Fong Sheng  [ China ]
3.93 25 review

Fong Sheng

[ China ]
3.93 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Gold Coast, Blok B No. 12 - 15
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (06:00 - 03:00) 08119501668

08119501668

Buka Senin - Minggu (06:00 - 03:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fong Sheng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627525961
    https://assets-pergikuliner.com/upWcFdi_wyJUCLVthZC2Ws8dHLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271353/picture-1627525961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_3J3VMwomgauuUdmT0yRy1_opc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271353/picture-1627525961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627525962
    https://assets-pergikuliner.com/jvcpJagR9ha9yE638qaK447Tv6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271354/picture-1627525962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3I9QoIgItgKsQklKdAVNWbsPOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271354/picture-1627525962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692193
    https://assets-pergikuliner.com/vBk7XoxssF-6zcySy1Blf7a131Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437167/picture-1645692193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCRBvi7HaepTxnb_DKBPmdLUvuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437167/picture-1645692193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/F0kIYTV99gYpxuXcrld4aJs1wXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437168/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGewRARaBHSIE-Vem7j_LnPbFqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437168/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/w1c4EExn56_9iojkoe6WcATmvjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437169/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWz2ewf_8CgN8dS9IUEpDBJkhD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437169/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692194
    https://assets-pergikuliner.com/nyenQzInLKPaymIOePMyioFxCVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437170/picture-1645692194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hToB1euF2eQeHoNLSzCvNWpwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437170/picture-1645692194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692195
    https://assets-pergikuliner.com/v4g1JEhMQS1a4O92GDu60f3TGEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437171/picture-1645692195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip6afVtcpzkPb62l6wKC7EwZSkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437171/picture-1645692195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365366
    https://assets-pergikuliner.com/zZbb527MpE2Tv_mfG9-92bqwdvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731108/picture-1669365366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgI3dzopC86GJ9ppouGOAorfF2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731108/picture-1669365366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365366
    https://assets-pergikuliner.com/sIitNsijVb6WWZusU5zAJO6qagI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731109/picture-1669365366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zJHohKZH2XF3FizkyOHbc2cr40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731109/picture-1669365366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613529634
    https://assets-pergikuliner.com/egpnLgYuRRXceSLfA9Fi9ctyYQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147627/picture-1613529634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCa1akxrNg5K8XN5CqMY624spfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147627/picture-1613529634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618580862
    https://assets-pergikuliner.com/wD8D4GNvBAPB8s1v2bu2QHzuWkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199391/picture-1618580862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAeaLP8mUqWTmYrjJzJ7YbC_Av4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199391/picture-1618580862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227574
    https://assets-pergikuliner.com/zpKtKks-Q1PNMtSWb0_0BFXKXFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728120/picture-1669227574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31ftiDO-PnIyVXKhYMSbARLtJAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728120/picture-1669227574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/60kewhEWqWFvMI-TbPaEFVJVTB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728124/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXtqBh13TZM7PziKOVPvuFi7lpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728124/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/wDCW-I9dHQMOMD4wVD2vuBVTa3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728126/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2J-qG_KjP2YywRFOiLXXgt8V8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728126/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227575
    https://assets-pergikuliner.com/Ijfov-4PA-KcinPvVRhxX8FhhXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728127/picture-1669227575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIBXkcNV3FvMcS795-p7wJ0AQcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728127/picture-1669227575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fong Sheng

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum rekomen

Fong Sheng
Abis jalan pagi di PIK kemudian lanjut makan pagi di Fong Sheng. Pesan bakmi wantan, sao mai, steam nasi ayam, cakue goreng dan congfen udang. Cocok banget utk dijadikan menu sarapan nikmat.

Menu yang dipesan: sao mai, bakmi wantan, Steam nasi ayam, Cakue goreng, congfen udang

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

Fong sheng ini lokasinya di PIK di rukogold coast. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya minimalis, awalnya pas datang rame banget, sempet waiting list sebentar. 

Menunya banyak banget variasinya, ada dimsum, mie, nasi dan lainnya, mirip banget dengan menu wingheng, bakal kalap deh milih menunya. 

