Fook Yew  [ China ]
3.81 32 review

Fook Yew

[ China ]
3.81 32 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29007897

021 29007897

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fook Yew [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1527668604
    https://assets-pergikuliner.com/0J67NRkjHxyoPi2jkblu_vGZqOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941498/picture-1527668604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bT5ndVVYvBLMKKvua5iK46IpZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941498/picture-1527668604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527668604
    https://assets-pergikuliner.com/KmHdZmUG9PrEnT8Onr6a5YlMbs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941499/picture-1527668604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTqveM7yXteUB-BDChEQBF2dNu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941499/picture-1527668604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527668604
    https://assets-pergikuliner.com/xwWbX2hDov94qpSe6PT8vtX_yoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941500/picture-1527668604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Eqsb7SWQLO6-2uJBuTmoV9swOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941500/picture-1527668604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527668604
    https://assets-pergikuliner.com/FMdIlOhqUtSwxhBBj5uE9nVXI_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941501/picture-1527668604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdfDULb35z-m6xykrP4OmgIIn60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941501/picture-1527668604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410775213
    https://assets-pergikuliner.com/PO9WfEtxhFUylevprqluYXHUECU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935/picture-1410775213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zb6Z5UNXz6cgJAXgBmZM66zCeeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935/picture-1410775213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411031969
    https://assets-pergikuliner.com/ltGoBe6c6mjZv10JfHElUdeBW8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487/picture-1411031969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbJ9kdJeNF9kSkBG8AqRyVnrHSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487/picture-1411031969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411534156
    https://assets-pergikuliner.com/meaMkHpdKklnhHchiC94f-Ya_TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080/picture-1411534156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HR3I7LinLA6LmJSdCdkQRUkUCRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080/picture-1411534156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413256737
    https://assets-pergikuliner.com/-1oFHEillRvi4Q2nAecFp2yfr7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9143/picture-1413256737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWSomkg79Q3XcSSYoEgMG-66ZzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9143/picture-1413256737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419506435
    https://assets-pergikuliner.com/omPZz3yQjUEgFyE4wae_iNYQAPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22860/picture-1419506435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzoQgfR5zdrGaGM54hLwfEid7vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22860/picture-1419506435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419506438
    https://assets-pergikuliner.com/sII5pdyt3KCg6iewqwOyn0Ubk28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22861/picture-1419506438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHQKxRycestyOe6U8N4q9pUx3Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22861/picture-1419506438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430107596
    https://assets-pergikuliner.com/Yr_wxko7j_6bd_4xtgnKODRmz44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50803/picture-1430107596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pavQL7Sx_nLCFit8X4vV5PyoaqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50803/picture-1430107596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467428945
    https://assets-pergikuliner.com/Ha3V28-w-bwOdEqHmt4C0CwBiBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281106/picture-1467428945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KXFAo9ZXPOFUjY17b9guOqbEas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281106/picture-1467428945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467429485
    https://assets-pergikuliner.com/S3qdjjPHs6FggBOyQz5qmr_Ylhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281111/picture-1467429485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kl9loRa9hCd4C2zjQN7meayh33o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281111/picture-1467429485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467429507
    https://assets-pergikuliner.com/odFOSNKeoPmHKp7WZAHc53H-VWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281112/picture-1467429507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdzJJkeK8UUlbzPm0QHAZ3SJCr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281112/picture-1467429507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467429532
    https://assets-pergikuliner.com/2f-JWZd3Vypj8OMC5we7649DpnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281115/picture-1467429532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrwM2YEAGtM5uqF4Ycyy_7BHOD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281115/picture-1467429532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470397746
    https://assets-pergikuliner.com/9S6-XQeBExKQ0vjKykwaSZoKD0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302556/picture-1470397746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krwhGMAVShUgj2Fjll_-5gUZh5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302556/picture-1470397746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470397946
    https://assets-pergikuliner.com/VjSuDBAGQ3_31H2paMLzvm9SClY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302557/picture-1470397946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3LxIFqdMD8eTsVhfaGyPEiw3Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302557/picture-1470397946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475496209
    https://assets-pergikuliner.com/oqEJuT27HoscQ0F2C3jQc7HfZEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348966/picture-1475496209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn_1QuBitVtZKg9sGffaIpynK-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348966/picture-1475496209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475496845
    https://assets-pergikuliner.com/8jDhDhN5qAS9f5oJ7HwRQYpBDis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348974/picture-1475496845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbgcTrf8lXsCjRaVqwP1SQHizNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348974/picture-1475496845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476836796
    https://assets-pergikuliner.com/QOf4yKZHmn4dksiYhcYscd3mtJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361293/picture-1476836796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN7FnjgRcEnJKPlCEuUC1aKHjaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361293/picture-1476836796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476836820
    https://assets-pergikuliner.com/pzrupLZL-y8YxvcZ7g6B_V6pVkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361294/picture-1476836820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esMimsKJ-e9c6T8Wt9m67ebAetI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361294/picture-1476836820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497024128
    https://assets-pergikuliner.com/nu4Bab4hAopmyHsoN8agA4BxvIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584715/picture-1497024128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHjhmQsS98QBkF8YqwaRG367coc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584715/picture-1497024128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497024130
    https://assets-pergikuliner.com/oyeGtRvMA2k0edW0ZFyIK1Nin2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584716/picture-1497024130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkNOKYzmeDgkYN5R_-hf4K-noqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584716/picture-1497024130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518129981
    https://assets-pergikuliner.com/3M6YMZVJ2epo8kfQepDNAHYVO6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821568/picture-1518129981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpC04U1J9S09i3PvtO9I-hLvLE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821568/picture-1518129981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518130072
    https://assets-pergikuliner.com/dfPU9OXz5IUDlPkEZTk3tdVqb9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821569/picture-1518130072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDVGbXe9mApeuAlbUbQ-iChx3M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821569/picture-1518130072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527610572
    https://assets-pergikuliner.com/Yh0kTgwRtUxIWCjMfk4mqFosWNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940782/picture-1527610572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlcpDodt1wh6A6QC0jlZZe8ARPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940782/picture-1527610572.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fook Yew

Foto Profil Tiffany Putri // IG: eatbitesnap

Alfa 2018

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Menu baru si bebek imut

Dinner kemarin, aku nyobain salted egg with minced chicken. Makanan ini selain mengenyangkan juga sehat loh, karena semuanya serba disteam dari putih telur, minced chicken dan salted egg yang bikin hidangan ini lebih gurih. Misalnya ayamnya lebih lembut dan salted eggnya gak kering, hidangan ini lebih enak sih.

Menu yang dipesan: Salted egg with minced chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bebeknya enak

Pertama kali makan disini, tertarik karena dekor dan konsepnya sih , bikin penasaran sama makanannya

Dari nama sudah jelas makanannya chinese food , lumayan lengkap sih , dan halal

Yang saya coba :
Bebek panggang , enak , kulitnya garing dagingnya empuk dan juicy... selain saos hoisin khas bebek panggang, disajikan bersama sambal yang lumayan pedas

I fu mie seafood , ini juga enak , rasanya pas potongan seafoodnya besar2

Tim ayam cincang telur asin, presentasinya lucu, ada bebek2 an dari kuning telur , tapi rasanya kurang, daging dan telurnya terlalu kering dan keras

Chicken salted egg, salah satu menu fav disini

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Bebek Panggang, I Fu Mie, ayam tim telur asin

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

820 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Good comfort food

IG @nanakoot_culinary

Sejak berpindah tangan dari Ismaya Group ke Duck King Group ... rasa dan menu makanannya lbh enak tp bbrp menu yg dulu saya suka spt kwetiaw siram seafood udah ga ada .. hikss hikss

Tadi pesen:
- bebek panggang 4/5 : bebeknya enak ... kulitnya garing, emouk dan bumbunya berasa plus dihidangkan dgn sambal spesial mrk
- ayam goreng telur asin 4/5: enak gurihnya pas dan ga eneg
- Ifumie seafood 4/5: ini jg enak, ifumie nya pake mie kecil mirip kayak model hongkong dan kuah kentalnya enak banget
- tim ayam cincang telur asin 2.5/5: ini yg paling kurang dr semuanya, ayam cincangnya keras rada kering begitu jg dgn tim telurnya. Walaupun presentasinya cute tp rasa makanan jg perlu diimprove

Pelayanan ok, staff nya pada gesit dan ramah. Harga jg masih terjangkau.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

90 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Resto favorite aku

Dulu tuh hampir tiap minggu pasti makan disini tp baru sempet ngereview skrg. Bbrp bulan belakangan uda ga prnh mampir .

Suka banget makanan di fookyew. Enak aja sih rasanya cocok di lidah.

Favorite aku disini tuh crispy rice with spicy seafood and tofu. Bikin nagih rasanya.
Restonya jg buat org nyaman makan disini. Aku suka yg di ganci dan grand indo. Pelayanannya jg bagus.

Menu yang dipesan: Salted Fish & Chicken Fried Rice fried seafood noodle with egg sauce

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

134 Review

Level 9

Kopi Bakmi

5.0  

Fook Yew

Fook Yew, Gancit, 13 April
Saya salut sama Culinary Asia yang sudah membuat konsep resto makanan Asia yang menggiurkan, sebagai contoh Fook Yew yang memang berkonsep sangat ‘Tiongkok’ dengan variasi menu yang menggiurkan.
Setelah melihat berbagai macam menu yang berbeda dan super enak semua, saya memutuskan membeli Beehoon Beef with XO Sauce, yaitu bihun goreng dengan tumisan daging plus saus XO yang asam segar. Saya juga beli Phoenix Hakau atau hakau udang yang terlihat warna warni dari luar dan ternyata berisi potongan udang dan kuning telor asin. ENAK banget!!!
Saya juga pesan Three Mushroom atau tiga jenis jamur (kancing, kuping dan tiram) yang digoreng tepung. Walaupun micinnya banyak tapi krispy dan disajikan hangat-hangat.
Untuk minumnya saya beli Oolong Tea yang saya campur dengan es batu. Segarnya minta ampun.
So far Fook Yew enak banget dan saya puas

Menu yang dipesan: Beehoon Beef XO Sauce, three mushroom, fook yew special hakau, Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bebeknya lucu bgt!

