Fonzu Premium Grill & Shabu  [ Jepang ]
4.1 18 review

Fonzu Premium Grill & Shabu

[ Jepang ]
4.1 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Wisma BNI 46, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:30 - 23:00) 021 2514722

021 2514722

Buka Senin - Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fonzu Premium Grill & Shabu [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523853376
    https://assets-pergikuliner.com/XyYWrN8fHU3eV8zB6dSmi6r1mRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888746/picture-1523853376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqLYol4CZ1SecnJ2qujH3b30oY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888746/picture-1523853376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523853376
    https://assets-pergikuliner.com/O2QItpTRdLTyyaKqE5h8LbWnGuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888747/picture-1523853376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EiyJMWH7RM-iO4_hkf9n9f3mm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888747/picture-1523853376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523853377
    https://assets-pergikuliner.com/o5kzld1Z9j5vpNWZUn7yylIjWj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888748/picture-1523853377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOAc8_7SX4StdsFblTT56YAbrxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888748/picture-1523853377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523853377
    https://assets-pergikuliner.com/QPIetcTB4CxeQxHGg3o6CnvdbpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888749/picture-1523853377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsFDBulJrT8kSLtRZeCD6ErB-uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888749/picture-1523853377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523176274
    https://assets-pergikuliner.com/NxGDWZixhgydc85k8ym_lmBxcMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879179/picture-1523176274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyV0kQ7LUu0nuXOH-6FNtC0qaQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879179/picture-1523176274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523176084
    https://assets-pergikuliner.com/csOuiSKXa2fIPK_Qd7rLFidozgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879168/picture-1523176084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3t_rxmrwY_vxx9OtGLelpsMF1PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879168/picture-1523176084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523176084
    https://assets-pergikuliner.com/jmNREhJNS6JecIuN2Pfe20ABVQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879169/picture-1523176084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1tQxRhMmi2Lm4niNRqgwLek_8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879169/picture-1523176084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523190743
    https://assets-pergikuliner.com/ya0hZi0XodONs8AzoccHwFEmaeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879503/picture-1523190743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-zONaifFEo5rulXldZgMFqRRUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879503/picture-1523190743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523190970
    https://assets-pergikuliner.com/4ZVAK7Sb9q5k7iXilycXls5LfB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879506/picture-1523190970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqiCBz441ewTdYfjd_P5jfSbppo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879506/picture-1523190970.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fonzu Premium Grill & Shabu

Foto Profil Cubi

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Servicenya tidak mencerminkan 'premium'

Jadi saya dan teman-teman memutuskan untuk bukber disini atas rekomen teman saya. Lokasinya berada di wisma BNI, pas awal masuk terlihat wah tapi didalamnya biasa saja menurut saya. Staffnya lumayan banyak tapi kaya gabut gitu ada customer datang gak tanggap langsung diberi menu. Disini shabu & grillnya terpisah jadi hanya bisa pilih salah satu. Kami pun memilih yang grill AYCE 340++/pax belum include minum. Pilihan daging dan side dishnya lumayan banyak dan kualitas daging"nya berbeda dengan resto ayce lainnya. Karena lagi bulan puasa jadi kami diberikan free takjil yaitu es cendol yang rasanya hambar. Servicenya rada lelet masa sudah 5 menit mau buka puasa makanan ataupun minumannya belum ada yang diantar... maksud saya kan bisa masak dulu jadi pas buka tinggal makan tapi apa daya Untuk side dish porsinya lumayan banyak dan rasanya enak-enak. Dagingnya oke oke banget saya puas tapi sayang sekali servicenya kurang ramah dan lama

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kembali makan malam di sini

Kembali diajak kawan2 makan malam di tempat ini.
Ternyata makin banyak orang-orang asing ya makan di sini.
Suasananya mirip2 dengan rumah makan di Jepang.
Ambience aku kurang suka..agak sedikit ruwet flowing dari orang2nya.
Pelayanannya juga biasa.
Pesan beberapa macam daging dan sayuran pastinya
Makanan sih OK ya..

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Saikoro dan Wagyu King nya the best!

went here on thursday night. posisi nya lumayan rame juga ya resto nya, untuk uda reserve dulu. kita pesen yang Yakiniku 340k (without drink), dan range pilihannya banyakk.
karena ini pertama kali makan disini, jadi kita coba semua beef nya, dan yang paling favorit itu saikoro dan wagyu king steak! daging nya juara! lebih enak dari tetangga-tetangga sebelah. rasanya udah enak gaperlu dicocol apapun. kita ga pesen yang chicken or lamb nya sih karena lagi ga pengen2 banget. corn foil nya juga enakk.
pelayanannya cukup oke sih, walaupun agak lama kadang nunggu nya. dan beberapa side dish ga keluar, tapi karena uda kenyang jadi yauda we don't mind. 
re-visit? definitely yes!

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2230 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE BBQ yang enak

Fonzu Premium Grill & Shabu belum lama ini rebranding dan sekarang namanya menjadi Hokkaido Beer En by Fonzu Premium. Tempatnya cukup spacious dan sangat nyaman. Interiornya bernuansa Jepang modern yang terlihat sangat elegan. Saya dan teman2 tertarik dengan Promo Yakiniku all you can 1 jam dengan harga 170k++ dan ternyata ada promo yang lebih special lagi sampai akhir bulan Agustus, harganya 155k++. Kalau merasa kurang 1 jam bisa tambah 30 menit dengan harga 85k. Unlimited soft drinks ada tambahan 58k. 
Menunya AYCE terdiri dari : -Meats : King Steak Tare, Stamina Karubi, Saikoro Steak, Wagyu sauce, Karubi sauce, Negi Shio Karubi, Shio Karubi, Yaki shabu shabu. -Chicken : Spicy curry Chicken, Shio Chicken, Chicken Black pepper, Chicken Sausage, Chicken sambal hijau (menu terbarunya). -Seafood : Garlic Shrimp, Garlic Squid, White fish. 
Saya dan teman teman mencoba sebagian besar varian beef dan chicken di Paket AYCE di Hokkaido Beer En antara lain : 
*King Steak Tare, ini ukuran dagingnya besar hampir sebesar tempat grillnya dan cukup tebal. Dagingnya empuk, juicy, enak dan well marinated. 

*Saikoro Steak – daging yang berbentuk dadu ini juga luar biasa enaknya, dan teksturnya lembut, juicy dan lumer di mulut. 
*Stamina karubi, masih ada lemaknya dengan topping bawang putih goreng, ini juga enak banget, karubi saucenya juga enak sekali. 
*Negi shio karubi, karubi yang digulung dengan isian sayuran enak banget. 
*Wagyu sauce juga enak banget. Karubi saucenya juga enak, karubi sauce ada bagian tengah yang agak kenyal, enak juga. Dipping saucenya ada yang original (asin), sweet dan Fonzu sauce. Favorit saya yang sweet soyu dan Fonzu sauce. Tapi sebenarnya sewaktu saya makan, agak jarang mencelupkan dagingnya ke dipping sauce karena dagingnya sendiri tanpa sauce sudah enak banget. 
*Chicken sambal hijaunya enak banget. Daging ayamnya empuk, well marinated dan sambal hijaunya juga enak banget, tidak sepedas sambal hijau Padang tapi ini beneran enak dan nagih. Recommended. 
*Spicy curry chickennya juga enak banget. Currynya terasa autentik Japanese curry. Chickennya fresh, empuk enak. Recommended. Biasanya di AYCE Yakiniku yang ada pilihan chicken saya agak malas pesan karena lebih konsen makan beefnya. Tapi kalau di sini recommended banget mencoba chickennya terutama chicken sambal hijaunya dan spicy curry chickennya. Enak banget dan recommended. 
All You Can Eat side menunya juga banyak antara lain : Tsumami (edamame, sujinikomi, appetizer crackers), Kimuchi (kimchi ada Chinese cabbage kimchi, Japanese radish kimchi,dan khuri kimchi) Namuru, salad, leaf veggies, grilled foil vegetable (garlic foil, mushroom foil dan corn foil) Grilled veggies, soup (miso dan wakame soup). Fried Food (French fries, spicy fried chicken, fish fries, gobo no karage, fried small potato dan Rice Kimchinya juga enak agak sedikit pedas, asam manisnya sangat berimbang Grilled foil vegetable juga enak semua. Saya juga pesan mini beef don bowl dari menu pilihan ricenya. Ternyata porsinya tidak mini juga. Beef slicenya enak dan cukup berlimpah, nasinya juga enak. Untuk dessertnya kami pesan ice cream matcha dan ogura, ice creamnya enak tidak terlalu manis. Ice cream matchanya terasa autentik sedangkan yang ogura juga enak masih ada potongan kecil redbeannya. 
Saya suka dengan ambiance tempat ini yang calm dan servicenya yang sangat baik. Saya jugas uka sekali dengan taste yakiniku di Hokkaido BeerEn, karena kualitas beef dan chickennya yang premium dan sangat terasa autentik Jepang. Highly recommended. Untuk Paket Promo Yakiniku All You Can Eat 1 jam ini menurut saya sangat affordable dan memuaskan. 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1793 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Premium Yakiniku AYCE

