Review Pelanggan untuk Fogo Brazilian BBQ

Pertama kali cobain!

oleh Anisa Adya @anisaadya, 28 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ

Akhirnya cobain juga Brazilian bbq yang sempat happening, harga nya cukup affordable dan cocok banget kesini ramean sama teman kantor ataupun keluarga, untuk sensasi bbq nya juga berbeda kalau biasanya kita yang masak-masak sendiri, kalo disini menunggu giliran daging nya mendatangi meja kita hihi.

Oh iya untuk yang di cabang GI ini selalu rame, lebih baik reservasi apalagi kalau mau kesini barengan, tempatnya sendiri cukup spacious dan pelayanan nya cukup gercep.

Selain menu daging, ada juga menu buffet lainnya seperti Bakso, soup, pasta, iga bakar, fish cake dan tumis sayuran. Dari yang saya coba bakso nya cukup enak, kenyal dan kuah nya gurih, pasta nya oke dan iga bakar nya punya bumbu yang super enak! Lada hitam tapi manis gurih gitu cumaaaa isinya tulang semua hahaha paling daging/urat nya cuma sisa dipinggir nya aja yaah cuma balik lagi sesuai dengan harga sih hehe.

Kalau untuk daging saya suka yang honey dan garlic karena ada lemaknya juga jadi cukup juicy apalagi pas baru disajikan, kalau untuk sirloin nya jujur kaget karena kering dan keras juga, ga berasa bumbu apa-apa, sosis nya oke lah dan chicken karaage nya juga enak! Disajikan masih hangat, tepung nya gurih dan ayamnya juicy. Untuk sauce nya sweet savory sauce nya enak, sambal bawang nya juga enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fogo Brazilian BBQ

(Brasil)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

1989 Makasih