Fook Yew  [ China ]
3.71 21 review

Fook Yew

[ China ]
3.71 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45853883

021 45853883

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fook Yew [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476243644
    https://assets-pergikuliner.com/P-R1FamTveFf01D3xW66TgmODcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355589/picture-1476243644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUSq12kqQAaBXVNp4wm06-YuEiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355589/picture-1476243644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476243649
    https://assets-pergikuliner.com/IUqnFrlKjP-s-FO-qWBcjm_0LAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355590/picture-1476243649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8a9suafdPW9uCEVm-LaBsaFBMXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355590/picture-1476243649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476243656
    https://assets-pergikuliner.com/2znGwkZlJhjG2u5dHFHbHssWyik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355591/picture-1476243656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-r6WmPBD-ogk5jV8xfadAONMcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355591/picture-1476243656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476243657
    https://assets-pergikuliner.com/AYc-pAeCWdec0xTX_92JNFzXIqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355592/picture-1476243657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgDcP2NE8BMt_DYEHRlPsFhzI40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355592/picture-1476243657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439477730
    https://assets-pergikuliner.com/oxCS8Ap_6frTlvahJrYWcBWm6JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78080/picture-1439477730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALBk-7H5IpgkJS0VaomBlncBNlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78080/picture-1439477730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439477836
    https://assets-pergikuliner.com/MqcqE2h0UhT_w-_rK6V0LwVNc8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78081/picture-1439477836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOITiy6IxUNH33sLjcS_OkVMu18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78081/picture-1439477836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439478020
    https://assets-pergikuliner.com/B7NYyfaKy7HYkaBtDu4wEAY7wG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78083/picture-1439478020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEydYPepl6cdXLOEpKXRy9k5A6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78083/picture-1439478020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439519527
    https://assets-pergikuliner.com/37OJ1r7SfExyXV7mfWpYXEYf33k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78106/picture-1439519527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AN29FSs6EhnlcVtlzYkY6ZBRPmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78106/picture-1439519527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439519538
    https://assets-pergikuliner.com/Ivnx7NPwU1ygd4Gz8Cqmt_K738I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78107/picture-1439519538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zebk5U285h_ydixbOWLMOTsI2BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78107/picture-1439519538.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fook Yew

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

624 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gemesin

Lucu Banget Sih Ini 😍 . Dimakan atau Ngak ? . Have A Nice Day Gaes ❤️. Ngebakpao itu emang paling enak apalagi kalau bentuknya nge gemesin begini 😍.
📸 tim bakpao nutella
👌🏻👍🏻 3,6/5 .
Teksturnya ok , menurut aku isiannya terlalu kemanisan dan kurang berasa nutella nya (aku yang ngak suka manis , dan suka banget sama yang namanya cokelat dkk) . Tapi masih ok di lidah .
💸 32K
📍 @fook_yew
Di @fook_yew banyak banget pilihan cemilan makanan serta minumannya , tempatnya juga nyaman banget . Next kita cobain ya yang lainnya . Selamat sarapan semuanya 😘 .

Menu yang dipesan: Bakpao Nutella

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen Salted Egg chicken

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Walaupun udah ga seenak dulu, tp gw kangen pengen makan salted egg chicken. Secara, rasa telur asinnya nempel ke ayamnya gt loh enak! 
Menu lainnya yg gw pesen antara lain : angsio tahu cincang ayam (thaunya agak asem), kuotie, dan bapao chasiu ayam. 
So-so sih makanannya, ga sampe enak gmn bgt tp homey.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya ga seenak dulu