Weekend lalu saya menikmati AYCE sama teman-teman, tapi bukan sembarang AYCE. Sebab yang ditawarkan di Fonzu ternyata melebihi ekspektasi saya. Selain ambience-nya yang simple dan nyaman, ruang makan untuk yakiniku dan shabu-shabu terpisah. Di dominasi warna abu-abu dan hitam, makan malam jadi berkesan karena ada live music saat kami datang.

Saya pilih Premium Yakiniku All You Can Eat & Drink (580k) ternyata untung banget, dengan durasi 120 menit,kita bisa menikmati lebih dari 17 jenis daging (Beef, Lamb, Chicken), 8 jenis appetizer, 13 jenis vegetables & Leaf vegetables, soup, rice, deep fried sampai dengan aneka minuman.
Diantara belasan jenis daging yang ditawarkan, pertama saya mencoba Wagyu King Steak, agak sulit di percaya, dagingnya selebar piring sajinya, lol. Dagingnya lembut, lalu Honetsuki Lamb Chop yang tebalnya bukan main, di susul Atsugiri Tan yang tasty dan akhirnya beberapa jenis daging lainnya seperti Saikoro yang super tender, Gyutan yang bikin susah berhenti ngunyah dan aneka lamb saya pilih.
Untuk dipping sauce ada tiga macam, Original, Sweet dan Oishi Sauce. Favorit saya sweet sauce, tinggal tambah irisan cabe rawit dan bawang putih, hmmm enak.

Side dish yang saya pilih ngga banyak, hanya mushroom dan onion. Kalau suka mushroom, coba pesan mushroom foil, isinya aneka jamur yang sudah di seasoning, tinggal di grill sebentar, buka bungkusnya, voila.. wangi jamurnya semerbak dan rasanya enak banget.


Untuk minuman saya pilih ocha hangat saja, menurut saya paling cocok saat menyantap ayce.

Oh ya kalau ngga punya banyak waktu, bisa kok pilih AYCE yang hanya berdurasi 60 menit saja harganya idr 170k/pax. Tapi lagi ada promo till end august, jadi cuma bayar idr 150k/pax aja. Menunya sedikit berbeda dengan yang premium, tapi tetap worth it kok.

Pelayanan disini juga terbilang cepat, jangan segan-segan minta bantuan staffnya buat memanggang daging kalau kita kurang mahir atau kerepotan sambil ngunyah .

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

457 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

AYCE YAKINIKU

 Sudah sering menikmati #AYCE tapi baru kali ini merasakan yakiniku dengan daging kualitas premium. Dengan harga 580K kita sudah bisa menikmati : 

11 aneka hidangan dari daging sapi, 4 macam hidangan dari daging domba & 4 macam hidangan daging ayam. 

Minuman ada yang bisa refill jadi pastikan untuk bertanya dulu 
Appetizer 
Nasi (ada sushi juga walau tidak banyak macamnya) 
Sayur2an (ada yang disajikan di dalam foil) 
Snack seperti french fries juga. 

Ingat jangan mengambil berlebihan karena ada denda jika menyisakan makanan.

Jika tidak yakin bisa menghabiskan banyak makanan ada pilihan #AYCE seharga 150K utk 2 jam. Pilihan makanannya tentu tidak sebanyak yg saya sebutkan sebelumnya tapi kualitas hidangan tetap terjaga.

Coba deh lihat daging yang disajikan, ukurannya besar dan ini baru tiga macam yaitu wagyu king steak yang besar dan lebar,honetsuki lamb chop dan atsugiri tan. Dagingnya tebal, lemaknya bikin rasanya juicy. Minta tolong pada waitress untuk memasak juga bisa dan tanya saja tingkat kematangannya. Sembari makan, bubuhkan saus agar lebih nikmat. Ada 3 saus: original, sweet dan oishi. Yg terakhir ini saya suka banget. 

