Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
3.87 17 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
3.87 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111320023

08111320023

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633494616
    https://assets-pergikuliner.com/1manmYb-rY4ppiWsU7Rqog7Q4SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319350/picture-1633494616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-aT7CfaZM1I-DHsdqwFauIrhQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319350/picture-1633494616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037501
    https://assets-pergikuliner.com/LkXDWXi8J-x6BeiIJE99YDfCzEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357354/picture-1637037501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUocaAUk0Zj2RkZzzp3o6iig62I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357354/picture-1637037501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037501
    https://assets-pergikuliner.com/fP-SMZN6j3Q_V1Aoer3tBrm2sY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357355/picture-1637037501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgkXPKmqOzy3Btw2Ehvzh2jcbd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357355/picture-1637037501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/hpcBvCxtYGVvZW6Vt2KXPZQuUGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357356/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cguihq52bhmXqodWq3WwMHmI1Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357356/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/k3FQpSAX1wa6A0oiDTl3wwRLDHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357357/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCva_5LnxBeBxLJKtf54NTZJz7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357357/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/1wdbVfHgrrJUbxmcuslHj-R7Z8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357358/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo2U8-1hxNlRhH_UcrCB-hiu_8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357358/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637058393
    https://assets-pergikuliner.com/A-WztSCR5S72G9ME_6LohVKPEGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357880/picture-1637058393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdpP6YpkPLPQMzim5q7FW5VdTI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357880/picture-1637058393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607156716
    https://assets-pergikuliner.com/SZSkx1wNBtwybXAMaI_c3Dc9E_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PlLcgtnV8wCTsD4vuphEVvXYZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607156737
    https://assets-pergikuliner.com/zMR3LurKvdl5nGgEOLSrFIPcy8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpVepitDS5uu5gPldbvWnT0oE1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620744439
    https://assets-pergikuliner.com/8tAC5U5qwZ1I8kvERhFCjI7v56U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221531/picture-1620744439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvisOkkURtNhOtdSK1zC0BoUvp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221531/picture-1620744439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990533
    https://assets-pergikuliner.com/gcTce6qDVUIeumNEHtA92WZH4hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356795/picture-1636990533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymiL9h7mw08GxJwx8Ta5g7MaR9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356795/picture-1636990533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990533
    https://assets-pergikuliner.com/NYKx1aviQaZJ3-M35N5obFwggnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356797/picture-1636990533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSTW0pQM2SHorxgtgBdWvqVmp9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356797/picture-1636990533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So So

Cobain brazillian BBQ yang sempet viral, Fogo. Aku makan yang di cabang Grand Indonesia. Untuk menunya lumayan banyak mulai dari nasi goreng, spaghetti aglio olio, red bean soup, vegetables, chicken wings, daging-dagingannya sampe ke dessert ( pudding, es cendol ). Untuk harganya masih termasuk okelaa . 150ribu udah bisa all you can eat . Dari semua yang aku makan menu yang aku suka red bean soupnya, pudding , sosis-sosisannya mereka itu, pudding dan pineapple caramelizednya ( ini sih yang palng ditunggu tunggu hahha ). Buat dagingnya so so, ada yang keras banget sampe ga bisa dipotong & gigit gitu , kurang juicy dan kurang berani di bumbunya jadi plain banget .

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vb _SukaMakan

94 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Puas dan Kenyang!

Makan siang kali ini nyoba menu all you can eat FOGO yang letaknya di GI. Untuk tempat cukup luas dan interiornya bagus.
Menu buffet yang tersedia variasinya cukup banyak, terus servicenya juga oke.

Paling suka sama saus sambalnya, karena jenisnya banyak banget, dan yang paling favorit sambal bbq.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wdamo

3 Review

Level 1

No Badge

2.8  

All You Can Eat Daging di FOGO

Sistemnya all you can eat, boleh ngambil side dish sepuasnya tapi buat dagingnya nanti bakal digilir ke meja masing-masing. Pas duduk langsung dikasih minum soalnya ngantrinya juga ngeri.

