Foodpedia by Pasta Kangen  [ Kafe ]
3.6 7 review

Foodpedia by Pasta Kangen

[ Kafe ]
3.6 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Taman Semanan Indah, Blok C No. 34
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 54319584

021 54319584

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foodpedia by Pasta Kangen [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546848247
    https://assets-pergikuliner.com/vuIjnLURb1khQPMZk6lwXy14WLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211602/picture-1546848247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhIn33noByiFG55QuabU5sLkJA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211602/picture-1546848247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576832916
    https://assets-pergikuliner.com/KUQ3vGuGTaKn2PN4KSAXds9_Wqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757753/picture-1576832916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4GgQsv-hb4HwKE5aF-KAvgQE-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757753/picture-1576832916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576832916
    https://assets-pergikuliner.com/ijevBrGU7B4u38Zv7weT7qz5Jp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757754/picture-1576832916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZX-eR6UF9fMhnpDUQUhWBlLg0E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757754/picture-1576832916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576832917
    https://assets-pergikuliner.com/D7N7LbzmXoHHZO3xOI1BYie0IvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757755/picture-1576832917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pzv31hXtIILf5X0ffE2Q1CMxpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757755/picture-1576832917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584206157
    https://assets-pergikuliner.com/lQePB9bAZXF8-VeqO2hd3n1Qeag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895864/picture-1584206157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhBaS9twD26iPuKlXshPY3XR0yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895864/picture-1584206157.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodpedia by Pasta Kangen

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Foodpedia

nge foodpedia

IG : Hansdrata

Guys bingung mao cari masakan rumahan yang enak dan juga bersahabat, kalian bisa cobain foodpedia nih guys. Ada makanan dari western, indonesia sampe cemilan. Nah menurut ak masakannya kayak versi rumahan yang di modern in ya guys. nah ak coba ayam karage nih guys. Rasnya menurut ak lumayan enak ya, ayam nya di balur sama tepunf dengan sempurna terus di goreng. di kasih cocolan mayonaise nya juga ya guys biar makin gurih. Tempat nya lumayan buat nongkrong juga ya guys

Recommended place dan good food

Menu yang dipesan: food, Snack, Chicken

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Spaghetti aglio olio with dory fish

Nyobain spaghetti aglio olio dengan ikan dori dari foodpedia. Karena lg ad promo jg kalo beli lewat grab food.

Pastanya dtg tanpa dks alat makan (sumpit/garpu/sendok). Rasa pastanya bland dan rada melempem (padahal jarak foodpedia ke rumah gw deket, jd hrsny gk bkl melempem krn kelamaan d jalan).

Rasa ikan dori goreng tepungnya biasa aja malah cenderung ky kurang fresh.

Overall gw kurang suka dg rasa kseluruhannya.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ayam

Gaes lagi laper terus melipir ke foodpedia . Untuk masakannya lumayan enak ya. Daging nya di masak nya bagus mateng nya. Bumbu nya juga enak. Ini ak pesen ayam goreng mentega. Gak terlalu berminyak. berasa saus tiram nya dan kecap nya. Lumayan buat makan siang di sini. Range harga 25 k - 40 k

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Hendry

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat enak untuk nongkrong

Foodpedia dan pasta kangen merupakan tempat favorit utk nongkrong karena selain nyaman, makanannya juga terjangkau

disini tempat luas dan bersih, rasa makanan juga ok

Menu yang dipesan: chicken thai

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

FOODPEDIA

[ FOODPEDIA ]

Lumayan luas, baik indoor maupun outdoor.
Pelayanan agak lamban, sempet bingung cara order gimana.

Soto Foodpedia, ternyata soto mie gitu. Daging ayamnya ya ga banyak. Bihun nya banyak. Lengkap dengan nasi. Kuah nya enak.

Rice Bowl Chicken Black Paper, disajikan di piring. Padahal rice bowl harusnya di mangkok dg nasi yg pulen, plus sayurnya diatas nasi, jadi bukan masalah presentasi, rasanya pun jadi beda.
Ayam nya potongan strips pendek gitu dan digoreng. Saus black papernya di tuang diatas.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pas di kantong!

menurut aku sih pas banget di kantong yah untuk harga nya, tempatnya juga cozy banget buat makan atau ngobrol santai..
chiken nya sih enak yah crispy banget menurut aku terus salted egg nya juga oke. lumayan pas bumbunya, pas porsinya, pas harganya
tggu apalagi?

Menu yang dipesan: chiken salted egg, chiken salty egg

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah Meriah ~

Aglio Olio nya surprisingly enak. Ada keju, sosis dan potongan ayam. Sesuai harganya, porsinya juga kecil dan isian toppingnya udah di takarin. Pas porsi pertama, semua komposisinya pas, enak. Pas porsi kedua, aglio olionya tiba2 jadi banjir gitu berkuah terus jadi keasinan padahal yang masak jg sama orangnya. LOL

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jan 2021
Apa yang dipesan?