Udah lama bgt ga makan di sini. Tempatnya jadi sepi bgt, mungkin krn bannyak resto yg baru buka di MKG. Gw cobain Lamian ayam, sheng jin bao ayam garlic, dan mun tahu ayam.
1. Lamian ayam: ini misua sih, lembut dna kuahnya kental bgt. Ayamnya mirip ayam teriyaki, pake bwg bombay cincang. Suka!
2. Mun tahu ayam: used to be my favorite menu, tp sekarang udah ga seenak dulu
3. Kungpao chicken: lupa difoto tp ini masih enak, bumbunya kental banget.
4. Sheng jin bao: gw pilih yg isi ayam dan garlic. Pas digigit keluar kuah kaldunya. So tasty!
Overall, masih enak sih makanannya tp menurun. Udah ga seenak dulu. Sedih deh.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Authentic Halal Chinese Food Restaurant

Temen2 gua sukanya kulineran di japanese restaurant, sedangkan keluarga gua lebih kulineran di chinese food. Nah, restoran fook yew ini udah dari dulu diincer sama keluarga gua. Dan gua pun tertarik sama restoran ini karena keliatan authentic apalagi ada tulisan no pork di depannya.

Fook yew adalah restoran yang juga berada di bawah naungan Ismaya Group seperti social house, tokyo belly, Pizza E Birra, skye, Sushi Grove, Colette & Lola, dll. Saat ini fook yew sudah memiliki 4 cabang tersebar di jakarta seperti di Gandaria City, Grand Indonesia, Pacific Place, dan Mall kelapa Gading. Kata Fook Yew sendiri dalam bahasa inggris memiliki arti fortune and friendship.

Konsep dari restoran ini adalah Shang hai Bistro. Sesuai namanya, restoran ini menjual menu2 chinese food. Menu yang mereka jual sangat beragam, mulai dari dim sum, chinese porridge, soup, tasty rice menu, chinese noodle menu, meat & poultry, seafood, vegetables menu, hingga dessert. Untuk Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12k hingga 298k.

Menu yang gua pesen adalah, Crispy roasted duck, grilled fook yew char shiu chicken, Homemade braised beancurd with mushroom shimeji sauce.

roasted duck (IDR 155k)

Menu ini katanya menu terbaru dan sudah jadi favorit para customer di sini. Menu ini terdiri dari bebek yang di roasted hingga kulitnya crispy lalu disajikan dengan saus hong kong dan shrimp crackers. Dari segi rasa emang enak banget, daging bebeknya jucy, lembut, dan kulitnya crispy. Pas dicelup sama sausnya, rasanya makin enak. Dari segi porsi juga lumayan besar, bisa untuk sharing 3 orang. Overall, amazing.

Grilled chicken char siu (IDR 60k) 

Ayam yang di grilled dengan saus char siu atau saus bbq ala chinese. Bisa di bilang ini adalah menu favorite gua. Dari segi rasa menurut gua enak banget, daging ayamnya lembut, saus charsiunya super tasty dan meresap sampe ke dalem dagingnya. Overall sih, Fantastis!

Homemade braised beancurd with mushroom shimeji sauce (IDR 58k) 

Ini juga jadi menu favorit gua! Menu ini selalu gua pesan tiap kali datang ke restoran china. Jadi tahu simeji jamur ini adalah tahu sutra yang sangat lembut lalu disajikan dengan jamur dan disiram dengan saus shimeji. Dari segi rasa enak banget, tahunya sangat lebut dan ketika masuk ke mulut, tahunya akan pecah dan meleleh. Jamur di atas tahunya juga enak dan texturnya sedikit kenyal. Dan saus shimeji juga cukup nendang. LOVE IT!!!

Coffee Pudding (IDR 28k)

Karena udah pesen makanan yang panas2, rasanya gak lengkap kalau kita gak pesen dessert di sini. Kali ini gua pesen coffee pudding. Rasa coffee pudding ini enak dan seger banget, kekenyalan puddingnya pas, rasa coffeenya berasa dan manisnya juga pas. Penampilannya sederhana tapi cukup menggugah selera. I LIKE IT!

Overall, gua cukup puas setelah makan di sini. Restoran ini interiornya bagus banget, kualitas dan cita rasa masakannya juga top. Untuk pelayanan, tidak perlu diragukan lagi karena ini adalah restoran ismaya yang mengunggulkan service. Next time gua pasti akan dateng lagi untuk nyoba menu lainnya. 

Menu yang dipesan: roasted duck (IDR 155k), Grilled chicken char siu (IDR 60k), Homemade braised beancurd with mushroom shimeji sauce (IDR 58k), Coffee Pudding (IDR 28k)

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu baru

IG @nanakoot_culinary

Dulu pas masih dipegang sm Ismaya group saya kurang suka sm makanannya tp skrg sejak dipegang duck king group jauh lbh enak walaupun konsepnya jg rada berubah jadi lbh ke family resto.
Anyway, mrk ngeluarin jg menu baru yaitu bakpao burger dgn berbagai macam filling .. ada yg isinya daging, ikan goreng, ayam nugget, dll kemudian ada nasi lemak ikan dan ayam dan terakhir ada burung puyuh goreng. Enak enak dah ... apalagi nasi lemaknya

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.2  

Nasi goreng ikan asin ala fook few

One of my favourite chinese food !

Salah satu grup dari ismaya ini menyajikan makanan chinese food yg enak..

Selain chinese food kita jg bisa psen loh makanan pasta dari salah satu grupnya juga yaitu tokyo belly..

Recommended to try guys

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu in my favorite resto

hello foodies! as usual, tiap minggu malem makan di fook yew. Makanannya enak dan cocok di lidah gw sama keluarga gw. Harganya juga affordable. Makan kenyang, banyak, dan ada promo khusus pakai Ismaya card. Bulan ini promonya buy 1 get 1 dim sum nih. Jadi, buruan ke Fook Yew buat dim sum party (khusus Ismaya Card Holder ya)!
Gw mau ngereview menu baru di Fook yew, yaitu Crispy Salted Egg Chicken. 
Ayamnya crispy banget dan empuk. Telur asinnya dimasak jadi saus dan dicampur ke ayamnya. Jadi beda dengan salted egg chicken di tempat lainnya. Yang ini bumbnya lebih meresap ke dalam ayam. Enak! Recommended!
Selamat mencoba 

IG: jessica_sisy 

Blog: myculinarydiarycom.wordpress.com

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa saja...

Suasananya terlalu remang2 ya jadi sepertinya cocok buat pasangan2 yang mencari tempat makan remang2...
Sedangkan makanan2 serta minuman2nya sih masih sama aja dengan outlet Fook Yew yang lain ada yang enak ada pula yang kurang enak...
Yang menarik adalah minuman2 yang memakai nama2 pesilat seperti IP Man, Tai Chi Master dan lain2....
Selain mencoba minuman2nya, kemarin mencoba Prawn Mayo serta Pancake Duriannya dengan kesimpulan dua2nya biasa saja tidak ada yang istimewa...
Yang istimewanya sedang ada event kalau kita foto makanan lalu posting di Instagram dengan tag Fook Yew maka kita akan mendapatkan pudding green tea with ice cream...

Menu yang dipesan: Ip Man, Tai Chi Master, Prawn Mayo, Pancake Durian

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sheng jian bao! ❤️

Kalo kesini ga mau yang lain, cuma mauu sheng jian bao seorang..
beneraaan ga lebaii, menurutku disini yang enak cuma sheng jian bao, yang lainn nggak! 

Sheng jian bao, chicken&prawn (42k)
enaaakkk! Dahsyat! Versi xiao long bao panggang, cara makanny sama ya kayak xia long bao, minum kuahnya dulu, kaldunya itu, enak banget!
terus makan dehhh isi dan roti..

XoXo,
Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: sheng jian bao

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite chinese food

Fookyew emang salah satu chinese resto favorite krn makanannya ok dan harganya terjangkau dan ada promo2. Kali ini cuma coba 2 menu, yaitu 2-flavor kailan (kailan basah dan goreng kering jd satu, salah satu signature dish Fook Yew yg recommended) dan men gu sauce dory (enaaakk!). Overall makanan OK, tempat enak walopun agak gelap, dan ada promo khusus sampe desember. Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat