Fong Sheng  [ China ]
3.98 18 review

Fong Sheng

[ China ]
3.98 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Gold Coast, Blok B No. 12 - 15
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 08119501668

08119501668

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fong Sheng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627525961
    https://assets-pergikuliner.com/upWcFdi_wyJUCLVthZC2Ws8dHLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271353/picture-1627525961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_3J3VMwomgauuUdmT0yRy1_opc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271353/picture-1627525961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627525962
    https://assets-pergikuliner.com/jvcpJagR9ha9yE638qaK447Tv6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271354/picture-1627525962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3I9QoIgItgKsQklKdAVNWbsPOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271354/picture-1627525962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692193
    https://assets-pergikuliner.com/vBk7XoxssF-6zcySy1Blf7a131Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437167/picture-1645692193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCRBvi7HaepTxnb_DKBPmdLUvuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437167/picture-1645692193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/F0kIYTV99gYpxuXcrld4aJs1wXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437168/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGewRARaBHSIE-Vem7j_LnPbFqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437168/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/w1c4EExn56_9iojkoe6WcATmvjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437169/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWz2ewf_8CgN8dS9IUEpDBJkhD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437169/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/nyenQzInLKPaymIOePMyioFxCVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437170/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hToB1euF2eQeHoNLSzCvNWpwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437170/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692195
    https://assets-pergikuliner.com/v4g1JEhMQS1a4O92GDu60f3TGEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437171/picture-1645692195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip6afVtcpzkPb62l6wKC7EwZSkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437171/picture-1645692195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365366
    https://assets-pergikuliner.com/zZbb527MpE2Tv_mfG9-92bqwdvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731108/picture-1669365366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgI3dzopC86GJ9ppouGOAorfF2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731108/picture-1669365366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365366
    https://assets-pergikuliner.com/sIitNsijVb6WWZusU5zAJO6qagI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731109/picture-1669365366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zJHohKZH2XF3FizkyOHbc2cr40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731109/picture-1669365366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613529634
    https://assets-pergikuliner.com/egpnLgYuRRXceSLfA9Fi9ctyYQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147627/picture-1613529634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCa1akxrNg5K8XN5CqMY624spfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147627/picture-1613529634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618580862
    https://assets-pergikuliner.com/wD8D4GNvBAPB8s1v2bu2QHzuWkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199391/picture-1618580862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAeaLP8mUqWTmYrjJzJ7YbC_Av4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199391/picture-1618580862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227574
    https://assets-pergikuliner.com/zpKtKks-Q1PNMtSWb0_0BFXKXFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728120/picture-1669227574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31ftiDO-PnIyVXKhYMSbARLtJAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728120/picture-1669227574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/60kewhEWqWFvMI-TbPaEFVJVTB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728124/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXtqBh13TZM7PziKOVPvuFi7lpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728124/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/wDCW-I9dHQMOMD4wVD2vuBVTa3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728126/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2J-qG_KjP2YywRFOiLXXgt8V8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728126/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/Ijfov-4PA-KcinPvVRhxX8FhhXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728127/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIBXkcNV3FvMcS795-p7wJ0AQcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728127/picture-1669227575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fong Sheng

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum 24 jam

Salah satu dimsum enakk di jakartaaa… yg buka 24 jam ‼️

Pelayanannya cepatt

Aku coba:
Bakpao telur asin - fav!
Babi goreng krispi - fav! Ga pernah salahh
Cakwe udang
Nasi steam babi
Mie babi
Ceker - kurang fresh
Nasi babi cincang - enakkk

Harga lumayan terjangkau gengs.. makan ber 5 300rb hehehe

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

DIMSUM FAVORIT!!

Cinta mati sama fong sheng, sesuka itu deh sampe 1 minggu harus setidaknya 1x dimsum disini, tempatnya luas dan adem, pelayanann juga cepet. 

aku pesen:
-bakmi babi jamur (halus & lebar) 
-steam hakau
-steam siao mau babi
-cakwe goreng mayonnaise
-lumpia kulit tahu goreng
-steam telur ala hongkong
-steam ceker ayam
-bakpao telor asin

Semua dimsumnya enak enak, fresh dan flavorful terus plus point dari Fong Sheng itu ada chilli oilnya, ini aku doyan banget. Bakmi babi jamur WAJIB DIPESEN! Untuk yang halus mienya kecil kenyel gitu dan untuk yang lebar mienya lebih lembut tapi tetep masaknya bagus masih kenyel dan di tiap gigitannya ada gurihnya topping babi jamur. Enak pol! 
 

Menu yang dipesan: steam telur ala hongkong, Lumpia Kulit Tahu Goreng, cakwe goreng mayonnaise, bakmi babi jamur (halus & lebar), Steam ceker ayam, steam hakau, Bakpao telor asin, steam siao mau babi

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum ( Non halal)

Udah lama bgt pengen kesini cobain makanan disini. Aku dtg weekend malem, gaterlalu rame, masih dapet tempat duduk. Aku pesen; lumpia udang kulit tahu steam dan goreng, ceker ayam, chongfan b2 , chongfan jamur ayam, bakmi lebar ayam jamur, bakmi udang crabstick, wonton steam, steam ayam jamur, bakso b2, bakpao b2. Untuk makanannya menurutku rasanya biasa aja, ceker nya terlalu besar ukurannya buat aku jd agak takut makannya wkwkwk. Bumbu nya jg bukan bumbu merah yg manis pedes, tp bumbu nya lebih ke arah asin. Lumpia udang kulit tahu goreng nya di balut lagi pake tepung jd aku gabisa makan. Lumpia steam nya okelah, daging nya padet. Chongfan nya lumayan enak, topping nya banyak. Menurutku disini yg bikin enak sambel merah dan chili oilnya itu lho! enak bgt.

Servis nya agak lama, tapi pelayanan oke bgt, ramah2. Total abis 470 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum rekomen

Fong Sheng
Abis jalan pagi di PIK kemudian lanjut makan pagi di Fong Sheng. Pesan bakmi wantan, sao mai, steam nasi ayam, cakue goreng dan congfen udang. Cocok banget utk dijadikan menu sarapan nikmat.

Menu yang dipesan: sao mai, bakmi wantan, Steam nasi ayam, Cakue goreng, congfen udang

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

Fong sheng ini lokasinya di PIK di rukogold coast. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya minimalis, awalnya pas datang rame banget, sempet waiting list sebentar. 

Menunya banyak banget variasinya, ada dimsum, mie, nasi dan lainnya, mirip banget dengan menu wingheng, bakal kalap deh milih menunya. 

Aku coba beberapa menu diantaranya ada bakmi jamur ayam, bakmi polos, kuah mie tahu si babi, steam tahu telor ala hongkong, hakao, siao mao babi, nasi steam babi cincang, nasi steam tahu si babi, tahu steam babi, congfan, babi goreng crispy, kuah bakso babi, lumpia kulit udang, jamur enoki crispy, dan steam wantan. Yang aku paling suka disini steam tahu telor ala hongkong, enak banget ini wajib coba.

Untuk rasa menurutku semuanya enak loh, engga ada yang failed sih. Harganya juga ga terlalu mahal, sebanyak ini cuma abis sekitar 600rban, untuk makan 8 orang. Ok banget kan

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.0  

Best dimsum

Klo ngmg masalah dimsum, menurut gw yg merek sebelah mah lewat. Gw pesen bbrp menu ini :

1. Kuah mie babi cincang
Yg bikin on point babi cincangnya. Mnrt gw babi cincang dia the best. Texture alus dan lembut, citarasanya juga agak sedikit manis. Dan dagingnya juga fresh


2. Steam hakau
Kulit lapisan hakau yg ga terlalu tebal, di combine sama udang yg fresh dah garing. Beghh manteb dah. Jgn lupa di cocol pake minyak cabenya

3. Siao mai
Klo ini menu wajib setiap kali pesen di resto dimsum mana pun. Kulit tipis, isian padet dengan citarasa sedikit manis dan gurih dengan daging yg fresh. Ga salah dah pokoknya

4. Kuah wantan
Base soup atau kuah yg di pake sama kyk mie kuah. Menurut gw wantan nya blh di coba lah

5. Lumpia goreng
Klo buat gw, menu lumpia goreng itu wajib di pesan dan dicoba. Nah, lumpia goreng dia tuh perpaduan kulit yg crispy, dengan isian udang dan daging yg bikin di setiap suapan itu nikmat. Gitu gigitan pertama wangi perpaduan udang dan daging lgs menyebar