Aku coba beberapa menu diantaranya ada bakmi jamur ayam, bakmi polos, kuah mie tahu si babi, steam tahu telor ala hongkong, hakao, siao mao babi, nasi steam babi cincang, nasi steam tahu si babi, tahu steam babi, congfan, babi goreng crispy, kuah bakso babi, lumpia kulit udang, jamur enoki crispy, dan steam wantan. Yang aku paling suka disini steam tahu telor ala hongkong, enak banget ini wajib coba.

Untuk rasa menurutku semuanya enak loh, engga ada yang failed sih. Harganya juga ga terlalu mahal, sebanyak ini cuma abis sekitar 600rban, untuk makan 8 orang. Ok banget kan

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

153 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.0  

Best dimsum

Klo ngmg masalah dimsum, menurut gw yg merek sebelah mah lewat. Gw pesen bbrp menu ini :

1. Kuah mie babi cincang
Yg bikin on point babi cincangnya. Mnrt gw babi cincang dia the best. Texture alus dan lembut, citarasanya juga agak sedikit manis. Dan dagingnya juga fresh


2. Steam hakau
Kulit lapisan hakau yg ga terlalu tebal, di combine sama udang yg fresh dah garing. Beghh manteb dah. Jgn lupa di cocol pake minyak cabenya

3. Siao mai
Klo ini menu wajib setiap kali pesen di resto dimsum mana pun. Kulit tipis, isian padet dengan citarasa sedikit manis dan gurih dengan daging yg fresh. Ga salah dah pokoknya

4. Kuah wantan
Base soup atau kuah yg di pake sama kyk mie kuah. Menurut gw wantan nya blh di coba lah

5. Lumpia goreng
Klo buat gw, menu lumpia goreng itu wajib di pesan dan dicoba. Nah, lumpia goreng dia tuh perpaduan kulit yg crispy, dengan isian udang dan daging yg bikin di setiap suapan itu nikmat. Gitu gigitan pertama wangi perpaduan udang dan daging lgs menyebar

6. Cakwe goreng
Klo kalian ga liat seksama, ga bakal tau kalo itu adalah cakwe goreng udang. Bentuknya beda kyk cakwe pada umumnya. Boleh di coba

7. Congfen udang
Congfen itu menu wajib di setiap dimsum selain siao mai. Blh di bilang congfen disini tuh rekomend. Kulit congfen yg tipis, di padu sama udang dan saos kecap asin dan bawang goreng. Mantab dah

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dimsum buka 24 jam

Fong Sheng ini buka di deretan ruko gold coast, sederetan dengan mugunghwa. Tempatnya cukup luas dengan 2 lantai, utk menu2nya mirip dengan restoran satunya, tp kalau disini varian bakminya lebih banyak. Dapat tempat duduk di lantai 2, bahkan bukan jam makan siang juga cukup ramai. Disini pesan dulu lalu bayar duluan, servis sedikit lama, pelayannya tidak begitu banyak. Saya pesan : 

-Babi Goreng Crispy : nagih! Tidak terlalu berminyak juga

-Pangsit Babi Goreng : enak juga, berasa daun wansuinya

-Congfan Babi Cincang : kulit congfannya tidak terlalu tebal, daging babi cincangnya agak manis tp tidak terlalu berminyak

-Bakmi Udang Crabstick : lucu juga toppingnya udang dan crabstick. Tekstur bakminya pas tidak benyek, 

-Bakmi Jamur Babi : ga nyicip krn pesanan teman

Overall makanannya enak2, sambalnya jangan lupa pakai soalnya beda. Disini buka 24 jam. Harganya terjangkau tp utk servis sedikit lambat, mudah2han dapat ditingkatkan.

Menu yang dipesan: congfan babi cincang, Bakmi Udang Crabstick, Bakmi Jamur Babi, babi goreng crispy, Pangsit babi goreng

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Mie lebar babi jamur andalanku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepingin makan dimsum jadi aku pesen Fong Sheng lewat Traveloka eats, lagi diskon gede jadi mursida mams, terus untuk packaging sangat sangat rapi, ga ada yg tumpah. Yang aku impressed-nya lagi tuh chilli sauce, mayonnaise dan cabe mie nya tuh ga pelit, jadi sampe habis ga kekurangan condiments deh.

Nah aku pesen:
-mie lebar babi jamur
-siomay babi
-hakau udang
-lumpia kulit tahu goreng
-cakwe udang mayonnaise
-babi goreng crispy
-pangsit babi goreng

Yang penasaran ini rasanya beda ga sih sama kembarannya, masing masing punya keunggulan yang berbeda sih. Di Fong Sheng ini menurut aku mie lebar babi jamur juaranya, mienya lembut kenyel terus nyampur sama babi cincang dan jamurnya, enak deh. Dan untuk dimsum nya juga enak enak, kerasa deh freshnya.

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu Goreng, cakwe udang mayonnaise, Siomai Babi, Hakau Udang, bakmi lebar babi jamur, babi goreng crispy, Pangsit babi goreng

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil echi_aja

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

me likey 😘

pas datang...ngga terlalu rame...padahal hari Sabtu dan jam makan siang
tempat nya bersih....dan luas...ada lantai 2 nya juga
menunya ud ada gambar di mejanya...jadi lebih seru milihnya....pengen semuanya krn jadi laper mata
ceker nya agak beda sama tempat dimsum lain...biasanya merahhhh merona...disini coklat berkuah...rasanya enak juga kok
yg agak missed...wonton kuah...kuahnya kurang asin...akhirnya tuang kuah ceker nya...jadi lbh berasa
sambelnya ada 3 jenis...kata mba nya...yang hijau buat menu mie
ohiya...yg menyenangkan adalah....harga di menu nya ud nett...ga ada lagi tuh tambahan ppn apalagi service

Menu yang dipesan: Siao mai babi, wantan kuah, steam ceker, steam tahu babi

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

YUMM

Salah satu tempat dimsum favorit aku nih. Tempatnya bersih, nyaman dan luas. Pelayanan juga mantep. Kalau kesini wajib pesen bakmienya.

Kali ini aku pesen bakmie babi cincang, bakmie udang crabstick, bakmie bakso babi, steam ceker, steam lumpia kulit tahu & steam wantan. Semua tastenya enak.

📍Fong Sheng PIK
⭐️4.2/5

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

Makan Hongkong Noodles di PIK

Kedua kalinya mampir ke @fongsheng_id pas lagi ujan-ujan, pas banget nih sambil makan mie mereka ya kuah-kuah! Aku pesen Mie Lumpia Kulit Tahu dan Mie Lebar Wantan, plus Cakue Goreng Mayonnaise. Aku sukaaaa banget sama lumpia kulit tahu dan cakue goreng mayonnaisenya! 🤩

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Cynthia

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan Ringan sampai Berat enak semua

Aku datang rombongan sama keluarga,
Dapat di lantai atas.. ruangannya bersih, pelayanannya juga cepat.

Untuk menu beraneka ragam yang kami order,
Ada noodle, nasi babi tau si, crispy pork, enoki
Dan semuanya rasanya enak..
Sambal dimsum dan chili oilnya juga enak..
Porsinya untukku ukurannya pas, tidak terlalu besar dan tidak sedikit.

Untuk crispy pork & spicy enoki rasanya gurih dan renyah..
Untuk steam nasi tau si babi rasanya manis..

Menu yang dipesan: steam nasi tau si babi, Crispy Pork, enoki, Spicy Enoki

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini Enyakkkk

Restoran dimsum baru di Market City PIK. Restonya cukup besar, bersih, dan meja kursinya lumayan banyak. Iseng-iseng order 3 macam menu:
- Bakmi Babi Cincang: porsinya standard, tekstur bakminya bagus dgn kematangan yg pas, bumbu2nya ga over, toppingnya daging babi cincang dgn rasa yg gurih.
- Lumpia Kulit Tahu Goreng: seporsi ada 3 potong yg besar dan tebal. Isinya juga enakkk
- Steam Siao Mai Babi: nah ini juga enak, must order!

Harganya buat saya standard, sesuai rasa dan porsi. Servicenya cepat, makanan datang juga cepat. Pilihan menunya lumayan banyak dan rata2 pakai daging babi, yg ga biasa adl di sini ga ada Hakau

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Cincang, Steam Siao Mai Babi, Lumpia Kulit Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?