Review Pelanggan untuk Food Garden Cafe

Dimsum nya B aja

oleh Jessica Sisy, 05 Oktober 2019 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Food Garden Cafe
Foto Makanan di Food Garden Cafe

Gw cobain makan di food garden Kopi P di sebelahnya Ramen Sanpachi dan Julie Bridal ini. Katanya sih blm lama ini buka ya dan di sini ada 3 tenant: dimsum, kopi P, dan grandma soya.

Gw cobain susu kcg dan dimsumnya.

1. Siomay ayam: biasa aja sih dan 1 porsi isi 4 pcs.

2. Lo mai kai:lbh mirip lemper ayam sih. Rasanya mayan sih

3. Choipan:dr semua yg gw order, plg mending choipannya. 1 porsi isi 5.

4. Bapao telor asin:isinya ga meleleh, rasanya B aja.

5. Soymilk:ada original, milo, oreo, dan regal. Gw suka yg regal. Minta yg plain aja tanpa gula krn kalo pake gula kemanisan bgt.

Overall, tempatnya kecil agak remang. Service mayan cpat. Ada Uno jg kalo bosen atw mw smabil maen brg temen. Makanannya sih  B aja.

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Food Garden Cafe
Foto Makanan di Food Garden Cafe
Foto Interior di Food Garden Cafe
Foto Interior di Food Garden Cafe
Foto Makanan di Food Garden Cafe
Foto Interior di Food Garden Cafe
Foto Interior di Food Garden Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Food Garden Cafe

(Indonesia)

Jl. Sunter Karya Timur Raya Blok HB4 No. 4, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

638 Review

438 Makasih