6. Cakwe goreng
Klo kalian ga liat seksama, ga bakal tau kalo itu adalah cakwe goreng udang. Bentuknya beda kyk cakwe pada umumnya. Boleh di coba

7. Congfen udang
Congfen itu menu wajib di setiap dimsum selain siao mai. Blh di bilang congfen disini tuh rekomend. Kulit congfen yg tipis, di padu sama udang dan saos kecap asin dan bawang goreng. Mantab dah

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dimsum buka 24 jam

Fong Sheng ini buka di deretan ruko gold coast, sederetan dengan mugunghwa. Tempatnya cukup luas dengan 2 lantai, utk menu2nya mirip dengan restoran satunya, tp kalau disini varian bakminya lebih banyak. Dapat tempat duduk di lantai 2, bahkan bukan jam makan siang juga cukup ramai. Disini pesan dulu lalu bayar duluan, servis sedikit lama, pelayannya tidak begitu banyak. Saya pesan : 

-Babi Goreng Crispy : nagih! Tidak terlalu berminyak juga

-Pangsit Babi Goreng : enak juga, berasa daun wansuinya

-Congfan Babi Cincang : kulit congfannya tidak terlalu tebal, daging babi cincangnya agak manis tp tidak terlalu berminyak

-Bakmi Udang Crabstick : lucu juga toppingnya udang dan crabstick. Tekstur bakminya pas tidak benyek, 

-Bakmi Jamur Babi : ga nyicip krn pesanan teman

Overall makanannya enak2, sambalnya jangan lupa pakai soalnya beda. Disini buka 24 jam. Harganya terjangkau tp utk servis sedikit lambat, mudah2han dapat ditingkatkan.

Menu yang dipesan: congfan babi cincang, Bakmi Udang Crabstick, Bakmi Jamur Babi, babi goreng crispy, Pangsit babi goreng

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Mie lebar babi jamur andalanku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepingin makan dimsum jadi aku pesen Fong Sheng lewat Traveloka eats, lagi diskon gede jadi mursida mams, terus untuk packaging sangat sangat rapi, ga ada yg tumpah. Yang aku impressed-nya lagi tuh chilli sauce, mayonnaise dan cabe mie nya tuh ga pelit, jadi sampe habis ga kekurangan condiments deh.

Nah aku pesen:
-mie lebar babi jamur
-siomay babi
-hakau udang
-lumpia kulit tahu goreng
-cakwe udang mayonnaise
-babi goreng crispy
-pangsit babi goreng

Yang penasaran ini rasanya beda ga sih sama kembarannya, masing masing punya keunggulan yang berbeda sih. Di Fong Sheng ini menurut aku mie lebar babi jamur juaranya, mienya lembut kenyel terus nyampur sama babi cincang dan jamurnya, enak deh. Dan untuk dimsum nya juga enak enak, kerasa deh freshnya.

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu Goreng, cakwe udang mayonnaise, Siomai Babi, Hakau Udang, bakmi lebar babi jamur, babi goreng crispy, Pangsit babi goreng

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil echi_aja

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

me likey 😘

pas datang...ngga terlalu rame...padahal hari Sabtu dan jam makan siang
tempat nya bersih....dan luas...ada lantai 2 nya juga
menunya ud ada gambar di mejanya...jadi lebih seru milihnya....pengen semuanya krn jadi laper mata
ceker nya agak beda sama tempat dimsum lain...biasanya merahhhh merona...disini coklat berkuah...rasanya enak juga kok
yg agak missed...wonton kuah...kuahnya kurang asin...akhirnya tuang kuah ceker nya...jadi lbh berasa
sambelnya ada 3 jenis...kata mba nya...yang hijau buat menu mie
ohiya...yg menyenangkan adalah....harga di menu nya ud nett...ga ada lagi tuh tambahan ppn apalagi service

Menu yang dipesan: Siao mai babi, wantan kuah, steam ceker, steam tahu babi

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

YUMM

Salah satu tempat dimsum favorit aku nih. Tempatnya bersih, nyaman dan luas. Pelayanan juga mantep. Kalau kesini wajib pesen bakmienya.

Kali ini aku pesen bakmie babi cincang, bakmie udang crabstick, bakmie bakso babi, steam ceker, steam lumpia kulit tahu & steam wantan. Semua tastenya enak.

📍Fong Sheng PIK
⭐️4.2/5

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?