Untuk dagingnya ada sekitar 8 jenis (daging sapi, ayam, sosis) yang bakal ditawarin langsung di meja. Boleh minta sepuasnya pas ditawarin di meja, tapi setelah itu kita gabisa minta lagi yang udah pernah ditawarin. Dagingnya sendiri cukup enak, empuk, awal-awal enak tapi kalo kebanyakan bisa eneg soalnya berminyak. Kebetulan saya dapatnya dagingnya rata2 udah dingin semua juga.

Buat saos cocolannya ada 9 varian (bbq, blackpepper, spicy, chimicuri, peri peri, honey, dll) dan itu boleh ambil sepuasnya. Sebaiknya cobain dulu semua dikit, kalo udah nemu yang cocok baru ambil banyakan. Untuk dessertnya ada banyak (pudding, salad) tapi yang ditawarin di meja ada nanas bakar. Untuk pelayanan menurut saya bisa ditingkatkan lagi sih, saya minta pisau ke pelayan beberapa kali tapi lama banget baru dikasih.

Overall sebanding sama harganya kok, worth to try

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BBQ Brazil

Well, akhirnya setelah beberapa kali berwacana mampir juga ke salah satu brazilian bbq yg affordable. Pesannya via reservasi dulu jadi ga asal sembarangan dateng. Untuk tempatnya sih cukup nyaman dan buffet areanya jg ada di pojokan. Untuk buffet saya nyoba iga bakar, sosis dan karage (?), untuk buffetnya cukup enak tapi iga bakarnya dapet potongan yg dominan tulang heheww. Untuk sajian daging ada sosis, sirloin, chicken dan belly. Untuk daging unfortunately menurut saya sesuai harga tapi kalau mau ekspektasi yaa ga yg wah gitu, tapi ayamnya enak. Durasi makan 60 menit dan ada reminder juga.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

AYCE FAVORIT

AYCE brazillian bbq favorit aku @fogo_id 🥩

favoritin banget iga panggangnya! super lembut dan empuk dan saus bbqnya juga oke, cuma lemaknya emang banyak banget. kalau untuk dagingnya gue suka banget yang sirlon honey garlic. tapi tetep yang paling terbaik diantara semuanya adalah grilled pineapplenya 🍍 🍍🍍 wah parah sih enak bangetttt

tapi sumpah ya pelayanan yg di grand indonesia lama BANGET🙂 padahal biasanya ga selama itu, daging dateng superrrrr lama kayanya cuma 4x dateng doang itupun dengan menu sama, trus tiap weekend kan ada menu waffle dan pas gue kesana udah abis dong terus ditanya kapan readynya kebingungan sendiri, kayanya emang ga dibuat lagi 🙂 jujur ga puas sih walaupun murah cuma ya
sebel aja gitu karna waktunya juga bentar kan cuma 60 menit tapi yasudah lah

6/10
📍 fogo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dan ternyata…

Jadi disini makannya only 90menit dan khusus se nanas dikasi paing terakhir. Kalau nanas sudah di serve untuk daging tidak bisa order lagi. Kecuali sidedish masi bisa ambil ya. Harganya nett 148,5k sudah termasuk ice tea refil.

Paling suka sama pastanya, potato, french froes, karaage. Ini sampe repeat lagi. Buat onion ring juga oke walaupun asinnya tidak merata tapi garingnya suka. Ada juga red bean soup. Ini saya makan sama rotinya. Rotinya se biasa aja makanya di celip ke sop jadi bikjn beda. Soup ya oke ini gurih, isiannya banyak. Sayangnya mulai kenyang jadi ga nambah lagi.

Karena disini yg utamanya berbagai jenis daging dan bumbunya itu jadi aaya makan juga. Tapi saya lebih suka semua sidedishnya. Dahingnya beda banget dari yg dibayangkan. Rasanya kurang walaupun memang harus dicocol berbagai topping sambal. Saya ambil tiga jenis yaitu salsa, periperi n satu lagi lupa namanya. Paling suka sama se salsa. Tomat, bawang semua nyampur jadi lumayan lah makan sama dagingnya. Dagingnya malah dipotong juga agak susah. Ada yg keras, yg delet minyak ada yg alot. Buat dagingnya ntah kenapa kayak gitu.

Lalu untuk dessertnya ada puding coklat, es cendol dan pepaya. Ini malah saya lebih suka terutama puding coklatnya daripada dagingnya. Setelah waktu sudah mo abis akhirnya dikasi itu nanasnya. Nanasnya itu nanas madu pinggirannya dengan cinnamon n brown sugar. Super suka deh. Sayangnya kenyang karena diawal banyak makan sidedish n dessertnya jadi ga makan banyak ini nanasnya.

Kalo kesini lagi se fix cuma makan sampingan sama nanas aja😂. Moga kualitas dagingnya jadi lebih baik yak!

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanenaktrus_

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

All you can eat yg oke banget

Bole bgt makan all you can eat disini..
Saya suka bgt daging nya..

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2231 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasanya Enak Juga

Sebenarnya saya udah direkomendasiin restoran ini dari teman saya sejak cabangnya masih di Intiland doang. Sejak itu, restoran ini selalu jadi wishlist saya.

Siang ini akhirnya saya lunch di sini dan tempatnya cukup ramai. Berhubung saya sendirian, saya langsung dapet seating. Meski saya sendiri, saya diarahin ke meja yang lebih luas, jadinya nggak sempit.

Buat sistem di sini, makan selama 60 menit. Kalau udah makan nanas, artinya udah nggak boleh nambah daging lagi. Buat minuman (ada ice tea & blackcurrant tea), side dish, maupun dessert bisa diambil sendiri.

Saya sendiri minta nanas di menit ke-40 karena udah merasa kenyang. Lalu dikasih bon dan diinfokan sisa 14 menit lagi. Namun saya duduk nyantai sebentar. Pas kelar, saya udah lewat 7 menit. Untung saya nggak auto diusir tepat di menit ke-60. Mungkin diliat juga kalau saya memang udah nggak nambah apapun dan cuma ngabisin apa yang ada di meja.

Untuk dagingnya sendiri sistemnya keliling. Saya nggak tahu berapa banyak pilihannya, tapi saya coba yang honey, garlic & sosis mustard.

Saya mencoba :

1. Spaghetti Aglio Olio

Saya beneran nggak expect rasanya bakal enak. Saya kira rasanya bakal kering atau hambar.

Ternyata rasanya malah beneran enak, padahal ini buffet.Pastanya masih hangat, teksturnya al dente, alias nggak overcook atau terlalu alot. Selain itu rasa pastanya juga gurih + nggak terlalu kering. Rasa black peppernya cukup terasa. Selain itu ada potongan daging ayam yang cukup empuk juga.

2. Chicken Wings

Saya beneran suka banget ayamnya. Tepungnya renyah dan nggak oily, terus rasanya juga gurih. Saya juga suka tekstur ayamnya yang nggak berair.

3. Spicy Wings

Tekstur ayamnya serupa sama chicken wings, namun bedanya ini nggak dibalur tepung. Ini nggak spicy sama sekali sih, lebih ke seasoning yang agak strong. Ini juga enak.

4. Sup Iga

Saya biasanya kurang suka iga, tapi saya suka ini. Iganya nggak bertulang lagi dan dipotong berbentuk cube. Dagingnya empuk.

Rasa supnya agak gurih (sepertinya pakai santan) namun nggak super strong. Rasanya pas menurutku.

5. Sauteed Vegetables

Saya beneran suka banget sama sauteed vegetables. Seasoningnya gurih dan meresap. Sayurnya pun renyah dan nggak alot. Wortelnya agak manis pula, dimakan begitu aja udah enak.

6. Sosis

Sosisnya oakai sejenis saus gitu. Rasanya agak gurih.

7. Fogo Rice

Aku suka naainya. Teksturnya pulen dan rasanya gurih, agak mirip nasi hainam.

8. Fried Rice

Aku suka fried ricenya. Nasinya nggak pera dan nggak terlalu oily atau terlalu kering. Rasanya pun nggak hambar, melainkan agak mania gurih.

9. Sausage Mustard

Merupakan sosis yang dilumuri saus mustard dan dipanggang. Rasanya sedikit asam gurih karena saus mustardnya.

10. Honey

Kebetulan saya coba yang honey. Dagingnya empuk dan ketika dimakan begitu aja rasanya manis. Dagingnya juga matang sempurna, kebetulan dapat potongan yang well done.

11. Garlic Belly

Yang ini memang bagian lemak. Lemaknya gurih dan nggak berbau darah meski saya dapetnya yang medium. Terus saya dapet lagi yang bagian pinggir dan ada potongan garlicnya.

Ini beneran enak.banget, dagingnya empuk dan ga terlalu berlemak. Rasanya gurih karena bawang putihnya dan agak renyah.

12. Salad

Saladnya bisa diambil sendiri dan sayurnya segar. Tomat cerinya terasa manis. Buat dressingnya ada yang sweet mayo maupun sesame. Saya coba yang sweet mayo fan rasanya oke juga.

13. Chocolate Pudding

Aih saya suka banget puddingnya. Coklatnya berasa banget dan teksturnya lembut. Ditambah saus fla vanillanya jadi menetralisir manis karena rasanya agak gurih.

Oh ya, kalau kalian makan di sini, better ambil secukupnya aja. Pastikan apa yang kalian makan bisa kalian habiskan dalam 60 menit, karena kalau nggak bakal terburu-buru dan kurang nikmat.

TBH waktu 60 menit agak kurang, sih. Padahal saya makan sendirian, nggak bareng orang. Seandainya ada opsi 90 menit dengan additional price, mungkin bakal lebih oke? Soalnya jujur saya ga bisa menikmati karena di akhir saya ngebut biar nggal overtime.
.
.
P.s : Harga Rp. 148.500 (nett) /pax

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

All You Can Eat Daging Harga Terjangkau!

Ada alasan yang bijak mengapa orang lebih menyukai konsep “all you can eat” dibanding ala carte. Salah satunya adalah untuk memanjakan lidah (sesekali) dengan aneka menu daging sepuasnya. Salah satu tempat yang bisa kamu datangi adalah Fogo.

Ini sih tidak perlu kamu ragukan lagi. Kadang kalau weekend datang ke Fogo kamu harus rela antri. Untuk ukuran all you can eat daging, Fogo terbilang cukup murah. Dagingnya juga tasty dan dijamin kenyang deh, banyak kondimen juga. 

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

lezatoossssss

haiiiiii...
kali ini lburan sngaja melipir ke daerah thamrin khusus buat nyobain si fogo ini...
ini tuh ayce yg mengusung tema brazil ya (?)
unik jg,, beda kek ayce2 yg lain yg harus pesan daging dlu trus d anter trus baru masak sndiri.. dsni tuh dagingny uda dimasak sama chefny dan diiderin sama mbak2 pegawainy.. ditawarin satu2 ke kita.. trus d potong tipis2 sama mbaknya..
utk dagingny ada 3 jenis.. ada yg rump, sirloin sama belly..smuany enak2.. ada ayam juga
utk yg jenis belly ga bs makan byk2 soalny terlalu berlemak hehehe
saus ny juga ada banyak ada 9 jenis, aku pilih 3 (sour & sweet, bbq dan 1 lgi lupa wkwkwk) bbq ny enak!
menu buffetny byk.. sistemny ambil sndiri. aku sndiri cobain pastany.. kentang grg & sauted vegetables.. smuany enK bagiku.. hargany jg ga mahal .. only 148.500 NETT

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?