kan haha.

Aku datang saat weekend, mereka sih ramai terus ya.
Penyajian dagingnya menurutku somehow agak lama, kayak ready nya lama terus sekalinya ready habisnya juga cepat, jadi ada saat dimana saya ga kebagian daging dan harus menunggu kloter berikutnya daging ready. Sekali ready juga ga banyak, jadi 60 menit terasa agak pendek ya hehe.

Beberapa daging juga ada yang too much fat, kayak lemak doang. Di bagian side dish mereka kebetulan punya soto betawi, ini juga isiannya lemak doang aduh.

Kalau kesini I suggest you to focus ke daging Brazilian nya saja yang keliling (yang lemaknya sedikit) + sosis berlumur honey mustard + ayam madu mereka, ini enak-enak. Grilled pineapple di akhir juga enak, justru ini part yang ditunggu orang-orang kalau ke Fogo kayaknya hahaha.

Dessert mereka saat aku datang sih pudding mangga dengan vla gitu, menurutku ini juga lumayan enak.

Oh ya 1 lagi, agak aneh menurutku mereka ga sediakan minuman yang tawar seperti es teh tawar, infused water atau mineral water, minuman yang disediakan tuh yang manis tapi ga terlalu manis, entah apa maksudnya πŸ€£πŸ˜… they served lemon tea tapi agak hambar, dan blackcurrant tea yang juga agak hambar, ga paham aku πŸ˜… kalau mau air mineral harus pesan lagi, padahal menurutku kayak kenapa sih ga sediain aja!? Imo, kalau makan yang begini, kita kayak butuh minuman yang netral saja, karena makanannya sudah berat.

But still, ga sampai 150rb makan daging sepuasnya, masih akan datang lagi.
Oh ya one more thing, staff yang escort di depan agak jutek.

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2499 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama kali cobain!

Akhirnya cobain juga Brazilian bbq yang sempat happening, harga nya cukup affordable dan cocok banget kesini ramean sama teman kantor ataupun keluarga, untuk sensasi bbq nya juga berbeda kalau biasanya kita yang masak-masak sendiri, kalo disini menunggu giliran daging nya mendatangi meja kita hihi.

Oh iya untuk yang di cabang GI ini selalu rame, lebih baik reservasi apalagi kalau mau kesini barengan, tempatnya sendiri cukup spacious dan pelayanan nya cukup gercep.

Selain menu daging, ada juga menu buffet lainnya seperti Bakso, soup, pasta, iga bakar, fish cake dan tumis sayuran. Dari yang saya coba bakso nya cukup enak, kenyal dan kuah nya gurih, pasta nya oke dan iga bakar nya punya bumbu yang super enak! Lada hitam tapi manis gurih gitu cumaaaa isinya tulang semua hahaha paling daging/urat nya cuma sisa dipinggir nya aja yaah cuma balik lagi sesuai dengan harga sih hehe.

Kalau untuk daging saya suka yang honey dan garlic karena ada lemaknya juga jadi cukup juicy apalagi pas baru disajikan, kalau untuk sirloin nya jujur kaget karena kering dan keras juga, ga berasa bumbu apa-apa, sosis nya oke lah dan chicken karaage nya juga enak! Disajikan masih hangat, tepung nya gurih dan ayamnya juicy. Untuk sauce nya sweet savory sauce nya enak, sambal bawang nya juga enak!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil camelia satworo

31 Review

Level 5

No Badge

2.8  

AYCE Brazilian yang very affordable, cocok buat starters

Waiting list 40 menit. Pas makan pelayanannya lama, dagingnya lama banget datengnya jadi bukannya kita yang nolak”in waiters malah kita yang nyariin mereka. Diawal sempet juga ga dikasi gelas buat minum, mereka bakal kasi es teh manis gitu nanti kalo udah abis bisa refill.

Sirloinnya cukup kering. Yang belly dagingnya fatty, even dagingnya doang bau lemaknya kuat banget. Yang rump ga dateng bahkan πŸ™‚ Gabisa nyobain semua rasa juga karena once again daging yang dateng dikit banget ga keburu tuh 60 menit makan nungguinnya.

