Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
3.78 21 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
3.78 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08111320023

08111320023

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633494616
    https://assets-pergikuliner.com/1manmYb-rY4ppiWsU7Rqog7Q4SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319350/picture-1633494616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-aT7CfaZM1I-DHsdqwFauIrhQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319350/picture-1633494616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037501
    https://assets-pergikuliner.com/LkXDWXi8J-x6BeiIJE99YDfCzEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357354/picture-1637037501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUocaAUk0Zj2RkZzzp3o6iig62I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357354/picture-1637037501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037501
    https://assets-pergikuliner.com/fP-SMZN6j3Q_V1Aoer3tBrm2sY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357355/picture-1637037501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgkXPKmqOzy3Btw2Ehvzh2jcbd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357355/picture-1637037501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/hpcBvCxtYGVvZW6Vt2KXPZQuUGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357356/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cguihq52bhmXqodWq3WwMHmI1Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357356/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/k3FQpSAX1wa6A0oiDTl3wwRLDHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357357/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCva_5LnxBeBxLJKtf54NTZJz7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357357/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037502
    https://assets-pergikuliner.com/1wdbVfHgrrJUbxmcuslHj-R7Z8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357358/picture-1637037502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo2U8-1hxNlRhH_UcrCB-hiu_8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357358/picture-1637037502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637058393
    https://assets-pergikuliner.com/A-WztSCR5S72G9ME_6LohVKPEGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357880/picture-1637058393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdpP6YpkPLPQMzim5q7FW5VdTI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357880/picture-1637058393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607156716
    https://assets-pergikuliner.com/SZSkx1wNBtwybXAMaI_c3Dc9E_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PlLcgtnV8wCTsD4vuphEVvXYZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096806/picture-1607156716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607156737
    https://assets-pergikuliner.com/zMR3LurKvdl5nGgEOLSrFIPcy8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpVepitDS5uu5gPldbvWnT0oE1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096811/picture-1607156737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620744439
    https://assets-pergikuliner.com/8tAC5U5qwZ1I8kvERhFCjI7v56U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221531/picture-1620744439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvisOkkURtNhOtdSK1zC0BoUvp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221531/picture-1620744439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990533
    https://assets-pergikuliner.com/gcTce6qDVUIeumNEHtA92WZH4hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356795/picture-1636990533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymiL9h7mw08GxJwx8Ta5g7MaR9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356795/picture-1636990533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990533
    https://assets-pergikuliner.com/NYKx1aviQaZJ3-M35N5obFwggnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356797/picture-1636990533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSTW0pQM2SHorxgtgBdWvqVmp9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356797/picture-1636990533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Makanenaktrus_

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

All you can eat yg oke banget

Bole bgt makan all you can eat disini..
Saya suka bgt daging nya..

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasanya Enak Juga

Sebenarnya saya udah direkomendasiin restoran ini dari teman saya sejak cabangnya masih di Intiland doang. Sejak itu, restoran ini selalu jadi wishlist saya.

Siang ini akhirnya saya lunch di sini dan tempatnya cukup ramai. Berhubung saya sendirian, saya langsung dapet seating. Meski saya sendiri, saya diarahin ke meja yang lebih luas, jadinya nggak sempit.

Buat sistem di sini, makan selama 60 menit. Kalau udah makan nanas, artinya udah nggak boleh nambah daging lagi. Buat minuman (ada ice tea & blackcurrant tea), side dish, maupun dessert bisa diambil sendiri.

Saya sendiri minta nanas di menit ke-40 karena udah merasa kenyang. Lalu dikasih bon dan diinfokan sisa 14 menit lagi. Namun saya duduk nyantai sebentar. Pas kelar, saya udah lewat 7 menit. Untung saya nggak auto diusir tepat di menit ke-60. Mungkin diliat juga kalau saya memang udah nggak nambah apapun dan cuma ngabisin apa yang ada di meja.

Untuk dagingnya sendiri sistemnya keliling. Saya nggak tahu berapa banyak pilihannya, tapi saya coba yang honey, garlic & sosis mustard.

Saya mencoba :

1. Spaghetti Aglio Olio

Saya beneran nggak expect rasanya bakal enak. Saya kira rasanya bakal kering atau hambar.

Ternyata rasanya malah beneran enak, padahal ini buffet.Pastanya masih hangat, teksturnya al dente, alias nggak overcook atau terlalu alot. Selain itu rasa pastanya juga gurih + nggak terlalu kering. Rasa black peppernya cukup terasa. Selain itu ada potongan daging ayam yang cukup empuk juga.

2. Chicken Wings

Saya beneran suka banget ayamnya. Tepungnya renyah dan nggak oily, terus rasanya juga gurih. Saya juga suka tekstur ayamnya yang nggak berair.

