Review Pelanggan untuk Food Days

My Favorite Hamburg

oleh Deasy Lim, 14 Mei 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days

Tau food days ini punya suami artis dan langsung penasaran 😍 Terus liat tempatnya yang kece dan jenis makanan nya banyak, langsung cuss pergi cobain meskipun jauh banget di cipete. Tempatnya nyaman dan bagus banget sih, terus pelayanan nya juga super bagus dan semuanya ramah banget.
Aku dateng cobain pas banget jam buka puasa, cukup rame sih soalnya emang tempatnya nyaman dan harga makanan nya masih terjangkau banget untuk daerah cipete.
Kami cobain :
1. Cheese In Hamburg With French Fries
Hamburg nya juicy banget dan ini salah satu rekomendasi crew nya. Cheese nya meleleh banget pas di belah dan enak. Emang enak banget dengan demi glace sauce dan vegetables.

2. Meat Doria
Ini juga rekomendasi dan katanya banyak yang suka. Jadi nasi nya warna kuning gitu dan dikasi mozzarella cheese diatas nya, rasanya lumayan enak dan yang suka baked rice sih ini wajib coba.

3. Hamburg & Sausage With French Fries
Hamburg nya juicy banget dan harum deh. Disajikan dengan dua jenis sausage, kayaknya beef sma chicken. Ponzu sauce nya enak sih, tapi selera ya.

4. Hamburg & Mix Grill With French Fries
Sama aja sih cuma disini ada chicken grill dan sausage. Chicken nya enak banget uda ada rasa nya gitu, kayaknya uda di marinated sebelum di grill. Sama juga dengan ponzu sauce.

5. Pancake Matcha Ice Cream
Pancake nya agak padat sih texture nya dan kurang fluffy menurutku. Terus matcha ice cream nya ga soft, texture nya kasar seperti es batu mungkin kelamaan di freezer kali ya.

6. French Toast
Toast nya enak sebenernya, lembut ditengah dan crunchy di bagian luarnya. Tapi karna whip cream nya kebanyakan dan dikasi diatas toast yang masih panas jadinya meleleh dan benyek deh akhirnya. Seharusnya whip cream nya sedikit aja sih menurutku kalo emang mau dikasi or bisa request tanpa whip cream.

7. Creme Brulee
Ini dessert paling enak di food days menurut ku. Texture nya lembut dan fresh baru di keluarin dari kulkas jadi agak dingin.

8. Choco Banana Parfait
Nah ini ice cream coklat nya enak sih meskipun texture nya kasar seperti yang matcha. Tampilan nya juga cantik dan ok kok.

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih worth it banget lho, makan disini cuma tambah 34k uda dapet all you can drink. Pilihan minuman nya juga banyak dari jus, kopi, dan teh. Kalo kesini cuma mau nongkrong terus pengen minum sepuasnya cuma 43k doang, gila sih murah dan super worth it banget.
Free soup nya juga enak kok, corn soup dengan telor gitu 🤤

Foto lainnya:

Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days
Foto Makanan di Food Days
Foto Interior di Food Days
Foto Interior di Food Days
Foto Interior di Food Days
Foto Interior di Food Days
Foto Interior di Food Days
Foto Eksterior di Food Days
Foto Makanan di Food Days

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Food Days

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih