Fong Sheng  [ China ]
3.92 23 review

Fong Sheng

[ China ]
3.92 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Gold Coast, Blok B No. 12 - 15
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (06:00 - 03:00) 08119501668

08119501668

Buka Senin - Minggu (06:00 - 03:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fong Sheng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627525961
    https://assets-pergikuliner.com/upWcFdi_wyJUCLVthZC2Ws8dHLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271353/picture-1627525961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_3J3VMwomgauuUdmT0yRy1_opc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271353/picture-1627525961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627525962
    https://assets-pergikuliner.com/jvcpJagR9ha9yE638qaK447Tv6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271354/picture-1627525962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3I9QoIgItgKsQklKdAVNWbsPOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271354/picture-1627525962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692193
    https://assets-pergikuliner.com/vBk7XoxssF-6zcySy1Blf7a131Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437167/picture-1645692193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCRBvi7HaepTxnb_DKBPmdLUvuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437167/picture-1645692193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/F0kIYTV99gYpxuXcrld4aJs1wXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437168/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGewRARaBHSIE-Vem7j_LnPbFqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437168/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/w1c4EExn56_9iojkoe6WcATmvjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437169/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWz2ewf_8CgN8dS9IUEpDBJkhD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437169/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/nyenQzInLKPaymIOePMyioFxCVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437170/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hToB1euF2eQeHoNLSzCvNWpwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437170/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692195
    https://assets-pergikuliner.com/v4g1JEhMQS1a4O92GDu60f3TGEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437171/picture-1645692195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip6afVtcpzkPb62l6wKC7EwZSkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437171/picture-1645692195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365366
    https://assets-pergikuliner.com/zZbb527MpE2Tv_mfG9-92bqwdvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731108/picture-1669365366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgI3dzopC86GJ9ppouGOAorfF2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731108/picture-1669365366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365366
    https://assets-pergikuliner.com/sIitNsijVb6WWZusU5zAJO6qagI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731109/picture-1669365366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zJHohKZH2XF3FizkyOHbc2cr40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731109/picture-1669365366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613529634
    https://assets-pergikuliner.com/egpnLgYuRRXceSLfA9Fi9ctyYQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147627/picture-1613529634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCa1akxrNg5K8XN5CqMY624spfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147627/picture-1613529634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618580862
    https://assets-pergikuliner.com/wD8D4GNvBAPB8s1v2bu2QHzuWkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199391/picture-1618580862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAeaLP8mUqWTmYrjJzJ7YbC_Av4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199391/picture-1618580862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227574
    https://assets-pergikuliner.com/zpKtKks-Q1PNMtSWb0_0BFXKXFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728120/picture-1669227574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31ftiDO-PnIyVXKhYMSbARLtJAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728120/picture-1669227574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/60kewhEWqWFvMI-TbPaEFVJVTB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728124/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXtqBh13TZM7PziKOVPvuFi7lpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728124/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/wDCW-I9dHQMOMD4wVD2vuBVTa3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728126/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2J-qG_KjP2YywRFOiLXXgt8V8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728126/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/Ijfov-4PA-KcinPvVRhxX8FhhXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728127/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIBXkcNV3FvMcS795-p7wJ0AQcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728127/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fong Sheng

Foto Profil Rajadi prasetia

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

tet review

test ajaajaj

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline

9 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Dimsum yummyy!!

Cobain dimsum dengan menu beragam di daerah PIK 🫶🏼
Bener2 puas banget, menunya banyak, semuanya enak!
Bukanya dari jam 6 pagi - 3 subuh!
Buat yang malem2 suka bergadang, trus laper nah ini pas banget deh. Tipe comfort food juga jadi cocok untuk peneman malam sepi. Harganya juga aman banget deh di kantong ❤️

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1306 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Menu Babi Komplit

Kebetulan lagi mau cari menu babi, sempat lihat instagramnya jadi cobain. Tempatnya dari depan tidak terlihat besar tapi didalam ternyata cukup luas. Interiornya sederhana tapi nyaman.

Pesan coba menu bakmi, nasi dan chongfan nya. Bakmi nya enak terksturnya cocok dan dagingnya cocok. Steam Nasinya terlihat kering tapi setelah dimakan ternyata tidak kering. Semuanya dagingnya banyak.

Baso babi goreng dan pangsit goreng nya enak sekali. Sempat mau pesan cakwe goreng tapi sudah terlalu kenyang. Cakar ayamnya beda dengan di tempat dimsum lain tapi empuk sekali jadi puas. Beberapa sambal yang tersedia juga semuanya enak.

Harga disini dengan porsinya cukup sesuai jadi puas. Pelayanan juga baik dan cepat.

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Hampir semua menu nya babi. Beberapa yang gw coba:

Hakau. Enak sih cuma kulit nya rada ketebelan.

Steam Nasi babi cincang. Enak! Nasi nya pulen dan babi cincang nya full daging mantep. Rekomen!

Babi goreng crispy. ENAK! Babi d goreng tepung crispy gitu. Crunchy dan rekomen.

Steam telur ala hongkong. Enak nih. Telur tim gitu pake udang trus d kasih soy sauce.

Bakmi babj cincang dan congfan jamur babi nya juga enak. Hampir semua nya enak pusing deh haha

Servis gercep. Harga masih oke lah seporsi dimsum 30ribuan.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1883 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hampir semua with babix

Ini katanya sama dengan yg satu lagi cuma beda merk. Emang se pas liat menunya semua sama. Langsung lah kita order mayoritas yg babix.

Rame ya jni ga stop-stop yg datang. Uda keluar masuk lagi keluar masuk lagi. Mantap ini ga sepi2.