Tempat ini cocok untuk makan ramai2 beserta kolega, teman dan keluarga. Jangan kuatir asap makanan akan menempel di tubuh karena gak akan kejadian. Waitress siap standby jika kita butuh sesuatu. Baru kali ini gak sempet cek ada wifi atau tidak karena makananya enak banget. Recommended for AYCE 


Selagi makan ada hiburan dari The Three yang bakal bikin acara dinner kamu lebih seru lagi.  

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1478 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

1 Hour Yakiniku AYCE

Fonzu Premium mengeluarkan Yakiniku All You Can Eat terbaru seharga IDR 170,000++ untuk 1 jam. Lagi ada promo sampai akhir Agustus harganya menjadi IDR 155,000++. SUPER WORTH IT! Untuk additional 30 menit seharga IDR 85,000++ dan Unlimited Soft Drinks seharga IDR 58,000++. Pilihan menu AYCEnya banyak banget dan super duper enakkk terutama Dagingnyaaa! DEFINITELY RECOMMENDED!

* Beef: King Steak Tare, Stamina Karubi, Saikoro Steak, Negi Shio Karubi, Shio Karubi, Yaki Shabu Shabu

* Chicken: Chicken Sambal Hijau, Spicy Curry Chicken, Shio Chicken, Chicken Black Pepper, Chicken Sausage

* Seafood: Garlic Shrimp, Garlic Squid, White Fish

* Tsumami: Edamame, Sujinikomi, Appetizer Crackers

* Kimchi: Assorted Kimchi, Chinese Cabbage Kimchi, Japanese Radish Kimchi, Cucumber Kimchi

* Namuru: Assorted Namuru, Bean Sprouts Namuru

* Salad: Salt Cabbage, Italian Tomato Salad

* Leaf Vegetable: Assorted Leaf Vegetables, Sanchu, Romaine Lettuce, Lettuce

* Grilled Foil Vegetable: Garlic Foil, Mushroom Foil, Corn Foil

* Grilled Vegetable: Grilled Vegetable Platter, Onion, Green Onion, Carrot, Cabbage, Shimeji, Enoki, Baby Corn, Corn, Baby Potato

* Soup: Miso Soup, Wakame Soup

* Fried Food: French Fries, Spicy Fried Chicken, Fish Fries, Gobo No Karage, Fried Small Potato

* Rice Dish: White Rice, Mini Beef Don Bowl, Mini Curry Rice, Kimchi Bibimbap

Semua makanan yang gw sebutin diatas bisa diorder semuanyaaa! Karena kita emang fokus buat barbar Daging jadi bolak-balik order Dagingnya sampe kekenyangannn! Yang kita pesen adalah:

- King Steak Tare
Daging tebal ukuran jumbo yang setelah di grill akan dipotong kecil-kecil.

- Stamina Karubi
Daging tipis dan berlemak dengan Garlic Sauce dan Garlic Chips.

- Saikoro Steak
Daging yang dipotong kotak-kotak dadu.

- Negi Shio Karubi
Daging yang digulung dengan isi Sayuran.

- Shio Karubi & Yaki Shabu Shabu
Nah yang ini gw lupa which one is which, tapi yang pasti enak juga donggg! Untuk menu Daging ada dipping saucenya, favorit gw yang Sweet Soyu, tapi sebenernya tanpa perlu pake dipping sauce pun udah sangat tasty Daging-Dagingnya!

- Chicken Sambal Hijau
Kalo di restoran Yakiniku AYCE gw gak pernah mau makan Ayamnya, tapi kalo disini gw doyan banget! Ayamnya udah dipotong kecil-kecil jadi ngegrillnya gak ribet, dan Sambal Hijaunya enak banget!

- Assorted Kimchi
Chinese Cabbage Kimchi, Japanese Radish Kimchi, dan Cucumber Kimchi yang SUPER ENAK! Pedes dan asemnya pas!