Nyobain side dishnya juga. Nasi gorengnya kering, aglio olionya juga kering, kentangnya sama chicken wingsnya okelah. Aku lupa yang bentuknya tahu itu otak otak atau apa. Lupa nyobain bakso sama soto betawinya. Mau nyoba di akhir tapi gacukup waktu, gakerasa tau tau beres.

Aku lupa foto nanasnya, but I have a suggestion mungkin kalo nanasnya diganti nanas madu enak kali ya πŸ˜‚ jadi kek manis trs dipanggang sm cinnamon bakal lebih mantep yaga melting di mulut. Sayang bgt juga nanas cmn bisa dimakan di 15/10 menit terakhir. Padahal pen cobain daging sama nanas dimakan barengan gitu. Terus buat pudding mangganya aku mau nebak pasti pake puding nutr!jell kan LOL aku yakin bgt 100%. Dan buat saos cocolannya personally aku yg cocok cuman sambel bawang LMAO apalagi yang ijo ijo itu waduh rasanya kek rumput prengus.

Actually this was my first time trying out brazilian bbq and it turned out to be β€˜meh’ for me. Entah aku yang gacocok sm bbq brazil atau gimana idk 😐 tapi my partner also said that yaaa medioker compared to kompetitornya P4nella karena dia sering makan disana.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So So

Cobain brazillian BBQ yang sempet viral, Fogo. Aku makan yang di cabang Grand Indonesia. Untuk menunya lumayan banyak mulai dari nasi goreng, spaghetti aglio olio, red bean soup, vegetables, chicken wings, daging-dagingannya sampe ke dessert ( pudding, es cendol ). Untuk harganya masih termasuk okelaa . 150ribu udah bisa all you can eat . Dari semua yang aku makan menu yang aku suka red bean soupnya, pudding , sosis-sosisannya mereka itu, pudding dan pineapple caramelizednya ( ini sih yang palng ditunggu tunggu hahha ). Buat dagingnya so so, ada yang keras banget sampe ga bisa dipotong & gigit gitu , kurang juicy dan kurang berani di bumbunya jadi plain banget .

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febe _makan

190 Review

Level 9

Bakmi

4.6  

Puas dan Kenyang!

Makan siang kali ini nyoba menu all you can eat FOGO yang letaknya di GI. Untuk tempat cukup luas dan interiornya bagus.
Menu buffet yang tersedia variasinya cukup banyak, terus servicenya juga oke.

Paling suka sama saus sambalnya, karena jenisnya banyak banget, dan yang paling favorit sambal bbq.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wdamo

3 Review

Level 1

No Badge

2.8  

All You Can Eat Daging di FOGO

Sistemnya all you can eat, boleh ngambil side dish sepuasnya tapi buat dagingnya nanti bakal digilir ke meja masing-masing. Pas duduk langsung dikasih minum soalnya ngantrinya juga ngeri.

Untuk dagingnya ada sekitar 8 jenis (daging sapi, ayam, sosis) yang bakal ditawarin langsung di meja. Boleh minta sepuasnya pas ditawarin di meja, tapi setelah itu kita gabisa minta lagi yang udah pernah ditawarin. Dagingnya sendiri cukup enak, empuk, awal-awal enak tapi kalo kebanyakan bisa eneg soalnya berminyak. Kebetulan saya dapatnya dagingnya rata2 udah dingin semua juga.

Buat saos cocolannya ada 9 varian (bbq, blackpepper, spicy, chimicuri, peri peri, honey, dll) dan itu boleh ambil sepuasnya. Sebaiknya cobain dulu semua dikit, kalo udah nemu yang cocok baru ambil banyakan. Untuk dessertnya ada banyak (pudding, salad) tapi yang ditawarin di meja ada nanas bakar. Untuk pelayanan menurut saya bisa ditingkatkan lagi sih, saya minta pisau ke pelayan beberapa kali tapi lama banget baru dikasih.

Overall sebanding sama harganya kok, worth to try

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BBQ Brazil

Well, akhirnya setelah beberapa kali berwacana mampir juga ke salah satu brazilian bbq yg affordable. Pesannya via reservasi dulu jadi ga asal sembarangan dateng. Untuk tempatnya sih cukup nyaman dan buffet areanya jg ada di pojokan. Untuk buffet saya nyoba iga bakar, sosis dan karage (?), untuk buffetnya cukup enak tapi iga bakarnya dapet potongan yg dominan tulang heheww. Untuk sajian daging ada sosis, sirloin, chicken dan belly. Untuk daging unfortunately menurut saya sesuai harga tapi kalau mau ekspektasi yaa ga yg wah gitu, tapi ayamnya enak. Durasi makan 60 menit dan ada reminder juga.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

AYCE FAVORIT

AYCE brazillian bbq favorit aku @fogo_id πŸ₯©

favoritin banget iga panggangnya! super lembut dan empuk dan saus bbqnya juga oke, cuma lemaknya emang banyak banget. kalau untuk dagingnya gue suka banget yang sirlon honey garlic. tapi tetep yang paling terbaik diantara semuanya adalah grilled pineapplenya 🍍 🍍🍍 wah parah sih enak bangetttt

tapi sumpah ya pelayanan yg di grand indonesia lama BANGETπŸ™‚ padahal biasanya ga selama itu, daging dateng superrrrr lama kayanya cuma 4x dateng doang itupun dengan menu sama, trus tiap weekend kan ada menu waffle dan pas gue kesana udah abis dong terus ditanya kapan readynya kebingungan sendiri, kayanya emang ga dibuat lagi πŸ™‚ jujur ga puas sih walaupun murah cuma ya
sebel aja gitu karna waktunya juga bentar kan cuma 60 menit tapi yasudah lah

6/10
πŸ“ fogo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1880 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dan ternyata…

Jadi disini makannya only 90menit dan khusus se nanas dikasi paing terakhir. Kalau nanas sudah di serve untuk daging tidak bisa order lagi. Kecuali sidedish masi bisa ambil ya. Harganya nett 148,5k sudah termasuk ice tea refil.

Paling suka sama pastanya, potato, french froes, karaage. Ini sampe repeat lagi. Buat onion ring juga oke walaupun asinnya tidak merata tapi garingnya suka. Ada juga red bean soup. Ini saya makan sama rotinya. Rotinya se biasa aja makanya di celip ke sop jadi bikjn beda. Soup ya oke ini gurih, isiannya banyak. Sayangnya mulai kenyang jadi ga nambah lagi.

Karena disini yg utamanya berbagai jenis daging dan bumbunya itu jadi aaya makan juga. Tapi saya lebih suka semua sidedishnya. Dahingnya beda banget dari yg dibayangkan. Rasanya kurang walaupun memang harus dicocol berbagai topping sambal. Saya ambil tiga jenis yaitu salsa, periperi n satu lagi lupa namanya. Paling suka sama se salsa. Tomat, bawang semua nyampur jadi lumayan lah makan sama dagingnya. Dagingnya malah dipotong juga agak susah. Ada yg keras, yg delet minyak ada yg alot. Buat dagingnya ntah kenapa kayak gitu.

Lalu untuk dessertnya ada puding coklat, es cendol dan pepaya. Ini malah saya lebih suka terutama puding coklatnya daripada dagingnya. Setelah waktu sudah mo abis akhirnya dikasi itu nanasnya. Nanasnya itu nanas madu pinggirannya dengan cinnamon n brown sugar. Super suka deh. Sayangnya kenyang karena diawal banyak makan sidedish n dessertnya jadi ga makan banyak ini nanasnya.

Kalo kesini lagi se fix cuma makan sampingan sama nanas ajaπŸ˜‚. Moga kualitas dagingnya jadi lebih baik yak!

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?