Food by Food Fighters  [ Indonesia ]
3.71 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Food by Food Fighters

[ Indonesia ]
3.71 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 083872532335

083872532335

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Food by Food Fighters [ Melawai ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525857613
    https://assets-pergikuliner.com/E29NCJSGswjLl8lUgAtDSiOUaBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916628/picture-1525857613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kM77iLyxAgQzy8MuDaXjpvnvLuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916628/picture-1525857613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525857613
    https://assets-pergikuliner.com/tmfCEq8gMccV23fURDWFy9xocHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916629/picture-1525857613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZxjY4eAdHMd9nPpTTbPgQCp31k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916629/picture-1525857613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525857613
    https://assets-pergikuliner.com/q9gJ5Pc0mEaXsu6TfEF0g6YzjLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916630/picture-1525857613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpjpuFNuGH_0LqUDjNfCGLfOv3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916630/picture-1525857613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525857614
    https://assets-pergikuliner.com/_rrGWqv9kfpi3pwOKjwcXro2N3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916631/picture-1525857614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ty9e93WkWfx9EERek18cQSyvHM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916631/picture-1525857614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Food by Food Fighters

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smooresss!!!

Salah satu hidden gem di Blok M nih, keren tempatnya full mural2. Pesen yg smoores nya wahh enak banget marshmallow, cokelat & biskuit nyampur jadi satu. Perfect dessert sih!!! sayang disini tempatnya belom ada AC aja.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nyemilllll

Nyemil sorenya unik banget waffle fries sambal roa. Depi baru nemuin waffle fries sambel roa kan biasanya fries cuma pakai saus atau mayo doang ya yang ini inovasinya oke banget. Sambel roanya pese tapi bikin nagih enak aslik

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Indomie Creamy Cheese dan Sambal Pedez Mampuz

Wah kalau ke foodfighters yang paling gakbisa dilewatin juga indomienya 😍.. Kmrn nyobaain saus keju sama sambal pedes mampus.

(-) Saus keju, Rasa Indomienya pasti gak uda dipertanyakan lagi a.k.a enak ❀.. Kuahnya creamy banget dan kalau kita suka banget sama keju ini top markotop nyatu banget sama indomienya ❀❀

(-) Sambal Pedez Mampuz, Aku sempet cobain ini dikit aja karena emang gak kuat pedes.. Totally ini pedes gilak sih, hampir selevel sama indomie yang di roxy.. Sampe hands up makan ini πŸ˜…πŸ”₯.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Nasi Lidah Cabe Ijo

Nah jadi kemarin nyobain menu nya outlet Luwih, outlet yang berada di Food Fighters juga.. Luwih punya berbagai macam varian nasi, kemarin cobain Nasi Lidahnya, Gurih banget, Cabe Ijonya pedes dan lezat πŸ‘Œ.. Daging Lidahnya juga lembut banget pas kita gigit πŸ˜‹. Jangan lupa cobain yah kalau ke Food Fighters Plaza Blok M.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Waffle Fries

Kalau kesini jib wajib take away dan beli waffle fries mereka, Rasanya mulai dari yang gurih,salty,spicy and sweet.. Semua ada! πŸ€—, Buat temen cemilan sambil nonton seru banget πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makanannya enak-enak bgt

Wuaah inisih supeeer duper melebihi ekspektasi, karena emang makanannya enak2 banget apalagi nasi goreng telur asinnya, gurih dan berasa banget telur asinnya.
Potato mozzarella, nori mayo, dan sambal roanya semua enak.. pas banget buat ngemil. Walaupun crispy tapi tekstur kentang yang lembut di dalam masih bisa kita rasain loh.
Trus ada pisang madu manja, nah ini pisang goreng yang rasanya manis, pisangnya juga di potong kecil-kecil gitu. Trus ukurannya juga tebel2 banget lho. Puas deh pokoknya
Awalnya kita pikir tuh rasa makanannya bakal ngasal banget, dan ternyata emang enak-enak semua. Pas banget sih buat nongkrong. Asli😍

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Kakigori cantik

Tertarik kesini gara-gara liat foto Kakigori yang tampangnya emang Instagenic sih. Akhirnya aku pesen yang blue kakigori. Untuk tampilannya sih emang jawara ya, secara cantik gitu gradasi warnanya dapet, belum ditambah dengan hiasan cotton candy di atasnya. Sayangnya, untuk rasanya sih B aja, cuma ice cream vanilla terus diberi topping cereal crunchy dan saus manis asem gitu yang rasanya artificial banget.Β  Kecewa sihh karena untuk harga 30ribuan ini sangat gak worth it.Β 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Waffle and ice cream

After i had a birthday lunch at another restaurant waktu two days ago begitu saya and my partner for jktfoodseeker tuh langsung ke tempat ini soalnya dpt invitation dr wanci & marga utk food testing di tempat ini. FOOD BY FOOD FIGHTERS ini adalah salah satu stand yg ada di area yg semacam food court but lebih kekinian gitu. From stand ini kami dpt sejenis waffle and ice cream. Utk rasanya sih kl menurut saya itu enak but lebih condong ke b aja gitu alias nothing special. But this new menu bagus buat difoto trus upload di instagram krn lucu. Buat harganya tuh saya ga tau berapa nih soalnya lupa utk nanya. Kl buat suasana dr area yg masih di sekitar blom m square ini emang kekinian but menurut saya tuh kurang nyaman krn panas. Utk yg outdoor area tuh baru lebih enak krn di pinggir jalan jd kena angin yg sepoi2 kan. But buat yg indoor area of this modern food court tuh panas jd saya kurang nyaman. Utk wastafel di area ini jg saya ga suka krn ga bersih & keliatan agak jorok jd saya sedikit kaget sih soalnya seperti ga terawat bgt buat wastafel disini.

Menu yang dipesan: Buble waffle

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Bubble wafflenya enak, tapi ice creamnya...

Wah udah banyak banget yang jual bubble waffle gini. Pas ku coba wafflenya enak banget berasa crispy diluar dan lembut di dalam. Kita bisa pilih topping sendiri lho dan berbagai macam juga yang disediakan. Oiya selain itu free ice cream juga lho hanya dengan 19ribu bisa dapetin bubnle waffle, soft ice cream, dan 1 topping. Tapi karena kemarin lagi ada acara meatandeat kita bisa dapetin 3 topping. Deh horaaaay.
Sayang banet pas udah terakhir sebagai dessert setelah kita mencoba berbagai makanan, eh es krim yang ada di bubble wafflemya gak enak, kaya susu yang udah basi gitu. Kalo yoghurt mah enak, ini malah enek. Padahal aku makannya sebelum maghrib lho tapi susu untuk es krimnya nya masa udah basih sih?

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Menu baru

Dapet undangan dari pomana untuk food testing menu barunya food fighters bareng foodies lainnya. Menu barunya yaitu bubble waffle. Bubble waffle yaitu waffle yang dibentuk menyerupai egg waffle kemudian diberikan topping ice cream, dan pilihan topping lainnya swperti chacha, pocky, oats, ovaltine dll

Harganya cukup murah yaitu sekitar 19K include waffle, ice cream dan 1 topping pilihan. Untuk tambahan topping lainnya kalian akan di kenakan cas sebesar 2K/topping.

Rasa waffle nya sendiri enak, manis nya pas, dan lembut. Cuma yang agak aneh ice ceam nya. Dia ga lembut, kasar gitu tekstur nya.. Cuma masih oke sih, karena harganya juga terjangkau :)

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat