Fook Yew  [ China ]
3.94 28 review

Fook Yew

[ China ]
3.94 28 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973195

021 57973195

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fook Yew [ SCBD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543808888
    https://assets-pergikuliner.com/S-WeVRmN21efJXxquvPfA4VjPPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174927/picture-1543808888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jYIr9tQgEL_7MlniTdU2sDLp4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174927/picture-1543808888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543808888
    https://assets-pergikuliner.com/DlfZjO6QomCmW1NT6jyznaYixYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174928/picture-1543808888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-k8lAY7d8R0gYfAJ8YC__DFmaUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174928/picture-1543808888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543808889
    https://assets-pergikuliner.com/mYGqL4-eJ2umo5AZQjT5Hk9jLXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174929/picture-1543808889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL-EXvZnABH9C3AA4jYtFulkTRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174929/picture-1543808889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543808889
    https://assets-pergikuliner.com/z2QlVP4RPd3TAn3GDxZoZ6MLMy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174930/picture-1543808889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR9rBe1OIvtuSa8WUTjoYttWG9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174930/picture-1543808889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469870732
    https://assets-pergikuliner.com/fGH78T4qGpqBiN225anRSGEhba4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299019/picture-1469870732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca5iMcUVNr1-IgbCQ7orH725gt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299019/picture-1469870732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470580181
    https://assets-pergikuliner.com/CjRu70nSfJ4a3jxs4rrAxey9hCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303397/picture-1470580181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKx6yrvo4YRAXtFu0yG0I92xjwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303397/picture-1470580181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476351329
    https://assets-pergikuliner.com/rocEfv_C1sywtbhMf_Oe-xYL3hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357327/picture-1476351329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIhlrVqfb3XXOeMZJhl6MvUN8CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357327/picture-1476351329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476351333
    https://assets-pergikuliner.com/IVjm0XGAiK0cocarYdJ4cfO-U8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357328/picture-1476351333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnJq2IAFyANqXzI6HVBVKe1g7zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357328/picture-1476351333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540203613
    https://assets-pergikuliner.com/CeplwWhg8wLCDZTy_c-IiM_dFPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120863/picture-1540203613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQ-Fn-YMtHROrSPZx3UWHVLrNds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120863/picture-1540203613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540203643
    https://assets-pergikuliner.com/Ov4YZ3xQwjjBLxBhFD4H2iZ7eAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120868/picture-1540203643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyrJoPB8Oin2n9pG0eTxcA_1VqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120868/picture-1540203643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540203670
    https://assets-pergikuliner.com/OcXKxazoESI3H_2DHGmw2Tvh8AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120873/picture-1540203670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiVIse0sezxXNgDz62CgpK0MRZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120873/picture-1540203670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540203693
    https://assets-pergikuliner.com/D1GuanNX9nci8bWckLHEw7fEeas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120874/picture-1540203693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb59myYhMlBZTvDr02SVfFu32ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120874/picture-1540203693.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fook Yew

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

GREAT FOOD, GREAT AMBIENCE, ONE OF MY FAVOURITES.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Char Siu Sheng Jian Bao tastes divine! The outer layer just has a very slight crisp and the insides are savoury and sweet, with the sweetness more dominating. This is great for people who love their savoury dishes a bit sweet. But if you do not like your chicken too sweet, another menu would be recommended. I personally love it.
2. Staff is friendly and attentive.
3. Ambience is lovely, a modern take on Chinese interior. The colours are bold and aesthetic. All Fook Yew branches are beautifully designed.

What could be improved 🙏
1. Food is on the pricier side, but I think compared to the taste it is worth it.
2. Har Gao does not have a rich shrimp taste like usual, maybe this is a one time thing because most of the time I go to Fook Yew the Har Gao never disappoints.

Place: Fook Yew, Pacific Place
Menu:
Char Siu Sheng Jian Bao (49K) 8.8/10
Har Gao (29K) 7.0/10

Menu yang dipesan: Char Siu Sheng Jian Bao, Har Gao

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

OK

Ke Fook Yew lagi setelah sekian lama, kali ini yang di cabang PP abis balik kantor bareng temen. Kita pesen Shanghai Chicken Noodle, Fook Yew Style Rice, dan Go Hiong Honey Sauce. Untuk mienya, biasa aja sih persis kayak mie ayam tapi lebih gurih karena chilli sauce-nya agak banyak di bagian bawah mangkok. Topping ayamnya juga dikasih rada banyakan. Kalo Go Hiongnya menurut gue enak sih, gurih dan agak hangat. Gue pesen sih saus madunya dipisah gitu, ternyata pilihan yang tepat, karena gak kebayang kalo dituang langsung di go hiong pasti akan overpowering. Jadi enakan dicocol2 aja emang.

Menu yang dipesan: Shanghai Chicken Noodle, Fook yew style rice, go hiong in honey sauce

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese Food Fusion

Salah satu Chinese Fusion punya Ismaya Group. Pas liat namanya saya kira ini adalah plesetan dari bahasa inggris. Ternyata ada artinya dalam bahasa Mandarin.
Saya suka sekali dengan dekorasi mereka dan peralatan makan nya yang unik juga menarik.

Beberapa menu yang pernah saya coba diantaranya :
- Cai Sin Chicken Porridge, berupa bubur ayam dengan cai sin
- Ni Chang Sweet & Sour Crispy Chicken, berupa ayam goreng dengan saus asam manis
- Crispy Salted Egg Chicken, berupa ayam goreng dengan telur asin
- Mapo Tofu, berupa mapo tahu

Semua menu nya enaakkk, rasa bumbu nya nyerap dan porsi bisa di share.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Mapo tofu, Crispy Salted Egg Golden Corn, cai sin chicken porridge, Ni Chang Sweet & Sour Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cepet juga datangnya padahal lagi rame

Kesini pas jam makan siang di hari gajian, luar biara satu mall penuh semua, bahkan pintu masuk mall nya aja ngantri.
Begitupun resto ini, menjadi salah satu restu pilihan para pekerja untuk makan bersama dengan group nya, karena tempatnya yang luas dan ada banyak space untuk makan bersama group of 7-10.
Pas pesan udah ikhlas aja kalau makanan akan lama, soalnya memang resto lagi penuh dan pelayan lagi sibuk banget. Eh ternyata tidak lama,, mungkin sekitar 10-15 menit satu per satu makanan datang, senangnya,

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

848 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga!

Follow my ig: @andriselly

Resto di PP ini adalah outlet yg tidak ada pork ataupun lard.

Suasana resto cukup remang & interiornya khas negeri Tiongkok.

Disini saya pesan:
1. Cheong fun udang
Enak! Ada 3 potong panjang yg msg2 dipotong jd 3 bqgian. Udangnya garing, enak.

2. Lumpia kulit tahu goreng
Ini juga enak. Isinya udang

3. Ayam tumis malaysia
Fillet ayam digoreng tepung & dikasi saos pedas. Enak!

4. Sapo tahu seafood
Isinya tahu, udang, cumi & fillet ikan. Enak sih tapi mahal juga

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nice food

Pertama kali coba makan di fook yew, makanannya enak enak dan tempatnya juga nyaman, makanan dimasak dengan cukup cepat, jadi saat kita datang kita tidak perlu menunggu lama hongga makanan datang

Menu yang dipesan: chrispy egg corn, mun tahun jamur shiminji, ayam cha siu madu, Baby Kailan Salted, 2 flavour fish fillet, tumis baby buncis sapi cincang, ginseng oolong

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Food

Mau menikmati chinese food yang enak ?? Fook yew bisa banget loh jadi pilihan kalian buat makan sama kolega maupun keluarga. Tempatnya cukup besar dan cukup cozy , selain itu design interior mereka juga menarik banget, peralatan mereka juga menarik nih.

Bukan hanya itu, rasa makanan mereka enak2 loh teman2. Kalian bisa menikmati berbagai macam menu chinese food, dimsum, nasi goreng, mie, aneka bubble tea, hot tea dan aneka minuman lainnya. Paling suka ke sini buat makan tengah soalnya banyak promo menarik di sini. Rasa dan kualitas mereka juga terjaga.

Mun Tahu
Untuk mun tahu mereka , teksturnya kental dan rasa nya cukup gurih, apalagi ditambah dengan tahu nya yang lembut. Selain tahu, juga ada jamur loh di dalamnya.

Salted egg chicken
Ini enak guys, tekstur luarnya itu salted egg banget, untuk di dalamnya juicy2 gitu ayamnya. Perpaduan yang pas sama nasi panas nih.

Brokoli garlic
Buat para pecinta brokoli, brokoli cah bawang putih di sini enak banget loh. Brokolinya di masak gak terlalu matang, jadi masih menyisakan tekstur crunchy2 gitu kalau di makan. Bumbunya juga pas dan harum bawang putih menggiurkan banget.

IG : thehandsofcuisine
Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Emperor Chan's Broccoli With Minced Garlic, Shifu A Hoong Beancurd Mun

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oriental Food

Tempat super cozy buat lunch maupun dinner di SCBD nih. Bukan hanya tempatnya aja yang luas tapi tempatnya juga cozy dan bisa menampung banyak orang loh teman2.

Selain itu, tempat ini juga banyak promonya dari promo fave buy 1 get 1 , promo disc kartu bca dan masih banyak lagi promo menarik lainnya.

Nah, Fook Yew punya banyak pilihan menu menarik dan enak loh. Salah satu nya nasi goreng ikan asin mereka, aku suka banget. Rasanya gurih dan harum banget. Selain itu porsinya juga gede banget loh, bisa buat sharing berdua nih kalau yang makan cewek2.

Untuk xiao long bao nya juga unik, penyajiannya dalam 4 warna gitu. Toppingnya juga super nyammy dan juicy. Oke banget deh rasanya. Worth to try. 😁😁

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Fook Yew Original Xiao Long Bao, Salted Fish & Chicken Fried Rice

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Yummy

Di sini coba kailand dua rasa, ikan bakar, udang telur asin , sapo tahu, iga sapi, semuanya enak.

Kailandnya dimasak dengan bawang putih wangi sekali. Ada yang crunchy dan ada yang digoreng, yummy

Ikan bakarnya juara. Bumbunya pedasnya pas. Dagingnya empuk, tidak amis.

Sapo tahunya lezat. Porsi cukup untuk 3 orang.

Iga sapinya pedas dan empuknya cukup.

Udang telur asinnya enak !

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Affordable Chinese Cuisine

So I got a 100k voucher from Pacific Place Mall to visit Fook Yew. The interior is filled with dominant chinese ornament resembles a Shanghai old town. Ordered their Chicken and Shrimp Sheng Jian Bao, Fook Yew Fried Rice, and Mushroom custard bun.

Sheng Jian Bao is a steam fried dumpling filled with chicken and shrimp that is originated from city of Shanghai. When you give it a bite, the juice inside will explode right into your mouth similar to Xiao Long Bao (but thicker dough). 

Fook Yew fried rice is a Chinese style fried rice with salted egg, the portion was quite big (enough for 2 persons), and of course it was fragrant and delicious.

Mushroom Custard Bun is a sweet dessert with a Mushroom shape and custard filling. It tasted like eating a Mantao, with a sweet cream inside it, good enough.

Overall it tasted all good, and for 3 courses it only costed 130k which is pretty cheap and affordable for a good chinese food.  

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?