3. Spicy Wings

Tekstur ayamnya serupa sama chicken wings, namun bedanya ini nggak dibalur tepung. Ini nggak spicy sama sekali sih, lebih ke seasoning yang agak strong. Ini juga enak.

4. Sup Iga

Saya biasanya kurang suka iga, tapi saya suka ini. Iganya nggak bertulang lagi dan dipotong berbentuk cube. Dagingnya empuk.

Rasa supnya agak gurih (sepertinya pakai santan) namun nggak super strong. Rasanya pas menurutku.

5. Sauteed Vegetables

Saya beneran suka banget sama sauteed vegetables. Seasoningnya gurih dan meresap. Sayurnya pun renyah dan nggak alot. Wortelnya agak manis pula, dimakan begitu aja udah enak.

6. Sosis

Sosisnya oakai sejenis saus gitu. Rasanya agak gurih.

7. Fogo Rice

Aku suka naainya. Teksturnya pulen dan rasanya gurih, agak mirip nasi hainam.

8. Fried Rice

Aku suka fried ricenya. Nasinya nggak pera dan nggak terlalu oily atau terlalu kering. Rasanya pun nggak hambar, melainkan agak mania gurih.

9. Sausage Mustard

Merupakan sosis yang dilumuri saus mustard dan dipanggang. Rasanya sedikit asam gurih karena saus mustardnya.

10. Honey

Kebetulan saya coba yang honey. Dagingnya empuk dan ketika dimakan begitu aja rasanya manis. Dagingnya juga matang sempurna, kebetulan dapat potongan yang well done.

11. Garlic Belly

Yang ini memang bagian lemak. Lemaknya gurih dan nggak berbau darah meski saya dapetnya yang medium. Terus saya dapet lagi yang bagian pinggir dan ada potongan garlicnya.

Ini beneran enak.banget, dagingnya empuk dan ga terlalu berlemak. Rasanya gurih karena bawang putihnya dan agak renyah.

12. Salad

Saladnya bisa diambil sendiri dan sayurnya segar. Tomat cerinya terasa manis. Buat dressingnya ada yang sweet mayo maupun sesame. Saya coba yang sweet mayo fan rasanya oke juga.

13. Chocolate Pudding

Aih saya suka banget puddingnya. Coklatnya berasa banget dan teksturnya lembut. Ditambah saus fla vanillanya jadi menetralisir manis karena rasanya agak gurih.

Oh ya, kalau kalian makan di sini, better ambil secukupnya aja. Pastikan apa yang kalian makan bisa kalian habiskan dalam 60 menit, karena kalau nggak bakal terburu-buru dan kurang nikmat.

TBH waktu 60 menit agak kurang, sih. Padahal saya makan sendirian, nggak bareng orang. Seandainya ada opsi 90 menit dengan additional price, mungkin bakal lebih oke? Soalnya jujur saya ga bisa menikmati karena di akhir saya ngebut biar nggal overtime.
.
.
P.s : Harga Rp. 148.500 (nett) /pax

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

All You Can Eat Daging Harga Terjangkau!

Ada alasan yang bijak mengapa orang lebih menyukai konsep “all you can eat” dibanding ala carte. Salah satunya adalah untuk memanjakan lidah (sesekali) dengan aneka menu daging sepuasnya. Salah satu tempat yang bisa kamu datangi adalah Fogo.

Ini sih tidak perlu kamu ragukan lagi. Kadang kalau weekend datang ke Fogo kamu harus rela antri. Untuk ukuran all you can eat daging, Fogo terbilang cukup murah. Dagingnya juga tasty dan dijamin kenyang deh, banyak kondimen juga. 

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

lezatoossssss

haiiiiii...
kali ini lburan sngaja melipir ke daerah thamrin khusus buat nyobain si fogo ini...
ini tuh ayce yg mengusung tema brazil ya (?)
unik jg,, beda kek ayce2 yg lain yg harus pesan daging dlu trus d anter trus baru masak sndiri.. dsni tuh dagingny uda dimasak sama chefny dan diiderin sama mbak2 pegawainy.. ditawarin satu2 ke kita.. trus d potong tipis2 sama mbaknya..
utk dagingny ada 3 jenis.. ada yg rump, sirloin sama belly..smuany enak2.. ada ayam juga
utk yg jenis belly ga bs makan byk2 soalny terlalu berlemak hehehe
saus ny juga ada banyak ada 9 jenis, aku pilih 3 (sour & sweet, bbq dan 1 lgi lupa wkwkwk) bbq ny enak!
menu buffetny byk.. sistemny ambil sndiri. aku sndiri cobain pastany.. kentang grg & sauted vegetables.. smuany enK bagiku.. hargany jg ga mahal .. only 148.500 NETT

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

FOGO

Dari setiap daging yang dihidangkan hampir semuanya tidak berasa alias bumbunya ga nyerep apalagi yang ayam padahal wangi banget tapi gaada rasanya :(( kecuali si bely berasa banget bumbunya tapi over lemak banget.. untuk makanan buffetnya enak enak rasanya apalagi bbq iganya itu enak banget.

Puddingnya lembutttt kaya home made gitu rasanya k suka

Pelayanannya oke banget ramah ramah cuma makan ayce cuma 1 jam menurut gue kurang banget

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maboque Daging

AYCE ala Brazil! Bedanya apa sih? Jadi tuh yang self service cuman minuman dan side dish. Makanan utamanya gimana? Nanti waiter/waitress akan datengin ke meja kita, terus bawa daging. Nanti dipotongin, terus tinggal kita nikmati. Enak kan? Tentu saja!

Disini ada sapi dan ayam, tapi dimasaknya dengan bumbu yang berbeda. Overall, enak-enak. Gw paling suka yang belly karena juicy banget dan very flavorful! Terus side dishnya juga enak-enak. Sop dagingnya sih, gurih banget jadi pengen makan pake nasi wkwk.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil indindry

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

AYCE Braziliian BBQ

Nyoba Fogo yang di Thamrin pas weekday. Datang ke lokasi jam 13.30, baru dapat tempat jam 14.30

Untuk prasmanan ga banyak pilihan, hanya ada 2 macam nasi goreng, bakso, salad, kentang & ubi goreng, ayam, iga, tumisan jamur, dan 1 atau 2 menu lagi saya lupa.
Untuk daging, kita ga ambil / masak sendiri. Nanti akan ada waitress yang keliling nawarin beberapa macam daging. Yang saya inget ada sirloin, spicy, belly, dan sosis.
Untuk rasa daging agak kurang ya menurut saya. Rasanya kurang meresap dan lumayan banyak lemak di dagingnya
Dessertnya ada 2, puding coklat & nanas panggang. Ini juga dianatar sesuai request ya

Untuk yang suka dan kuat makan daging, puas sih makan disini. Enaknya makan pas weekday dan diluar jam makan ya, jadi daging diantarnya juga cepat.

Menu yang dipesan: AYCE Regular, ayce kids

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya Cukup Enak

Makan siang di fogo saat weekday, hitungannya cukup ramai. Kapasitas pengunjung pun dibatasi saat pandemi begini, untungnya saya bisa langsung dapat kursi. Protokol kesehatannya cukup ketat, kalau ambil makanan di buffer harus pakai sarung tangan plastik yang sudah disediakan.

Jujur aja, makanan di buffet ngga ada yang menarik menurut saya. Kebanyakannya makanan dalam kondisi dingin, terutama olahan iga yang kelihatan banget lemaknya udah membeku putih.
Tempat sauce juga agak berantakan dan refillnya telat.

Untuk dagingnya cukup oke buat saya, all you can eat seharga 125++/pax cukup puas. Saya paling suka Beef Belly Butter Soy dan Sirloin Honey Glaze.
Kalau Chicken paling suka yang peri peri, kalau suka yang citarasa lokal, bisa cobain yang peanut, jadi mirip sate.
Buat caramelized pineapple, disajikan di akhir sesi makan. Saya sengaja ngga ambil dessertnya karena perut sudah full.
Semua server yang bawa dagingnya ramah ramah dan sabar.

Sewaktu minta bill, yang datang bukan waiter. Sedikit agak memaksa buat bayar pakai kartu kredit tertentu, ternyata dia marketing kartu kredit. Agak ngga nyaman buat saya, karena pas ditolak dia merengut dan saya tetap jalan ke kasir buat bayar. Jadi sebaiknya memang langsung ke kasir aja ngga usah minta bill dulu.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

WADIDAW, PUAS BANGET MAKAN DI FOGO @fogo_id

Penasaran sama AYCE makanan Brazil lagi hype di Grand Indonesia

Namanya Fogo, disini temen2 bisa makan AYCE dengan durasi 60 menit nih.

Untuk dagingnya paling suka yang Sirloin Honey, Butter, terus Iga nya yang super duper juara.

Temen2 tinggal request aja, nanti waiternya akan dateng, terus motongin dagingnya.

Selain daging sapi, disini disediain juga ayam dengan saus kacang, terus ada sosis juga.

Setelah temen2 makan selama 45 menit, nanti waiternya akan nawarin nanas bakar dengan taburan cinnamon dipinggirnya.
.

Menu yang dipesan: Sirloin Honey

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Entin Zulasmi

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

makanan enak tapi lama

Seblumnya saya sudah mencba fogo yg berada di gedung intiland sudirman, di beri service yang bagus banget daging datang terus menerus varian rasa keluar semua, berbeda sekali dengan fogo yang di GI, selain varian bumbu daging cmn dapat 3 menunggunya jugaa laaamaaaaaa bangett , side dish udah hbs di piring daging belum kunjung datang , kecewaaa bangeett 

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?