Kenetulan lantai 1 nya full jadi saya kebahian tempat di lantai 2

Buat makan yg saya order diantaranya -
- Hakau (24k) => isian usangnya full, kulit tidak terlalu tebal
- Siao Mai (21,5k) => ini ukurannya agak gepeng melebar. Model siomanya bukan yg garing gitu. Untuk rasanya pas dimakan agak beda dari biasanya. Saya kurang suka yg kali ini punya.
- Steam Ayam Jamur (21k) => berisi ayam potong kecil dengan jamur dikasi kuah gurih.
- Bakmi Polos (21,5k) => nah ini saya pilih yg lebar. Mienya agak kelembekan n oily. Untuk rasa so so lah.
- Nasi Babi Goreng (33,5k) => nasi putih dengan potongan babi goreng kecil2. Babi gorengnya enak wangi gurih.
- Cakue Goreng (21k) => ini isian cakue dengan udang di goreng. Makannya dicocol mauonaise. Lumayan oke.
- Nasi Babi Cincang (33,5k) => kurang wow untuk rasanya. Nasi putihnya gitu aja dengan babi cincang yg kurang gurih bumbunya.
- Cong fen Udang (36,5k) => ini porsi lumayan dikasi udang n potongan crabstik. Kuah kecapnya hanya dominan asin saja tidak ada rasa gurih lainnya.

Menu yang dipesan: Steam Jamur Ayam, Teh Panas, Cakue goreng, Siao mai, Bakmi Polos Lebar, Hakau, nasi babi cincang, Nasi babi goreng, congfen udang

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum 24 jam

Salah satu dimsum enakk di jakartaaa… yg buka 24 jam ‼️

Pelayanannya cepatt

Aku coba:
Bakpao telur asin - fav!
Babi goreng krispi - fav! Ga pernah salahh
Cakwe udang
Nasi steam babi
Mie babi
Ceker - kurang fresh
Nasi babi cincang - enakkk

Harga lumayan terjangkau gengs.. makan ber 5 300rb hehehe

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

DIMSUM FAVORIT!!

Cinta mati sama fong sheng, sesuka itu deh sampe 1 minggu harus setidaknya 1x dimsum disini, tempatnya luas dan adem, pelayanann juga cepet. 

aku pesen:
-bakmi babi jamur (halus & lebar) 
-steam hakau
-steam siao mau babi
-cakwe goreng mayonnaise
-lumpia kulit tahu goreng
-steam telur ala hongkong
-steam ceker ayam
-bakpao telor asin

Semua dimsumnya enak enak, fresh dan flavorful terus plus point dari Fong Sheng itu ada chilli oilnya, ini aku doyan banget. Bakmi babi jamur WAJIB DIPESEN! Untuk yang halus mienya kecil kenyel gitu dan untuk yang lebar mienya lebih lembut tapi tetep masaknya bagus masih kenyel dan di tiap gigitannya ada gurihnya topping babi jamur. Enak pol! 
 

Menu yang dipesan: steam telur ala hongkong, Lumpia Kulit Tahu Goreng, cakwe goreng mayonnaise, bakmi babi jamur (halus & lebar), Steam ceker ayam, steam hakau, Bakpao telor asin, steam siao mau babi

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

869 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum ( Non halal)

Udah lama bgt pengen kesini cobain makanan disini. Aku dtg weekend malem, gaterlalu rame, masih dapet tempat duduk. Aku pesen; lumpia udang kulit tahu steam dan goreng, ceker ayam, chongfan b2 , chongfan jamur ayam, bakmi lebar ayam jamur, bakmi udang crabstick, wonton steam, steam ayam jamur, bakso b2, bakpao b2. Untuk makanannya menurutku rasanya biasa aja, ceker nya terlalu besar ukurannya buat aku jd agak takut makannya wkwkwk. Bumbu nya jg bukan bumbu merah yg manis pedes, tp bumbu nya lebih ke arah asin. Lumpia udang kulit tahu goreng nya di balut lagi pake tepung jd aku gabisa makan. Lumpia steam nya okelah, daging nya padet. Chongfan nya lumayan enak, topping nya banyak. Menurutku disini yg bikin enak sambel merah dan chili oilnya itu lho! enak bgt.

Servis nya agak lama, tapi pelayanan oke bgt, ramah2. Total abis 470 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum rekomen

Fong Sheng
Abis jalan pagi di PIK kemudian lanjut makan pagi di Fong Sheng. Pesan bakmi wantan, sao mai, steam nasi ayam, cakue goreng dan congfen udang. Cocok banget utk dijadikan menu sarapan nikmat.

Menu yang dipesan: sao mai, bakmi wantan, Steam nasi ayam, Cakue goreng, congfen udang

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

Fong sheng ini lokasinya di PIK di rukogold coast. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya minimalis, awalnya pas datang rame banget, sempet waiting list sebentar. 

Menunya banyak banget variasinya, ada dimsum, mie, nasi dan lainnya, mirip banget dengan menu wingheng, bakal kalap deh milih menunya. 

Aku coba beberapa menu diantaranya ada bakmi jamur ayam, bakmi polos, kuah mie tahu si babi, steam tahu telor ala hongkong, hakao, siao mao babi, nasi steam babi cincang, nasi steam tahu si babi, tahu steam babi, congfan, babi goreng crispy, kuah bakso babi, lumpia kulit udang, jamur enoki crispy, dan steam wantan. Yang aku paling suka disini steam tahu telor ala hongkong, enak banget ini wajib coba.

Untuk rasa menurutku semuanya enak loh, engga ada yang failed sih. Harganya juga ga terlalu mahal, sebanyak ini cuma abis sekitar 600rban, untuk makan 8 orang. Ok banget kan

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?