Follow My IG: eatendiary


Penasaran sm fook yew krn menu bebek ini lucu banget penampakannya namanya Steam Minced Chicken with salted egg (68k). Di paling bawah ada steam ayam, diatasnya ada lapisan putih telur steam, diatasnya lg ada bebek. Ternyata bebeknya itu salted egg. Rasanya agak tawar steam ayam n telur nya, salted eggnya berasa asin, tapi agak kering berasa nya mgkn ini harusnya makanan lauk yang dimakan sm nasi dan lauk lainnya.

Lalu pesan chinese tea yang chrysantemum (12k), teh ini ga begitu mahal krn dpt 1 teko yang lumayan besar. didlmnya juga bunga chrysannya full didlm teko.

Dari Ambience, di weekend tempat ini lumayan ramai n desainnya ala hongkong gt lumayan unik. ada smoking n non smoking tp smoking dibuka setelah jam 5 sore.

Untuk order 1 menu dr buku menu n 1 menu dr menu yg buku tipis min order 100rb bisa dapat voucher 100rb. Yeay.

Menu yang dipesan: Steam Minced Chicken with salted egg, chinese tea

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric Japutra @ericfoodreview

Alfa 2018

101 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Superb chinese restaurant

If you like crisp and spicy food then this dish is perfect. Don't forget to ask for their chili oil. Come to this restaurant quite often and everthing I've tried taste so damn good. Highly recommend this place.

Menu yang dipesan: Chrispy chicken with spicy sauce

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2018

704 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi Shanghai

Lunch disini karena lagi ada promo dari fave, menu nasi Shanghai old town quail + bubble tea cuma 68k. Good deal banget dan penasaran juga dengan nasi burung puyuh ini. Jadi nasi Shanghai ini berisi 1 porsi nasi rasa nasinya udah dibumbui mirip2 nasi gurih atau nasi hainamlah kira kira jadi bukan nasi putih biasa. Stengah ekor burung puyuh goreng digoreng gak terlalu kering bumbunya enak meresap sampai kedalam. Suka sama rasa siburung puyuh goreng ini lalu ada terong balado, telur dadar dengan campuran daun bawang, kacang tanah goreng, kerupuk dan acar. Untuk keseluruhan rasa sih ok, nasinya terlalu banyak buat saya jadi gak habis. Padahal nasinya enak sih, cuma perut aja udh full. Oh ya paket ini udah termasuk minuman bubble tea kita bisa pilih dari 8 varian rasa dan saya pilih yang thai tea, karena thai tea disini emang best banget sih menurut saya, klo sengaja beli minuman ini harganya 35k segelas loh jadi pake paket fave ini very2 good deal banget siih, 68k nett udah dapet bubble tea seharga 35k dan seporsi nasi shanghai.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

499 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food

Lagi muter2 digancit trus iseng mau makan di fook yew, tempatnya dipojokan gitu deket lift. Ada area outdoor nya juga & nuansa nya seperti di cina banyak dekor2 chinese nya.
Menu yg dipesan :

1. Prawn & salted egg dumpling

Yak jadi ini dimsum isinya udang dan ada salted egg nya, udangnya banyak & salted egg nya juga berasa tapi ga bikin eneg kok. Suka sama menu yang ini.
2. Xiao long bao special

Ini kenapa spesial karena xiao long bao nya warna warni, isinya ada 4pcs. Buat rasanya sih sebenernya biasa aja masih enakan tetangga sebelah. Isinya ada beef & prawn dicincang jadi satu, rasa jahenya juga berasa.
3. Thai tea

Ini thai tea nya lumayan enak ada grass jelly sama bubble nya yang cukup banyak. Tapi buat harganya sih afak pricey ya 32k



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

794 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Decent Taste

Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area.
Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k).

* Braised Beancurd with Crab Meat Sauce

Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lagi-lagi crab meat-nya ada bagian yg amis banget.
* Mochi Ice

Ice shaved dengan topping mochi, red bean, cincau, tahwa dan condensed milk. Ak suka tahwa dan ice shaved-nya. Sesuai dengan namanya harusnya Mochi should be the star here, tp rasanya kyk makan tepung aja.
Overall its very comfy and cozy restaurant, but just decent taste.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat