resmi Fook Mee Noodle Bar  [ China ]
3.85 11 review
resmi

Fook Mee Noodle Bar

[ China ]
3.85 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Green Ville Blok A No. 3, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 16:00) 082111333223

082111333223

Belum Buka Senin (07:00 - 16:00), Rabu - Minggu (07:00 - 16:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fook Mee Noodle Bar [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557735102
    https://assets-pergikuliner.com/BTo-iI5WU_sLJvpxIoMVdp98-e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395210/picture-1557735102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AjyVH1Ey5S-W6-zuyOXvtWNAXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395210/picture-1557735102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557735103
    https://assets-pergikuliner.com/aABwvL1tbNDEJ4_PrLbBnxmTPIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395211/picture-1557735103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voobp6Xv_zqLnChYDbJBrfu42pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395211/picture-1557735103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557735103
    https://assets-pergikuliner.com/govEBeM63Hd5RejEVuK3vb4yx2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395212/picture-1557735103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IE_BYOu7eSUbKkgLNHOUUWKhURE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395212/picture-1557735103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557735103
    https://assets-pergikuliner.com/MoGKkWe4h4x1tNV3E4bptUHJhqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395213/picture-1557735103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TO6TUGjXHKPoXkA24DHhkM2mUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395213/picture-1557735103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567139684
    https://assets-pergikuliner.com/vRFlQix2MIk0DPO45BCEq0yJgRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561561/picture-1567139684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdnChjUqcaSBhmyjpPPQkyh-NhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561561/picture-1567139684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238477
    https://assets-pergikuliner.com/59yiWpoYm5TidaO8ytkbWqioqs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291290/picture-1551238477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9TvDzHnnWR0YeXE_1C2StLWeII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291290/picture-1551238477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569152027
    https://assets-pergikuliner.com/6c0z2R0zSRhEJfRLMCwtUoxBzlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600983/picture-1569152027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EM9MITBWzHXsXxiUDQnsNoyrp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600983/picture-1569152027.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fook Mee Noodle Bar

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi babi yang ngangenin...

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ga nyangka ada hidden gem bakmi babi yang wuenak deket rumah. Sempet rame jadi perbincangan foodies tapi karena aku bukan anak bakmi jadi baru telat tau bertapa enaknya ini!

Seperti biasa delivery aja buat sarapan pagi, seporsi fooking shiok (mie lebar dengan pork belly), di pakein extra pangsit rebus dan iseng nyobain bakso goreng ayam campur udangnya. Kalau ditotal lumayan sih ni, untung aja ada potongan ojol jadi seporsi cukup terjangkau.

Pas dateng porsinya cukup banyak, pork bellynya sesuai gambar ya tebel-tebel, juicy dan dikasi lumayan banyak, pangsit rebus dipisah dengan kuahnya. Kalau dari segi mienya menurutku kurang bumbunya jadi pas diaduk buatku agak tawar. Tapi memang yang juara adalah pendampingnya seperti pork belly, pangsit rebus dan bakso gorengnya.

Pork belly kulitnya cripsy tapi agak keras menurutku, tp well seasoned dan juicy banget, endes!

Pangsit rebusnya buatku yang the best karena gede-gede dan beda dari pangsit umumnya karena pake potongan udang dan ada sensasi crunchy dari bengkuangnya, bener-bener nagihin dan bikin pengen repeat order si pangsit rebusnya.

Sedangkan bakso gorengnya padet juga ga kopong tapi pas agak dingin agak alot, rasa baksonya tapi lumayan enak. Sayang aja ga dpt saus cocolan pendamping si bakso goreng.

Inisih wajib repeat order karena overall rasanya mayan beda dari bakmie mie babi pada umumnya, bikin ngagenin buat dipesen lagi berhubung topping babi mereka macem-macem bikin pengen coba yang lainnya. cheers!

Menu yang dipesan: fooking shiok

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Yummm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr grabfood 3 menu krn liad dr ig nya kelihatan enakkk

1. Fook mee Shiok (babi panggang) @ 38.500
Pilihan mi ; kecil
Babi panggang nya lumayan bnyk jd worth dg hrg segitu. Rasanya enakk+garing
Mi nya pun ga lodoh. Cenderung kaku dan keras (my fav)

2. Fook mee Chickin @ 38.500
Pilihan mi ; kecil
Ayam pacamke yg d suir
Rasa nya asin gurih maknyuuss. Ayam nya pun bnyk jd worth

3. Baso goreng babi udang @ 45rb 5pc
Ini sih yg paling mantull. Endeeuuss bgd
Berasa bgd daging nya..rasa asin gurih
Gede jg baso nya

Plus :
packing d segel dg baik
Pake kotak mkn jd reusable

Minus :
berminyak bgd mi nya mpe menggenang d kotak makan



Menu yang dipesan: Fook me shiok, Fook mee chickin, Baso Goreng Babi Udang

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Babi Hong

Seorang anak muda yang penuh dengan jiwa kuliner menjadi pemilik daripada Fook Mee ini.

Mempunyai jagoan di Pork Belly atau Babi Hong, sang pemilik mencoba bertarung di kancah perbakmian Jakarta.

Sangat lezat Babi Hong ataupun Mie yang disajikan oleh Fook Mee ini.

Hanya lokasi nya saja yang kurang mendukung karena berada didalam yang tidak begitu diketahui orang banyak.

Kedepannya diharapkan Mie ini dapat muncul dipermukaan & menjadi idola baru para penggemar Bakmi dimanapun berada.

Menu yang dipesan: bakmi babi hong

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ya oke aja

Tertarik mampir karena liat ig yang katanya enak banget gitu babinya. Biar ga tanggung ak pesen yang fooking special. Menurutku tekstur mienya si kurang springy ya. Ga seperti yang ak suka sih. Untuk iga bahinya emang enak, dagingnya tender dan bumbunya meresap. Tapi klo lemak babi gorengnya si kurang suka krn kurang kering. Tapi temaptnya lucu sih, meski ga terlalu besar dan cukup terpencil

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakso gorengnya mantap

Diajak teman disini utk coba bakminya. Awalnya ga nyangka ini retsoran bakmi krn dari luar ga keliatan sama sekali sprti restoran bakmi pd umumnya. Tmptnya  modern minimalis dgn sentuhan mural di dinding, interior tmptnya sendiri mirip dgn ramen stall krn ad table barnya, dan juga ad table kapasitas 2-4pax. Ownernya sendiri yang langsung melayani saya dan teman saya, ramah sekali. Saya pesan : 

-Fooking Awesome(28k) : isinya babi cincang jamur hioko,caisim,bakmi,saus spesial fookmee. Tipe bakminya bakmi kecil halus, jenis yg saya suka. Toppingnya cenderung manis krn dimasak dgn kecap, tapi secara overall rasanya pas semua sehingga saya merasa ga perlu menambahkan sambel lagi ke bakmi ini krn rasanya sudah pas semua.

-Samcan : dikasih icip oleh ownernya. Garingnya pas dan ga banyak lemaknya, hanya saja ad sedikit bau.

-Bakso Goreng(9.5k) : menu yang wajib dipesan! Bakso gorengnya enak banget, renyah dan gurih, sampe nambah lagi karena suka.

-Ayam Rebus Bawang : dikasih icip oleh ownernya. Ini ayam kampung paha yang dikasih minyak plus bawang putih goreng alias Pak Cham Kee. Ini juga enak banget,  ayamnya empuk dan minyak bawang putihnya juga ga kebanyakan, jadi ga bikin greasy. Campurin minyak bawangnya ke bakminya, makin mantep duh

Overall makanannya enak semua, cocok di lidah saya dan ga bikin haus. Utk servisnya bagus dan dari segi harga juga terjangkau. Disini juga tersedia eskrim homemade loh. Kmrn sempat icip yang speculoos dan thai tea, dua2nya enak dan manisnya pas. Next time bakal balik lagi utk cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Samcan, fooking awesome, Ayam Rebus Bawang

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Semuanya homemade

“Fook mee” At jalan green ville blok A No.3, green ville, Jakarta barat
.
.
Kali ini melakukan penelusuran lagi bersama team @doublebuncit dan singgah di kedai mie yang lokasi dan tempat makannya sepintas mirip dengan kedai ramen
.
.
Untuk tipikalnya disini adalah mie spesial atau disebut fooking spesial yakni dengan isian topping daging samcan kecap serta iga babi
.
.
Selain itu kami juga memesan fooking awesome yakni dengan isian topping daging babi cincang
.
.
Dan tak lupa kami juga memesan menu bakso goreng dengan isian babi serta udang yang tidak amis sebagai pelengkap
.
.
On this frame
1.fooking spesial ( samcan dan ayam)
Price : IDR 35.000/menu
.
2.fooking awesome
Price : IDR 28.000
.
3.bakso goreng
Price : IDR 9.500/PCS
.
.
Dan tak lupa kami sertakan juga foto samcan panggang yang diberikan oleh sang pemilik untuk kita coba yang nantinya akan disertakan juga sebagai topping di kedai ini
.
.
Full liputan : bisa meluncur ke Channel double buncit ( youtube dan IG)

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, fooking spesial, fooking awesome

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fooking Good

Ada 3 menu baru dari Fook Mee yaitu bakmi roast pork, bakmi ayam garam, dan siomay.

Bakmi homemade yang non MSG jadi rasanya ga bisa segurih itu #catet Tipe bakmi disini sedikit keriting dan tekstur agak padat, tapi ga sekeras bakmi karet. Kuahnya kaldu asli btw.

Kulit roast pork garing ke arah renyah! Daging empuk tapi ada beberapa bagian yang kurang rasa asin. Karena faktor proses masak dan ketebalan daging yang berbeda. Overall nice!

Ayam garam pakai ayam kampung muda jadi empuk! Rasanya asin dan ada cocolan kecap yang sedikit manis dan harum minyak wijen. Uniknya disajikan dengan bawang putih goreng bikin ayam makin harum dan gurih. Sedap!

Shoutout buat siomay ayam udang! Model siomay dimsum. Padat, meaty, taste nya lebih ke manis, plus wortel & potongan udang yang bikin warna jadi cantik. Cocol saus merah pedas asem manis. Bisa bersaing sama bakso goreng yang juga jadi favorit di sini!

Oh ya dua menu baru bakmi tersedia pas wiken.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso Goreng, Siomay, Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi babi uenakkk..

Kali ini nyobain bakmi yang ada di daerah green ville, untuk tempat nya disini indoor dan berac tempat nya kayak kedai bakmi.

Pesen fookme yang spesial : isian nya ada samcan ama iga babi spesial untuk rasa bakmi nya enak samcan lumyan ama ada iga babi nya.

Untuk bakso goreng nya disini enak banget isian nya ada udang dan full daging jadi kaga kopong bakso nya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Fook Me - Greenvile

Sarapan dulu guyss
Ini bikin pagi semangat.. Semangkuk bakmi by fook me..
Aku pesen yg special samchan+iga babi
Untuk bakmi nya tipe nya keriting dan Menurut ku agak keras jd aku kurang suka, untuk rasa nya pas gak asin.. Untuk topping nya enak sih aku suka, dia iga nya empukk bgt.. Maniss.. Mantapp deh..
Bakso goreng nya jg enakk loh..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fooking awesome

IG: @nanakoot_culinary

Bakmi baru di area Greenville. Tipe bakmi traditional tapi dikemas modern sama si owner dan itu bisa dilihat dari restonya yg bergaya modern minimalis.

Utk bakminya sendiri ada 2 macam yaitu kecil dan lebar dan toppingnya ada babi cincang, ayam cincang, samcan dan iga babi. Rasa enak cenderung tipe bakmi manis karena dari toppingnya tp yg aku suka itu adalah bakso gorengnya .. ini asli enak dan wajib order. Disantap pas masih anget wuihhhh surga deh

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?