- Grilled Vegetable Platter
Isinya terdiri dari Onion, Green Onion, Carrot, Cabbage, Shimeji, Enoki, Baby Corn, Corn, dan Baby Potato. Karena ngegrillnya di bekas untuk ngegrill Daging jadi rasa Grilled Vegetablenya ada rasa gosong-gosong Dagingnya. Enak banget apalagi yang Cabbage dan Enoki!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1033 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Ayce 1 jam

Lunch disini dan ternyata ada menu promo baru yaitu Yakiniku all you can eat 1 hour idr 170k++!! Saya dan teman tertarik buat nyoba karena setelah diliat liat pilihan daging dan menu yang didapat sangat variatif. Kita pesan hampir semua jenis daging mulai dari : • King steak tare - ini potongan daging terbesar disini, dagingnya lebar dan tebal ketika digrill bakal menuhin 1 panggangan, saat daging mulai matang tinggal digunting gunting kemudian kita santap.
Suka banget daging ini, fresh dan masih juicy ketika saya gigit dicelup saus cocolannya, saya suka yang asin dicampur sedikit chili. Yummy banget!

• Stamina karubi - karubi adalah jenis daging yakiniku favorite saya karena masih ada campuran lemaknya jadi rasanya gurih, potongannya tipis jadi cukup sekali balik bisa lgsg kita nikmati. Stamina karubi ini diberi topping garlic chips jadi makin enak dan gurih ketika dicicipi.

• Saikoro Steak - ini sih gak usah diragukan lagi kelezarannya, daging berbentuk cube dari jepang ini selalu jadi favorite penyuka yakiniku karena kelembutan dagingnya. Disini kita bisa menikmati daging ini all you can eat selama 1 jam, gilaakk sih what a deal!!

• Chicken sambal hijau - pas liat menu ini langsung tertarik buat pesan. Biasanya saya paling anti pesan ayam setiap makan ayce yakiniku. Ditempat saya biasa makan ayamnya gede bangett jadi jadi lama matengnya pas digrill trus lemak sama kulitnya juga masih nempel jadi geli buat makan n matengnya lamaa saking tebelnya itu ayam. Nah beda sama ayam disini udah dipotong kecil2 dan dibumbui. Nah saya tertarik sama yang cabe ijo ini karena gak pernah nemu ditempat lain. Dan rasanya enaakk, bumbunya meresap ayamnya lembut dan cabe ijonya gak yang pedes banget.

Selain menu highligh diatas masih ada 12 jenis daging lagi termasuk seafood yang bisa kita pilih dan pesan berulang ulang. Favorite saya yang lain adalah negi shio karubi (karubi yang digulung dengan irisan daun bawang), yaki shabu shabu dan spicy curry chicken. Kita juga pesan aneka kimchi, salad, veggie, soup, fried food dan rice dish sepuasnya, iyaa sepuassnya selama 1 Jam! Buat saya sih satu jam cukup banget bikin perut ini bahagia. Oh ya dari harga ayce 170k++ ternyata mereka promo lagi paketnya jadi 155k++ sampai akhir agustus ini, gilakk sih super worth banget dengan pilihan daging sebanyak ituu. Must try gaezz!
PS : Untuk promo menu ayce tadi jangan lupa reservasi dulu sebelum datang.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Japanese AYCE

Kemarin ini sempet nyobain paket AYCE Grill dari @hokkaidobeeren , paket Grilled buffet, jadi kita bisa makan sepuasnya dengan daging berkualitas and it's very worth it. .
.
In frame, Daging Saikoro Beef yang sangat juicy and enak dimakan.
Ada juga Lamb dan daging lainnnya. Pokoknya puas banget deh kita 🤗🤗🤗.
.
.
📍Fonzu Premium &Hokkaido Beer En
Wisma BNI46 GF
Jl. Jend Sudirman Kav.1(sebelah Shangri-La Hotel), Jakarta
💸 288K (lunch) , 207K (dinner)
☎️ 021 - 251. 4722
👀@hokkaidobeeren

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Paket AYCE nya Worth it banget

Asyiknya Bersama dgn Teman2 D'Jangkrik Nyobain Paket AYCE dari Fonzu Premium.
Kita bisa mkn sepuasnya daging berkwalitas selama 2jam dgn harga yg Worth it (Promo.Voucher Fave).
Menu2 yg kita coba seperti :
- Saikoro beef 
- Hamideru wagyu 
- tokujo lamb 
- kimchi 
- namuru 
- vegetable basket 
- miso cabbage 
- rice 
- veg sushi roll

Paling suka dgn Wagyu & Saikoro Beef nya, empuk Juicy Nikmat.
untuk Paket Shabunya biasa saja malah cendurung flat kuah kaldunya krng suka saya.

Saya lbh suka Kaisen Chige Nabe Soupnya, Soup Seafood yg disajikan didalam Hot Pot Batu, Kaya dgn Aroma dan Rasa Endess bgt dah. 

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat